Флайледи

Сообщение Автор

06 Июл 2016 3:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 6 июля

Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья Smile) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим!

Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д.

Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно.

Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника.

После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник Smile))))

И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов.

Берегите свои силы! Не увлекайтесь!

С любовью, Келли

07 Июл 2016 16:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на четверг, 7 июля

Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках.

Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0
Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже Smile

Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет? Smile

С любовью, Келли

10 Июл 2016 12:17

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Порядок на кухне буду наводить на следующей неделе.Пока нн до дома((( Вчера и так кучудел переделали.Ещё и на природу успели съездить по ужинать- шашлыком)))) А на состояние дома лучше не смотреть Embarassed Завтра пойду за больничнывм, позавчера последний рабочий день отработала.Вот и займусь домом)))Ещё за 2 месяца неадо многое успеть.

11 Июл 2016 14:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
)Ещё за 2 месяца неадо многое успеть.

Ниночка, еще куча времени! НЕ будеш на работу ходить, так его еще больше станет friends

11 Июл 2016 14:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 11 июля - 15 июля

Займемся вентиляционными решетками в ванной комнате и туалете. Их, наверняка, нужно помыть-почистить.

Помните про безопасность. При "высотных" работах нога не должна скользить ни в обуви ни по поверхности. Стул-табуретка-стремянка должны стоять устойчиво!

(с) Flylady.ru

11 Июл 2016 14:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на понедельник, 11 июля

Неделю в зоне 3 мы начнем с того, что помоем бортики ванны или душевой и с особой тщательностью помоем раковину в ванной комнате. Для особенного блеска воспользуемся средством для мытья стекол Smile

В качестве дополнительной комнаты на этой неделе будет гараж! (от Flylady.ru: нет гаража? займитесь балконом, антресолями, чердаком, кладовкой, сараем - выберите помещение по своему усмотрению) Берите пакет по-больше, ставьте таймер на 15 минут и приступайте к размусориванию. Не увлекайтесь. В особо захламленных комнатах можно и не один час хлам собирать. Таймер прозвенел - останавливайтесь!

13 Июл 2016 14:48

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 11 июля - 15 июля

Займемся вентиляционными решетками в ванной комнате и туалете. Их, наверняка, нужно помыть-почистить.

Помните про безопасность. При "высотных" работах нога не должна скользить ни в обуви ни по поверхности. Стул-табуретка-стремянка должны стоять устойчиво!

Решетки в ванной и туалете есть, но они не моются, а максимум обметаются.
Поэтому обмела их.
photo2011 писал(а):
адание Келли на понедельник, 11 июля

Неделю в зоне 3 мы начнем с того, что помоем бортики ванны или душевой и с особой тщательностью помоем раковину в ванной комнате. Для особенного блеска воспользуемся средством для мытья стекол

Стенки ванной и саму ванну помыла.Сейчас ещё раковину отмыть надо.
photo2011 писал(а):
В качестве дополнительной комнаты на этой неделе будет гараж! (от Flylady.ru: нет гаража? займитесь балконом, антресолями, чердаком, кладовкой, сараем - выберите помещение по своему усмотрению) Берите пакет по-больше, ставьте таймер на 15 минут и приступайте к размусориванию. Не увлекайтесь. В особо захламленных комнатах можно и не один час хлам собирать. Таймер прозвенел - останавливайтесь!

В воскресенье как раз шкаф разобрали и выкинули большую кучу мусора.

13 Июл 2016 15:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 13 июля

Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем под ванну и под раковину! Smile
Если ничего кроме пыли под ванной нет - чудесно! Вы быстро справитесь с этим заданием. В противном случае, берите пакет по-больше и выбрасывайте всё лишнее! Smile
Под раковиной часто хранится нечто невразумительное. А должно - только нужное и используемое! Smile Здесь вам тоже не обойтись без большого пакета Smile

В гараже помойте пол. Нет необходимости отмывать каждый уголок. Ваша задача - сделать чище! Для этого нужна просто тряпка и вода Smile

13 Июл 2016 15:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Решетки в ванной и туалете есть, но они не моются, а максимум обметаются.
Поэтому обмела их.

А у нас поролоновые губки надо снять и простирать
NinelleZn писал(а):
Стенки ванной и саму ванну помыла.Сейчас ещё раковину отмыть надо.

я все никак не найду чем чистить акриловую ванну??
NinelleZn писал(а):
В воскресенье как раз шкаф разобрали и выкинули большую кучу мусора.

Ниночка, молодцы! Нечего хлам хранить! good2
Мне надо тоже половину содержимого шкафа выбросить

13 Июл 2016 22:41

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем под ванну и под раковину!
Если ничего кроме пыли под ванной нет - чудесно! Вы быстро справитесь с этим заданием. В противном случае, берите пакет по-больше и выбрасывайте всё лишнее!
Под раковиной часто хранится нечто невразумительное. А должно - только нужное и используемое! Здесь вам тоже не обойтись без большого пакета

Под ванной хранится куча металлических инструментов.Совсем не нужного там нет.Это ведение мужа.И в данном положение под ванну не полезу.
Под раковиной разобрать надо, но сегодня не хочу.Жарко у нас очень.На улице +30 в тени.А завтра обещают ещё жарче.Вот и бегаю между кухней и залом.В зале кондиционер, прохладно.

14 Июл 2016 1:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Под ванной хранится куча металлических инструментов

тогда задание мужу: навести порядок, проверить все ли нужно?
У нас ванная закрыта. Нет никаких дверок. girl_claping
Протерла трубки сушилки в ванной. Обтерла дверки шкафчиков.
На полках в кладовке можно перебрать и прибрать

14 Июл 2016 4:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на четверг, 14 июля

Вашим заданием на сегодня станут полотенца. Часть вам, наверняка, объективно необходимо размусорить (их всегда с радостью примут ветлечебницы и приюты для домашних животных), а часть достать из "закромов Родины" и начать пользоваться. Зачем хранить красивые полотенца, а не пользоваться ими?

В гараже продолжаем размусоривание. Есть ли у вас на полках коробки с неизвестным содержимым? А пакеты, в которые страшно заглядывать? Smile)) Набираемся смелости и продолжаем избавлять наши дома от хлама! Не забудьте остановиться после сигнала таймера Smile

от Flylady.ru: нет гаража? Выполните это задание на балконе, на антресолях, на чердаке, в кладовке, в сарае - выберите помещение по своему усмотрению

15 Июл 2016 3:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на пятницу, 15 июля

Сегодня очень ответственное задание. Мы не будем что-либо чистить, мыть или размусоривать. Мы будем себя БАЛОВАТЬ! Smile Отмокая в пенной ванной или наслаждаясь струями душа Smile

16 Июл 2016 23:45

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Задание Келли на четверг, 14 июля

Вашим заданием на сегодня станут полотенца. Часть вам, наверняка, объективно необходимо размусорить (их всегда с радостью примут ветлечебницы и приюты для домашних животных), а часть достать из "закромов Родины" и начать пользоваться. Зачем хранить красивые полотенца, а не пользоваться ими?

Полотенца частично в очередь на размусоривание, но пока не купила новых, пользуемся старыми.Пока не до них.

16 Июл 2016 23:46

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Задание Келли на пятницу, 15 июля

Сегодня очень ответственное задание. Мы не будем что-либо чистить, мыть или размусоривать. Мы будем себя БАЛОВАТЬ! Отмокая в пенной ванной или наслаждаясь струями душа

Как раз в пятницу искупалась girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июл 2016 2:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Как раз в пятницу искупалась

а я сегодня загорала, потом на концерт ходила

17 Июл 2016 12:48

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Как раз в пятницу искупалась

а я сегодня загорала, потом на концерт ходила

Мы вчера за покупками для ребенка ходили air_kiss

18 Июл 2016 3:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Мы вчера за покупками для ребенка ходили

Ниночка, так тебе уже недолго его ждать???
Скоро чудо появится girl_in_love air_kiss

На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (18 июля - 22 июля)

18 Июл 2016 15:34

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Мы вчера за покупками для ребенка ходили

Ниночка, так тебе уже недолго его ждать???
Скоро чудо появится

Месяц - 1,5 и будет мне счастье))) girl_in_love

18 Июл 2016 16:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Месяц - 1,5 и будет мне счастье)))

станешь счастлевее еще намного give_heart give_heart

18 Июл 2016 16:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на понедельник, 18 июля

На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью Very Happy Пришло время убрать все, что вы туда в спешке запихнули. Возможно, одной пятнадцатиминутки вам не хватит, но я хочу чтобы вы положили зуб на этот хламник. Если же вы у вас под кроватью ничто не лежит, вооружитесь веником или пылесосом и уберите все пушистые комочки пыли, которые плодятся быстрее кроликов, ей Богу! Smile
Ставим таймер на 15 минут и вперед! Быстро, быстро, быстро!

как раз у меня по плану сегодня- пылесос friends

19 Июл 2016 15:13

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Задание Келли на понедельник, 18 июля

Под диваном комочков нет.Не так давно двигали. Сегодня двигать не буду.

19 Июл 2016 15:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Сегодня двигать не буду.

муж помогает, Нина?

19 Июл 2016 15:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на вторник, 19 июля

Чем меньше хлама и ненужных вещей нас окружают, тем спокойнее и лучше мы себя чувствуем Smile
Объявляю Буги №27 в спальне! Вооружитесь пакетом по-больше и соберите 27 предметов на выброс. Считается каждый предмет - и одежда, нижнее белье, и бумажный хлам!

19 Июл 2016 17:16

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Сегодня двигать не буду.

муж помогает, Нина?

Его дома нет.

Наверх