Флайледи

Сообщение Автор

02 Окт 2012 9:13

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Вахаха, аха, выбросить - это мы первые))

Задание Келли на вторник, 2 октября

Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой.
Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его!
Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке

С любовью, Келли
10 правил успешного человека

1. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
2. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
3. Не смотрите телевизор. Никогда.
4. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет.
5. Пришла в голову идея? Запишите.
6. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
7. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
8. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
9. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
10. Умейте признавать свои ошибки.

02 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Вахаха, аха, выбросить - это мы первые))

Татьян, когда увлеклась рукоделием, то началось скапливаться куча "материала", кторый бы рашьше выбросила. Что делать? unknown

02 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Уверенна, эти кусочки вполне можно упорядочить. Тем более, получается они нужные. Как вы их храните?

02 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Уверенна, эти кусочки вполне можно упорядочить. Тем более, получается они нужные. Как вы их храните?

Танюша, какие-то куски нарезаны, а какие-то просто в коробке лежат (вещи).

02 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Смотрите, какой уютный уголок для рукоделия. Разве можно сказать, что здесь необходимо что-то размусоривать: http://cdn-pus-5.pinme.ru/photos/26c9262b82b732adc728d4085e598436_b.jpg?!

02 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
чудная картинка girl_in_love

03 Окт 2012 7:58

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 3 октября

Сегодня посвятите 15 минут размусориванию столовой.

Не имеет существенного значения, от чего вы будете избавляться: избавьтесь, например, от предметов, не принадлежащих этой комнате и явно просящихся в мусорное ведро. Ну что ж... Не будем заставлять их ждать: берем пакет по-больше и начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Если таймер еще не прозвенел, отнесите вещи на свои места. Не увлекайтесь! Слушайтесь таймера

С любовью, Келли

02 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
привет! А куда все делись???????? Я почитала, и пришла к выводу, что это как раз для меня. Я не хочу сказать, что я лентяйка. Но так интереснее, как-то дисциплинирует, что-ли. Embarassed Ведь мы действительно делаем каждый день одно и то же, а результата не видно. смотришь, а уже по -новой надо генералить wacko1 А подписки уже не будет? sharik

02 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Светлана, в этой ветке как то совсем тихо.
могу вам предложить 2 альтернативы:
1. http://www.flylady.ru/fly/search.php?search_id=active_topics
2. http://vse.kz/topic/490380-flylady-letajushie-domohozjaiki-chast-2/page__st__3040

Успехов вам в хорошем начинании. и на всякий случай задание на сегодня:
Задание Келли на пятницу, 2 ноября

Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь.
Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой.

Наслаждайтесь!
С любовью, Келли

02 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Спасибо! Это точно, я живу в квартире, и как-то до входной двери руки вобще не доходят girl_haha Сегодня прийду с работы и сделаю свое первое задание girl_claping

05 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
поддержу тему. Скоро Новый год. Как готовитесь?

05 Ноя 2012 8:25

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро!
Яна, спасибо за поддержку))
Готовимся со списками, уже некоторыми покупками, а так же размусориванием, планомерным. Ну и без ликвидации "отложенных дел" ни куда в такой подготовки.
Про мою подготовку (много вдохновляющих картинок) смотреть тут: http://yvision.kz/community/%D0%9C%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8E%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC.
Теперь непосредственно по теме. Переходим после прихожки к следующей зоне - Кухня. Задание необходимо?

05 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
ДА, Да, Да !!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping Танюшка, не бросай нас пожалуйста! Embarassed friends
А идеи твои классные, мне очень понравилось. Я вот не успеваю никогда что-то сделать своими руками. Вечно в последний день все убираешь, а вечером бежишь по магазинам покупать подарки, причем кучу денег истратишь и ждешь в новом месяце зарплату. Но- теперь я думаю, что под твоим четким руководством Wink у нас дома будут сверкать чистотой и подарки всем сделаем и квартиру украсим friends Yahoo!

Задания не дождалась Embarassed и решила на кухне отмыть газовую поверхность (по-глупости купила черную стекло-керамику, никогда не покупайте!!!!!!!). Завтра на очереди эл. духовка(тоже черное стекло) wacko1

05 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
а задание сегодня прощу простого)):

я тоже сегодня в план уборки написала газовую поверхность, так что мы с вами на волне.
Мы снова на Кухне и обратим свой взор вверх.
Обычно мы редко устремляем свой взор вверх. Поэтому поставим таймер на 15 минут и обметите потолок, протрите вентиляционную решетку и люстру(мыть люстру не нужно), а также гардины, верхнюю часть холодильника и антресоли шкафов.

По подготовке к НГ. Следующим важным шагом после списков с подарками, блюдами. ВАЖНЫМ критерием подготовки будет выбор декора - основные цвета, мотивы.

Я например, очень хочу, чтобы в этом году у меня было много мешковины, и мало красных акцентов.

в прошлом году у меня так играли белый, желтый и голубой цвета.

Это занятно.

и еще не пытайтесь объять - необъятное. Не нужно сделать ВСЕ и СРАЗУ. я за украшение только центральной комнаты, и может входной зоныWink

05 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
берем пакет по-больше и начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать!

самое полезное задание! очень понравился тезис, что нельзя мусор упорядочить. От него просто надо избавиться good

06 Ноя 2012 9:15

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро!
Задание сегодня важное:
Задание Келли на вторник, 6 ноября

Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться.
При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия.
Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным.
Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо!

Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни!

С любовью, Келли

06 Ноя 2012 9:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tanufka
Спасибо за задание, мне давно пора! Smile

06 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Элина, фасады по-моему всем пора натирать girl_haha

06 Ноя 2012 12:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сладкоежкаа
У меня с этим проблема, фасады из массива, отнюдь не дешёвые, их мало чем можно чистить. Просто замучилась с выбором, боюсь тереть химией, а обычные салфетки и тряпочки не всегда оттирают, особенно те шкафы, которые возле плиты.

06 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Элина, попробуйте меламиновые губки: http://www.the-magician.biz/catalog/images/product_kspr-wm.jpg.

06 Ноя 2012 13:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
TanufkaСпасибо, Татьяна!
А что они из себя представляют, чем-то пропитаны?

06 Ноя 2012 20:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Нет не пропитаны. Но, по факту, часто, где ни чего другого справится не может эти чудо губки + вода творят. казалось бы невозможное.

Тут посмотрите информацию: http://sharm-32.ru/melaminovaya-gubka

06 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tanufka
Спасибо, почитаю. Romashki

07 Ноя 2012 9:17

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро!

Я к вам с новым полезным заданием, а так же со своим отчетом за вчера:
1. Задание Келли на среду, 7 ноября

Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник!
Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим!
Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д.

Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно.
Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника.
После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов.
Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник

И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов.

Берегите свои силы! Не увлекайтесь!

С любовью, Келли
2. УР
Замачила стирку, которая на руках
Ужин
Чтение
Фасады моих белых кухонных шкафчиков (в процессе поговорила с мамой и бабушкой по телефону)
Пожарила лепешки на завтрак
Поставила в мультю кашку на утро
ВР
P.S. Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

07 Ноя 2012 10:07

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Доброе утро! dance2 Танюшка, а ты работаешь? А то я что-то со своей работой не очень то успеваю Embarassed Одно меня пока радует по утрам и вечерам, так это чистая раковина и зеркальная печка. Yahoo! Но я стараюсь. Wink

Наверх