Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2014 22:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Что готовила? |
||||||||
07 Янв 2014 0:09
|
photo2011
|
|||||||
07 Янв 2014 9:55
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Оль , супчик с фрикадельками .После Н Г только , только доели .И дала себе обещание печь только в выходные .Новогодние тортики мне ой как аукнулись) |
||||||||
07 Янв 2014 11:45
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Для тех, у кого сегодня нет праздника
Задание Келли на вторник, 7 января Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо! Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни! |
||||||||
07 Янв 2014 16:17
|
photo2011
|
|||||||
Ольга, у нас целых 2 мешка сладостей под елочкой стоит! Стараюсь их почти не есть |
||||||||
07 Янв 2014 17:10
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Наташенька, я тоже стараюсь , но у меня ничего не получается ) |
||||||||
07 Янв 2014 17:12
|
photo2011
|
|||||||
сама иду на кухню печь капустный пирог, что Ия рекламировала ) |
||||||||
08 Янв 2014 9:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
ага, мне тоже Наполеон отозвался.
Все коплю на 8 е число, вот тогда и приступим. |
||||||||
08 Янв 2014 10:22
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Сладкоежкаа
ах, отдыхать это всегда же волшебно
мы казахи - работящий народ))) на самом деле мы в декабре больше отдыхаем))у нас там день независимости)))
мы были 10 дней в Лангкави (Малазия) Напитались соолнцем, фруктами))и любовью конечно)))
А я рада, что муж вчера позвал гостей)) Помогает, тонизирует)) С утра встали уборка, 2 раза с псом погуляли, помыли его По покупки, по покупочки))поехали Забрали мужнину тети Приехали началась готовка))))) В удовольствие, не спешная))вкусная Часть купили уже готового Благодарность от свекрови получена)) Вывод – не нужно сильно напрягаться, чтобы люди ушли сытыми и довольными))))))) |
||||||||
08 Янв 2014 10:31
|
Tanufka
|||||||
Задание Келли на среду, 8 января
Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья ) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим! Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д. Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно. Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника. После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник )))) И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов. Берегите свои силы! Не увлекайтесь! С любовью, Келли |
||||||||
08 Янв 2014 13:14
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Таня , какие вы позитивчики !!! На вас очень приятно смотреть)Интересный выбор Малазия.Понравилось? |
||||||||
08 Янв 2014 14:01
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Молодцы! Так и надо отдыхать. А я завтра выхожу на новую работу Волнуюсь слегка А еще купила вот такие салфетки, мне ооочень понравились |
||||||||
08 Янв 2014 14:10
|
Tanufka
|||||||
Олюня7777
муж вообще то в Париж хотел))))) Оччччень понравилось!! там радостно, тепло, доооооброоооо) Люди наилучшайшие)))) Сладкоежкаа
пусть эта станет лучшим приключением в твоей жизни
вот какие? |
||||||||
08 Янв 2014 14:35
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
http://otzovik.com/reviews/universalnie_hozyaystvennie_vlazhnie_salfetki_kotton_klab_prosto_chisto/ |
||||||||
08 Янв 2014 15:19
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Удачи!!! Светик, новый год ,новая работа - здорово не боись всё будет хорошо! |
||||||||
09 Янв 2014 0:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Удачи!!!
Ну, в следующий раз, обязательно! Париж - это сказка. |
||||||||
09 Янв 2014 7:32
|
Tanufka
|||||||
Задание Келли на четверг, 9 января
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я )) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Наслаждайтесь и не перетруждайтесь! С любовью, Келли |
||||||||
09 Янв 2014 14:29
|
photo2011
|
|||||||
Сладкоежкаа
Светлана, все у тебя получится! |
||||||||
09 Янв 2014 14:31
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна, молодцы какие! счастья вам и любви!! |
||||||||
09 Янв 2014 14:36
|
photo2011
|
|||||||
я тоже купила 3 пачки салфеток! В ванной комнате- незаменимая вещь! |
||||||||
09 Янв 2014 22:00
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Девочки!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку! |
||||||||
09 Янв 2014 22:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Как прошел первый день на работе?
|
||||||||
09 Янв 2014 22:58
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
все чужое, хочется как в садике зареветь и домой на старую работу ((((( Ну я понимаю, я стрессую |
||||||||
10 Янв 2014 7:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Держись! По началу всегда тяжело. |
||||||||
10 Янв 2014 7:10
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |