Флайледи

Сообщение Автор

27 Июн 2016 1:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Вчера 35 вещей выбросила

Нина! Поздравляю! Много насобирала! Я одно время очень помногу выбрасывала. давно уже такую выбрасаловку не делала. НАдо все почистить снова friends
Тарелки можно под горшки с цветам приспособить.
Или оформить панно и подарить потом родне или друзям.
Обклей внутри красиво, покрой лаком!
Можно на стену вешать.
Или на стол под конфеты ставить

27 Июн 2016 1:29

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Вчера 35 вещей выбросила

Нина! Поздравляю! Много насобирала! Я одно время очень помногу выбрасывала. давно уже такую выбрасаловку не делала. НАдо все почистить снова

Вот у меня по очередному кругу.То что раньше было жалко и что сейчас на глаза попалось. То и выбрасываю.Пока марафон вела частично выбросила.Теперь ещё раз тщательно просматриваю.
А то в однокомнатной квартире места мало и не всему место находится - значит надо уменьшить количество вещей.
photo2011 писал(а):
Тарелки можно под горшки с цветам приспособить.
Или оформить панно и подарить потом родне или друзьям.
Обклей внутри красиво, покрой лаком!
Можно на стену вешать.
Или на стол под конфеты ставить

У нас такое не любят - лишние пылесборники.А цетов в таких больших горшках у меня нет.У меня только кактус, алоэ и денежное.

27 Июн 2016 1:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):

У нас такое не любят - лишние пылесборники

тогда поставь в подъезде на подоконник
пусть возьмут, кому надо Wink

27 Июн 2016 1:51

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):

У нас такое не любят - лишние пылесборники

тогда поставь в подъезде на подоконник
пусть возьмут, кому надо

У нас мусоропровод.Но когда хочу чтобы забрали до мусорки доношу. Через 15 минут обычно забирает кто нибудь.Не принято в подъезде оставлять вещи, максимум на улице рядом с мусоропроводом.

27 Июн 2016 1:54

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Девочки сколько у вас салатов интересных.Буду ещё изучать.Часть пометила, как нибудь сделаю.Но их очень много.
А ещё удивлена своего любимого салата на сайте не нашла Confused Или его все без рецепта делают, так как элементарный.

27 Июн 2016 2:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
А ещё удивлена своего любимого салата на сайте не нашла Или его все без рецепта делают, так как элементарный.

Нина, а что за салатик такой??? wacko1

27 Июн 2016 2:36

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):
А ещё удивлена своего любимого салата на сайте не нашла Или его все без рецепта делают, так как элементарный.

Нина, а что за салатик такой???

Постараюсь завтра - послезавтра сделать и выложить girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2016 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Постараюсь завтра - послезавтра сделать и выложить

Нина, буду непременно ждать! Люблю всякие быстрые и вкусные салатики nyam2

27 Июн 2016 15:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Беспорядок всегда проще предотвратить, чем убирать Smile Подумайте, что вы могли бы сделать в гостиной для того, чтобы не было постоянных ХотСпотов, чтобы пульты не терялись а диски не валялись где попало Smile)) Просится газетница возле любимого кресла? Жизненно необходим сервировочный столик на колесиках? Не будет лишней корзинка для пультов? Составьте план и начинайте ему следовать Smile
(с) Flylady.ru
Задание Келли на понедельник, 27 июня
Четыре дня из пяти мы будем работать в зоне 5 - гостиная. Начнем мы с того, что погасим все основные хот-споты, пока они не разгорелись окончательно Smile

28 Июн 2016 3:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на вторник, 28 июня

Сегодня мы будем бороться с пылью на всех декоративных элементах в гостиной. Рамки картин и фотографий, безделушки и сувениры - всё требует нашего внимания. Если двигаться под музыку, то вы справитесь быстрее.

28 Июн 2016 13:55

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Задание Келли на понедельник, 27 июня
Четыре дня из пяти мы будем работать в зоне 5 - гостиная. Начнем мы с того, что погасим все основные хот-споты, пока они не разгорелись окончательно

Частично погасила.Но ещё не все.(Я в зале, нет у меня гостиной).
photo2011 писал(а):
Задание Келли на вторник, 28 июня

Сегодня мы будем бороться с пылью на всех декоративных элементах в гостиной. Рамки картин и фотографий, безделушки и сувениры - всё требует нашего внимания. Если двигаться под музыку, то вы справитесь быстрее.

Картин у нас нет.Надо только копилку кошку почистить и в очередной раз на шкафу - стенке разобрать.

29 Июн 2016 4:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 29 июня

Сегодня мы будем заниматься дайвингом! Smile)) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!

Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут!

С любовью, Келли

29 Июн 2016 4:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
.Надо только копилку кошку почистить и в очередной раз на шкафу - стенке разобрать.

я замечала, что если упускать из вида такие мелкие дела, то жилище зарастет пылью совсем незаметно

29 Июн 2016 20:15

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Задание Келли на среду, 29 июня

Сегодня мы будем заниматься дайвингом! Smile)) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!

Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут!

С любовью, Келли

В диване ничего нет.Регулярно складываю и раскладываю и внутри протираю Smile

29 Июн 2016 20:21

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
я замечала, что если упускать из вида такие мелкие дела, то жилище зарастет пылью совсем незаметно

Я не спорю.Жду декрета и буду чистоту наводить.А то только полы позавчера помыла.Вчера кошки корм и опилки раскидали.А муж водоросли в аквариум посадил - результат водоросли и вода на полу в зале wacko1 Сегодня с утра корм и опилки смела, выпустила хорька - ведерко с мусором перевернула в туалете(не уследила Embarassed ).Пришлось в туалете подметать бумажки и пепел(муж курит).А потом ещё позавтракать успеть, мужу обед собрать и на работу ехать.Вообщем весело у нас.Вчера ещё муж контейнеры с работы привез от обеда(они там неделю были).Пока замочила, хотя было желание выбросить. Поэтому не всегда до мелочей.
А лялькин появится и совсем весело станет girl_haha
Если что я не жалуюсь, а просто выговорилась.

29 Июн 2016 21:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Если что я не жалуюсь, а просто выговорилась.

Ниночка, дорогуша, говори, рассказывай Congratulate . Всегда рада тебя выслушать и пожалеть, посочувствовать.
Мне надо вот окна мыть. Начну хоть по одному в день.
Сегодня тщательно раковину умывальную оттирала. Возле крана желтый ободок появился от налета. Сначала чуть содой потерла. А потом брызгала бытовой химией.

01 Июл 2016 2:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на четверг, 30 июня

Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья!
Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь!

С любовью, Келли

04 Июл 2016 13:58

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мне надо вот окна мыть. Начну хоть по одному в день.

Окно у меня одно мытое, ещё с весны, а до второго никак не доберусь.

04 Июл 2016 14:01

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Пылесосить не пылесосила, но вчера и в пятницу полы мыла.
А ещё готовила - курицу запекла, картофельное пюре, гуляш в мультиварке и ещё картошку с минтаем в горшочках.Сварила бульон на суп, сегодня доварю.И с утра сегодня компот сварила nyam2 nyam2 nyam2
Наташенька про салат помню, пока не успела.

05 Июл 2016 2:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 июля - 1 июля
Зона 2: Кухня: 4 июля - 8 июля

Задание Келли на понедельник, 4 июля

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро Smile))

Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Smile Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы Smile

С любовью, Келли

05 Июл 2016 2:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы

я сегодня все пропылесосила, белье стирала.
Цветок пересадила в больший горшок
NinelleZn писал(а):
Наташенька про салат помню, пока не успела.

Ниночка, жду friends
NinelleZn писал(а):
и ещё картошку с минтаем в горшочках

а что за рецепт? на уху похоже блюдо??
Я тоже рыбку готовила, но просто поджарила с луком горбушу

05 Июл 2016 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Беспорядок всегда проще предотвратить, чем убирать Smile Продолжаем работу над превентивными мерами в нашем доме! Настал черед кухни.

Проанализируйте свои постоянные ХотСпоты. Подумайте, что вы можете сделать для предотвращения беспорядка - купить контейнеры-баночки-емкости-пакеты с зажимами, размусориться (отличный вариант, между прочим Smile)), изменить систему хранения, повесить дополнительные полочки-крючки... Вам должно быть удобно и пользоваться, и хранить.

(с) Flylady.ru

05 Июл 2016 3:20

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
я сегодня все пропылесосила, белье стирала.
Цветок пересадила в больший горшок

Цветы в пятницу пересаживала - кошки свалили.
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):
и ещё картошку с минтаем в горшочках

а что за рецепт? на уху похоже блюдо??
Я тоже рыбку готовила, но просто поджарила с луком горбушу

В горшочки картошку кусочками, потом на 30 минут в духовку, потом туда филе рыбки обсыпанной приправами(у меня был минтай).Ещё на 20 минут в духовку.
Потом добавить сметану и ещё 10-15 минут в духовке всё.
Нам нравится nyam2

Рыбку жарю.Но только или путассу в муке и приправах.Или филе морского языка, тилапии порезать на кусочки, посыпать приправами и обвалять в муке и можно обжарить на сковороде - получается как в кляре или запечь в духовке.

05 Июл 2016 19:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
В горшочки

Ниночка , непременно приготовлю рыбку в горшочках!!!! nyam2
с мясом готовила, а с рыбой нет Wink

05 Июл 2016 19:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (4 июля - 8 июля)

Задание Келли на вторник, 5 июля

Периодически я получаю по электронной почте предложения по заданиям. Вот вам задание от одной из Флаюшек:
На днях я убирала столовое серебро и обратила внимание на состояние чемоданчика, в котором оно хранится. Это просто ужас какой-то! А отчистив чемоданчик, я не смогла поставить его обратно на эту захламленную полку. Пришлось убрать этот беспорядок и выбросить порядочно хлама Smile Уверена, что многие Флаюшки, так же как и я, не обращали на это внимание Smile

от FlyLady.ru: не у всякой хозяйки найдется чемоданчик со столовым серебром, а вот "парадный" набор столовых приборов наверняка имеется Smile

Наверх
;