Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 20:53
|
Dora
|
|||||||
СЛАДКОЕЖКА,может за такой подвид премию дадут?
|
||||||||
28 Дек 2013 21:36
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
в том и то и дело, что работаю
ага, участвую. Только первые 2 недели и получилось, а потом на работе завал, но все равно много приготовила заранее. Жалко этих выходных, на рынок хотела закупиться, придется завтра спозаранку бежать, или в магазине закупаться. |
||||||||
28 Дек 2013 21:40
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Уже дали У нас мужчина, сказал, что за такую премию готов и ночью работать. Но ты же понимаешь, что у нас женское начало свое берет А как же салатики, холодец без нас то не сварятся Ну ничего прорвемся, не конец света |
||||||||
29 Дек 2013 0:13
|
Dora
|
|||||||
СЛАДКОЕЖКА,конечно хочется и стол сделать и себя чувствовать красивой.Новогодние приготовления как маратон для женщин. Особенно для тех кто работает.
|
||||||||
29 Дек 2013 1:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Главное, девушки, новогоднее настроение. Все остальное ерунда. Мы же зацикливаемся на готовке, уборке, магазинах, стрессуем из-за этого. Вон, моя золовка, на Рождество ничего не готовила, мы просто в ресторан пошли, и ничего. Нормально. Все в хорошем настроении.
Ой, я так не могу, и все переживаю, как оно обойдется. Мы гостей у нас принимаем. Во сколько вы обычно за стол садитесь? Я думала в 23 часа сесть, а мне сказали, это поздно давай дескать в 21. Вот я и чешу репу, когда горячее в духовку ставить и что подавать. |
||||||||
29 Дек 2013 4:08
|
photo2011
|
|||||||
мы тоже гостя принимать будем. Но они ужинают по привычке бутербродами, а я так не могу. Так что буду салаты резать, шампанское, конфеты, фрукты! Может еще и горячее приготовлю.
да, интересно большая ли компания??? у нас только 1 гость |
||||||||
29 Дек 2013 4:10
|
photo2011
|
|||||||
Дора, у нас на Рождество покупают срезанные амариллисы. Решила купить горшок с луковицей. Он расцвел через неделю как раз к Рождеству! На одной ножке четыре расцвело цветочка!!!!
Оля, просто натерла на терке туалетное мыло и добавила соды 1 к 1! Стирает классно!!! Но я не стала заранее все смешивать. А решила как понадобится, так и смешаю состав 1:1 Девушки, поздравляю всех Флаюшек с 200-х сотой страничкой!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Дек 2013 5:21
|
Dora
|
|||||||
НАТАЛЬЯ,а у нас на Рождество покупают Poinsettia,у них большие красные цветы.
|
||||||||
29 Дек 2013 5:23
|
Dora
|
|||||||
Когда гости ,тогда точно много дел .Главное не наготовить слишком много.
|
||||||||
29 Дек 2013 5:26
|
photo2011
|
|||||||
у нас тоже! мы покупали в том году, но он долго не стоял почему-то?
составлю меню |
||||||||
29 Дек 2013 5:51
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Мы сейчас в магазин поедем , в 7 утра , а иначе нароооду будет не пробиться .Будто мы все целый год до Н Г не ели и тут нам разрешили)))))))))
Ну да , когда гости - это ответственность.Я тоже такая , за все переживаю. Ну , Оль сама же говоришь , главное настроение. Мы с мужем вчера уже в караоке напЕлсись )))))))))
Вот молодцы, хорошие гости)))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-915814215.html][/URL] |
||||||||
29 Дек 2013 12:11
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Когда гости, думаю можно и пораньше сесть, 23 думаю поздно, уже и есть не хочется. А так вы к 12 часам плавно подойдете до кондиции праздничной.
Наталья, а у нас 4 гостя из Германии приедут. Переживаю. Хорошо, что размусорилась по максимуму. Теперь антикризисную уборку проведу.
Ага, я тоже мужу всегда так говорю
какие вы молодцы!!!! |
||||||||
29 Дек 2013 13:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
У меня тоже такое чуство. Спиртным во всяком случае запаслись до Старого Нового года. У нас будет от 2 до 8 гостей. Так что я стрессую... . Ну, думаю обойдется. А по поводу еды, у меня кредо - лучше больше, чем меньше. |
||||||||
29 Дек 2013 13:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Ну, Наташа, написала что они бутерброды привыкли( я так поняла это по поводу немцев), так что твой стол в любом случае заценят. |
||||||||
30 Дек 2013 1:23
|
photo2011
|
|||||||
ну так в новый год тогда и отдохнуть можно
ага, бутреброды поставь - и довольны будут! Но я по своему все накрою
да, так я одна и есть рускаая в моем окружении
они сосики жареные на гриле любят с пивом!!! |
||||||||
30 Дек 2013 1:39
|
photo2011
|
|||||||
30 Дек 2013 5:29
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Я немцев в качестве гостей всё больше и больше люблю))))) Сегодня уже начинаю готовить .Девочки , а как думаете , можно "шубу" сегодня сделать ?Я её не ем , но мне кажется , даже лучше пропитается или я ошибаюсь? |
||||||||
30 Дек 2013 5:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Можно , конечно, даже нужно! |
||||||||
30 Дек 2013 14:12
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
30 Дек 2013 17:55
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Спасибо! Взаимно!!!! |
||||||||
31 Дек 2013 11:52
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселых полетов, чистых квартир , счастья, и самое главное здоровья!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
31 Дек 2013 13:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
31 Дек 2013 15:54
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, счастья, удачи, любви, везенья и хорошего настроения!!!
|
||||||||
31 Дек 2013 17:11
|
photo2011
|
|||||||
31 Дек 2013 18:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
С Новым Годом! Счастья и здоровья всем!!!
|