Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 3:15
|
Mice
40 лет Ukrain, Kiev |
|||||||||
11 Янв 2011 22:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
14 Янв 2011 22:00
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
17 Янв 2011 10:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
20 Янв 2011 0:42
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Олечка! Это чудо конхфетки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусные, так и хочется еще одну стащить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля! Спасибо, что следишь за нашим здоровым питанием! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 16:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
14 Фев 2011 1:44
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт , мне похожий давали в Польше еще в 1990 году, только я еще добавляла эссенцию миндаля и рома- но потом рецепт потерялся, а тут сегодня зашла посмотреть вкусные, быстрые и полезные рецепты и напала на ваш , уже сделала, завтра сын понесет в школу(у них какой-то там проект на тему вкусной и полезной пищи)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2011 16:37
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||
Оля, нам ОЧЕНЬ нравятся эти конфеты
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 11:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Танечка, надеюсь, что конфетки понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уррррррррррррррааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже делаю с теми сухофруктами, которые есть в наличии! ![]()
Желательно брать хорошее и не слишком много. ![]()
А фото - не главное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 18:40
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Оля, здравствуй! Спасибо тебе за конфеты, очень вкусные! Вчера ваяли с дочкой, а потом с наслаждением ели! Делала без сухофруктов, но с орехами. Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 11:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Юля, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ужасно рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно было добавить еще пару ложек молока - для пластичности. ![]()
Размер на твое усмотрение. У меня всегда получается 11-13штук. Очень они у тебя аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 14:23
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
У меня получилось больше 20))) маленькие делали. Все приели, я правда спрятала в холодильнике 3шт))) ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 2:50
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, у нас сейчас поздний вечер, я сделала конфетки и на ночь в холодильник поставила. Завтра попробую, уже предвкушаю какая вкуснятина должна быть
![]()
Не могу не спросить, как делать такой чай ![]() ![]() ![]() А вот и мои конфетки, завтра сниму пробу и прибегу рассказать ![]() Как и обещала, прямо с утра к тебе ![]() Конфетки прелестные, очень вкусные и так быстро исчезают ![]() Дорогулька моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 15:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Это мне все надо побольше, да побольше! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш, надеюсь, что ты останешься довольна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дорогая моя, это не секрет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О! Дочитала твой пост до конца... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты уже попробовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, исчезают - в один момент! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2011 16:13
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Имбирь
Оля! Я опять у тебя в гостях! Спасибо, вчера делали дочке на весеннюю ярмарку в школу. Доча прониклась идеей здорового питания))) Получились очень хорошо, не разваливались. Сегодня еще и угощала девочек на работе и сама угостилась))) Наслаждение необыкновенное, СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим, прекрасным весенним праздником! Любви, счастья, радости! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2011 19:34
|
radianna
45 лет Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||||||||
Оля, это то что я искала!!! пришла по наводке из другого рецепта
![]() магазинские сладости детям предпочитаю не давать совсем. У меня вопрос- у меня финики очень сочные, мясистые и сладкие, как думаете можно совсем без сахара? а вы не пробовали медом сахар заменять? спасибо ![]() |
||||||||||
07 Мар 2011 6:05
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
надеюсь Ольга не обидится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2011 2:59
|
kseniya_minina
Ксения 46 лет Москва |
|||||||||
Дорогая Оля!!!
Я готовила огромное количество рецептов с этого сайта, но зарегистрировалась только что, чтобы сказать Вам спасибо за эти конфеты. ЭТО НЕЧТО!!! ) Я стараюсь есть как можно меньше сахара, поэтому отказываюсь от конфет. Теперь не буду ))) Первый раз сделала Ваши конфетки строго по рецепту, в следующий раз попробую вместо сахара добавить медку. И если получится - они станут еще диетичней и полезней. Настоящее лакомство, спасибо Вам огромное!! )) |
||||||||||
11 Мар 2011 10:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Vischnja
radianna лора к kseniya_minina Дорогие девочки, миллион раз - спасибо за Ваши добрые слова и отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и так. Я делаю с коричневым - мне даже больше нравится, чем с обычным. ![]()
Я не пробовала, но думаю, что можно. ![]()
Конечно, нет. Спасибо, Лорочка, за помощь! ![]()
Ксения, мне ужасно приятно! ![]()
Это тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, благодарю от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 16:24
|
Дарьяна_Йиит
39 лет Киев-Баку |
|||||||||
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!
Я искала этот рецепт полгода. Когда-то в детстве такие шарики,делал мой покойный папа. я их тааак любила. Как я радовалась сегодня когда их нашла))) Сделаю немедленно))))))))) |
||||||||||
21 Мар 2011 15:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
27 Мар 2011 1:31
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||
Оля, сделала по твоему рецепту замечательные конфетки!
Грецкие орехи и финики лежали неделю, а конфетки муж с дочкой расхватали за 2 часа, но я все-таки успела сделать заначку на завтрак ![]() |
||||||||||
27 Мар 2011 22:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
29 Апр 2011 19:32
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||
ОЛЯ!Спасибо за рецепт,сделала сейчас и поставила в морозилку,а через полчаса в хол-к.Лепились тяжело,может нада было дать хорошо остыть?Пробовать буду завтра.(добавила финики и курагу)может орехов маловато,я их добавила и обваливала в них.Думаю будет вкусно.Спасибо!!!!
|
||||||||||
29 Апр 2011 20:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лен, лучше делать, когда масса еще теплая. Если плохо скатываются, тот надо смотреть - жидкая масса или, наоборот, сухая. Тогда, в первом случае добавить немного геркулеса или орехов, а во-втором - молока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо! Жду впечатлений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |