Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами

Сообщение Автор

27 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Олечка, конфетки супер!!! Yahoo! Такое вкусное и полезное лакомство можно лопать без зазрения совести! good girl_in_love Спасибки за очередной оригинальный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Мы сухофрукты и орехи обожаем, так что буду экспериментировать с разными сочетаниями give_heart Эти конфетки делала с грецким орехом и курагой
Фото

Фото

Фото

Очень удобно оказалось формировать их в силиконовых формочках для льда. Но и руками шарики катать - тоже хорошо. Конечно, я намельчила конфетки, что аж 28 штук вышло girl_haha

29 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Олечка, конфетки супер!!! Такое вкусное и полезное лакомство можно лопать без зазрения совести! Спасибки за очередной оригинальный рецепт!

Леночка, на доброе-доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart
Ленок84 писал(а):
Мы сухофрукты и орехи обожаем, так что буду экспериментировать с разными сочетаниями

Это здорово! good2 good2 good2 good2 Очень вкусно с кумкватами. Wink
Ленок84 писал(а):
Эти конфетки делала с грецким орехом и курагой

Мммммммммммммм........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ленок84 писал(а):
Очень удобно оказалось формировать их в силиконовых формочках для льда. Но и руками шарики катать - тоже хорошо. Конечно, я намельчила конфетки, что аж 28 штук вышло

Бесподобно красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень милые малыши! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

35 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Просто, вкусно, не дорого, доступно, полезно.
Да че там - КЛАС! wacko1
Спасибо за рецептик!
Rose Rose Rose

29 Апр 2012 9:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alenka1c писал(а):
Просто, вкусно, не дорого, доступно, полезно.
Да че там - КЛАС!
Спасибо за рецептик!

На здоровье, Аленка! sharik

02 Май 2012 2:51

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Олечка, еще раз спасибо за рецепт! good2
Фото

air_kiss give_heart friends

03 Май 2012 21:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Monica писал(а):
Олечка, еще раз спасибо за рецепт!

Мммммммммммм........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обожжжжжжжжжжаю! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Пасиб, дорогусик! sharik Так аппетитно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июн 2012 15:58

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Имбирь
Олечка, я снова к тебе с Боооольшой благодарностью!!! Rose
Только что сделала опять конфетки. nyam2 nyam2 nyam2 Правда не было у нас в магазине чернослива (именно с ним мне как то понравилось). Так вот, пришлось делать с тем, что осталось... А осталось у меня немного кураги+немного чернослива. good2 Пока катала конфетки....я только и облизывала свои ручки в Этой вкуснятинке. girl_haha
Только мне нравится потом каждую конфетку "обвалять" либо в кокосовой стружке, либо в дробленой вафельной стружке.
Сегодня была кокосовая стружка. good
Конфеток у меня вышло 21 штучка. Было бы и больше, если бы кто-то их еще во время лепки...не съедал. Embarassed

15 Июн 2012 17:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сладенький писал(а):
Олечка, я снова к тебе с Боооольшой благодарностью!!!

Анечка, всегда рада! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сладенький писал(а):
Только что сделала опять конфетки. Правда не было у нас в магазине чернослива (именно с ним мне как то понравилось). Так вот, пришлось делать с тем, что осталось... А осталось у меня немного кураги+немного чернослива. Пока катала конфетки....я только и облизывала свои ручки в Этой вкуснятинке.

Я тоже ручки облизываю... ох, как вкууууусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сладенький писал(а):
Сегодня была кокосовая стружка.
Конфеток у меня вышло 21 штучка. Было бы и больше, если бы кто-то их еще во время лепки...не съедал.

Анечка, на доброе здоровье!!! sharik sharik sharik Ооооооооочень радостно, что рецепт прижился! dance2 dance2 dance2 dance2 Кстати, попробуй сделать с кумкватами (вместо фиников или чернослива) - очень вкусно. good2

15 Июн 2012 19:11

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
О
Имбирь писал(а):
попробуй сделать с кумкватами (вместо фиников или чернослива) - очень вкусно.

Оль, я по честному даже и не знаю что Это??? wacko1 Это тоже сухофрукты? Вроде и не видела нигде ... unknown

17 Июн 2012 10:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сладенький писал(а):
Это тоже сухофрукты? Вроде и не видела нигде ...

Из Википедии: Кумкват (др. назв. «фортунелла», «кинкан») — плод некоторых цитрусовых растений, выделяемых в особый подрод Фортунелла (лат. Fortunella). Небольшой экзотический фрукт оранжевого или оранжево-жёлтого цвета, по виду напоминающий мелкий апельсин. Произрастает на юге Китая.
Я свежие плоды покупала, с ними куру запекать классно. Но применимо к этому рецепту, советую именно кумкваты - сухофрукты. Они есть и крсного цвета, и зеленого, и более распространенный - желто-оранжевый. У них такой аромат бесподобный - мне оч.нравится. Wink

22 Авг 2012 20:28

Распечатать сообщение
Кулинарная АСя

Ксения

43 года
Повольжье

Кулинарная АСяМои рецепты
Конфетки чудесные! Моя 4летняя малышка с удовольствием катала конфетки,обваливала в кокосовой стружке и с радостью ела свои полезные творения. Рецепт очень понравился!Зарегистрировалась,чтобы Вас, Ольга, поблагодарить Romashki Romashki Romashki
Фото
[/img]

24 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кулинарная АСя писал(а):
Конфетки чудесные! Моя 4летняя малышка с удовольствием катала конфетки,обваливала в кокосовой стружке и с радостью ела свои полезные творения. Рецепт очень понравился!Зарегистрировалась,чтобы Вас, Ольга, поблагодарить

Ксения, огромное спасибо за добрые слова и чудо-отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Миллион раз на здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Сен 2012 15:17

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Имбирь
Оль, я снова с Благодарностью к тебе. Rose
Вчера делала конфетки твои и Лены (Бизнесвумэн) на д.р. свекра. Но удивить хотела золовку. girl_haha Удивила всех. Правда, кому понравились твои, другим - Ленины конфетки. Угодила всем.
В этот раз конфетки получились более плотными, чем первые. unknown Но мне они даже больше понравились. nyam2

21 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сладенький писал(а):
Оль, я снова с Благодарностью к тебе.
Вчера делала конфетки твои и Лены (Бизнесвумэн) на д.р. свекра. Но удивить хотела золовку. Удивила всех. Правда, кому понравились твои, другим - Ленины конфетки. Угодила всем.
В этот раз конфетки получились более плотными, чем первые. Но мне они даже больше понравились.

Анечка, счастлива, что рецепт пользуется популярностью! И конфетки нравятся!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Имбирь писал(а):
Анечка, счастлива, что рецепт пользуется популярностью! И конфетки нравятся

Оль, я в них Влюбилась!!! heart
Спасибо тебе за них Огромное!!! kiss3

21 Сен 2012 13:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сладенький писал(а):
Оль, я в них Влюбилась!!!
Спасибо тебе за них Огромное!!!

Я сама в них влюбленная! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Обожаю овсянку. А в таком виде - никаких конфет не надо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада, что мы с тобой на одной волне! friends

21 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Имбирь писал(а):
Рада, что мы с тобой на одной волне!

А ты знаешь...я ведь полюбила горький шоколад. nyam2 Который бабаевский -элитный. Просто я недавно купила шоколадки: горький и элитный в магазине, где постоянно отовариваются "большие" человеки. queenИ вот таким вот образом я и узнала Настоящий вкус его (шоколада). А до этого специально лазила по сайту с вопросом, как распознать Настоящий шоколад??? mail1 wacko1 Ответ ...удовлетворил. girl_haha Купила именно прекрасный. pooh_birth_day Правда пришлось за ним ехать. to_become_senileНо это мои труды за качество. girl_blum

21 Сен 2012 14:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сладенький
Ань, я больше всего люблю шоколад "Lindt" 85%. И "Верность качеству" с кайенским перцем. Это мои фавориты. И за ними тоже надо ездить, на каждом углу их не найти... wacko1

21 Сен 2012 15:30

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Имбирь писал(а):
"Lindt" 85%. И "Верность качеству"

Пока такие не встречала.... unknown Просто, видимо не обращала внимание. girl_pinkglassesf Буду искать... pooh_go

25 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сладенький писал(а):
Пока такие не встречала.... Просто, видимо не обращала внимание. Буду искать...

Анечка, удачных поисков! Wink

03 Окт 2012 19:42

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Олечка, спасибо за рецепт вкусных конфеток!
good2 good2 good2
Фото

Не буду больше в магазине конфеты покупать! give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Smile Smile

06 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Александра c писал(а):
Олечка, спасибо за рецепт вкусных конфеток!

Саша, на доброе здоровье! dance2 dance2 dance2 dance2 Такие аппетитные!!! good2 good2 good2 Супер! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Александра c писал(а):
Не буду больше в магазине конфеты покупать!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Имбирь
Оль, снова к тебе с Благодарностью!!! Romashki
Конфетки делала, добавив, как у тебя в рецепте...финики. good2 Знаешь, они получились плотнее, чем с черносливом и послаще. Мне понравилось еще больше! nyam2 nyam2
Вот жизнь пошла. New Year Tree Сама делаю даже конфетки, когда захочу. Либо твои, либо шоколадные.
В магазине Спокойно прохожу ряды с конфетами. pooh_go

05 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Оленька, подружка дала ссылочку на эти потрясающие конфетки и вуаля, я к тебе с отчетом. Это ооочень вкусно, невозможно сказать себе "СТОП". Конфеток получилось много, на фото то, что удалось сохранить.

Спасибо тебе в очередной раз, Romashki Romashki Romashki очень люблю твои находки и всегда в ожидании новинок! New Year Hi

07 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оля, я приготовила твои конфетки. Очень вкусные. Только я делала не с финиками, а с черносливом и курагой nyam2 nyam2
Спасибо тебе за такой простой и вкусный рецепт Rose Rose Rose Rose

Наверх