Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 2:48
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
Юленька, тортик получился замечательный! Про небольшие недостатки уже написали, с ними согласна, перечислять снова не имеет смысла, главное что в целом тортик получился очень и очень симпатичным, нежным!
Предыдущие твои тортики мне тоже понравились, розочки и плюмерии красивые у тебя получаются |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2010 3:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Тортик к свадьбе хороший. Про недостатки тебе уже сказали, а я хочу подтвердить что мастерство растет. И маленькая подсказка - Сливочные облака запаковывай в "коробочку" т.е. бока обложи бисквитом и собирай и охлаждай прямо в форме для выпечки. Сначала обмаж кремом масляным только бока (когда обмазываешь верх, бока могут немного вылезти. А если они уже застыли с масляным кремом, то станут крепче) остуди, а потом продолжай выравнивание как обычно.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2010 4:40
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2010 17:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||||||||||
Julia**
Отличный свадебный торт!!! Красивые цветочки фигурки жениха и невесты Умничка!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2010 19:56
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Julia**
Юлечка, о недостатках уже сказали, повторяться не буду. А вот общее впечатление от торта очень хорошее. Мне еще лепка понравилась, очень удачные фигурки. Прогресс на лицо! Умничка! |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2010 21:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Хороший, нежный тортик!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2010 21:46
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Julia**
Нежный тортик цветочки понравились |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2010 23:52
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хороший свадебный тортик, очень нежные цветочки!
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 5:58
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Lole
да Лен, полностью с тобой согласна, есть такое дело, не хотел ровняться)) но вскоре руку набьем и всё получится 03Tatka
может оно и так, но идейка была взята у Жанны Зубовой... по другому я не представляла
ничего страшного, и можно на ты у каждого свой взгляд и мнение Фисочка
Спасибо за круть , но результат на лицо, третий ярус подкачал( twins
Да Наташ, полностью с тобой согласна, жених подкачал....никак не хотел лепиться .Ботиночки лепила, вот что то они не пошли ему,(примерка не удалась) с ними он получался еще более не устойчевым....а на счет невесты, три рза смывала ей лицо, и глазки меняла.. вообщем остановилась на том что есть.так как от смываний личико стало покореженным... veseluxa
Иришь, так и хотела сделать, но не нашла таких длинных палочек. Тульский пряник
Ирина, ботинок и не было ksu90
Оксана, спасибо большое! tescha1
Спасибо Ольга!!!
Ооо, это просто решение всех проблем!!! беру на вооружение, спасибо!! Тульский пряник
спасибо Ира, вроде всё понятно, в следующий раз будем таким способом делать lusi07 polinad2007
спасибо Полина! я очень хочу научиться хорошей лепке,стараюсь... Софита Аленко Ma-Ria Девочки!! всем огромное спасибо, скоро мне предстоит еще один свадебный делать...учту все ваши замечания и буду исправляться |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 10:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Julia**
Юленька, мне больше всего нравится цветокая гамма! И цветы сделаны отлично! Про недостатки уже написали все |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 16:02
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Юленька,очень красиво и нежно!Фигурки и цветочки класснючие,умничка
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2010 21:53
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
neveragain
Nata0103 спасибо девочки! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2010 5:56
|
KatIsa
37 лет New York |
|||||||||||||||||||||||
Свадебный тортик замечателный!Я еще пока не болшой спец, но дам вам неболшой совет. В следущий раз когда будите делать фигурки вставляйте в тело кусочек пенопласта или воздушный рис, а потом уже одевайте костюмчик. Ето улегчит фигуру и она не будет такой тяжелой. Всегда нужно вставлять палочки во внутрь от головы до ножек и где-то сантиметров 8 оставлять запихать в торт, тогда стоят или сидят и можно не бояться что отваляться. Я использую палочки деревяние для шашлыка, тоненькие. Удачи и побольше практики.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2010 18:48
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Катя!!!
У нас люди ждут что всё можно скушать.... поэтому приходится так делать а так спасибо за подсказку
у меня палочки везде где можно было вставить
к сожалению у меня они закончились, воспользовалась тем что было |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 1:21
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,этот торт косячный получился, весь потек надпись в итоге поплыла..вообщем просто делала крокусы, решила показать вотеще один неудачный заказ на скорую руку, так же как и предыдущий, всем говоришь, что за ранее надо заказывать, ан нет все в тот же день и делается хотела герберы сделать, но так как нет у меня штампов, решила так сделать,не помню кто показывал МК по ним, новот что получилось, и как всегда крем подвел, делала белковый заварной,жидковат получился |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 11:08
|
KatIsa
37 лет New York |
|||||||||||||||||||||||
Воздушный рис ето такая сладкая штука, как козинаки, вкуснее чем мастика. А у нас все ети фигурки сохраняют. Как можно грызть засохшие фигурки?! Мне и мастика на вкус не нравиться, может у вас домашняя вкуснее. |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 12:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Julia**
Юль, у тебя очень заметный прогресс в ториках! Все замечания тебе по предыдущим тортам написали... про последние ты сама написала - а почему у тебя розовенький потек? А вообще он такой нежный получился, прелесть! Крокусы замечательные! А вообще, если позволишь, тебе совет - не бери срочные заказы, приучай заказчиков к тому, что надо заказывать заранее - от такой срочной работы страдает работа, сама видишь... а заказчикам раз обломится, два обломится, на третий раз будут задолго думать... Да и уважение к мастеру (т.е. к тебе) должно же быть... Я понимаю, ты должна набрать себе клиентуру, да и отказывать поначалу как-то неудобно.. но все же подумай над этим... |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 13:41
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
KatIsa
может и вкуснее, я просто не пробовала а насчет воздушного риса, можно попробовать, спасибо за идейку Zama Замира , спасибо
даже не знаю почему, делала ганаш,в холодильнике хорошо охладился, стал густым кремом, нанесла на торт и через время он потек
вот в этом с тобой полностью согласна, вроде и не удобно отказать, и сама знаешь что с украшением так быстро не получится....теперь точно не буду браться за такое срочное Спасибо еще раз |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 15:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Julia**
полностью согласна с Замирой срочность уже не качество .... цветочки хорошие но а остальное украшение не плохо |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 17:17
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Julia**
Юль, цветочки хорошие а остальное... сама знаешь, желает лучшего |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 19:46
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
юля,крокусы хорошенькие
|
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 0:04
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
veseluxa
Аленко Гюльчитай Спасибо вам девочки |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 20:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Julia**
Юля, могу только присоединится:
Добавлю разве что про белую шоколенту. Я никак не могу подобрать даже черный шоколад, а про белый даже думать боюсь а ты молодец - отлично справилась! |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 21:41
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
neveragain Юльчик спасибо!!!!
Юль, я покупаю что темный шоколад, что белый которые в дисках, на развес, они обычно в отделе конфет продаються...стоят 100р за кг... до этого пробовала плиточный, не понравилось...а сэтим нормалнь всё |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2010 1:17
|
Sweet_Bagel
39 лет Набережные Челны |
|||||||||||||||||||||||
я в диком восторге от твоей шоколенты!!!!! такая прелесть!!!! а у меня почему-то ну нмкак не получается рна ровненькой... все какими-то обрывками, ляпами.... и шоколада уже перевела тьму-тьмущую... не знаю, наверное, руки у меня не так вставлены....
|