Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2013 18:19
|
photo2011
|
|||||
у нас чистая, можно пить из под крана. Но очень жесткая. Поэтому мы купили фильтр. Очищаем в чайнике-фильтре для питья |
||||||
|
05 Ноя 2013 19:04
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо ) |
||||||
|
05 Ноя 2013 19:06
|
photo2011
|
|||||
|
Олюня7777
Ольга, хочешь тоже купить??? У вас жесткая вода? |
||||||
|
05 Ноя 2013 20:11
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Наташа, она не сказать , что жесткая , просто я покупала в бутылях. А недавно мне сказали , что она тоже не такая уж и очищенная.Вот и раздумываю, что делать. |
||||||
|
05 Ноя 2013 20:12
|
photo2011
|
|||||
Ольга, купи чайник -фильтр. Менять уголь 1 раз в месяц |
||||||
|
05 Ноя 2013 22:03
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Поэтому и купили, что муж в спортивные клубы по времени не успевает.Домой то в 8.30 самое ранее приезжает.А теперь хоть дома будет заниматься , да и я за компанию)))) |
||||||
|
05 Ноя 2013 22:13
|
photo2011
|
|||||
Нина, мудрое решение
Да и скажи маме, что деньги большие сэкономите на визиты в клуб. Клуб же платный |
||||||
|
06 Ноя 2013 4:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Тренажер действительно, классный. А с родителями - ну, что делать, конфликт поколений ни кто еще никуда не убирал. |
||||||
|
06 Ноя 2013 8:38
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
|
Задание Келли на среду, 6 ноября
Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware и т.д. У вас достаточное количество крышек для них? Больше крышек, чем банок? Или наоборот? Составьте комплекты, а лишнее - выбросите. Одноразовая посуда через полгода хранения приобретает совсем не презентабельный вид (конечно, если она не хранилась в оригинальной упаковке). Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранить в таком количестве? Настало время навести среди всего этого богатства порядок и хорошенько размусориться. Я не знаю потребностей вашей семьи. Я незнаю, насколько часто вы ходите на пикники и уж точно я не знаю, сколько и кому вы собираете завтраков в школу или обедов на работу. Я просто хочу, чтобы вы выбросили, наконец, неиспользуемые, некрасивые, испорченные, некомплектные контейнеры и одноразовую посуду. Не увлекайтесь! Нет необходимости проводить "глобальную зачистку" во всех шкафах на кухне! Только пластиковые контейнеры и одноразовая посуда! Ставим таймер на 15 минут и вперед! С любовью, Келли P.S. Маленькая хитрость: если крышки от контейнеров сложить в пакет с застежкой, то они не будут магическим образом расползаться по всем полками. |
||||||
|
06 Ноя 2013 18:33
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
|
Что-то сегодня тихо как в танке
Все летают? |
||||||
|
06 Ноя 2013 18:45
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Кто как , а я болею |
||||||
|
06 Ноя 2013 19:00
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
выздоравливай |
||||||
|
06 Ноя 2013 19:57
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
||||||
|
06 Ноя 2013 20:08
|
photo2011
|
|||||
я шью игрушки. летать буду вечером или завтра |
||||||
|
06 Ноя 2013 22:27
|
photo2011
|
|||||
|
NinelleZn
Нина, поправляйся!!!! А пока муж пусть полетает |
||||||
|
07 Ноя 2013 3:23
|
photo2011
|
|||||
|
07 Ноя 2013 9:14
|
Tanufka
|||||
|
Задание Келли на четверг, 7 ноября
Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках. Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0 Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет? С любовью, Келли МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, как проходит ваша неделя? Если у вас были насыщенные дни перед Хэллоуином и вы уже избавились от всех конфетных оберток, то пора немного отдохнуть и расслабиться. Включите вашу любимую музыку и сделайте то, что подходит именно вам! Любите танцевать? Медитировать под звуки океана? Во весь голос подпевать хиту своей юности? Что бы это ни было, найдите для этого 15 минут. Вы почувствуете себя посвежевшей, отдохнувшей и счастливой! Я пошла слушать звуки природы! |
||||||
|
07 Ноя 2013 11:19
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Спасибо, очень интересно!
Танюшка, не хватает живого разговора с тобой |
||||||
|
07 Ноя 2013 11:26
|
Tanufka
|||||
|
Светик, да я рада..че то разрываюсь))))
Сама чувствую, что эмоционально меня тут мало Рассказываю)) сегодня на обед у нас будет вот такой пирог:
по отчету.. не все, что планирвоалось свершилось)) Но, я довольна УР Работа ОЖ (последнии штрихи) на ужин готовила печень в сметане, на гарнир перловка На сегодня на обед приготовила волшебный приог с грибами)) На утро поставили кашку Все зеркала Одна стирка белого + коврики полочки в ванне ВР Всем чудесного дня и легких полетов! |
||||||
|
07 Ноя 2013 11:46
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Приветик всем.Ну угораздило меня диван попытаться сложить.Ничего у меня не получилось, а только устала за зря.Муж обещал вечером починить))))Ура ))))Сегодня тренажер привезут.Ещё в легкую перестановку мебели сделаем.И вот раздумываем нужен нам книжный шкаф или нет.А то там сборник старых книг послевоенных, мама заявляет, что она их на пенсии читать будет.Но все в этом сомневаются, так как у них дома целый книжный шкаф стоит с книгами, а мама читает или журналы или детективы.Но не класику , не художественную литературу давно не открывала.Скорей всего шкаф переберём, что ещё возможно почитать отвезём к родителям, остальное на мусорку.(отдавать не куда).Библиотеки хорошо если пару книг из этого возьмут.
|
||||||
|
07 Ноя 2013 11:47
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Да,бывает такое состояние
Сппсибо большое, и тебе тоже прекрасного дня и замечательного вечера
Вот туда мне уже горит лезть. Сегодня хотела что-то найти в ящичке и пришлось вытащить весь ящик, все вывернуть и все равно не нашла. муж смеется, говорит что я плюшкин. |
||||||
|
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Рутинки старательно выполняю.Вчера ещё этот самый диван от мусора разобрала,нашла 5 мотков ниток из которых мочалки или сумки обычно вяжут ,3 белых и 1 красный))))
|
||||||
|
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Теперь висят в сетках в ванной сушатся, от пыли их помыла)))
|
||||||
|
07 Ноя 2013 11:48
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
И тебе хорошего дня и удачных полетов))) |
||||||
|
07 Ноя 2013 11:51
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Я вчера так в шкафу мужу водолазку искала, только у меня голова болела и ничего найти не могла.Самое интерестное что водолазку в 2 шкафах не нашла Надо как нибудь его вещи перебрать повыбрасывать половину.Стареньких вещей много, а выкидывать не дает. |

Надо как нибудь его вещи перебрать повыбрасывать половину.Стареньких вещей много, а выкидывать не дает.