Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2014 7:53
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Сладкоежкаа
ты адаптируешься тут станут все свои, родные, любимые, дорогие))))) |
||||
10 Янв 2014 9:02
|
Tanufka
|||
Задание Келли на пятницу, 10 января
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ![]() Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! ![]() ![]() С любовью, Келли |
||||
10 Янв 2014 16:47
|
photo2011
|
|||
как хорошо! Вчера я уже это проделала ![]() Сегодня буду снова расхламляться ![]() |
||||
10 Янв 2014 16:49
|
photo2011
|
|||
будь дружелюбной ко всем, спокойной. и к тебе люди привыкают сейчас |
||||
10 Янв 2014 17:27
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
прочитала не внимательно - помыла полы везде)))) Ну, с маленьким ребенком дело нужное))) |
||||
10 Янв 2014 17:38
|
photo2011
|
|||
Toffeee
Гузель, приветик! Как дела?? |
||||
10 Янв 2014 17:49
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Привееееет! У меня совсем-совсем кончилось время(((( На полке уже две недели на меня с укором смотрит недовязанная кофточка! А у нас лезут зууубы. Причем, как будто все разом! За неделю уже два! И не похоже, что Карим на этом остановился. ![]() |
||||
10 Янв 2014 19:46
|
photo2011
|
|||
зубастый будет ![]() Крем покупали в аптеке обезболивающий прорезвание зубок для деток??? |
||||
10 Янв 2014 20:03
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Я бы сказала даже "бессонный"))) ![]()
да, мажем его, но он не долго действует. |
||||
10 Янв 2014 20:14
|
photo2011
|
|||
перед сном тогда хотя бы ![]() а мы темку переименовали в "хлопоты". Приходи ![]() девушки, не забыли про маску для лица?? творог +банан отлично питает кожу ![]() |
||||
11 Янв 2014 4:46
|
Моментик
Планета Земля |
|||
ОТличная идея ![]() |
||||
11 Янв 2014 4:50
|
photo2011
|
|||
конечно! все во внутрь, а остатки на кожу ![]() я сделала, так кожа такая бархатистая ![]() |
||||
11 Янв 2014 12:15
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
супер маска и такая вкуууууусная! ![]() А еще для лица вместо скраба можно использовать перемолотую овсянку с медом. Отлично помогает очистить кожу! Только слишком усердно лучше не натирать, могут появиться микротрещинки. После нее поры хорошо закрываются. ![]() |
||||
11 Янв 2014 18:54
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
ООО, спасибо , что напомнили .Сегодня собираюсь опробовать маску из дрожжей , косметологи хвалят)
|
||||
11 Янв 2014 19:33
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
делись рецептом ![]() |
||||
11 Янв 2014 20:21
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Светик, как на работе? Адаптировалась? ![]() Дрожжи разводим до густой сметанки и с интервалом в 4 минуты наносим три слоя .всё)От морщин |
||||
11 Янв 2014 22:00
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
За два дня еще не очень ![]()
Спасибо ![]() |
||||
12 Янв 2014 4:16
|
photo2011
|
|||
спасибо за рецепт!!! помогает от прыщиков, наверное ![]() |
||||
13 Янв 2014 3:18
|
photo2011
|
|||
Девочки, как готовитесь на СНГ ???
|
||||
13 Янв 2014 11:08
|
Tanufka
|||
photo2011
ко мне приходила сестра с племяшкой обменялись подарками Это было не запланировано просто визит родственный)) готовила пиццу, племяшка была счастлива и салат с рыбой и рисом, но по новому)) по рекомендациям сестры Сестра еще мороженное принесла, и я им с племяшкой его с вареньем черносмородиновым подавала)) а на работе в честь СНГ нам сегодня вручили печеньки с предсказаниями: ![]() |
||||
13 Янв 2014 11:19
|
Tanufka
|||
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (13 января - 17 января)
Задание Келли на понедельник Итак, в ванной комнате необходимо помыть со всех сторон унитаз. Мы частенько откладываем на потом эту не самую приятную работу. А когда "потом" настает, вам приходится тратить много времени и средств на то, чтобы привести унитаз в божеский вид. Пока нам понадобится немного универсального моющего средства и тряпка. Помойте унитаз со всех сторон (в том числе и сзади и снизу) и заодно протрите пол вокруг. Задание простое и не займет у вас много времени smile.gif С любовью, Келли. |
||||
13 Янв 2014 14:28
|
Tanufka
|||
Задание для детской комнаты.
Возьмите пакет для мусора и для начала опустошите мусорное ведерко, а потом выбросите все, что по какому-то недоразумению еще не находится в мусорном ведре. Ненужные бумажки и тетради, сломанные карандаши, непишущие ручки и высохшие фломастеры и прочие "артефакты" детской комнаты. Не нужно заниматься "раскопками" в ящиках стола или на книжных полках: только то, что на виду. Кстати, это отличная возможность научить детей пользоваться мусорным ведерком для бумажного мусора. Нет детей? Выполните это задание в любой из комнат ![]() С любовью, Келли |
||||
13 Янв 2014 18:02
|
photo2011
|
|||
14 Янв 2014 10:07
|
Tanufka
|||
Задание Келли на вторник, 14 января
В ванной приведите в порядок мусорное ведерко. Наполните его горячей водой и добавьте немного универсального моющего средства или даже средства для мытья посуды. Пусть отмокнет немного. После тщательно помойте его стенки и донышко. Как снаружи, так и изнутри. Переверните его вверх тормашками и пусть просохнет в ванне. Только не забудьте вернуть его в нормальное состояние ![]() ![]() А в детской пусть ваше чадо соберет 27 предметов на выброс. Если число 27 для них слишком велико, назначьте другое, соответствующее их возрасту и развитию. Например, пусть найдут три сломанные игрушки. Потом три игрушки, которые они готовы отдать бедным деткам. Пожалуйста, не переусердствуйте! Ваша задача научить, а не добиться любой ценой результата. Нет детей? Отдохнуть не получится. Соберите 27 предметов на выброс в любой из комнат ![]() С любовью, Келли |
||||
14 Янв 2014 10:08
|
Tanufka
|||
photo2011
Дела налаживаются, и к осени становится ясно, куда влечет вас судьба |