Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 12:58
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Я брала не в метро , но на сайте видела , что должно быть там. Они расфасованы, как баночки с селедкой (пластиковые ) .Спроси в мясном )Я сегодня другой сорт отрабатываю) |
||||||||||||||
30 Ноя 2013 13:18
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
01 Дек 2013 3:29
|
photo2011
|
|||||||||||||
Уход за веками
1. Свежий огурец. Натереть на терке один огурец, взять пол-ложки мякоти и столько же измельченной зелени петрушки, добавить в смесь одну чайную ложку сметаны, хорошо перемешать и наложить эту массу под глаза. Полежав 15 минут, средство можно смывать. Еще один способ – накладывать на глаза кружки свежего огурца, но эту процедуру нужно делать каждый день. 2. Картофель. Одну картофелину натереть на терке взять две чайные ложки мякоти и смешать с чайной ложкой оливкового масла (можно другого растительного). Смесь наложить под глаза и смыть через 20 минут заваренным чаем, наполовину разбавленным водой. 3. Чайная заварка. Можно делать компрессы под глаза из чая, заваренного таким способом: взять чайную ложку заварки и залить ¼ стакана кипятка. Настоять минут 25-30 и процедить. Пропитать настоем ватные тампоны и прикладывать их под глаза на 15 минут. Процедуру повторить дважды, после чего тампоны смочить холодной водой и протереть ими кожу вокруг глаз. На веки нанести крем. 4. Кефир и мед. Эти продукты хорошо убирают темные круги под глазами. Нужно взять их понемногу, хорошо перемешать и наложить массу под глаза на 20 минут, а потом аккуратно смыть. Если вы сделаете это перед сном, то утром ваши синяки под глазами будут практически не видны. |
||||||||||||||
02 Дек 2013 11:12
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||
Со 2 по 8 декабря мы находимся в Зоне № 1 Вход, прихожая, Столовая
Задание на понедельник. Сегодняшнее задание - приведем в порядок пространство вокруг входной двери, ведь это первое, что видят, когда приходят в наш дом. Вытряхните свой коврик перед входной дверью, протрите входную дверь, подметите пространство вокруг. |
||||||||||||||
02 Дек 2013 11:21
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
С началом новой недели!!!!!!!!!!!!
У меня такииие насыщенные выходные были Успела везде и всюду. Отдохнула и поработала и в гостях была. Начала новую неделю на подъеме
Наташенька, спасибо, уже попробовала с кефиром и медом, суперрр!
Новый год не горами!!!! Начинаем с вхлдной двери |
||||||||||||||
02 Дек 2013 11:23
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Что -то куда-то пропала Олечка с заданиями
"Заколбасилась" наверное, некогда |
||||||||||||||
02 Дек 2013 13:42
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Я здесь!))) Вот задание ,День 4. Обувь
Сегодня разбираем обувь. 1. Вынимаем все из шкафа, протираем полки. 2. Пересматриваем обувь, проверяем состояние, сортируем. 3. Если нужно- протираем тряпочкой. 4. Разбираем по сезону. 5. Обязательно подписываем коробки. 6. Складываем на хранение. Удобно, когда коробки прозрачные- видно что за обувь там находится. Можно сфотать ваши туфельки, распечатать фото на принтере и приклеить на коробку. Чтобы сэкономить место- можно одну и ту же коробку использовать для хранения так: летом храним в ней зимнюю обувь, а зимой- летнюю. В таком случае, с торцевых сторон коробки клеятся разные фото. Сапоги можно хранить подвешенными на низкой штанге, предварительно прикрепив их за голенище к вешалке при помощи зажимов. Отчет 2.4 1. Какова ваша ситуация с обувью? 2. Что удалось сделать? 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? 4. Вопросы и комментарии. |
||||||||||||||
02 Дек 2013 13:46
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Светик , а ведь и кроме шуток - 10 метров кишок переработала .Насадка от мясорубки сломалась , а то бы и сегодня "колбасилась" . Суджук(сыровяленая колбаса) нарутила к новму году ,что выйдет не представляю . А сама я с заданием на одежде застряла . Но сегодня наверстаю , т к с обувью -порядок.
|
||||||||||||||
02 Дек 2013 15:16
|
Irrinka
35 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Здравствуйте все!!
Я все-таки решилась присоединиться к вашему дружному форуму. Посматривала с любопытством давно, но сегодня, перед приборкой коридора решила в очередной раз маленько поглядеть что тут происходит и смотрю..приборка коридора. Я решила: Это судьба! Теперь я буду верить в победу в неравной борьбе с беспорядком! |
||||||||||||||
02 Дек 2013 16:28
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Я сама там застряла Вроде и не нужно и не ношу, а "вдруг пригодится" все портит. Приготовила на отдачу пакетище. Навела заодно и у ребенка с одеждой. Сегодня буду с обувью разбираться, оствшиеся вещи оставлю следующее размусоривание.
Ну ты герой Вкуснятина наверное
Добро пожаловать, всегда рады новым флаюшкам
Даа, от судьбы не уйдешь |
||||||||||||||
02 Дек 2013 16:32
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
А вот и дальнейший план День 5. Головные уборы, шарфы, шали; перчатки, сумки, ремни.
Сегодня разбираем различные аксессуары. Принцип тот же, что и всегда. Здесь главное- организовать удобное хранение, в противном случае эти вещи расползаются по всему дому. Поделитесь идеями, пожалуйста. Отчет 2.5 1. Какова ваша ситуация с аксессуарами? 2. Что удалось сделать? 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? 4. Вопросы и комментарии. Девочки , ну реально скоро в каждом уголочке будет порядок
|
||||||||||||||
02 Дек 2013 16:55
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, удачных полетов с нами
Ольга, у меня в прихожей лежат шарфы, перчатки, шляпа, те , что сейчас подходят по погоде. Все остальное хранится на одной полке в шкафу.
Светлана, рада, что пригодились рецепты |
||||||||||||||
02 Дек 2013 18:07
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||
Здравствуйте,всегда рады новым людям на форуме))) |
||||||||||||||
02 Дек 2013 18:12
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||||
Приветик всем.Наконец домой еду.Сегодня у Серёжкиной бабушки немного прибралась,пыль протёрла ,пропылесосила и полы помыла.Меня тут откармливают с утра чай с конфетами,потом вареники с творогом,на обед суп с ролтоном.На ужин надо дома картофельное пюре приготовить и куриные голени в духовке запечь ,а ещё щи сварить.
|
||||||||||||||
02 Дек 2013 22:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Натуля, спасибо!!!
Особенно за этот совет! Обязательно сегодня сделаю.
Сегодня легко.
Как все подходит Вы не сговаривалиь? И прихожая и тут же обувь
Ура! Нашему полку прибыло
У меня в шкафу специальная вешалка с крючками, куда я шарфики вешаю, или во всяком случае пытаюсь
Трудяшка! У меня тоже очень насыщенные выходные были, вернее праздники. Тут праздновали День Благодарения. Так что у меня тоже и уборка была, и в гостях побывали, с новыми людьми познакомились и у себя гостей 2 дня принимали, и даже к океяну съездили. Фу, теперь наступают "суровые" будни, будем втягиваться обратно в рабочую рутину. С новой неделей вас и удачных полетов! |
||||||||||||||
02 Дек 2013 23:58
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Ирина, привет! Добро пожаловать! Молодец, что присоединилась, будем летать вместе.
Наташенька, спасибо большое за рецепты! Надо мёда купить и сделать масочку. NinelleZn Ниночка, молодец!
Благодаря Флайледи, последние 5 заданий делать как бы и не пришлось, порядок везде. Открыла ящик, поглазела, всё вроде нормально, недавно уже размусоривала. Конечно, всегда можно что-нибудь ненужное найти, и прикупить вещей немножко надо. Давно уже для себя ничего не покупала, буду исправляться, выбраться только по магазинам надо. Оленька, спасибо, жду следующих заданий.
Здорово, Оль, насыщенные праздники! А я болела, так что сидели дома. Но, всё-равно, сделала прадничный ужин, который доедали потом два дня. Запекла индюшачьи окорочка, на гарнир картофельное пюре с подливой и тёплый салат из брюссельской капусты. Немного, но вкусно, переели, конечно же. |
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леночка, на здоровье!!! Я уже сегодня на волосы яичную маску нанесла и на веки медово-кефирную |
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Вот так всегда, себе всегда в последнию очередь. Даввай исправляйся.
Как сейчас себя чуствуешь? Мы тоже все дни объедались, а индейка у нас долгоиграющая - до сих пор едим. Привет Наташ! |
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:09
|
photo2011
|
|||||||||||||
Моментик
Оленька, привет! Как ты , перебрала свою обувь?? |
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
молодец Я на тебя ровняться буду! Только не болей больше |
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:27
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Да вроде лучше, кашляю ещё.
Я много разных интересных идей встречала, что делать с остатками индейки. Супы, бутерброды, запеканки...
Похвастаюсь, когда что-нибудь куплю.
Ага, сыну купила 2 куртки, мужу миллион трусов и носков, а себе пока ничего. Просто, наверное, потому, что на покупку вещей для меня, нужно больше времени потратить, пока этого времени не нашла. |
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
и денег |
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:38
|
mangobanana
California |
|||||||||||||
Точно! |
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:40
|
photo2011
|
|||||||||||||
Кстати, после 4-х разового применения яичной маски волосы перестали так быстро сыпаться
|
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Сейчас приступаю. У меня УР + стирка была.
Надо будет поискать. Супчик или запеканочка были бы кстати. Если что попадется - скинь.
Ну, да, это точно. Тоже самое и у меня. А уже подарки пора закупать. У меня еще даже списка нету. |