Конфеты из овсяных хлопьев с финиками и орехами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:16
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||
Оля,спасибо!!!Ну очень вкусно,если бы делала не я никогда не догадалась,что там финики.Похоже на грильяж.Большое спасибо!На очереди шарики из муки.
|
||||||||||
07 Май 2011 11:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
08 Май 2011 19:42
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Это именно то, что надо. Олечка, мы сегодня, наконец-то, добрались до КОНФЕТОК. Вкусняшки. Борюсь за то, чтобы до завтра что-то осталось для долгожданных гостей. А муж втихаря, все-таки, утаскивает по штучке Спасибо, Золотые Ручки! И с Днем Победы тебя. |
||||||||||
11 Май 2011 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лилечка, я тАААААк рада, что конфетки понравились! Надеюсь, что и гости были довольны! Огромное спасибо!
Взаимно, дорогая! Аватарка - класс!!!!! спасибо |
||||||||||
18 Май 2011 4:32
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Имбирь
Олечка, извини, что сразу не ответила. Как оказалось, забыла внести в отслеживаемые темы.
Судя по пустой коробке, наверняка! А у меня и сомнений не было. А рецепты твои в нашей округе, ваЩе, как ласточки летают. Сегодня "безмучной" муж потребовал повтора на-бис. С нетерпением и удовольствием буду ждать еще чего-нибудь овсяного. Это наш продукт.
Спасибо, Ольчик! Правда, чудится мне, что это уже другая Но..., похожая. |
||||||||||
23 Май 2011 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Самый красноречивый показатель!
Ух, ты! Мягкой им посадки! На доброе здоровье! Пусть радуют простотой и вкусом!
Не менее классная! |
||||||||||
27 Май 2011 2:07
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||||
Имбирь
Олечка, спасибо большое за рецепт замечательных конфеток!!!! Понравилось!!! Решила, что следующий раз положу меньше сахара..... СПАСИБО!!!! |
||||||||||
31 Май 2011 13:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
09 Июн 2011 1:07
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||||
10 Июн 2011 8:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
13 Июн 2011 13:19
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||
15 Июн 2011 9:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
15 Июн 2011 9:54
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||
Ей понравились, нахваливала. Так чо спасибо большое вам, Оля , угодила я директору
Надо как нибудь и себе такие сделать |
||||||||||
15 Июн 2011 9:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Мариночка, очень здорово, что конфетки понравились! На доброе здоровье! Для себя надо сделать обязательно! Конфетки и вкусные, и полезные! Большое спасибо и давай на ты! |
||||||||||
16 Июн 2011 18:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Оленька, скоро перейду на твои конфетки, а то моя маман столько геркулесу надавала (пенсионерам дают бесплатно) !!! А без фиников можно? Ну не любят мои сухофрукты, а одна все подъедать уже не могу !!!
|
||||||||||
16 Июн 2011 20:45
|
Youli
|
|||||||||
21 Июн 2011 17:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирочка, можно любые сухофрукты. На твой вкус.
Попробуй сделать без, тогда орешков больше добавь. Можно и орешки, и семечки. Удачи!
Ммммммммммммммм.....Юляш, красота!
Пойду и я замутю! СПАСИБО, ДОРОГУСИК! |
||||||||||
28 Авг 2011 20:07
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, я к тебе опять с этими конфетками!!!
Невероятно вкусные, полезные, стали моими выручалочками, когда ночью вдруг сладенького захочется Сахар давно заменила на мед Вот подумываю, чем бы еще масло заменить, чтобы это было ИДЕАЛЬНО полезно Масло здесь связующий элемент, и в голову пока ничего не приходит, может у тебя есть кое-какие идеи на этот счет? Или не стоит выдумывать велосипед? Оленька, тысячу раз спасибо тебе за них, дорогусик!!! |
||||||||||
03 Сен 2011 19:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
АААААААААААААААААА!!!! И я их тоже сделала!
Юль, я просто добавляю не 100гр., а 50. И коричневый сахар беру вместо белого.
А тебе спасибо за сногсшибательный отчет! |
||||||||||
12 Сен 2011 19:37
|
Esmira
|
|||||||||
Оленька, наконец-таки я добралась до твоих конфеток! Спасибо за вкусное лакомство, особенно с утра!
|
||||||||||
18 Сен 2011 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
30 Сен 2011 13:48
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||||
Сделала конфетки в ночь! Супер вкусные! И возник один вопрос. Можно ли немного покипятить смесь молока, масла, сахара? Чтобы конфеты были чуть потверже. Они итак прекрасны, но хотелось бы сравнить. Или может быть сначала поварить сахарный сироп, а потом добавить остальные ингредиенты?
|
||||||||||
03 Окт 2011 11:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лен, я тоже всегда в ночь делаю. С утречка такой кайф - ням-ням!
Так мы и так доводим смесь до кипения. А ты хочешь ее сделать гуще?
Можно больше орехов положить. Спасибо и на здоровье! |
||||||||||
11 Окт 2011 13:50
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||||||||
вкусненько! Вместо сахара- мед, чернослив, хлопья, не требующие варки- неделю по чуть-чуть таскала! Исключительно приятно, что все досталось мне- муж не покусился, он у меня ЭСТЭТ..
|
||||||||||
11 Окт 2011 17:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Наташа, я рада!
У меня быстрее улетает. Но у меня муж не эстет, он - гурман. Мне меньше повезло. На здоровье! |