Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 21:52
|
photo2011
|
|||||
интересно! Но мы и сами- творцы своей судьбы ![]() |
||||||
14 Янв 2014 21:53
|
photo2011
|
|||||
люблю это задание ![]() |
||||||
15 Янв 2014 8:00
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Задание Келли на среду, 15 января
Сегодня займемся аптечкой. Для начала выбросим все пустые бутылочки, коробочки, упаковки от лекарств. Потом просмотрим все лекарства на предмет сроков годности. Всё просроченное не жалеть! Выбрасывать без сожаления! Вместо пользы такие лекарства могут нанести непоправимый вред здоровью! А теперь протрите полочки влажной тряпкой и поставьте все что осталось обратно ![]() Не забудьте при необходимости дополнить список покупок ![]() А в детской наведите порядок в ящике с носками. Не знаю почему, но у моего чада всегда найдется пара носок, которые давно стали малы ![]() ![]() С любовью, Келли от FlyLady.ru: ВНИМАНИЕ! Даже если у вас аптечка хранится не в ванной комнате, а в прихожей / на кухне / в гостиной, это задание необходимо выполнить! Келли никогда не даст задание по размусориванию аптечки в другой зоне! |
||||||
15 Янв 2014 8:01
|
Tanufka
|||||
photo2011
я с тобой согласна да и ни чему у меня налаживатьсЯ))у меня все хорошо)) |
||||||
15 Янв 2014 20:22
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Смотрите, какую классную штуку я нашла
![]() 18 маленьких шагов к улучшению жизни ДОМ 1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах. День 1: Разбираем журналы. День 2: Разбираем DVD. День 3. Разбираем книги. 2. Живите по мантре: «Для всего есть свое место и все класть на свои места». Попробуйте все 10 дней следовать следующим 4-м правилам: 1. Если вы что-то взяли — положите это потом на место. 2. Если вы что-то открыли — закройте это. 3. Если вы что-то уронили — поднимите это. 4. Если вы что-то сняли — повесьте это на место. 3. Пройдетесь по дому и найдите 100 вещей, которые необходимо починить или немного подправить. Например, поменять лампочку, заклеить дыру на обоях, прикрутить новую розетку и т.д. СЧАСТЬЕ 4. Последуйте, наконец-то, совету, которые твердят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — напишите на листочке от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день. 5. Создайте список из 20 небольших дел, которыми вам нравится заниматься и убедитесь, что делаете хотя бы одно такое дело в день в течение следующих 100 дней. Например, есть ваш обед на лавочке в парке, гулять вечером в парке с собакой, 1 час рисования акварелью и т.д. 6. Ведите дневник вашей психологической болтовни — то есть записывайте ваши мысли и чувства, которые возникали на протяжении дня. Например, сколько раз за день вы обвинил себя в чем-то, насколько вы критичны к окружающим, сколько раз за день вам в голову пришли позитивные мысли и т.д. 7. В течение следующих 100 дней постарайтесь хорошо посмеяться хотя бы раз в день. УЧЕБА И САМОРАЗВИТИЕ 8. Выберите сложную книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, но хотели. Прочтите ее за 100 дней от корки до корки. 9. Узнавайте что-то новое каждый день. Например, название цветка, столицу далекой страны, название понравившейся вам породы собак и т.д. А вечером можете прокрутить в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, достать словарь и выучить новое слово. 10. Перестаньте жаловаться в следующие 100 дней. Негативные мысли приводят в негативным результатам. Каждый раз, когда вам захочется пожаловаться, постарайтесь остановить себя. 11. Устанавливайте свой будильник на минуту раньше каждый последующий день в течение 100 дней. Постарайтесь встать сразу же после того, как прозвонил будильник, раскройте окна, сделайте легкую зарядку. Через 100 дней вы будете просыпаться на 1,5 часа раньше без особых усилий. 12. В следующие 100 дней ведите «Утренние страницы» — простой поток сознания по утрам, который вы будете записывать в специальной тетрадке. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись. 13. В следующие 100 дней постарайтесь акцентировать свое внимание на мыслях, словах и образах того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь. ФИНАНСЫ 14. Составьте бюджет. Записывайте каждую копейку, которую вы потратите за 100 дней. 15. Поищите дельные советы по финансам в интернете и выберите 10 из них. Постарайтесь следовать им в течение следующих 100 дней. Например, поход в магазин с ограниченным количеством наличных и без кредитной карточки, делание нескольких дел за одну поездку, чтоб сэкономить на бензине и т.д. 16. Расплачивайтесь в магазинах только бумажными деньгами и кладите в копилку оставшуюся сдачу после покупок. Через 100 дней посчитайте, сколько вы можете накопить. 17. В течение 100 дней не покупайте ничего их того, что вам не так уж и необходимо (имеются ввиду довольно крупные покупки). Используйте эти деньги для погашения кредита (если он у вас есть) или положите на депозитный счет на пол года. 18. В течение 100 дней посвятите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника дополнительного дохода. |
||||||
15 Янв 2014 21:46
|
photo2011
|
|||||
Таня, молодец!!!!
Светлана, спасибо за инфо! ![]() Прочитала, все полезно! Надо подумать, есть дельные советы в ней ![]() |
||||||
16 Янв 2014 9:31
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на четверг, 16 января
Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько. Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства! А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате ![]() В детской протрите тряпкой выключатели, дверные ручки и саму дверь. Если ваш ребенок достатончо взрослый, доверьте ему выполнение этого задания. Только, пожалуйста, не повторяйте ошибок своих родителей! Не требуйте от него идеального результата! Его старания и усилия должны быть оценены должным образом. Мне кажется, что упреки не самое лучшее вознаграждение ![]() Нет детей? Устройте пожарные учение в любой из комнат! Погасите хотспоты, пока они еще не разгорелись! С любовью, Келли |
||||||
16 Янв 2014 10:38
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
отличная информация! спасибо!
вот это я каааааждый день мужу твержу, но он снова и снова забывает ![]()
ну, хоть этого у нас навалом ![]() |
||||||
17 Янв 2014 9:10
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 17 января
Сегодня мы последний день работаем в зоне 3! В ванной комнате вы должны будете помыть пол. Горячая мыльная вода и тряпка - все, что вам нужно! Никакого перфекционизма и оглядок на свекровь/маму/бабушку! Протереть влажной тряпкой и вытереть насухо! Все просто! В детской - устройте "пожарные учения"! Если ваши дети достаточно взрослые - объясните им что есть Хот-Спот и как с ним нужно бороться ![]() Нет детей? Давайте станцуем наше любимое 27 Буги-Вуги! Берем пакет и, пританцовывая, собираем 27 предметов на выброс в любом из помещении на ваш выбор! Вам нужно больше пространства для полетов! C любовью, Келли |
||||||
18 Янв 2014 11:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Сладкоежкаа
Посмотрела. Правда, классная ![]() Интересно. Кое-что можно использовать. Как работается? |
||||||
20 Янв 2014 7:34
|
Tanufka
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (20 января - 24 января)
|
||||||
20 Янв 2014 11:39
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на понедельник, 20 января
На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью ![]() ![]() Ставим таймер на 15 минут и вперед! Быстро, быстро, быстро! С любовью, Келли |
||||||
20 Янв 2014 12:19
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Привет всем!
Думаю, что пора возвращаться в дружную компанию. Отчитываться не смогу каждый день, но задания и марафоны буду выполнять. |
||||||
20 Янв 2014 13:09
|
Tanufka
|||||
Еленамаякова
верное решение)) и я тут!
какие такие марафоны? ![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:25
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
15-минутки наверное ![]() Я тоже с вами, девули! |
||||||
20 Янв 2014 14:30
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Надо для меня какой-нибудь придумать ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 16:05
|
Tanufka
|||||
Еленамаякова
что за зверь?))))) Ты делаешь себе скидку то на малипуськов твоих? ![]() |
||||||
20 Янв 2014 20:08
|
photo2011
|
|||||
что верно, то верно! Я там хранила в мешках на замках ненужную одежду. На днях все достала ![]()
Гузель, молодец! очень помогает! особенно мотивация друг друга ![]() |
||||||
21 Янв 2014 9:47
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на вторник, 21 января
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Настало время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать. С любовью, Келли |
||||||
21 Янв 2014 21:06
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
у меня сегодня было чулочно-носочное расхламление
![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 21:15
|
photo2011
|
|||||
люблю такое занятие ![]()
молодец, Светлана ![]() |
||||||
22 Янв 2014 8:09
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на среду, 22 января
Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон ![]() |
||||||
23 Янв 2014 8:23
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на четверг, 23 января
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки ![]() |
||||||
23 Янв 2014 9:52
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Да уж, пора ![]() |
||||||
24 Янв 2014 8:40
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 24 января
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило ![]() С любовью, Келли |