Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2013 13:24
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Всем привет! Нина , а ты выкидывай по одной вещичке , я так делаю . Еще ни разу не хватился. А если предлагаю выкидывать в открытую ,то сопротивляется. |
||||||
|
07 Ноя 2013 14:35
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
|
5 лучших историй с моралью:
1.Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!" Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют! Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове 2. Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: - "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" - "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. 3. На ферме заболел конь. Ветеринар: - Если утром он не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Рядом лежал баран: - Ну давай вставай или ты умрёшь! Конь встал. Фермер: - Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем барана! Мораль: Никогда не лезьте не в своё дело (но не забывайте об истории с мышеловкой). 4. Три человека ворочали камни. Одного из них спросили: – Что ты делаешь? Он вытер пот со лба и ответил: – Горбачусь. Подошли ко второму и спросили: – А ты что делаешь? Он закатал рукава и деловито сказал: – Деньги зарабатываю. Спросили у третьего: – А что делаешь ты? Он посмотрел вверх и сказал: – Храм строю. Мораль истории: жизнь наполнена смыслом только у того, кто преследует великую цель. 5. Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил. - Ну так что вы хотите: у него папа - миллионер, а я - сирота. Мораль: только тот, кто сам заработал свои деньги, по настоящему знает им цену. Органайзер для хранения шарфиков |
||||||
|
07 Ноя 2013 19:12
|
photo2011
|
|||||
пирог с чем, Танюша?
Нина, дай объявление в интернете, что за бесплатно отдашь книги и напиши список названия. да и здесь огласи, может кому кровно надо?
у меня так же , и не носит даже |
||||||
|
07 Ноя 2013 20:37
|
Tanufka
|||||
|
photo2011
грибы, лук, картошка, фарш)) там волшебное тесто на сметане)) |
||||||
|
08 Ноя 2013 1:59
|
photo2011
|
|||||
|
||||||
|
08 Ноя 2013 10:46
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
делись |
||||||
|
08 Ноя 2013 11:12
|
Tanufka
|||||
|
С 4 по 10 ноября мы находимся в Зоне №2 Кухня.
Задание на пятницу. Сегодня мы последний день на Кухне. Возьмите веник, швабру, тряпку или пылесос и приведите пол в порядок. Помните, что нет идеального способа мытья пола. Просто сделайте это!!! Сладкоежкаа
Оно на сметане - 200 гр сметаны - 2 яйа - соль, сахар - мука - 400 гр (в рецепте, у меня ушло больше, но тесто мягонькое, приятное) 16 Причин пить зелёный чай! 1. Смягчат вашу кожу 2. Улучшает иммунную систему 3. Снижает кровяное давление 4. Повышает сексуальное влечение 5. Уменьшит риск возникновения рака 6. Препятствует образованию тромбов 7. Снижает аппетит и придает энергию 8. Помогает нормализовать обмен веществ 9. Контролирует уровень глюкозы в крови 10. Защищает легкие, чистит их если вы курите 11. Снижаете риск возникновения атеросклероза 12. Помогает бороться с симптомами сезонной аллергии 13. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность 14. Восстанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода 15. Помогает предотвратить разрушение зубов и воспаление десен 16. Помогает в борьбе с болезнями печени, вызванными алкоголем и токсинами |
||||||
|
08 Ноя 2013 17:14
|
photo2011
|
|||||
Танюша, как раз только что выпила чашечку зеленого листового чая с жасмином
Раньше не нравился зеленый чай, казался сильно терпким. А как-то и его полюбила |
||||||
|
08 Ноя 2013 23:32
|
photo2011
|
|||||
|
||||||
|
09 Ноя 2013 0:10
|
mangobanana
California |
|||||
Натуль, он становится терпким от слишком долгого заваривания. Таннины из листьев переходят в воду.
У нас только началась пятница. Я сегодня помарафоню на кухне, доделаю всё несделанное. Вчера помыла везде полы, съездила в магазин, ну и так, дела по дому. Купила вкусный (для меня, не все такой любят) чай. Он со специями: красный чай ройбос, корица, имбирь, солодка, гвоздика, кардамон, мускатный орех, чёрный перец, ваниль. То что надо для холодной погоды! |
||||||
|
09 Ноя 2013 0:25
|
photo2011
|
|||||
Лена, у вас сколько градусов?? Я сегодня все пропылесосила, готовила обед и ужин. Сделала маску на лицо. Есть интересная инфо про маски: http://zdorovyda.ru/pro-kosmeticheskie-tkanevyie-maski-dlya-litsa/
сложный по составу! У нас продают разные чаи на развес, но почти в каждом присутствует шиповник |
||||||
|
09 Ноя 2013 3:05
|
mangobanana
California |
|||||
Сегодня тепло +17, но было уже и около +10, а ночью попрохладнее. Но дождей так ещё и нет.
Ты шиповник не любишь? Его много тоже нельзя. |
||||||
|
09 Ноя 2013 3:05
|
mangobanana
California |
|||||
|
||||||
|
09 Ноя 2013 3:08
|
photo2011
|
|||||
я любила заварить натуральный. шиповник А здесь в добавках чай становится очень кислым, что у меня в боку сводит от чая
а что будет? |
||||||
|
09 Ноя 2013 3:52
|
mangobanana
California |
|||||
У некоторых людей могут быть такие проблемы как тошнота, диарея, аллергия. Диабетикам нужно быть осторожными, ну а вообще, в тех количествах, которые обычно употребляются в еду - шиповник должен быть не только безопасным, но и очень полезным. |
||||||
|
09 Ноя 2013 3:57
|
photo2011
|
|||||
да, в нем много витамина "С" |
||||||
|
10 Ноя 2013 13:41
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
|
Приветик всем.У нас последние 2 недели +10, периодически пасмурно и пару дней дождь поливал.
|
||||||
|
11 Ноя 2013 10:57
|
Tanufka
|||||
|
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (11 ноября - 15 ноября)
Задание на понедельник ВАННАЯ КОМНАТА. Сегодня Ваша задача обратить внимание на потолок, плафон светильника и вентиляционное отверстие - снимите тенету, протрите пыль. Возможно это не самое приятное занятие) Но какая награда Вас ждет - чистота и свежий воздух вокруг. Главное, помнить, что для выполнения данного задания вам нужна хорошая стремянка(если у вас высокие потолки, то попросите помощи близких). ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМНАТА. Сегодня это будет комната для гостей, или любая другая зона, комната, шкаф. ящик, полка, угол - словом, там, где требуется Ваше внимание!. Установите таймер и эти 5 минут выбрасывайте мусор и убирайте вещи по местам |
||||||
|
11 Ноя 2013 16:30
|
photo2011
|
|||||
Нина, тепло еще!
Каждый день выполнять по дому полезные дела- хорошая тренировка силы воли |
||||||
|
11 Ноя 2013 17:58
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
У нас днем +20, ночью -1, голова чумная
По чуть -чуть летаю |
||||||
|
11 Ноя 2013 18:14
|
photo2011
|
|||||
Светлана, вот это перепады температур
и то вперед |
||||||
|
11 Ноя 2013 21:42
|
photo2011
|
|||||
|
Утренний 2-х минутный массаж тела, простукивая пальцами
http://zdorovyda.ru/volshebnyiy-dvuhminutnyiy-utreniiy-tibetskiy-samomassazh-tela/ |
||||||
|
12 Ноя 2013 7:29
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Наташенька, спасибо за ссылку .Очень интересный блог ) |
||||||
|
12 Ноя 2013 9:22
|
Tanufka
|||||
|
Задание Келли на вторник, 12 ноября
Ванная комната и туалет зачастую выглядят не аккуратно из-за отпечатков больших и маленьких ладошек, которые ходят туда мыться Сегодня еще мы будем спасать прачечную путем выброса мусора и убирания вещей на свои места. Нет прачечной? Выберите любое другое помещение или угол на ваш вкус! С любовью, Келли FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом В ванной комнате ныряем под раковину, под ванну и за унитаз. Страшненькие тряпочки-губочки-мочалки, жутко-пахнущие пены для ванн, пустые бутылочки и большое количество не опознанных пыльных предметов. Они вам точно нужны? Выбрасываем не раздумывая! Останутся силы и настроение - протираем освободившееся пространство влажной тряпкой. Вроде бы и не видно, что в "слепых" зонах стало чище, зато на душе приятнее. |
||||||
|
12 Ноя 2013 12:21
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
|
Доброе утро! Как полеты? Настроение?
Леночка, скинь пожалуйста, план на неделю новую |
делись