Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 0:45
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||||
Какие вкусняшки!!!!!!!!! Забираю в закладочки!!!!!!
|
||||||||||||||||
30 Окт 2010 2:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
30 Окт 2010 2:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Оленька, на ночь глядя пришла посмотреть эту красоту необыкновенную!!!! И пропала... Какая же вкуснота!!! Я обожаю домашние конфетки, а эти еще и такие оригинальные, необычные!!! И вид у них БОЛЕЕ чем эстетичный!!! Красиво безумно, просто и уверена,что ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Оленька, спасибо за очередной замечательный, полезный и вкусный рецепт!!! |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 3:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Олюшка, ты просто искусительница-искусница!!! Такие замечательные конфетки!!! И такие обалденные лакомые штучки ты ухитряешься готовить в состоянии ремонта?!!!
У меня нет слов!!! НЕ перестаю тобой восхищаться!!! |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 6:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Светуля, я очень рада, что конфетки понравились! Большое спасибо, дорогулечка! Угощайся!
Натуся-дорогуся, как же я рада!!!! Порадовала меня - несказанно!!!! СПАСИБО, СОЛНЦЕ! Оооооооооочень красиво получилось и ооочень аппетитно!!!!!
Вот так номер... Я, конечно, тоже напробовала, но чуть-чуть - на одну конфетку. Т.е их было бы 14шт. А у тебя в полтора раза больше. Антиресно!!! Скорее всего, у меня размер побольше. Другой причины не вижу. Ты именно "Геркулес" брала? Спасибо, Наташенька, еще раз! Благодарю от души!!!!! Анастасия Сергеевна. Настенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-496835655.html][/URL] Irina Haas Ирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-496835655.html][/URL] Miuda Катюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-496835655.html][/URL] Багира-Манго Ларочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-496835655.html][/URL] Спасибо, мои дорогие и любимые девочки!!!! Ооооооооооооооочень приятно, что рецепт обратил на себя Ваше внимание! Я могу быть только рада и счастлива! Сто раз - спасибо, двести раз - на здоровье!
Дорогая Ларочка! Я уже привыкла.... у нас этот гадский ремонт, видимо, навечно! |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 6:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Оленька,
какая вкуснятинка, жаль что днем не заметила, а то уже бы приготовила!! Обязательно попробую рецепт в ближайшие дни!! Спасибо за рецепт!! |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 7:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Инночка, все успеется!!! Буду ждать и надеяться, что конфетки придутся по душе!!
УДАЧИ! Спасибо!!! Анимации подарки |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 10:30
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||||||
Имбирь
Оленька, какие тут у тебя полезные, красивые, вкусные и оригинальные конфетки . Нужно попробовать . Правда мы с дочей решили на диетку присесть , прям и не знаю: что делать? |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 10:58
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
30 Окт 2010 11:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Ксюшенька, стараюсь!
Конечно, нужно!
Сначала сделать, а потом присесть! ПчелёНок Настенька, Вау!!! Вот так сюрпризец!!!! Шикарно! Супер-аппетитно!
Я так рада!
Прекрасно! Спасибо, девочки, огромное-преогромное! Анимации Картинки красивое спасибо Картинки цветы |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 12:30
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||
30 Окт 2010 14:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Уже в холодильнике.
|
||||||||||||||||
30 Окт 2010 14:18
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||
Да, скорее всего.
В Сибири, наверное, грецкие орешки покрупнее!
Хлопья у меня "Овсяные Клинские. Экстра" 2 мин. варки. Помол, похоже, меньше твоего, потому что в конфетках не видно зернышек, так как у тебя. Спасибо, Оля! Вкусно! Сейчас , выспавшись в субботу хорошенько, почаевничала с ними. |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 15:45
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Имбирь
Оля, до чего красивые конфетки! А какие полезные! Спасибо тебе большое! Приготовлю обязательно! |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 15:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
30 Окт 2010 19:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Pearls
Ирочка, на здоровье!!! Надеюсь, конфетки понравятся!!!
Давай-давай!!! Ждем!
Точно!
Может их в стакане больше помещается??? Огромное спасибо, Наташенька!
На здоровье!!!
Спасибо, Разичка!!!! Угощайся, дорогая!
Очень на это надеюсь!
Саша, шустро ты!!!! Рада, что вкусно! Очень аппетитно! Надо бы и мне еще забацать, а то от вчерашних только бумажки и воспоминания.... СПАСИБО! Спасибо в картинках |
||||||||||||||||
30 Окт 2010 21:12
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||
30 Окт 2010 23:11
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - конфетки класснючие! Обязательно попробую приготовить, мои оценят стопудово!
Спасибки, Ольчик! |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 12:06
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||
Олечка, какие замечательные конфетки!!! Вкусные и полезные!!! Большое спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||||||
31 Окт 2010 13:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
31 Окт 2010 14:25
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Ольчик!!! Конфетки просто улёт!!! Все продукты доступны, затраты минимальны. И главное - БЫСТРО!!! И я уверена, что это потрясающе ВКУСНО!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!
|
||||||||||||||||
31 Окт 2010 15:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Фрау Дерид
Дорогусик мой, спасибо!!!! Рада, что рецептик обратил на себя внимание! Надеюсь, что ты им воспользуешься!!! НА ЗДОРОВЬЕ, ЗАЯ! Картинки с надписями - дружба |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 16:06
|
Monica
|
|||||||||||||||
Олечка, какие же у тебя фотографии красивые! Ты такая у нас умница, никогда не стоишь на месте, всё время совершенствуешься. Презентации твоих рецептов, да и отчёты просто восхитительны - завораживают! Олюсик, дорогая, спасибо тебе за труд и вдохновение Конфеты буду готовить в ближайшее время
|
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 0:54
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
ММММММ!!!!! Ольчик!!!! какие вкусняшки ты нам принесла!!!!!!!!
класс!!! Спасибо умничка!!!!!!!! а фото как всегда!!!! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Monica[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855783783.html][/URL]
Элиночка, спасибо, дорогая моя!!! Как же приятны твои добрые слова - ты не представляешь!!!!!
Очень жду! Удачи! Наташка-ромашка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855783783.html][/URL] Натуся, спасибо, что забежала и оценила! Угощайся! Может рецептик пригодится!!! Девочки, благодарю Вас от всей души!!!!! |