Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 8:15
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Julia**
Юль а ты вот и несла бы это торт в головоломку, м задала бы вопросик а мы бы погадали, а? Здоровский тортик!!! Молодец!!! У меня как раз друзья из Египта прилетели, может им такой сделать душу потравить что каникулы уже закончились.... |
||||||||
18 Янв 2011 10:00
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Юля, очень красивый тортик!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!! Замечательно!!!!!!
|
||||||||
18 Янв 2011 16:41
|
Наталiya
|
|||||||
18 Янв 2011 17:31
|
LA_pulja
LV |
|||||||
отличные тортики! свадебный с белыми розами и голубыми цветочками очень понравился!!!! такой нежный и гармоничный!!!! браво! последний тоже навеял летнее настроение!!!!
|
||||||||
18 Янв 2011 21:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
18 Янв 2011 21:19
|
Snezhana3005
|||||||
18 Янв 2011 21:29
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
С Днем Рождения!!! Позитива, удачи, везения и творческого процветания!!!
|
||||||||
18 Янв 2011 21:46
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Julia**
Юль, Классный летний тортик!!! Яркий и жизнерадостный Море- это подкрашенный айсинг? Юлечка!!! Поздравляю С Днем Рождения!!! Здоровья, любви, удачи, творческих идей и благодарных клиентов!!! |
||||||||
18 Янв 2011 22:05
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
ЮЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ ВСЕГДА ДАРИЛА ЖИЗНЬ ТВОЯ : ВСЁ ТО, ЧТО НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ И ЧТО СЧАСТЛИВОЙ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
19 Янв 2011 0:53
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
19 Янв 2011 2:10
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Юля, с Днем Рождения!!!!!!!Пусть сбываются все мечты!!!!!
Последний торт очень яркий, красочный и очень милый!! |
||||||||
19 Янв 2011 2:44
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||
Юленька ! С Днем Рождения ! Счастья, удачи, успехов
|
||||||||
19 Янв 2011 3:27
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Фисочка
Фисуня Coolina Алина Шифон Тата
Тата,я делала заварной белковый.. подкрасила....., а там как фантазия попрёт...маж как понравится и всё, пену на волнах айсингом сделай Ma-Ria Мария tescha1 Ольга Любительниц@ Аля
полностью с тобой согласна Яхонтовая
Наташенька, вроде в этом тортике и так все понятно что из чего сделано... я как- нить в другой раз..может что и придумаю новенькое LA_pulja Ивета Девочки всем спасибо!!!! за теплые слова!!!! Люльвила Оксаночка Snezhana3005 Снежана Шифон Тата lusi07 Люси ydu6684 Людмила Ma-Ria Мария Софита Алла черноморочка Луиза Девочки спасибо за поздравления!!!! lusi07
Нет Люси, это заварной белковый крем |
||||||||
20 Янв 2011 4:14
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
20 Янв 2011 16:23
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Julia**
Юль, летний тортик такой солнечный теплый!!! И море и пляж!!! Все удолось на славу!!! Все отлично!!! Аж захотелось на песочке повалятся |
||||||||
24 Янв 2011 2:17
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Coolina
Алина спасибо за поздравления Аленко Лена спасибо за теплые слова я сновым тортиком вот такая моя первая аппликация, оказывается не легко это делать косяки конечно есть а вот немного общего вида и хочу показать свой бутербродик: делала себе на ДР, получился тоненький тортик такой, лень было печь лепёшки еще, да и мастикой покраям тоже поленилась...наготовила кучу всего, а на торт сил не осталось Пекла Рыжик от Снежаны, спасибо за рецептик, очень вкусный |
||||||||
24 Янв 2011 2:23
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
УРА, подкараулила всётаки ! Классная феечка .Бутер правда низковат, но икорка аппетитная
p.s. Колись подробно, как феечку делала? Я записываю |
||||||||
24 Янв 2011 2:35
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Спасибо Люда вот ссылочка на аппликацию
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1464 |
||||||||
24 Янв 2011 3:02
|
Snezhana3005
|||||||
Julia**
Юляяяя, рост на лицо! молодец!хоть и с косяками ( а у кого их нет)мне понравилась аппликация и икорка аппетитная рада, что воспользовалась моим рецептом-торт и в самом деле вкуууусный! |
||||||||
24 Янв 2011 3:24
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Юлечка, замечательная аппликация, особенно лицо понравилось! Немножко выравнивание подкачало на боках, но это совершенно не портит впечатления от торта.
А мне кажется, очень натурально выглядит, ведь бутерброд и должен быть высоким. |
||||||||
24 Янв 2011 11:42
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Julia**
Классная Винкс!!! Аппликация отличная! Я не решилась ее делать Бутербродик, что надо! |
||||||||
24 Янв 2011 12:11
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Юличка, за ссылочку спасибо, но скажу по секрету , она у тебя sexy girls по сравнению с той ! А не подскажешь как ты ей глазки такие очаровательные сделала.
Согласна, но как в ресторане |
||||||||
24 Янв 2011 12:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Julia**
Юленька прости за такое опоздание , солнышко с днем рождения тебя хоть и прошедшим пусть все задуманное тобой,исполнится и новых творческих идей торт с аппликацией очень хорошо получился,единственное бока не выравнены а бутик |
||||||||
24 Янв 2011 15:19
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Julia**
Юленька, аппликация мне понравилась!!! Бутерброд отличный!!! |
||||||||
24 Янв 2011 15:23
|
наталь...я