| Сообщение | Автор | 
| 16 Окт 2011 23:19 | svetlana-sp 
  Светлана58 лет
 Россия, Донское, Оренбургская область

| 
|  | 
| 16 Окт 2011 23:24 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
Какие замечательные конфетки, а главное полезные!! Бросила в закладки. Обязательно сделаю!    | 
| 16 Окт 2011 23:28 | Уманец 
  Татьяна58 лет
 Україна

| 
| 
Наконец то и я обнаружила эти вкусняшки, плюс еще и полезные. завтра планирую сделать. Спасибо    | 
| 21 Окт 2011 19:08 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| svetlana-sp писал(а): |  | Оленька, конфетки невероятно вкусные!!! | 

Ааааааааааааааа!!!!           Светуля, я так рада, что ты оценила!           Я сама их обоЖЖЖЖаю!!!!               Делаю каждую неделю.     | svetlana-sp писал(а): |  | Не было фиников, а конфеток очень хотелось. Положила курагу и изюм, а вместо сахара 2 ложки мёда. Обваляла в молотых орешках. | 

Я тоже меняю сухофрукты - когда как.     | svetlana-sp писал(а): |  | Жаль, нечем сфотографировать эту красоту | 

Надеюсь, как-нибудь повторишь!           | svetlana-sp писал(а): |  | Спасибо, солнышко, твои рецепты ЛУЧШИЕ!!! | 

Спасибо огромное, дорогая!               | Irina Divers писал(а): |  | Какие замечательные конфетки, а главное полезные!! Бросила в закладки. Обязательно сделаю! | 

Ирочка, удачи!           | Уманец писал(а): |  | Наконец то и я обнаружила эти вкусняшки, плюс еще и полезные. завтра планирую сделать. Спасибо | 

Танечка, буду только рада, если рецепт пригодится!           СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!             | 
| 28 Ноя 2011 20:28 | Китти 
 50 лет
 Санкт - Петербург

| 
| 
Удивляюсь Вашему таланту и той вкусноте, которой Вы с нами делитесь... Потрясающе вкусно      и вмсегда ооооооочень красиво!      | 
| 29 Ноя 2011 17:57 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 18 Дек 2011 0:54 | Melllisa 
  Nika46 лет
 Николаев

| 
|  | 
| 19 Дек 2011 8:35 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 01 Янв 2012 0:25 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
Оленька, наконец-то я добралась сделать эти конфетки. Добавила изюма вместо фиников, и сахар коричневый положила вместо белого. Лежат в холодильнике второй час. Не удержалась и попробовала уже. Очень вкусно и необычно.     
Единственная сложность была, когда лепила шарики. У меня почему-то все распадалось на части, а сейчас смотрю, лежат ровненькие шарики в тарелке. Красавцы!
 | 
| 03 Янв 2012 11:19 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 16 Янв 2012 15:06 | МАСЯ 

| 
| 
Оленька    Конфетки улёт!      Очень вкусные    Я очень люблю финики, так что это определенно эти конфетки мне по душе. Рецепт такой шикарный - одни полезности!!!     Спасибо         Фотографировать правда нечего Всё съели    | Youli писал(а): |  | Сахар давно заменила на мед | 

Юляш! Так же полстакана как и сахара в рецепте?
 | Youli писал(а): |  | чем бы еще масло заменить, чтобы это было ИДЕАЛЬНО полезно | 

Я считаю сливочное масло одним из самых полезных продуктов, придуманных человечеством, тем более в рецепте оно ещё и топленое. Правда и каллорийно оно тоже    | 
| 16 Янв 2012 16:05 | Youli 
  Юлия

| 
| 
| МАСЯ писал(а): |  | Я считаю сливочное масло одним из самых полезных продуктов, придуманных человечеством | 

Мась, ну тогда все в порядке    Замены не будет    | МАСЯ писал(а): |  | Юляш! Так же полстакана как и сахара в рецепте? | 

На глаз, и всегда оооочень вкусно    
Оленька, сори    | 
| 17 Янв 2012 11:42 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| МАСЯ писал(а): |  | Оленька Конфетки улёт! Очень вкусные Я очень люблю финики, так что это определенно эти конфетки мне по душе. Рецепт такой шикарный - одни полезности!!! Спасибо Фотографировать правда нечего Всё съели | 

Маша, рада, что конфетки понравились и быстро скушались!     На доброе здоровье!             
Сама их обожаю!     | МАСЯ писал(а): |  | Юляш! Так же полстакана как и сахара в рецепте?
 | 

Мне кажется, что полстакана меда - это очень много.     Я с коричневым сахаром делаю,  очень нравится.           | МАСЯ писал(а): |  | Я считаю сливочное масло одним из самых полезных продуктов, придуманных человечеством, тем более в рецепте оно ещё и топленое. Правда и каллорийно оно тоже | 

Я беру 50гр. Думаю, что это тот минимум, который совсем не повредит.     Масло тоже нужно для организма. Всего в меру!!!     | Youli писал(а): |  | Оленька, сори | 

Дорогая, я только рада общению!     
ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК!!!!!                     | 
| 22 Янв 2012 19:14 | Сладенький 
  Анна
 РОССИЯ

| 
| 
Олечка, специально зарегистрировалась, что бы поблагодарить вас за прекрасные конфетки.     Делала уже второй раз и сегодня снова собираюсь такую вкуснятинку сделать.     
Радует и то, что действительно конфетки полезные.     | 
| 22 Янв 2012 23:03 | Елена^-^ 
  Елена40 лет
 Москва

| 
| 
Ольга, опять делала конфеты! Очень полюбились!

Спасибо!     | 
| 22 Янв 2012 23:08 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 02 Фев 2012 15:48 | Pepsi 

Украина

| 
| 
Олюнь, а если я хлопья измельчу вкус сильно пострадает?     У меня твой "молодец"совсем не любит овсянку!  | 
| 02 Фев 2012 21:40 | Pepsi 

Украина

| 
|  | 
| 03 Фев 2012 10:11 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 07 Фев 2012 14:24 | Лайта 
 41 год
 м.Дніпро, Україна

| 
|  | 
| 07 Фев 2012 19:59 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 12 Фев 2012 12:16 | Сладенький 
  Анна
 РОССИЯ

| 
| 
| Лайта писал(а): |  | Олечка! Я вот снова сделала конфетки, и опять же с черносливом! | 

Мне тоже понравилось делать именно с черносливом.     Мне кажется, что не так сладко.     
Олечка, конфетки стали и моими Любимыми конфетками.     | 
| 12 Фев 2012 16:16 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 23 Фев 2012 20:42 | Сладенький 
  Анна
 РОССИЯ

| 
| 
Олечка, и снова я с самыми вкусными конфетками...      Благодарю!!! Мой сын (уже большой мужчина) тоже на них "подсел".      Муж одну-две стянет. Он шоколадное не любит. И мне часто приходится выбирать между тем, что Очень хочу приготовить и тем, что он будет есть.     Вот какой капризный.

Спасибо твоему таланту и "золотым" ручкам.     | 
| 26 Фев 2012 12:18 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  |