Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2013 11:24
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||
photo2011
Наташа, восхищаюсь вашей рукодельностью, Вы столько всего умеете, класс! Dora У нас в Москве тоже была серия терактов в 1999 году 13-16 сентября. взрывали жилые дома, светлая память всем этим людям, семьям. Я тогда боялась засыпать у себя в квартире. Сладкоежкаа Рецепт рогаликов Класс! Тоже сделаю, у меня как раз есть свинной жир. Tanufka Таня не грусти, ты же оптимист! А я сегодня с утра совершила рейд по разным учреждениям : поликлинника - анализы, справки детям. атаковала пенсионный фонд, нужно оформить реализацию материнского капитала, прихожу уже не в первый раз и как всегда там такие сумашедшие очереди и неразбериха, это так огорчает и забирает много времени. затем завтрак, уроки с ребенком, поставила стирку. сейчас с дочкой загрузим посудомойку и пособираем игрушки. А завтра моя помошница идет в садик. Поставлю в мультиварку свининку тушиться, гречку сварю на гарнир и отведу ребенка в школу. обязательно: уни, раковина, ванна.(чистка) Глажка накопилась, но оставлю на завтра, нужен отдых. еще дочка просила шоколадные печенья, тоже надо осилить. А еще у меня сегодня прием у стоматолога ![]() Пока писала, вроде бы отдохнула, а теперь все полетела ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2013 11:43
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Оль, а унас в пенсионный записываешься по телефону, назначают время и споконенько так ![]()
У меня тоже раньше накапливалась, я решила каждый день по 15 мин , как только таймер прозвенел-все бросаю. Глажки больше нет ![]()
Рецептик в студию ![]() А я вчера первый раз утку запекала ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2013 13:34
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Задание для Флай-деток на вторник.
Здравствуйте, ребята! Сегодня мы идём в свой комнаты или туда, где мы храним свои фломастеры, маркеры, разукрашки, цветную бумагу, пластилин и другие подобные вещи. Установите таймер на 15 минут и переберите всё это. Выкиньте всё, что больше не пригодно, всё, что вам больше не нужно или не нравится. Если у вас есть что-то, что вам больше не нужно, но ещё хорошее, отдайте это тем, кому эти вещи нужны. Сложите их в пакетик и отдайте маме, пусть она отдаст их тем, кому они нужны. Выкиньте засохшие фломастеры, сточившиеся и сломанные карандаши - всё, что уже не пригодно для использования и только занимает место. Удачи! Келли. ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2013 14:56
|
photo2011
|
|||||||||||
Ольга, спасибо! Здесь много рукоделниц на форуме! Многому можно научиться по разным темам. Присоединяйся! ![]() Татьяна, спасибо за задания! mangobanana Лена, задания для детей также полезны и для взрослых ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2013 18:41
|
Dora
|
|||||||||||
Наташ я на твои досточки уже обзавидовалвсь в ХОРОШЕМ смысле
![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 0:21
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Долго строят, обещают вроде к 15-му году закончить.
Я помню, мы в Нижнем ходили патрулировали улицу, правда недолго.
Никогда утку не делала, а пробовала, наверное, только один раз.
![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 2:43
|
photo2011
|
|||||||||||
Дора, а они не простые! Поднимают настроение, как в руки возьмешь ![]() Если есть выжигатель, то дело уже почти в шляпе! Если надо, то могу схемы сфотографировать ![]()
я пробовала только в гостях ! На Рождество здесь запекают утку или гуся ![]() Я готовлю все быстро. А с этой дичью долго возиться ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 8:48
|
Dora
|
|||||||||||
Девочки я по телевизору смотрела про Московские терракты.Жуть какая.
У нас строительство идет круглосуточно . Я сегодня помыла книжный шкаф на днях кое какие книги выкинули теперь он проктически пустой .Я б и его наверное убрала вот только в комна те стоит он да письменный стол. Наташ ездила сегодня за нитками .Сын попрасил зеленый шарф.Еще свой который в прошлам году вязала перевязываю.Он очень узкий получился и длинный.Этот вяжу широкий на 101 петельку вышел.Два вечера перевязывала никак ширину не могла подобрать Вязка простая волна(больше никак не умею ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 10:19
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Один раз у соседей попробовала. Очень вкусно было, но сама делать не умею. Я вчера съела 2 больших слона.Наконец домыла ванную комнату.Разобрала под ванной и вымыла холодильник. Фасад кухни остался на сегодня,ещё холодильник сверху и всё таки 2 тумбочки помыть и разобрать))) |
||||||||||||
11 Сен 2013 10:20
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Я тоже люблю быстрые рецепты.Или которые замесил и поставил.Или всё покидал и минут на 30 забыл))) |
||||||||||||
11 Сен 2013 12:08
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Привет всем!
![]() Полазила по американскому сайту флайледи, напомнила себе о такой хорошей штуке, как 5-минутное спасение комнаты. Очень здорово для тех мест дома, до которых никак не доберусь (то времени нет, то желания). Просто идёшь в самое такое заброшенное место и разбираешься там 5 минут. Так легче сподвигнуть себя разобрать "трудные" места. У меня таких мест ещё полно. Сегодня 5 минут разбиралась в шкафу под раковиной в ванной. Выбросила несколько баночек, переложила некоторые вещи в более подходящие места. Ещё пара таких "налётов" туда и будет порядок. Советую взять на вооружение, помогает. Разбираешь трудные места потихоньку, вода камень точит. ![]() Задание для Флай-деток на среду. Привет, ребята! Сегодня мы заглянем на полку или в ящичек, где хранятся ваши носочки. Будем искать все носочки с дырочками или те, которые стали вам малы. Соберите их в пакетик и отнесите маме или папе, они решат что с ними делать. На старт, внимание, марш! Весёлой уборки! Келли. ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 12:09
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
Задание Келли на среду, 11 сентября
Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья ) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим! Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д. Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно. Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника. После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник )))) И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов. Берегите свои силы! Не увлекайтесь! С любовью, Келли |
||||||||||||
11 Сен 2013 12:13
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Я с тобой полностью согласна! Мне тоже когда лень что-то, тоько это и спасает. ![]() А ятолько успела УР и ВР . Фасады протираю в промежутках, когда чего-нибудь готовлю ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 13:45
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Всем приветик.Холодильник разобрала вчера.Сегодня фасады отмыла.Утренние рутины сделала.Остались только тумбочки и так по мелочи.И будет порядок)))Ещё надо на базар сбегать за картошкой и сердце тушиться поставить.А ещё занавески погладить и повесить))))
|
||||||||||||
11 Сен 2013 13:47
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Очень удобно.По немножку и всё хорошо)))А меня муж запилил.Что я дома, а порядка идеального так и нет.Могла бы уже всё отмыть. ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 14:09
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||
Как здорово! А у нас по понедельникам выкладывают тетрадь для записи и записываются там вперед на месяц, я вот как то не успела и все, а мне срочно надо..., вообщем абсурд.
Света, я так и сделаю. http://www.say7.info/cook/recipe/148-SHokoladnoe-pechene.html а это печенье. я его очень часто делаю, просто и вкусно, дети обажают.
Это для нас , применю.
Ей, Богу, побегу за выжигателем, у меня муж в детстве выжигал))))
Нина, это очень просто, я раньше часто делала, когда нам родственники возили уток с деревни. Натираешь солью перцем и в духовку на 1.5-2 часа, иногда заглядывай и поливай соком. Сейчас больше не возят, перестали держать, так жаль. Сегодня пол дня провела с ребенком в "музыкалке", потом купила продукты, сейчас буду готовить обед опять свинину в мультиварке со сладким перцем, помидорами и зеленым луком, можно чуть чесночка добавить, нам вчера так понравилось , что решили повторить, на гарнир лапша. Далее школа. садик. Дело на вечер: аккуратно сложить вещи в детских шкафах, протереть зеркала на них же. И чуть глажки. Всех обнимаю, ![]()
Что за губки, что могут? |
||||||||||||
11 Сен 2013 14:21
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, да есть там такое же трудное место. Маленькое, близкое , а не добраться никак ![]()
экономит время! А едят все равно за 5 минут ![]()
это же обычно так: видно только несделанную работу
надо взять на заметку и испечь ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 14:25
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Дествительно абсурд ![]()
спасибо за рецепт ![]() ![]()
А я еще намазывала вот таким соусом и запекала в пакете, муж был в восторге http://forum.say7.info/topic36229.html только начиняла картошкой резаной плюс грибочки как у НАсти
сейчас поищу ссылку http://chinabaying.org.ua/2012/08/melaminovye-gubki-chto-eto/ и где -то у нас на форуме Танюшка ссылку давала. Может Татьяна прийдет и быстрее найдет ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 14:27
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
А у нас не по записи.А приходишь берешь талончик и ждешь,когда тебя вызовут. |
||||||||||||
11 Сен 2013 14:31
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
вкусно, надо обязательно сделать))) |
||||||||||||
11 Сен 2013 14:32
|
photo2011
|
|||||||||||
Светик, ссылка не открывается, напиши еще раз, плиз |
||||||||||||
11 Сен 2013 14:38
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
счас исправим, на обед съезжу
![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 15:43
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Что то устала.На кухне тумбочку с продуктами разобрала кучу мусора выкинула)))
|
||||||||||||
11 Сен 2013 16:43
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Наташ, попробуй еще ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 18:32
|
NinelleZn