Три вида варенья из тыквы

Сообщение Автор
 
13 Фев 2018 17:37

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

48 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Тыковку очень люблю, - и вареную, и тушеную, и жареную, и как оказалось сырую.. good2 Спасибо большое за рецепт, делала третий вариант, ну очень вкусно, ароматно и цвет прям янтарный.. nyam2 good Из указанного количества ингредиентов, вот столько у меня получилось:
Фото
На масленичной неделе к блинчикам самое то!!! nyam2 Rose
Фото
Фото
 
05 Ноя 2018 12:45

Распечатать сообщение
клевер

Майя


Томск

клеверМои рецепты
Татьяна, подскажите, в холодный вариант варенья цедру лимона и апельсина вы добавляли?
 
27 Янв 2019 23:06

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
ЕкатеринаД
Варила впервые..примерно по первому варианту.. для одного французского пирога.
Очень понравился результат. Неожиданно даже. Буду варить еще girl_claping
Фото
 
27 Дек 2020 1:40

Распечатать сообщение
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
Первый раз варила варенье из тыквы. Сделала по второму варианту, добавив яблоки, лимон и цедра. Результат превзошел все ожидания: очень красивого солнечного цвета, поднимает настроение, очень вкусное. Более того, скажу, что самое вкусное варенье из тех, что я пробовала когда-либо. Ароматное, нежное, с кислинкой, мммм. Единственный минус - получилось жидковатым, даже жидким. В следующий раз поварю подольше. Спасибо!
 
19 Сен 2021 22:10

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Варенье из кабачков варила в прошлом году, в этом попробовала сварить из тыквы. Вообщем неплохо. Но у меня почему-то горчит оно, от лимонной кожицы unknown Делала тот вариант что кусочками. Видимо лимоны попадаются разные. Как угадать - не представляю... Делитесь опытом, девочки, может есть секрет какой-то?
 
29 Мар 2022 8:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюша, спасибо, отдельное от мужа, Rose Rose Rose .Пришла пора спасать тыкву, ну очень вкусно!
Фото

Вариант №1.
 
29 Мар 2022 8:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Олеся. писал(а):
Но у меня почему-то горчит оно, от лимонной кожицы

Я брала только цедру и мякоть. Чтобы кожица не горчила, можно вымочить в соленой воде, на форуме есть рецепт у Инны https://forum.say7.info/topic10654.html
Страница 4 из 4

Наверх