Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Янв 2011 3:15 | Mice 41 год Ukrain, Kiev | |||||||||
| 11 Янв 2011 22:02 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 14 Янв 2011 22:00 | лора к 53 года Луганск | |||||||||
| 17 Янв 2011 10:41 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 20 Янв 2011 0:42 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||||||
| 
Олечка! Это чудо конхфетки!         У меня с черносливом!       Очень вкусные, так и хочется еще одну стащить!      Хлопья брала 50/50 - геркулес и тонкие хлопья, которые не требуют варки! Просто отлично!      Конечно когда уже доедаешь конфетку, пара пластинок хлопьев еще чувствуется...но это не считается!           Оля! Спасибо, что следишь за нашим здоровым питанием!       | ||||||||||
| 21 Янв 2011 16:27 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 14 Фев 2011 1:44 | Сабля 51 год Литва | |||||||||
| 
Спасибо большое за рецепт , мне похожий давали в Польше  еще в 1990 году, только я еще добавляла эссенцию миндаля и рома- но потом рецепт потерялся, а тут сегодня зашла посмотреть вкусные, быстрые и полезные рецепты и напала на ваш , уже сделала, завтра сын понесет в школу(у них  какой-то там проект на тему вкусной и полезной  пищи)         СПАСИБО!!!! | ||||||||||
| 17 Фев 2011 16:37 | ТёТа 53 года Москва | |||||||||
| 
Оля, нам ОЧЕНЬ нравятся эти конфеты   . Делали неоднократно, только не с финиками, а с курагой и черносливом. Заметили, что вкус и консистенция конфет зависят от масла. Я без фото, зашла сказать большое спасибо за этот рецепт.       | ||||||||||
| 18 Фев 2011 11:23 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
 Танечка, надеюсь, что конфетки понравились!      СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И на здоровьице!           
 Уррррррррррррррааа!!!        И нам тоже!           
 Я тоже делаю с теми сухофруктами, которые есть в наличии!   
 Желательно брать хорошее и не слишком много.   
 А фото - не главное.  Главное, что рецептик прижился!            НА ЗДОРОВЬЕ, ТАНЮШКА!!!!               | ||||||||||
| 28 Фев 2011 18:40 | Vischnja 57 лет | |||||||||
| Оля, здравствуй! Спасибо тебе за конфеты, очень вкусные! Вчера ваяли с дочкой, а потом с наслаждением ели! Делала без сухофруктов, но с орехами. Спасибо!  Лепились не очень хорошо, наверное я щедро орехов сыпанула. А может размером надо было делать побольше? Вид - настоящие домашние, ручная работа. Обожаю, когда такие "неровные" домашние вкусности получаются! Конечно, глядя на твои фото и фото других девочек восхищаюсь красотой подачи! Просто класс! Еще раз спасибо!!!!   | ||||||||||
| 03 Мар 2011 11:26 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
 Юля, привет!         
 Я ужасно рада!        Я вот тоже сижу и кушаю их, запивая имбирно-лимонным чаем!                  Делаю их несколько раз в неделю. ОбоЖЖЖЖаю!             
 Можно было добавить еще пару ложек молока - для пластичности.   
 Размер на твое усмотрение. У меня всегда получается 11-13штук. Очень они у тебя аппетитные!        Спасибо, ЮЛЕЧКА!!!! И на здоровье!               | ||||||||||
| 03 Мар 2011 14:23 | Vischnja 57 лет | |||||||||
| 
 У меня получилось больше 20))) маленькие делали. Все приели, я правда спрятала в холодильнике 3шт)))  Завтра последний день диеты... Мечтаю о них... Очень вкусные! Спасибо Оля!   | ||||||||||
| 04 Мар 2011 2:50 | Youli | |||||||||
| 
Оленька, у нас сейчас поздний вечер, я сделала конфетки и на ночь в холодильник поставила. Завтра попробую, уже предвкушаю какая вкуснятина должна быть    
 Не могу не спросить, как делать такой чай  Мне кажется он должен быть ароматныммммммммм  Научишь?   А вот и мои конфетки, завтра сниму пробу и прибегу рассказать   Как и обещала, прямо с утра к тебе   Конфетки прелестные, очень вкусные и так быстро исчезают   Дорогулька моя                                                 | ||||||||||
| 04 Мар 2011 15:38 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
 Это мне все надо побольше, да побольше!         
 Юлечка, на здоровье!       Спасибо тебе!         
 Юляш, надеюсь, что ты останешься довольна!  Очень надеюсь!              А какие аппетитные!!!!          Вкуснятина!               
 Дорогая моя, это не секрет.  У Олечки-omilo рецептик http://forum.say7.info/topic20520.html Когда мяты нет, я без нее делаю. И лайм можно лимоном заменить, если нету.  Удачи, дорогая!           О! Дочитала твой пост до конца...               
 Ты уже попробовала!            Рада, что тебе понравились конфетки!                НА ЗДОРОВЬЕ!             Ага, исчезают - в один момент!              Особенно, если я рядом!!!         | ||||||||||
| 05 Мар 2011 16:13 | Vischnja 57 лет | |||||||||
| 
Имбирь
 Оля! Я опять у тебя в гостях! Спасибо, вчера делали дочке на весеннюю ярмарку в школу. Доча прониклась идеей здорового питания))) Получились очень хорошо, не разваливались. Сегодня еще и угощала девочек на работе и сама угостилась))) Наслаждение необыкновенное, СПАСИБО!!!!!      Сах. песку кладу в два раза меньше, мне кажется что сахар забивает вкус... А жаренные хлопья такааааяяяя вкуснятина!   С наступающим, прекрасным весенним праздником! Любви, счастья, радости!       | ||||||||||
| 05 Мар 2011 19:34 | radianna 45 лет Россия-Индия-Саудовская Аравия | |||||||||
| 
Оля, это то что я искала!!! пришла по наводке из другого рецепта    магазинские сладости детям предпочитаю не давать совсем. У меня вопрос- у меня финики очень сочные, мясистые и сладкие, как думаете можно совсем без сахара? а вы не пробовали медом сахар заменять? спасибо   | ||||||||||
| 07 Мар 2011 6:05 | лора к 53 года Луганск | |||||||||
| 
 надеюсь Ольга не обидится  сахар ложу меньше так как у меня тоже мясистые финики и +мёд но полностью без сахара не делала а ещё я слегка бжикала жаренную овсянку в блендере  и никто не понял из чего конфетки всем понравилось    рецепт записали   | ||||||||||
| 10 Мар 2011 2:59 | kseniya_minina Ксения 47 лет Москва | |||||||||
| 
Дорогая Оля!!!
 Я готовила огромное количество рецептов с этого сайта, но зарегистрировалась только что, чтобы сказать Вам спасибо за эти конфеты. ЭТО НЕЧТО!!! ) Я стараюсь есть как можно меньше сахара, поэтому отказываюсь от конфет. Теперь не буду ))) Первый раз сделала Ваши конфетки строго по рецепту, в следующий раз попробую вместо сахара добавить медку. И если получится - они станут еще диетичней и полезней. Настоящее лакомство, спасибо Вам огромное!! )) | ||||||||||
| 11 Мар 2011 10:29 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
Vischnja
 radianna лора к kseniya_minina Дорогие девочки, миллион раз - спасибо за Ваши добрые слова и отзывы!                  Рада, что рецепт нравится и готовится!            Рада, что конфетки полюбились, так же, как и мне!                 
 Можно и так. Я делаю с коричневым - мне даже больше нравится, чем с обычным.   
 Я не пробовала, но думаю, что можно.  Главное, что бы шарики скатались и форму держали. 
 Конечно, нет. Спасибо, Лорочка, за помощь!   
 Ксения, мне ужасно приятно!   
 Это тебе спасибо!  И в полном смысле слова - НА ЗДОРОВЬЕ!             Девочки, благодарю от души!                     | ||||||||||
| 20 Мар 2011 16:24 | Дарьяна_Йиит 40 лет Киев-Баку | |||||||||
| 
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!
 Я искала этот рецепт полгода. Когда-то в детстве такие шарики,делал мой покойный папа. я их тааак любила. Как я радовалась сегодня когда их нашла))) Сделаю немедленно))))))))) | ||||||||||
| 21 Мар 2011 15:13 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 27 Мар 2011 1:31 | Оригами 47 лет СЗФО | |||||||||
| 
Оля, сделала по твоему рецепту замечательные конфетки!
 Грецкие орехи и финики лежали неделю, а конфетки муж с дочкой расхватали за 2 часа, но я все-таки успела сделать заначку на завтрак  )) Спасибо! | ||||||||||
| 27 Мар 2011 22:19 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 29 Апр 2011 19:32 | еленовна 71 год israel carmiel | |||||||||
| 
ОЛЯ!Спасибо за рецепт,сделала сейчас и поставила в морозилку,а через полчаса в хол-к.Лепились тяжело,может нада было дать хорошо остыть?Пробовать буду завтра.(добавила финики и курагу)может орехов маловато,я их добавила и обваливала в них.Думаю будет вкусно.Спасибо!!!!  | ||||||||||
| 29 Апр 2011 20:47 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
 Лен, лучше делать, когда масса еще теплая. Если плохо скатываются, тот надо смотреть - жидкая масса или, наоборот, сухая. Тогда, в первом случае добавить немного геркулеса или орехов, а во-втором - молока.  Надеюсь, что всю будет ОК!           
 Тебе спасибо! Жду впечатлений!           | 

теперь они всегда в холодильнике
  теперь они всегда в холодильнике  СПАСИБО
 СПАСИБО