Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 12:40

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Оленька! Спасибо за рецепт! Сделала, поставила в холодильник. Правда делала с курагой, фиников дома не было, смесь до холодильника понравилась nyam2 вкусно. Только когда шарики делала масло слегка вытекало, это так и должно быть?

01 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Олечка, как здорово и полезно!
girl_claping girl_claping good good good Спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose

01 Ноя 2010 23:34

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Оличка! girl_claping girl_claping girl_claping Очередная вкусняшка в твоем исполнении - ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вкусные конфеты, да еще и полезные!!! good good good Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Забираю с удовольствием! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-126903015.html][/URL]

02 Ноя 2010 10:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
chippo писал(а):
Сделала, поставила в холодильник.

Леночка, ну и как?????? Embarassed
chippo писал(а):
Только когда шарики делала масло слегка вытекало, это так и должно быть?

Да, Лен, масло немного течет. Надо руки периодически мыть. Wink Но после холодильника, шарики хорошо затвердевают! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! sharik sharik sharik ЖДУ ТВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
swet-lanka
Светуля, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Пользуйся на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
Малгося
Малгося, спасибо, дорогая!!! sharik sharik sharik sharik Буду рада, если рецептик пригодится!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо картинки анимация

02 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Оленька! Шарики очень-очень вкусные, особенно после холодильника! Мне понравилось и быстро и полезно...только вот остановиться сложновато, вчера аж 5 конфет умяла.
Спасибо за рецепт! Rose

02 Ноя 2010 11:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
chippo
Леночка, я так рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
chippo писал(а):
Мне понравилось и быстро и полезно...только вот остановиться сложновато, вчера аж 5 конфет умяла.

Да, согласна, ручки за ними так и тянутся!!! Wink Радует, что хоть полезно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Картинки подарки

03 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
спасибо за рецепт! Romashki
у меня вот завалялся арахис дома..а если вместо греких арахис добавить? unknown

03 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Олечка, конфеты всем очень понравились good2 Ещё раз спасибо, дорогая, за
такой простой и вкусный рецепт air_kiss give_heart friends
Фото

03 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Олечка!!!Классный рецепт!!! good Забираю в закладочки!!!Обязательно приготовлю nyam2

Анимации спасибо скачать

05 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Олечка, еще раз спасибо за быстроприготовляемое и вкусное лакомство! Очень полюбились!
Фото

girl_in_love give_heart Rose

06 Ноя 2010 10:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
elennnnnna писал(а):
у меня вот завалялся арахис дома..а если вместо греких арахис добавить?

Лиля, конечно, можно! Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose
Monica писал(а):
Олечка, конфеты всем очень понравились

Элиночка, какая вкуснятна!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А, как красивоооооооо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогулечка!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Вика2227 писал(а):
Забираю в закладочки!!!Обязательно приготовлю

Вика, сто раз на здоровьице! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Наталия О.
Ааааааааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Натуся, я так рада, что рецептик прижился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Такая обалденная красота! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наталия О. писал(а):
Олечка, еще раз спасибо за быстроприготовляемое и вкусное лакомство! Очень полюбились!

На здоровье, моя хорошая!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тоже их вчера делала!!! Wink И опять получилось 13штук. Embarassed

Анимации линии

07 Ноя 2010 12:19

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Имбирь Оленька спасибо тебе моя милая подруженька Romashki Romashki Romashki
конфетки изумительные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Надин*
ААААААААААААААААААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надик-котик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ты их сделала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оооооооооооооооооочень рада, что понравились! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
*Надин* писал(а):
конфетки изумительные

И на вид тоже! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Анимации на праздник

10 Ноя 2010 2:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Фото

очень понравились,делала с черносливом и кешью

10 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
elay писал(а):
очень понравились,делала с черносливом и кешью

Вау, Лена! good2 good2 good2 good2 good2 Я кешью обоЖЖЖЖаю!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно попробую! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Как красиво получилось! good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Олечка, я к тебе с конфетками!!! girl_bye
Фото

Очень-очень понравились конфеты!!! nyam2 good2 girl_in_love Съели за один день! Embarassed Оленька, огромное спасибо за такую вкусняшку!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Иннигма писал(а):
Олечка, я к тебе с конфетками!!!

Вау, Иннуся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я их обоЖЖЖЖЖаю!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Иннигма писал(а):
Очень-очень понравились конфеты!!

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Готовь с удовольствием! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Самые красивые разделители

09 Дек 2010 6:21

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу wacko1 wacko1 wacko1 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лора к писал(а):
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу

Надо готовить! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

15 Дек 2010 7:53

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
Имбирь писал(а):
лора к писал(а):
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу

Надо готовить!

ужас ужас как ВКУСНО! очень всем понравились!!!!!!СПАИБО!!!!!!!! одно неудобство их можно лопать безгранично............. wacko1 wacko1 wacko1 чистой овсянки не было а было 7злаков после обжарки бжикнула чуть чуть блендером(так как для моих конфетки с видимой овсянкой не сочетались хотя кашу овсяную любим)добавила мёд кунжут nyam2 так и никто не догадался что там внутри girl_haha ну оч оч всем понравились! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochkaфото нет так как всё быстро размели порция маловата New Year ggg New Year ggg New Year gggна днях сделаю сразу на три порции New Year Go

16 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лора к писал(а):

ужас ужас как ВКУСНО! очень всем понравились!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УУУУУУУУРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
лора к писал(а):
одно неудобство их можно лопать безгранично............

Есть такое дело! Wink
лора к писал(а):
на днях сделаю сразу на три порции

Круто! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 СПАСИБО, ЛОРА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose И на здоровье! New Year gifts

Прикольные подписи для форумов

30 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Блондиночк@

Анастасия

34 года
Шадринск

Блондиночк@Мои рецепты
мне к сожалению с геркулесом не очень понравилось( а вот если вместо него печенье молотое положить будет вкуснятина morning1

30 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Блондиночк@ писал(а):
а вот если вместо него печенье молотое положить будет вкуснятина

Не спорю, но это будет совсем другой рецепт и другой вкус. Wink
Блондиночк@ писал(а):
мне к сожалению с геркулесом не очень понравилось

У всех вкусы разные. New Year ggg

30 Дек 2010 22:29

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Олечка, спасибо за рецептик, очень выручил!!! Rose good2
Получилось так, что в процессе приготовления одного блюда осталось растопленное масло в приличном количестве. Вспомнила, что видела твои конфетки и быстренько замутила свои... nyam2
Фото

Правда, внесла кое-что от себя: раскатала пласт, нарезала на треугольники и машинально отправила в духовку (она у меня не была выключена ещё от предыдущего). Через 10 мин достала посмотреть...Сверху обмазала гречишным мёдом и в духовку - ещё на 3-5 минуток. Получилась такая вкуснятина!!! Мне по вкусу конфетки-печеньки напомнили пряник, а мужу - козинак...
Оля, спасибо!!! give_heart

02 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Бирюлька
Оксана, шикарно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Новый рецепт получился! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Страница 3 из 9

Наверх