Сообщение |
Автор |
27 Мар 2012 13:04
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Олечка, конфетки супер!!! Такое вкусное и полезное лакомство можно лопать без зазрения совести! Спасибки за очередной оригинальный рецепт!
Мы сухофрукты и орехи обожаем, так что буду экспериментировать с разными сочетаниями Эти конфетки делала с грецким орехом и курагой
Очень удобно оказалось формировать их в силиконовых формочках для льда. Но и руками шарики катать - тоже хорошо. Конечно, я намельчила конфетки, что аж 28 штук вышло
|
29 Мар 2012 14:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Апр 2012 21:35
|
Alenka1c
Alenka
34 года Kiev
|
Просто, вкусно, не дорого, доступно, полезно.
Да че там - КЛАС!
Спасибо за рецептик!
|
29 Апр 2012 9:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Alenka1c писал(а): | Просто, вкусно, не дорого, доступно, полезно.
Да че там - КЛАС!
Спасибо за рецептик! |
На здоровье, Аленка!
|
02 Май 2012 2:51
|
Monica
|
|
03 Май 2012 21:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Июн 2012 15:58
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Имбирь
Олечка, я снова к тебе с Боооольшой благодарностью!!!
Только что сделала опять конфетки. Правда не было у нас в магазине чернослива (именно с ним мне как то понравилось). Так вот, пришлось делать с тем, что осталось... А осталось у меня немного кураги+немного чернослива. Пока катала конфетки....я только и облизывала свои ручки в Этой вкуснятинке.
Только мне нравится потом каждую конфетку "обвалять" либо в кокосовой стружке, либо в дробленой вафельной стружке.
Сегодня была кокосовая стружка.
Конфеток у меня вышло 21 штучка. Было бы и больше, если бы кто-то их еще во время лепки...не съедал.
|
15 Июн 2012 17:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Июн 2012 19:11
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
О Имбирь писал(а): | попробуй сделать с кумкватами (вместо фиников или чернослива) - очень вкусно. |
Оль, я по честному даже и не знаю что Это??? Это тоже сухофрукты? Вроде и не видела нигде ...
|
17 Июн 2012 10:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Сладенький писал(а): | Это тоже сухофрукты? Вроде и не видела нигде ... |
Из Википедии: Кумкват (др. назв. «фортунелла», «кинкан») — плод некоторых цитрусовых растений, выделяемых в особый подрод Фортунелла (лат. Fortunella). Небольшой экзотический фрукт оранжевого или оранжево-жёлтого цвета, по виду напоминающий мелкий апельсин. Произрастает на юге Китая.
Я свежие плоды покупала, с ними куру запекать классно. Но применимо к этому рецепту, советую именно кумкваты - сухофрукты. Они есть и крсного цвета, и зеленого, и более распространенный - желто-оранжевый. У них такой аромат бесподобный - мне оч.нравится.
|
22 Авг 2012 20:28
|
Кулинарная АСя
Ксения
42 года Повольжье
|
Конфетки чудесные! Моя 4летняя малышка с удовольствием катала конфетки,обваливала в кокосовой стружке и с радостью ела свои полезные творения. Рецепт очень понравился!Зарегистрировалась,чтобы Вас, Ольга, поблагодарить
[/img]
|
24 Авг 2012 18:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Сен 2012 15:17
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Имбирь
Оль, я снова с Благодарностью к тебе.
Вчера делала конфетки твои и Лены (Бизнесвумэн) на д.р. свекра. Но удивить хотела золовку. Удивила всех. Правда, кому понравились твои, другим - Ленины конфетки. Угодила всем.
В этот раз конфетки получились более плотными, чем первые. Но мне они даже больше понравились.
|
21 Сен 2012 13:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Сен 2012 13:35
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Имбирь писал(а): | Анечка, счастлива, что рецепт пользуется популярностью! И конфетки нравятся |
Оль, я в них Влюбилась!!!
Спасибо тебе за них Огромное!!!
|
21 Сен 2012 13:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Сен 2012 13:56
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Имбирь писал(а): | Рада, что мы с тобой на одной волне! |
А ты знаешь...я ведь полюбила горький шоколад. Который бабаевский -элитный. Просто я недавно купила шоколадки: горький и элитный в магазине, где постоянно отовариваются "большие" человеки. И вот таким вот образом я и узнала Настоящий вкус его (шоколада). А до этого специально лазила по сайту с вопросом, как распознать Настоящий шоколад??? Ответ ...удовлетворил. Купила именно прекрасный. Правда пришлось за ним ехать. Но это мои труды за качество.
|
21 Сен 2012 14:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Сладенький
Ань, я больше всего люблю шоколад "Lindt" 85%. И "Верность качеству" с кайенским перцем. Это мои фавориты. И за ними тоже надо ездить, на каждом углу их не найти...
|
21 Сен 2012 15:30
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Имбирь писал(а): | "Lindt" 85%. И "Верность качеству" |
Пока такие не встречала.... Просто, видимо не обращала внимание. Буду искать...
|
25 Сен 2012 11:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Сладенький писал(а): | Пока такие не встречала.... Просто, видимо не обращала внимание. Буду искать... |
Анечка, удачных поисков!
|
03 Окт 2012 19:42
|
Александра c
Александра c
54 года Украина
|
|
06 Окт 2012 17:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Дек 2012 21:57
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Имбирь
Оль, снова к тебе с Благодарностью!!!
Конфетки делала, добавив, как у тебя в рецепте...финики. Знаешь, они получились плотнее, чем с черносливом и послаще. Мне понравилось еще больше!
Вот жизнь пошла. Сама делаю даже конфетки, когда захочу. Либо твои, либо шоколадные.
В магазине Спокойно прохожу ряды с конфетами.
|
05 Дек 2012 17:21
|
Iri$k@
Ирина
Новосибирск
|
|
07 Дек 2012 18:17
|
Лиза
Германия - Украина