Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2013 1:44
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Отличная новость!!! |
||||||||
03 Дек 2013 1:48
|
photo2011
|
|||||||
спасибо! и всем желаю крепкой шевелюры |
||||||||
03 Дек 2013 2:20
|
mangobanana
California |
|||||||
Это здорово! Ещё можно биотина добавить в рацион, полезно для волос. Хорошие источники биотина: мясо и рыба, молочные продукты и яйца, овощи (много его в цветной капусте, мангольде, огурцах, шпинате, луке), фрукты (авокадо, бананы, ягоды годжи, клюква, кокосовая вода, клубника, малина), бобовые (соевые продукты, арахис, разные виды фасоли и чечевицы), орехи (пеканы, кешью, миндаль, грецкие, фундук, семечки подсолнечника), и даже вино, чёрный чай и кофе. Биотин нужен для волос, ногтей, кожи, энергии, нормального сахара в крови.
У меня то же самое.
http://www.eatingwell.com/recipes_menus/recipe_slideshows/leftover_turkey_recipes_leftover_chicken_recipes http://www.tasteofhome.com/top-10-recipes/top-10-turkey-leftovers Девочки, не забывайте про себя! ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА Любить и баловать себя Добро пожаловать в декабрь: месяц, переполненный предпраздничными приготовлениями! Поверьте, сейчас самое время научиться выискивать время для себя, любимой. Тяжело в учении, легко в бою! МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, как проходит ваша неделя? Если у вас были насыщенные дни перед Хэллоуином и вы уже избавились от всех конфетных оберток, то пора немного отдохнуть и расслабиться. Включите вашу любимую музыку и сделайте то, что подходит именно вам! Любите танцевать? Медитировать под звуки океана? Во весь голос подпевать хиту своей юности? Что бы это ни было, найдите для этого 15 минут. Вы почувствуете себя посвежевшей, отдохнувшей и счастливой! Я пошла слушать звуки природы! flylady.ru |
||||||||
03 Дек 2013 4:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Лен, спасибо, дорогая и за линки , и за советы!
|
||||||||
03 Дек 2013 10:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Отчет
Обувь просмотрела, в резудьтате выбросила 2 пары, всю летнию убрала. В прихожей, тоже порядок, все головные уборы, пересмотрела, убрала, опять 2 выбросила. Со стиркой разобралась. Фу, передаю вахту в Россию. Девчонки - ловите - счастливых полетов. |
||||||||
03 Дек 2013 11:28
|
Irrinka
35 лет Екатеринбург |
|||||||
Спасибо!
Коридор прибран! ))) А что за задания с обувью-одеждой-головными уборами? Они как-то соотносятся между собой? Как они распределяются? На день два задания, одно из одной темы и одно из другой? Простите недалекую... |
||||||||
03 Дек 2013 11:51
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Всем доброго утра или вечера !!!
Вчера перебрала обувь, 1 пакет сегодня с утра отправился в мусорку. Протерла в прихожей дверь, зеркало, навела тут же порядок. ВР, с мелкой книжку почитали и бай
Это мы учавствуем в марафоне по размусориванию к новому году. Олечка с другого сайта выкладывает задания дополгнительно к этому |
||||||||
03 Дек 2013 12:19
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
АХ, забыла похвастаться! У нас сегодня наконец-то пошел снег!!!!!!!!!Такой пушистый и красивый!!!!!!!!!!!
|
||||||||
03 Дек 2013 13:26
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Привееет! И у нас второй день снежок)) |
||||||||
03 Дек 2013 13:27
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Уже метельььь |
||||||||
03 Дек 2013 13:57
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
[b]На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (2 декабря - 6 декабря)
Задание Келли на вторник, 3 декабря Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе! В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют! С любовью, Келли |
||||||||
03 Дек 2013 14:21
|
photo2011
|
|||||||
так удобнее и быстрее прочитать задания, чем по разным сайтам ходить
можно совместить приятное с полезным! Как раз нанести маску на лицо, лечь и слушать приятную музыку 15-20 минут
Леночка, спасибо!
перепишу список в блокнот Хотя многое из него ем каждый день |
||||||||
03 Дек 2013 15:05
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки до этого марафона ,я считала , что легко расхламляюсь .Ан нет, сижу и жмотюсь над каждой тряпкой , причем своей . Мужнины и сыночкины отлетают только так . Прямо барьер психологический .Одежду жаааалко
|
||||||||
03 Дек 2013 15:12
|
photo2011
|
|||||||
Оля, я уже за 3 года столько накопила одежды. И ничего не выбрасывала! Представляешь как жалко расставаться!!!! Все думаю, что может в рукоделье пригодится |
||||||||
03 Дек 2013 15:30
|
Irrinka
35 лет Екатеринбург |
|||||||
Спасибо за пояснения! Правда, когда все в одном форуме - удобнее))
Да... Размусоривание это то, что нужно! Так что приступлю и к этому! Как раз переезд этому способствует.. Но жалко же.. А у нас снег лежит уже неделю наверное, а второй день новый падает! Красиво! |
||||||||
03 Дек 2013 16:10
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Вот здесь нам наша "хозяйственность " боком выходит)))) Я сегодня один шкаф осилила ( несколько вещей приготовила в церковь) А кое что порезала на тряпки (получился огромный пакет) и теперь те же вещи лежат в шкафу, только изрезанные/
Ой , девочки , до смешного )))))ну хоть я не одинока))) |
||||||||
03 Дек 2013 16:24
|
photo2011
|
|||||||
в хозяйстве пригодится, как говорится |
||||||||
03 Дек 2013 19:01
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
http://www.adme.ru/f...-vkusom-592555/ не смогла с вами не поделиться. Есть к чему стремиться , правда?
|
||||||||
03 Дек 2013 19:24
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
|
||||||||
03 Дек 2013 19:56
|
photo2011
|
|||||||
Олюня7777
пишет, что нет такого креатива |
||||||||
03 Дек 2013 19:58
|
Dora
|
|||||||
Я размусорилась так что осталась с одной парой босоножек на лето.Вчера отвезла две дубленки в Salvation Army.Это организация куда можно пожертвовать все ,от мебели до посуды.Раньше они давали квитанцию ,на сколько они оценили вещи и в конце года можно было списать на налоги.Но я довольна, что комунибудь пригодится,а то я дубленки не ношу просто весят в шкафу.Теперь в шкафах порядок ,надо встроенные шкафы помыть,но они покрашенны такой ужасной краской .Я одеваю маску когда мою, ато запаж вызывает аллергию.
|
||||||||
03 Дек 2013 19:59
|
photo2011
|
|||||||
Дора, тогда пора и шкафы заменить |
||||||||
03 Дек 2013 20:45
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Эх жаль , у меня вечно проблемы со вставлением ссылок (научите меня уже ) Там фото пожилых леди - ну просто богини . |
||||||||
03 Дек 2013 21:06
|
photo2011
|
|||||||
Олюня7777
Оля, просто выделяешь адресную строку, затем Ctrl C , в а тексте уже Ctrl V |
||||||||
03 Дек 2013 21:30
|
Олюня7777