Флайледи

Сообщение Автор

01 Янв 2014 10:32

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

53 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты

Девочки, С Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний!

01 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Ну что, с новыми силами, в бой! girl_haha

На этой неделе мы работаем в Зоне 1: вход, прихожая и столовая

01 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
[Привычка месяца]: Сияющая раковина!

Добро пожаловать в новый год!
Большинство из нас под новый год дают себе обещание начать жить заново, по-новому Smile Ну что ж... Начнем, пожалуй? С ... *барабанная дробь* ... конечно же! ....С самого начала! С сияющей раковины Smile
Если вы подзабыли, на нашем сайте есть подробная инструкция как начистить раковину

01 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
открыта подписка с 1 по 10 января на сайте флайледи
Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой.

Наслаждайтесь!
С любовью, Келли

ФлайСпот на этой неделе совсем простой - займитесь макулатурой! Smile

Старые журналы и газеты, рекламные буклеты и другой бумажный хлам - от него вы можете только избавиться Smile

02 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Девочки,с Новым Годом!
С новым счастьем! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Time

02 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Dora писал(а):
Девочки,с Новым Годом!
С новым счастьем!

Дорочка спасибо и тебя так же с наступившим.Всех благ тебе и твоей семье.

02 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
С Новым Годом всех!!!Счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях и исполнения желаний.

02 Янв 2014 5:40

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Яночка,спасибо огромное!Всех благ! friends Congratulate

02 Янв 2014 9:51

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Ну что, с новыми силами, в бой!

Это круто, первого числа?!! Я - пас!
Девочки, всех с Наступившим Новым Годом!!! Радости, счастья и здоровья, вам всем! И порядка и чистоты в доме без особых проблем. New Year Snegurochka

02 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Моментик писал(а):
круто, первого числа?!! Я - пас!

girl_haha girl_haha girl_haha

Задание Келли на четверг, 2 января

Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие Smile)))

Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке Smile

03 Янв 2014 7:44

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Я немного не в тему, но все-таки потрудилась!!! Плиту отмыла и раковину вычистила, поверхности кабинетов в кухне протерла. Ай, да я, ай, да, молодец girl_haha

03 Янв 2014 10:28

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Моментик писал(а):
Ай, да я, ай, да, молодец

good2 good2 good2

03 Янв 2014 10:29

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 3 января

Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке Smile)) Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место! А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей? Smile)))

А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!

04 Янв 2014 17:35

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Привет , девочки! Как то не хочется еще выходить из праздничного режима , но надо.Хорошо хоть в прихожей порядок .

05 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
В прихожей порядок,ванну,туалет и раковину отмыла,только стены не протирала и пропылесосить надо.Ещё всё перестирала,осталось погладить.

06 Янв 2014 11:32

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (6 января - 10 января)

06 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
У нас сегодня уборка генеральная была, пол везде помыли и попылесосили, Чистота в доме - приятно. good2 girl_claping

06 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 6 января
На этой неделе мы работаем на кухне! К пятнице она будет сиять от макушки до пяток! Smile)))

Ну а начнем мы как раз с макушки! Поднимаем глазоньки наверх... и что мы видим? Не порядок? Не порядок. Но нам ли быть в печали? Берем веник, наматываем на него влажную тряпочку и аккуратненько убираем всю паутину и пыль, скопившуюся под потолком и на карнизе. Быть может гадкая пылюка есть и на шторах или на абажуре, а может она скопилась на вентиляционной решетке?... Не стесняйтесь попросить о помощи, если таковая вам требуется! Высотные работы требуют надежной страховки. Берегите себя!
Кстати, загляните на холодильник. Вас там может ждать сюрприз Smile) Какой? Ну... например, слой пыли будет меньше, чем вы ожидаете Smile)))

Пожалуйста, не увлекайтесь! Нет необходимости снимать люстру или стирать шторы! Не торопитесь! Все успеется!

06 Янв 2014 13:13

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Привет, девочки!
с новым годом!
Я вернулась!

Сладкоежкаа
спасибо, чтон е оставила девочек без заданий))

Задание Келли на понедельник, 6 января

На этой неделе мы работаем на кухне! К пятнице она будет сиять от макушки до пяток! Smile
Ну а начнем мы как раз с макушки! Поднимаем глазоньки наверх... и что мы видим? Не порядок? Не порядок. Но нам ли быть в печали? Берем веник, наматываем на него влажную тряпочку и аккуратненько убираем всю паутину и пыль, скопившуюся под потолком и на карнизе. Быть может гадкая пылюка есть и на шторах или на абажуре, а может она скопилась на вентиляционной решетке?... Не стесняйтесь попросить о помощи, если таковая вам требуется! Высотные работы требуют надежной страховки. Берегите себя! Кстати, загляните на холодильник. Вас там может ждать сюрприз Smile Какой? Ну... например, слой пыли будет меньше, чем вы ожидаете Smile

Пожалуйста, не увлекайтесь! Нет необходимости снимать люстру или стирать шторы! Не торопитесь! Все успеется!

С любовью, Келли

06 Янв 2014 13:25

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Приветик Танюшка)))

06 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
На этой неделе мы работаем на кухне! К пятнице она будет сиять от макушки до пяток! Smile)))

Ну а начнем мы как раз с макушки! Поднимаем глазоньки наверх... и что мы видим? Не порядок? Не порядок. Но нам ли быть в печали? Берем веник, наматываем на него влажную тряпочку и аккуратненько убираем всю паутину и пыль, скопившуюся под потолком и на карнизе. Быть может гадкая пылюка есть и на шторах или на абажуре, а может она скопилась на вентиляционной решетке?... Не стесняйтесь попросить о помощи, если таковая вам требуется! Высотные работы требуют надежной страховки. Берегите себя!
Кстати, загляните на холодильник. Вас там может ждать сюрприз Smile) Какой? Ну... например, слой пыли будет меньше, чем вы ожидаете Smile)))

06 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
))))))))))
то ни кто не выкладывает
то сразу 3 задания

Мы только сегодня прилетели
и я сразу на работу
осталось еще пол часика
потом к родителям за собакой
и ко вторым вручить сувениры
и всех позвать в гости
я 10 дней дома не была
не представляю что там происходит))
но муж с утра цветы полил)))))))))))))

06 Янв 2014 16:54

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
то сразу 3 задания

girl_haha girl_haha girl_haha
Tanufka писал(а):
только сегодня прилетели

С возвращением!!!!!!!!!!! Как отдохнули?
Tanufka писал(а):
сразу на работу

Вы уже работаете? А мы еще дома гуляем Congratulate New Year Tree Нам 9 выходить girl_haha

06 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Мы только сегодня прилетели
и я сразу на работу

Таня, привеет! Куда летала , хвастай!)
Что то работать никак не хочется, сегодня только готовила .Хотя за кухню надо браться .

06 Янв 2014 22:32

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Tanufka писал(а):
то сразу 3 задания

ПРаздники типа прошли. girl_haha за работу! Но... побойтесь, еще Рождество!!!
С Рождеством вас всех!!!
Страница 201 из 356

Наверх