Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Дек 2012 20:51 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Iri$k@
 Ирочка, какая красотища!        Супер!                   

Лиза, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и не разочаровал!                БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!                 | ||||||
| 08 Дек 2012 16:41 | Марина0909 43 года Курган | |||||
| 09 Дек 2012 22:18 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||
| 
Имбирь
 Олечка!!! С тобой как всегда-без промаха                           Конфеты понравились очень             простор для вариантов...               Спасибо большущее                     | ||||||
| 13 Дек 2012 14:35 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Марина0909
 Марина, Настя!!!!!!!!!!!!!                          Девы!                        ВАШИ ОТЧЕТЫ - СПЛОШНОЙ СОБЛАЗН И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЭКСТАЗ!                                                        Ооооооооооооооооооооооооооочень красиво и безумно аппетитно!                                  СПАСИБО, ДОРОГИЕ!                                 | ||||||
| 13 Дек 2012 21:06 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||
| 
Имбирь
                                                                   | ||||||
| 14 Дек 2012 10:43 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Sarahanda
                                                                                   | ||||||
| 19 Дек 2012 21:41 | Orit 49 лет Israel - Canada | |||||
| 20 Дек 2012 10:20 | Озидея 48 лет Волгоград | |||||
|       Абалдеть!! убрала в закладки!! я в этот новый год хочу только домашние конфетки мутить, у меня уже коллекция собирается       спасибо за рецептик       21.12.12.       всё, я их сделала и уже съели сегодня половину   дитю без алкоголя, нам с виски, в качестве сухофрукта-чернослив, а ещё в 6 конфет я сгущенки вареной добавила   супер!! отличный рецепт   | ||||||
| 23 Дек 2012 13:46 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
 Свет, какая красотища!!!              Ммммммммммммммм..........ЧУДЕСА!!                      На здоровье - всем-всем-всем!                   
 Ань, я тоже буду делать домашние!         
 Рада, что понравились!                Сама их на днях наделала и все за два дня схомячила...                   СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!            С НАСТУПАЮЩИМ!                                   | ||||||
| 02 Янв 2013 17:29 | citrus-2007 Одесса | |||||
| 03 Янв 2013 13:32 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
 Саша, шик и блеск!!!!                      Обожаю эти конфеты!              У тебя они такие классные!                              СПАСИБО!  С ПРАЗДНИКОМ!                         | ||||||
| 08 Янв 2013 20:02 | citrus-2007 Одесса | |||||
| 
кто делал эти конфеты, скажите пожалуйста, овсянка в конфетах была не твердоватая? Мне вроде хотелось бы, чтобы она была то ли помельче, то ли помягче    Да, еще, финики в конфетах были совсем не заметны. Может из можно больше класть или вообще не класть? Что скажете, опытные кулинары? Вот кусочек чернослива в серединке очень хорошо чувствовался, и больше его не надо было. А как с финиками? | ||||||
| 11 Янв 2013 15:17 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
 Саша, если хочешь помельче - измельчи.   
 Почему не класть???? Класть, конечно. Можно больше.   
 Мне нравится, когда сухофрукты идут в общей массе, без серединки, но это дело вкуса.   | ||||||
| 12 Янв 2013 20:59 | Алычка Украина | |||||
| 22 Янв 2013 18:06 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
 Алла, просто прелесть!             | ||||||
| 26 Янв 2013 17:26 | blirise 54 года Эстония | |||||
| 29 Янв 2013 11:41 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
 Ирусь, я уже на Одноклассниках видела эту нереальную красоту!!!                    Блеск!                Сама обожаю эти конфетки.            Рада, что ты оценила!                СПАСИБО, ДОРОГАЯ!                         | ||||||
| 28 Фев 2013 22:41 | citrus-2007 Одесса | |||||
| 
приготовила я еще раз эти конфеты сегодня, очень вкусно    . На этот раз брала овсяные хлопья более мелкого помола - получилось намного лучше, чем первый раз с Геркулесом. Кашу из этих хлопьев я терпеть не могу, а вот конфеты получились знатные - Геркулес был явно твердоват.  Теперь для конфет буду покупать специально такие хлопья | ||||||
| 04 Мар 2013 16:23 | Димина Девочка 39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) | |||||
| 05 Мар 2013 11:55 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
citrus-2007
 Саша, рада, что рецепт прижился.         
 Наташа, класс!!!!            Упасть и не встать!             Большое спасибо, девочки!                           | ||||||
| 14 Мар 2013 16:11 | Марина0909 43 года Курган | |||||
| 17 Мар 2013 15:27 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
 Мариш, будешь смеяться, но я тоже делала их вчера!              Еще две штучки на завтра остались!              Обожжжжжжаю!              У тебя получились просто чудо невозможное!!!!                  СПАСИБО!                 | ||||||
| 20 Мар 2013 22:40 | Марина0909 43 года Курган | |||||
| 
                       | ||||||
| 28 Мар 2013 14:21 | Natali7782 49 лет Moscow | |||||
| 06 Апр 2013 0:09 | lisa97 46 лет Kiev | |||||
| 
Оля, спасибо большое за вкусный ркцепт!!!   сегодня узрела Ваш результат и пока дети спали я делала конфетки вока крутила конфетки, попробовала смесь - очень понравилась  потом не могла дождаться когда они застынут   Вечерком испробовали всей семьей...улетели  молниеносно  муж посмотрел на пустую тарелку и спросил "это все?"   теперь эти конфетки у нас будут частым гостьем на стоое   Спасибо еще раз   | 

:
 :

, и чего тянула
 , и чего тянула   , ну теперь-то я знаю какая это вкусняшка
 , ну теперь-то я знаю какая это вкусняшка   !!! Спасибо большое
 !!! Спасибо большое