Три вида варенья из тыквы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2018 17:37
|
TATIANA*
48 лет ХМАО-Югра |
|
05 Ноя 2018 12:45
|
клевер
Майя Томск |
|
Татьяна, подскажите, в холодный вариант варенья цедру лимона и апельсина вы добавляли?
|
||
27 Янв 2019 23:06
|
Red
Angela |
|
27 Дек 2020 1:40
|
Вишенка777
|
|
Первый раз варила варенье из тыквы. Сделала по второму варианту, добавив яблоки, лимон и цедра. Результат превзошел все ожидания: очень красивого солнечного цвета, поднимает настроение, очень вкусное. Более того, скажу, что самое вкусное варенье из тех, что я пробовала когда-либо. Ароматное, нежное, с кислинкой, мммм. Единственный минус - получилось жидковатым, даже жидким. В следующий раз поварю подольше. Спасибо!
|
||
19 Сен 2021 22:10
|
Олеся.
39 лет Россия |
|
Варенье из кабачков варила в прошлом году, в этом попробовала сварить из тыквы. Вообщем неплохо. Но у меня почему-то горчит оно, от лимонной кожицы Делала тот вариант что кусочками. Видимо лимоны попадаются разные. Как угадать - не представляю... Делитесь опытом, девочки, может есть секрет какой-то?
|
||
29 Мар 2022 8:39
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
29 Мар 2022 8:42
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Я брала только цедру и мякоть. Чтобы кожица не горчила, можно вымочить в соленой воде, на форуме есть рецепт у Инны https://forum.say7.info/topic10654.html |