Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2013 13:29
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Не у нас спальный район)))) |
||||||||
03 Сен 2013 13:32
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
мы на пятом. Просто я заметила, что с возрастом нарушается вестибулярный аппарат, ничего не могу поделать боюсь окна мыть. Раньше тоже мыла часто, а сейчас так. Думаю даже нанимать кого-нибудь ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 13:32
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Муж у меня только ремонтирует и так очень редко помогает.А ещё есть хорёк наглая морда, которая только мешает)))
|
||||||||
03 Сен 2013 14:03
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Сладкоежкаа
это разумно, при описанных тобой обстоятельствах NinelleZn
он у вас как кошка..прям разгуливает? что ты для него делаешь? |
||||||||
03 Сен 2013 14:04
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Нет в клетке сидит. Только убираю и кормлю.А когда муж дома, она гуляет.А то мне ничего делать не даст. |
||||||||
03 Сен 2013 14:45
|
photo2011
|
|||||||
за неделю прохожу везде, стараюсь
вот это для меня основная задача!!! Надо срочно выкинуть все маленькие пакеты ![]()
Лена, интересная идея ![]() Я так в ванной прибираю, не задумываясь. Постоянно начищаю поверхности эмалированные
Нина, а зачем завели? он наверное трудно поддается дрессировке? кошки более понятливы. Я окна мою 2 раза в год. А плиту и стенку около плиты каждый раз, как готовлю. Наша ветка очень помогает в домашних делах! Спасибо , девочки, всем! Как почитаешь, так сразу желание появляется быстро все прибрать! Угощаю вас коктейлем из банана и дыни, сверху посыпала тертой корицей |
||||||||
03 Сен 2013 15:22
|
photo2011
|
|||||||
я включаю веселую музыку 30-х годов и начинаю летать везде!
Заправила постель, пропылесосила, рассортировала накопившиеся пакеты, начистила ванну и прочее, убрала с тумбочки книги и журналы, вынесла мусор. Немного передохнув, еще и в кухне на полке со специями поприбирала: сменила салфетки, протерла баночки, чай расфасовала в кробочку |
||||||||
03 Сен 2013 16:53
|
Liliya1982
Лилия 43 года Россия Крым |
|||||||
а я сегодня почистила раковину!!!!!
История: я замужем, в декрете, 2 дочек-старшей 9 лет, младшей 8 мес,и муж помогает и бабушки.....все на добровольных началах... вот только у мужа последнее время работы прибавилось, бабушки заболели, дитятко заболело, и началась после летнего расслабления школа..... ![]() я начала делать зарядку- и вдруг на это у меня не оказалось свободного времени(всего 35 мин утром)!!!!! и я поняла-что мне срочно нужен план-дабы не сойти с ума!!!!! ( Я ОЧЕНЬ привыкла к спокойному темпу жизни-а сейчас не успеваю,забываю,а иногда просто паникую!) раковину я пошла так скептически чистить(она у меня чистая),ну это я так думала ![]() ![]() т е выполняя все на скорую руку-внимания деталям я не уделяла!!!!(тем более что посуду мою оч редко-это "обязанность" моего мужа) вот теперь сижу и думаю-гордиться или стыдится????!!!! чем с нержавейки очистить известковый налет-очень вода жесткая-уголок под сушкой?-сушку нафик ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 21:30
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
доместосом попробуй,обычно помогает с крана смывает
|
||||||||
03 Сен 2013 21:48
|
Liliya1982
Лилия 43 года Россия Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 22:27
|
mangobanana
California |
|||||||
У нас тоже вода оооочень жёсткая. Я пользуюсь уксусом 5%-м на кранах, пластике, везде в общем, где налёт надо удалить. Растворяет хорошо.
![]() ![]() ![]()
А я 50-х годов полюбила. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 23:21
|
photo2011
|
|||||||
надо попробовать. Я специальным хим . средством
и ее тоже люблю |
||||||||
03 Сен 2013 23:23
|
photo2011
|
|||||||
план нужен ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 2:06
|
Dora
|
|||||||
Девочки ,всем Салют!
Я чищу нержавейку содой.Мочу жесткую губку мыльной водой насыпаю соду и тру.Я так и духовку мою только мыла меньше.Можно и ванные так мыть. ![]() Я сегодня занималась кухней.Вытерла пыль ,натерла раковину и вокруг(выше указанным способом).Приготовила гречку и салат.Мясо делала вчера.Запекала говядину под фольгой на медленном огне около 6 часов.У нас этот называется(Beef Brisket) или любое другое мясо кроме говядины. Сложила сухие вещи.Немножко в ваных протерла. Пока все подвиги на сегодня,но солнце еще высоко ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 9:59
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
давно мечтали.Она дрессировке поддается.Обои не дерёт, провода не грызет.Так иногда тряпочки своровать пытается и лезет поиграть с тапочками))) |
||||||||
04 Сен 2013 10:03
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
А я вчера всё таки один кухонный шкаф отмыла, только вещи сложить обратно не успела.Долго просыхал и вещей много)))Сегодня в планах 2 других кухонных шкафа)))Ещё вчера пюре сварила и гуляш сделала))))Ну кровать заправила и посуду помыла,это само собой)))
|
||||||||
04 Сен 2013 10:54
|
mangobanana
California |
|||||||
Dora
NinelleZn Liliya1982 photo2011 Девочки, молодцы, так держать! ![]() А я сегодня из-за головной боли особо много не делала. Вытерла пыль в одной комнате, помыла уни, съездила в магазины за продуктами, разложила всё, размусорила перед этим холодильник. И всё. Правда голова к вечеру прошла, надо ещё посуду помыть. На ужин котлеты, большой салат. Задание для Флай-деток на среду. Привет, ребята! Сегодня мы с вами займёмся кассетами и дисками с видео-играми, музыкой и фильмами. Наступило время собрать их отовсюду где они валяются. Я знаю, что они часто оказываются на полу, на телевизоре, на столах. Верните их в свои футляры, коробочки, и положите туда где у вас хранятся диски и кассеты. Помните, что я всегда повторяю: чем меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать, тем больше времени для игр! С любовью, Келли. ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 11:45
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Леночка, я сегодня с тобой солидарна, ![]() ![]() ![]()
Что значит большой? ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 12:33
|
mangobanana
California |
|||||||
Мне не помогают, привыкла терпеть. А сегодня испытала гомеопатию от мигрени - вроде помогла. Правда я ещё маленький стаканчик кофе выпила (в магазине пробовать давали), кофеин иногда помогает. Может вместе сработали.
Просто большая порция салата зелёного овощного вместо гарнира. Жарковато, наедаться вечером не хочется. |
||||||||
04 Сен 2013 12:43
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Я сегодня тоже болею,денечки пришли.Вот с утра загибаюсь.Радует хоть в 6 утра пришли, а не как обычно в 12 часов ночи, и потом полночи не спишь. |
||||||||
04 Сен 2013 14:14
|
photo2011
|
|||||||
Унесу сегодня календари прошлогодние в клуб! Может кто-то захочет цветок нарисовать
![]() |
||||||||
04 Сен 2013 14:46
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Полезно))) |
||||||||
04 Сен 2013 15:00
|
Mil Na
50 лет |
|||||||
Вообще не рекомендуется терпеть головную боль. Вот совет из интрнета, который можно попробовать на себе: " Лимонная свежая корочка, приложенная белой стороной к вискам. Держать до небольшого покраснения кожи, боль проходит за 15 минут. Вообще, когда болит голова - скорее всего спазмируются сосуды головного мозге, увеличивается черепно-мозговое давление. Надо помогать организму, а не терпеть. Помочь может 50 грамм коньяка, зелёный чай, массаж волосистой части головы обыкновенной расческой, горчичник на шейно-воротниковую зону. Некоторым помогает прохладная ванна для ног, а некоторым - горячая." |
||||||||
04 Сен 2013 16:30
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Вот это лекарство мне нравится ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 17:00
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Устала я с этими тумбочками.Ещё и вытяжку отмыла,чтобы вид не портила))))
|