Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2011 1:48
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
kovexСпасибо Леночка!!
ydu6684Людмила спасибо!! Lusindo4kaЛюдмила Спасибо!!! Lusindo4ka
Спасибо Люда, самой даже понравилось Но про Лилии это что то... я давно их не делала....а тут заказали белые лилии... ну вот слепила я их на кануне, понадеялась...а утром смотрю не полностью высохли Что делать?!!! ну думаю, до вечера есть время, просохнут вот наивная.. вообщем самые нижние лепестки приклеила белым шоколадом.. кстати крем у меня сливки.... лилии клеила шоколадом на печеньки Вот новенький принесла , делала крестнице на ДР очень торопилась...сделала за два часа т.к не планировала печь..в итоге бока и верх торта просвечивают, времени не оставалось взбивать новую порцию крема..унесла как есть но слопали до последнего кусочка |
||
27 Сен 2011 2:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька на скорую руку тортик класс
|
||
27 Сен 2011 2:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Юлечка, давно у тебя небыла!Цветы у тебя получаются супер!!!Свадебные очень понравились!Так и кремовые розочки Молодец!
|
||
29 Сен 2011 2:41
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Юль, свадебные бесподобны! Цветы во всех тортах - прекрасны, слов нет! Цветовой переход оч впечатляет
|
||
04 Окт 2011 0:57
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
bulНаталья
СпайкенИнна Natala30Наташа Девченки спасибо, рада что заглянули |
||
04 Ноя 2011 19:41
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Девочкииии, давно не появлялась, всё некогда...Так что простите если кого не прокоментировала,Знаю что все очень постарались за это время ну и я с новенькими:
мои первые Маквины, мастичный и кремовый Еще очередной Спанч, но этот Гигант-Боб 5кг Рисовалка такой уже был, но выставлю) Этот женщине на 60 лет, вес 4кг, вообще история хоть куда...Изначально был совсем другой торт, делала "орхидею" всё сделала, украсила и решила взвесить, а он взял и разломался на три части, ну думаю поменяю коржи местами:соскребла крем всё как положено....и что вы думаете и тот тоже разломался А время уже... заказчик должен приехать , я звоню говорю мол так вот и так, давайте я вам торт другой спеку, а вы говорит успеете..Да говорю)) и за 2,5 часа спекла, нами всем известный шоколад на кипятке, Вообщем Оформление мне больше понравилось чем на предыдущем было, Жаль что не сфотала "До" А здесь мой кремовый тортик, всё же надо научится делать розы!!!!Когда сфоткала потом увидела что завитушки не в том направлении сделаны, но что поделать.. Ну а этим тортиком я горда! Мне он очень нравится! Идейку с Ёжиками взяла у Софиты Спасибо Иришке Веселуха за подсказку как кору сделать, но я ею не воспользовалась..Сделала шоколадом, ганашем...получилось очень даже ничего,на фото не видно текстуру коры а вблизи очень реально Девочки всем спасибо за подсказки!!! |
||
04 Ноя 2011 22:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Юля, рисованный, мишка с ромашками и ежики просто чудо!
|
||
05 Ноя 2011 18:51
|
Софита
42 года Украина |
|
Ой,так рада,что кто-то воспользовался моей идеей!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Справилась отлично!Просто супер! |
||
06 Ноя 2011 18:21
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Юлечка сколько красивых тортиков! Как у тебя здорово получается кремом украшать!!!!А последний , с ёжиками . просто прелесть!! Жаль на фото не видно структуры, как ты ей делала?
|