Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 15:11
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Красиво очень, правда мне в драпировке складочек не хватает, но это лично мне А розы интересные очень1
|
||||
13 Сен 2011 16:15
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Julia**
Юля, торты очень красивые!!!! Свадебный прекрасный!!!! Но больше всех мне понравился с каллами |
||||
13 Сен 2011 16:17
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Julia**, цветы шикарные! такие я еще не видела - мне очень понравилось!
|
||||
13 Сен 2011 16:47
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Юля!!!!
Давненько у тебя не была. Столько красивых работ!!!! Просто загляденье. Ну а последний свадебный это что!!! Потрясающе! Розы супер! |
||||
21 Сен 2011 2:40
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Люльвила Оксанчик
bul Наташа АняшаАня seluxОксана ЯхонтоваяНаташенька Тата_JezТанюшка kovexЕлена Девченка я так рада что заглянули на мою страничку Спасибо за отзывы!!! selux
Девченки, мне очень приятно видеть вас у себя!!! Вот еще парочку тортиков принесла , два свадебных Торт на роспись, 3кг "Сказка" и цветочки поближе очень понравилось с ним работать, хотя знаю, бока не очень получились, и второй на 5кг первый ярус"Орхидея" второй Крещатый яр" Этот торт забирала не заказчица, а её сестренка и так прямо мне сказала, что ей он не понравился, она ожидала другое увидеть...я так растроилась.. не приятно ведь такое услышать |
||||
21 Сен 2011 11:33
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Юля!
Первый тортик на роспись очень нежный!!!! Обалденный! А розы какие!!!
А в каком месте? я не вижу, рюши прехорошенькие. Второй тортик, тоже очень хороший!
Увы, это неизбежно! Очень тебя понимаю! Но ты не расстраивайся, это ведь мнение не заказчицы, а ее сестры, так что думаю когда гости красоту твою увидят, то отзывов восторженных будет много. А потом есть такая поговорка : я не золотой червонец что бы всем нравится! Так и с тортиком, у нас всех свое понимание красоты. Так что ты услышала одно единственное субъективное мнение. Будут и другие!!!! |
||||
21 Сен 2011 17:02
|
Arseniya
|||
Юля, такие красивые, нежные тортики! Прямо любуюсь!
Не знаю, что здесь могло не понравится, тем более, что не она заказывала |
||||
21 Сен 2011 17:13
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
как он мог прям настолько не понравиться,что б об этом сказать.я не верю!!!либо зависть,либо плохое настроение,либо желание показать тонкость своего вкуса...Бог ей судья. |
||||
21 Сен 2011 17:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Юленька тортик на роспись само совершенство. Рюши и розочка покорили мое сердце. Очень понравился цвет листиков - ты сверху их красила зеленым или мастика такая?
Свадебный очень красивый ни каких косяков не вижу. А по поводу заказчиков даже не расстраивайся, ты ведь внешний вид не с сестрой оговаривала? Так что не бери в голову. Торты замечательные |
||||
21 Сен 2011 20:55
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
kovexЛеночка
ArseniyaАлександра molyavkayulaЮля bulНаталья Девочки я так рада вам!!!!! bul
А по поводу торта "не понравившегося" Сказали что понравился и по вкусу и по исполнению Девченки спасибо за понимание |
||||
22 Сен 2011 9:33
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
|
||||
23 Сен 2011 14:43
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Дворянка
Ирина Рада что заглянула |
||||
23 Сен 2011 15:51
|
Наталiya
|
|||
Юля, возможно она ожидала увидеть кремовое великолепие сплошь всё в розочках , так что хоть и неприятна её реакция, но относись к таким людям спокойнее: они просто никогда ничего подобного не видели и у них есть стереотипы, каким должен быть свадебный торт. Зато столкнувшись с этим впервые, человек возможно открыл для себя новые горизонты Тортики очень нежные! |
||||
23 Сен 2011 21:26
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Julia**
Юльчик, очень нежные торты!!! Розы-супер!!!! |
||||
24 Сен 2011 0:14
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
А мне нравится, особенно розы. Отличные торты, умничка |
||||
25 Сен 2011 0:44
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
25 Сен 2011 2:12
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Юлечка, у тебя очень красивые торты! А от цветов твоих я вообще в полном восторге!!! Кремовый тоже получился очень красиво, а если учесть что первые, то вообще
_ слов нет!!! |
||||
25 Сен 2011 11:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Юля ни фига себе корявенькие, да для первого раза просто отличные. С лилиями очень красивый
|
||||
25 Сен 2011 13:34
|
selux
|||
Julia**
Юля, на роспись тортик просто замечательный!!!! Розы бесподобны! Эх, как бы нам выработать в себе защитный барьер от негатива со стороны заказчиков? Зато, мне кажется, теперь мы все с вами стали более бережно относиться к стараниям других людей. Я лично заметила, что практически перестала высказывать недовольство в отношении результатов труда других людей. Может они тоже душу вкладывали, и критика их расстроит |
||||
25 Сен 2011 16:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Julia**
розочки на свадебном шикарные сам тортик красивый ,но драпировка лежит как то не очень естественно лично для меня складочек по больше бы на роспись очень нежный тортик на 5 кг ,красивый аккуратный что там может не понравится хотя у меня Юль тоже такие кадры бывают ....да очень не приятно ......но ничег не сделаешь ....многие хотят чего то супер бупер ,только потому что цена больше чем в магазине ,ну их .....клиентов этих ... с лилиями очень и очень красивый молодец розочки миленькие всегда нужно чему то учиться |
||||
25 Сен 2011 21:40
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Julia**
Юля, вот прочитала, что и тебе со всадебным казус небольшой вышел, но благо, что всё потом понравилось! У тебя очень крсиво цветы получаются, так что и из крема тоже будут отличными. Свадебные нежные и красивые! .А что за рецепт Орхидея? (может я такой делаю, но по-другому называю) |
||||
26 Сен 2011 14:38
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
alen7007Алёна рада видеть тебя на своей страничке!
bul Наталья Спасибо! seluxСпасибо Оксана! veseluxa Иришка рада видеть! Наташа из Орла Спасибо Наташа!!! Девченки рада видеть вас у себя!!
А вот нашла)http://forum.say7.info/topic30635.html |
||||
26 Сен 2011 19:26
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Юля!!!!!
Лилии обалденные, сам тортик лаконичный и очень аккуратный! Мне очень понравился! |
||||
26 Сен 2011 21:57
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Юлечка!
Очень понравились тортики с розочками , такие нежные они у тебя получились ! Ну а лилии просто бесподобны ! |
||||
26 Сен 2011 23:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Согласна полностью, что лилии бесподобны! Я вообще-то их не люблю, т.к. пробовала делать и естественно ничего не получилось А твои шикарные! И вообще тортики очень аккуратные и нежные!
|