Флайледи

Сообщение Автор

03 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
у нас дом на проезжей части, идеально чистыми все равно окна не будут

Не у нас спальный район))))

03 Сен 2013 13:32

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
NinelleZn писал(а):
на четвертом

мы на пятом. Просто я заметила, что с возрастом нарушается вестибулярный аппарат, ничего не могу поделать боюсь окна мыть. Раньше тоже мыла часто, а сейчас так. Думаю даже нанимать кого-нибудь wacko1 unknown

03 Сен 2013 13:32

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Муж у меня только ремонтирует и так очень редко помогает.А ещё есть хорёк наглая морда, которая только мешает)))

03 Сен 2013 14:03

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа
Цитата:
Думаю даже нанимать кого-нибудь

это разумно, при описанных тобой обстоятельствах

NinelleZn
Цитата:
хорёк наглая морда

он у вас как кошка..прям разгуливает?
что ты для него делаешь?

03 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
он у вас как кошка..прям разгуливает?

Нет в клетке сидит. Только убираю и кормлю.А когда муж дома, она гуляет.А то мне ничего делать не даст.

03 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
или делите ВСЕ дела (весь дом) на неделю, и так каждую неделю проходите?

за неделю прохожу везде, стараюсь
mangobanana писал(а):
Но, стaраюсь размусоривать регулярно. Ещё много барахла, мешающего порядку.

вот это для меня основная задача!!!
Надо срочно выкинуть все маленькие пакеты girl_claping
mangobanana писал(а):
Для пыли, я стараюсь держать несколько тряпочек в разных местах, мне так легче. Иду куда-нибудь, раз и смахнула пыль с тумбочки, иду обратно - протёрла лампу. Стараюсь делать это по пути куда то, то тут, то там, не зацикливаться на том, чтобы протирать сразу везде. Тогда об этом уже и не задумываешься, само собой получается.

Лена, интересная идея good2
Я так в ванной прибираю, не задумываясь. Постоянно начищаю поверхности эмалированные
NinelleZn писал(а):
.А ещё есть хорёк наглая морда, которая только мешает)))

Нина, а зачем завели? он наверное трудно поддается дрессировке? кошки более понятливы.
Я окна мою 2 раза в год.
А плиту и стенку около плиты каждый раз, как готовлю.
Наша ветка очень помогает в домашних делах!
Спасибо , девочки, всем!
Как почитаешь, так сразу желание появляется быстро все прибрать!
Угощаю вас коктейлем из банана и дыни, сверху посыпала тертой корицей
Фото

03 Сен 2013 15:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
я включаю веселую музыку 30-х годов и начинаю летать везде!
Заправила постель, пропылесосила, рассортировала накопившиеся пакеты, начистила ванну и прочее, убрала с тумбочки книги и журналы, вынесла мусор.
Немного передохнув, еще и в кухне на полке со специями поприбирала: сменила салфетки, протерла баночки, чай расфасовала в кробочку

03 Сен 2013 16:53

Распечатать сообщение
Liliya1982

Лилия

43 года
Россия Крым

Liliya1982Мои рецепты
а я сегодня почистила раковину!!!!!

История: я замужем, в декрете, 2 дочек-старшей 9 лет, младшей 8 мес,и муж помогает и бабушки.....все на добровольных началах...
вот только у мужа последнее время работы прибавилось, бабушки заболели, дитятко заболело, и началась после летнего расслабления школа..... ireful

я начала делать зарядку- и вдруг на это у меня не оказалось свободного времени(всего 35 мин утром)!!!!!

и я поняла-что мне срочно нужен план-дабы не сойти с ума!!!!!
( Я ОЧЕНЬ привыкла к спокойному темпу жизни-а сейчас не успеваю,забываю,а иногда просто паникую!)

раковину я пошла так скептически чистить(она у меня чистая),ну это я так думала Embarassed я остановилась, присмотрелась и обалдела!!!!!!!!!1 wacko1
т е выполняя все на скорую руку-внимания деталям я не уделяла!!!!(тем более что посуду мою оч редко-это "обязанность" моего мужа)

вот теперь сижу и думаю-гордиться или стыдится????!!!!
чем с нержавейки очистить известковый налет-очень вода жесткая-уголок под сушкой?-сушку нафик Yahoo!

03 Сен 2013 21:30

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
доместосом попробуй,обычно помогает с крана смывает

03 Сен 2013 21:48

Распечатать сообщение
Liliya1982

Лилия

43 года
Россия Крым

Liliya1982Мои рецепты
Rose Rose Rose

03 Сен 2013 22:27

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Liliya1982 писал(а):
чем с нержавейки очистить известковый налет-очень вода жесткая-уголок под сушкой?

У нас тоже вода оооочень жёсткая. Я пользуюсь уксусом 5%-м на кранах, пластике, везде в общем, где налёт надо удалить. Растворяет хорошо.
photo2011 писал(а):
Как почитаешь, так сразу желание появляется быстро все прибрать!

good2 friends good
photo2011 писал(а):
я включаю веселую музыку 30-х годов и начинаю летать везде!

А я 50-х годов полюбила. dance2
Liliya1982 писал(а):
а я сегодня почистила раковину!!!!!

good good good

03 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Я пользуюсь уксусом 5%-м на кранах, пластике, везде в общем, где налёт надо удалить. Растворяет хорошо.

надо попробовать.
Я специальным хим . средством
mangobanana писал(а):

А я 50-х годов полюбила.

и ее тоже люблю

03 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Liliya1982 писал(а):

и я поняла-что мне срочно нужен план-

план нужен good2

04 Сен 2013 2:06

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Девочки ,всем Салют!
Я чищу нержавейку содой.Мочу жесткую губку мыльной водой насыпаю соду и тру.Я так и духовку мою только мыла меньше.Можно и ванные так мыть. good
Я сегодня занималась кухней.Вытерла пыль ,натерла раковину и вокруг(выше указанным способом).Приготовила гречку и салат.Мясо делала вчера.Запекала говядину под фольгой на медленном огне около 6 часов.У нас этот называется(Beef Brisket) или любое другое мясо кроме говядины.
Сложила сухие вещи.Немножко в ваных протерла.
Пока все подвиги на сегодня,но солнце еще высоко Wink

04 Сен 2013 9:59

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Нина, а зачем завели? он наверное трудно поддается дрессировке? кошки более понятливы.

давно мечтали.Она дрессировке поддается.Обои не дерёт, провода не грызет.Так иногда тряпочки своровать пытается и лезет поиграть с тапочками)))

04 Сен 2013 10:03

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
А я вчера всё таки один кухонный шкаф отмыла, только вещи сложить обратно не успела.Долго просыхал и вещей много)))Сегодня в планах 2 других кухонных шкафа)))Ещё вчера пюре сварила и гуляш сделала))))Ну кровать заправила и посуду помыла,это само собой)))

04 Сен 2013 10:54

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Dora
NinelleZn
Liliya1982
photo2011
Девочки, молодцы, так держать! good
А я сегодня из-за головной боли особо много не делала. Вытерла пыль в одной комнате, помыла уни, съездила в магазины за продуктами, разложила всё, размусорила перед этим холодильник. И всё. Правда голова к вечеру прошла, надо ещё посуду помыть. На ужин котлеты, большой салат.

Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята!
Сегодня мы с вами займёмся кассетами и дисками с видео-играми, музыкой и фильмами. Наступило время собрать их отовсюду где они валяются. Я знаю, что они часто оказываются на полу, на телевизоре, на столах. Верните их в свои футляры, коробочки, и положите туда где у вас хранятся диски и кассеты.
Помните, что я всегда повторяю: чем меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать, тем больше времени для игр!
С любовью,
Келли.
Wink

04 Сен 2013 11:45

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
mangobanana писал(а):
сегодня из-за головной боли

Леночка, я сегодня с тобой солидарна, girl_haha уже таблетку выпила wacko1 Сижу на работе morning1
mangobanana писал(а):
большой салат.

Что значит большой? Embarassed

04 Сен 2013 12:33

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
уже таблетку выпила

Мне не помогают, привыкла терпеть. А сегодня испытала гомеопатию от мигрени - вроде помогла. Правда я ещё маленький стаканчик кофе выпила (в магазине пробовать давали), кофеин иногда помогает. Может вместе сработали.
Сладкоежкаа писал(а):
Что значит большой?

Просто большая порция салата зелёного овощного вместо гарнира. Жарковато, наедаться вечером не хочется.

04 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Леночка, я сегодня с тобой солидарна,

Я сегодня тоже болею,денечки пришли.Вот с утра загибаюсь.Радует хоть в 6 утра пришли, а не как обычно в 12 часов ночи, и потом полночи не спишь.

04 Сен 2013 14:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Унесу сегодня календари прошлогодние в клуб! Может кто-то захочет цветок нарисовать Romashki

04 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Унесу сегодня календари прошлогодние в клуб! Может кто-то захочет цветок нарисовать

Полезно)))

04 Сен 2013 15:00

Распечатать сообщение
Mil Na

Наталья

50 лет

Mil NaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Мне не помогают, привыкла терпеть. А сегодня испытала гомеопатию от мигрени - вроде помогла. Правда я ещё маленький стаканчик кофе выпила (в магазине пробовать давали), кофеин иногда помогает. Может вместе сработали.

Вообще не рекомендуется терпеть головную боль. Вот совет из интрнета, который можно попробовать на себе: " Лимонная свежая корочка, приложенная белой стороной к вискам. Держать до небольшого покраснения кожи, боль проходит за 15 минут. Вообще, когда болит голова - скорее всего спазмируются сосуды головного мозге, увеличивается черепно-мозговое давление. Надо помогать организму, а не терпеть. Помочь может 50 грамм коньяка, зелёный чай, массаж волосистой части головы обыкновенной расческой, горчичник на шейно-воротниковую зону. Некоторым помогает прохладная ванна для ног, а некоторым - горячая."

04 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Mil Na писал(а):
. Помочь может 50 грамм коньяка

Вот это лекарство мне нравится good2 girl_haha

04 Сен 2013 17:00

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Устала я с этими тумбочками.Ещё и вытяжку отмыла,чтобы вид не портила))))

Наверх
;