Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2016 1:08
|
photo2011
|
|||||
Нина! Поздравляю! Много насобирала! Я одно время очень помногу выбрасывала. давно уже такую выбрасаловку не делала. НАдо все почистить снова ![]() Тарелки можно под горшки с цветам приспособить. Или оформить панно и подарить потом родне или друзям. Обклей внутри красиво, покрой лаком! Можно на стену вешать. Или на стол под конфеты ставить |
||||||
27 Июн 2016 1:29
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Вот у меня по очередному кругу.То что раньше было жалко и что сейчас на глаза попалось. То и выбрасываю.Пока марафон вела частично выбросила.Теперь ещё раз тщательно просматриваю. А то в однокомнатной квартире места мало и не всему место находится - значит надо уменьшить количество вещей.
У нас такое не любят - лишние пылесборники.А цетов в таких больших горшках у меня нет.У меня только кактус, алоэ и денежное. |
||||||
27 Июн 2016 1:32
|
photo2011
|
|||||
тогда поставь в подъезде на подоконник пусть возьмут, кому надо ![]() |
||||||
27 Июн 2016 1:51
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
У нас мусоропровод.Но когда хочу чтобы забрали до мусорки доношу. Через 15 минут обычно забирает кто нибудь.Не принято в подъезде оставлять вещи, максимум на улице рядом с мусоропроводом. |
||||||
27 Июн 2016 1:54
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Девочки сколько у вас салатов интересных.Буду ещё изучать.Часть пометила, как нибудь сделаю.Но их очень много.
А ещё удивлена своего любимого салата на сайте не нашла ![]() |
||||||
27 Июн 2016 2:14
|
photo2011
|
|||||
Нина, а что за салатик такой??? ![]() |
||||||
27 Июн 2016 2:36
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Постараюсь завтра - послезавтра сделать и выложить ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2016 2:55
|
photo2011
|
|||||
Нина, буду непременно ждать! Люблю всякие быстрые и вкусные салатики ![]() |
||||||
27 Июн 2016 15:16
|
photo2011
|
|||||
Беспорядок всегда проще предотвратить, чем убирать
![]() ![]() ![]() (с) Flylady.ru Задание Келли на понедельник, 27 июня Четыре дня из пяти мы будем работать в зоне 5 - гостиная. Начнем мы с того, что погасим все основные хот-споты, пока они не разгорелись окончательно ![]() |
||||||
28 Июн 2016 3:11
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на вторник, 28 июня
Сегодня мы будем бороться с пылью на всех декоративных элементах в гостиной. Рамки картин и фотографий, безделушки и сувениры - всё требует нашего внимания. Если двигаться под музыку, то вы справитесь быстрее. |
||||||
28 Июн 2016 13:55
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Частично погасила.Но ещё не все.(Я в зале, нет у меня гостиной).
Картин у нас нет.Надо только копилку кошку почистить и в очередной раз на шкафу - стенке разобрать. |
||||||
29 Июн 2016 4:08
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на среду, 29 июня
Сегодня мы будем заниматься дайвингом! ![]() Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут! С любовью, Келли |
||||||
29 Июн 2016 4:10
|
photo2011
|
|||||
я замечала, что если упускать из вида такие мелкие дела, то жилище зарастет пылью совсем незаметно |
||||||
29 Июн 2016 20:15
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
В диване ничего нет.Регулярно складываю и раскладываю и внутри протираю ![]() |
||||||
29 Июн 2016 20:21
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Я не спорю.Жду декрета и буду чистоту наводить.А то только полы позавчера помыла.Вчера кошки корм и опилки раскидали.А муж водоросли в аквариум посадил - результат водоросли и вода на полу в зале ![]() ![]() А лялькин появится и совсем весело станет ![]() Если что я не жалуюсь, а просто выговорилась. |
||||||
29 Июн 2016 21:19
|
photo2011
|
|||||
Ниночка, дорогуша, говори, рассказывай ![]() Мне надо вот окна мыть. Начну хоть по одному в день. Сегодня тщательно раковину умывальную оттирала. Возле крана желтый ободок появился от налета. Сначала чуть содой потерла. А потом брызгала бытовой химией. |
||||||
01 Июл 2016 2:59
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на четверг, 30 июня
Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья! Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь! С любовью, Келли |
||||||
04 Июл 2016 13:58
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Окно у меня одно мытое, ещё с весны, а до второго никак не доберусь. |
||||||
04 Июл 2016 14:01
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Пылесосить не пылесосила, но вчера и в пятницу полы мыла.
А ещё готовила - курицу запекла, картофельное пюре, гуляш в мультиварке и ещё картошку с минтаем в горшочках.Сварила бульон на суп, сегодня доварю.И с утра сегодня компот сварила ![]() ![]() ![]() Наташенька про салат помню, пока не успела. |
||||||
05 Июл 2016 2:26
|
photo2011
|
|||||
Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 июля - 1 июля
Зона 2: Кухня: 4 июля - 8 июля Задание Келли на понедельник, 4 июля Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ![]() Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! ![]() ![]() С любовью, Келли |
||||||
05 Июл 2016 2:29
|
photo2011
|
|||||
я сегодня все пропылесосила, белье стирала. Цветок пересадила в больший горшок
Ниночка, жду ![]()
а что за рецепт? на уху похоже блюдо?? Я тоже рыбку готовила, но просто поджарила с луком горбушу |
||||||
05 Июл 2016 2:50
|
photo2011
|
|||||
Беспорядок всегда проще предотвратить, чем убирать
![]() Проанализируйте свои постоянные ХотСпоты. Подумайте, что вы можете сделать для предотвращения беспорядка - купить контейнеры-баночки-емкости-пакеты с зажимами, размусориться (отличный вариант, между прочим ![]() (с) Flylady.ru |
||||||
05 Июл 2016 3:20
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Цветы в пятницу пересаживала - кошки свалили.
В горшочки картошку кусочками, потом на 30 минут в духовку, потом туда филе рыбки обсыпанной приправами(у меня был минтай).Ещё на 20 минут в духовку. Потом добавить сметану и ещё 10-15 минут в духовке всё. Нам нравится ![]() Рыбку жарю.Но только или путассу в муке и приправах.Или филе морского языка, тилапии порезать на кусочки, посыпать приправами и обвалять в муке и можно обжарить на сковороде - получается как в кляре или запечь в духовке. |
||||||
05 Июл 2016 19:12
|
photo2011
|
|||||
Ниночка , непременно приготовлю рыбку в горшочках!!!! ![]() с мясом готовила, а с рыбой нет ![]() |
||||||
05 Июл 2016 19:13
|
photo2011
|
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (4 июля - 8 июля)
Задание Келли на вторник, 5 июля Периодически я получаю по электронной почте предложения по заданиям. Вот вам задание от одной из Флаюшек: На днях я убирала столовое серебро и обратила внимание на состояние чемоданчика, в котором оно хранится. Это просто ужас какой-то! А отчистив чемоданчик, я не смогла поставить его обратно на эту захламленную полку. Пришлось убрать этот беспорядок и выбросить порядочно хлама ![]() ![]() от FlyLady.ru: не у всякой хозяйки найдется чемоданчик со столовым серебром, а вот "парадный" набор столовых приборов наверняка имеется ![]() |