Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:16
|
Фисочка
Москва |
|||||
Julia**
Цветочки очень красивые!!!!!!! |
||||||
16 Ноя 2010 21:35
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Очень красивый тортик!
|
||||||
17 Ноя 2010 0:41
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
twins
Гюльчитай Фисочка Софита Девочки спасибо большое twins Наташа, а шоколента вообще не получается, делаю вроде всё правильно, а она раз и сломалась....буду наверное кусочками делать Девочки, это не голубой тортик, а нежно зелёненький, может просто фото такое |
||||||
17 Ноя 2010 3:09
|
Daenur
62 года israel |
|||||
gочень красивые тортикиirl_claping:
|
||||||
18 Ноя 2010 13:26
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Daenur
Спасибо Илона!!! |
||||||
19 Ноя 2010 4:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Julia** Тортики хорошие
Юля, а когда она ломается? Когда переносишь на торт? Значит переохладила. Она должна быть еще мягкой, но не текучей. Прислоняешь с бумажкой к торту и в холодильник. А вот уже когда совсем застыла, осторожно снимаешь бумагу |
||||||
20 Ноя 2010 3:32
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Да Ольга, вы правы...переохладила , спаибо что обЪяснили, я не так делала...совсем не правильно.....на торт прислоняю когда совсем застыла....вот не додумалась, что надо почти сразу на торт мягкой и в холод да еще и удивляюсь, почему не как у всех получается Спасибки огромное, очень благодарна!!!!!!
|
||||||
20 Ноя 2010 3:43
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
20 Ноя 2010 5:09
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Юлечка, очень удачный торт, замечательные розы (из какой мастики делала?) и цвет очень красивый.Единственное, не совсем выровнен крем. В следующий раз попробуй это сделать спатулой или длинной линейкой. А так умничка, очень понравился! |
||||||
20 Ноя 2010 5:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Julia**
Юленька, очень нежный тортик а цветы просто бесподобные
вот и у меня такая же история |
||||||
20 Ноя 2010 10:26
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Julia**
Юля, красивые торты! И цветы отличные! Плюмерия просто СУПЕР! Надо и мне попробовать |
||||||
20 Ноя 2010 12:28
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
Красивый тортик ,розочки очень нежные
Юля -мама Влады |
||||||
21 Ноя 2010 15:12
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Полина, спасибо вам за подсказки А мастика у меня с мармышек, всегда ей пользуюсь, всё не решусь на другую мастику перейти Розы изночально были нежно розовые, а потом взяла и покрасила...для чего?!!!! Ооо, а про крем я вообще молчу twins Владулечка
Юль, конечно попробуй, мне она очень полюбилась, жаль что у нас не растут такие цветы |
||||||
23 Ноя 2010 1:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Julia**
хороший тортик я с кремом тоже не дружу |
||||||
23 Ноя 2010 14:27
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Юлечка, тортик "С юбилеем" очень милый и нежный! Плюмерии отличные! Я тоже попробую их сделать А про шоколенту может пригодится такая идея - я где-то читала, что если лента уже застыла, а ты ее еще не успела перенести, можно немножко по ней феном пройтись, шоколад опять станет помягче
|
||||||
23 Ноя 2010 16:11
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
юля, отличный торт розочки очень миленькие.
|
||||||
23 Ноя 2010 16:32
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Julia**
Юльчик, классные тортики Плюмерия СУПЕР!!! |
||||||
24 Ноя 2010 11:36
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
veseluxa
Lole Спасибо лена!!
Конечно делай, у нас про такие цветы и не знают спрашивают, а это лилии?
Спасибо Лена, приму на заметку Гюльчитай Аленко
Мне даже самой понравилась очень Спасибо вам девочки!!! |
||||||
26 Ноя 2010 19:07
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Девочки, принимайте новый торт!!!
пекла первый ярус раффаэлло от Ольги -Имбирь, второй типа Сказки, (изюм, курага, чернослив, в креме грецкий орех), а верхний типа Сливочных облаков, только с бананом. Сама им не оч.довольна, верхний этаж не ровный, да и жених провалился...и сам как то не устойчиво стоит(отклоняется назад).Жениху сказала:- смотри за ним!!! Жду вашей критики!!! А вот фигурки поближе |
||||||
26 Ноя 2010 19:22
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Юля, свадебный тортик классный! Мне очень понравилась цветовая гамма! Очень аккуратные цветочки, розы просто чудесные Немножко, мне кажется, верхний ярус недовыровнен А так все очень и очень классно!!!
|
||||||
26 Ноя 2010 19:29
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||
Юленька и мне очень-очень-очень нравитса,всё очень красиво и нежно,цветосочитание супер
я канешно далеко не спец,но может нужно было цветы вылажевать не просто по одной стороне,а вроди с лева на право волной,извените за свои 5 коп |
||||||
26 Ноя 2010 19:42
|
Фисочка
Москва |
|||||
Julia**
Юль.....хороший тортик.... Для новичка три яруса... это круть Фигурки здоровские Цветочки тоже Вот только выравнивание верхнего яруса подкачало....... Но "Сливочные облака" такие.....хулюганють иногда |
||||||
26 Ноя 2010 19:50
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Julia**
Юличка, все очень нежно и красиво Каскад получился замечательный я бы в нем пожалуй ничего менять бы не стала. Верхний ярус действительно подкачал с выравниванием. И жених из-за своей утопленности выглядит немного не пропорциональным (верхняя часть тела длиннее нижней ) и ботиночек ему очень не хватает. И еще, на мой взгляд, у невесты очень уж яркий макияж получился, из-за него личико потеряло нежность Юличка, но в целом торт очень хорош Ты МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||
26 Ноя 2010 23:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Julia**
согласна с Наташей в целом торт нежно смотрится жениху ботинки ....невесте смыть лицо от макияжа ...... неровность верхнего яруса я в жениха я бы палочки длинные вставила и такие что бы шли до подложки первого этажа ,так бы он упирался в подложку и не тонул |
||||||
27 Ноя 2010 2:09
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Julia**
Юля, мне в последнем свадебном очень каскад понравился.. А про критику согласна с девочками: яркий раскрас невесты, и я бы все таки ей лоб повыше сделала.. страдает выравнивание верхнего яруса и не видно ботинок жениха.. |