Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:16
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||
Оля,спасибо!!!Ну очень вкусно,если бы делала не я никогда не догадалась,что там финики.Похоже на грильяж.Большое спасибо!На очереди шарики из муки.
|
||||||||||
07 Май 2011 11:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
08 Май 2011 19:42
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Это именно то, что надо. ![]() Олечка, мы сегодня, наконец-то, добрались до КОНФЕТОК. Вкусняшки. Борюсь за то, чтобы до завтра что-то осталось для долгожданных гостей. А муж втихаря, все-таки, утаскивает по штучке ![]() Спасибо, Золотые Ручки! И с Днем Победы тебя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лилечка, я тАААААк рада, что конфетки понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимно, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2011 4:32
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Имбирь
Олечка, извини, что сразу не ответила. ![]() ![]()
Судя по пустой коробке, наверняка! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня "безмучной" муж потребовал повтора на-бис. ![]() С нетерпением и удовольствием буду ждать еще чего-нибудь овсяного. Это наш продукт. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ольчик! Правда, чудится мне, что это уже другая ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2011 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Самый красноречивый показатель! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не менее классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 2:07
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||||
Имбирь
Олечка, спасибо большое за рецепт замечательных конфеток!!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!! |
||||||||||
31 Май 2011 13:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
09 Июн 2011 1:07
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||||
10 Июн 2011 8:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
13 Июн 2011 13:19
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||
15 Июн 2011 9:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
15 Июн 2011 9:54
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||
Ей понравились, нахваливала. Так чо спасибо большое вам, Оля , угодила я директору
![]() Надо как нибудь и себе такие сделать |
||||||||||
15 Июн 2011 9:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Мариночка, очень здорово, что конфетки понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2011 18:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Оленька, скоро перейду на твои конфетки, а то моя маман столько геркулесу надавала (пенсионерам дают бесплатно)
![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2011 20:45
|
Youli
|
|||||||||
21 Июн 2011 17:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирочка, можно любые сухофрукты. ![]()
Попробуй сделать без, тогда орешков больше добавь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммммммммммммм.....Юляш, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду и я замутю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДОРОГУСИК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2011 20:07
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, я к тебе опять с этими конфетками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невероятно вкусные, полезные, стали моими выручалочками, когда ночью вдруг сладенького захочется ![]() ![]() Сахар давно заменила на мед ![]() ![]() Масло здесь связующий элемент, и в голову пока ничего не приходит, может у тебя есть кое-какие идеи на этот счет? Или не стоит выдумывать велосипед? ![]() Оленька, тысячу раз спасибо тебе за них, дорогусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2011 19:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
АААААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, я просто добавляю не 100гр., а 50. ![]() ![]()
А тебе спасибо за сногсшибательный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2011 19:37
|
Esmira
|
|||||||||
Оленька, наконец-таки я добралась до твоих конфеток!
![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2011 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
30 Сен 2011 13:48
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||||
Сделала конфетки в ночь! Супер вкусные!
![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 11:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лен, я тоже всегда в ночь делаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы и так доводим смесь до кипения. А ты хочешь ее сделать гуще?
Можно больше орехов положить. ![]() Спасибо и на здоровье! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 13:50
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||||||
вкусненько! Вместо сахара- мед, чернослив, хлопья, не требующие варки- неделю по чуть-чуть таскала! Исключительно приятно, что все досталось мне- муж не покусился, он у меня ЭСТЭТ..
![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 17:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Наташа, я рада! ![]() ![]() ![]()
У меня быстрее улетает. Но у меня муж не эстет, он - гурман. Мне меньше повезло. ![]() ![]() ![]() На здоровье! ![]() |