Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)

Сообщение Автор

24 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Snezhana3005
Снежаа спасибо! я делала торт на одну порцию, надобыло две чтоб повыше....но лень своё взяла Smile а у тебя коржи прилипали к протвиню?

polinad2007
Полиночка Rose air_kiss

Шифон
Тата air_kiss Rose
Цитата:
Я не решилась ее делать

Во-во, я тож долго думала... но это так интересно, и так долго возиться, мне проще объемное делать...А аппликацию еще поделаю Wink

ydu6684
Людочка мерси!
Цитата:
! А не подскажешь как ты ей глазки такие очаровательные сделала.
Сначала я хотела нарисовать ей глазки, а потом решила всё таки мастикой налепить: контур сначала , а потом кусочками белого и синего и поверх покрасила чтоб поярче смотрелось....честно скажу с глазками долго посидела...они ведь такие крохотные... dance2
Цитата:
Согласна, но как в ресторане

ага, мама удивилась когда этот бутер увидела, это говорит что? типа такой танюсенький, говорю : - какой есть Embarassed Они ожидали что для себя я что то шикарное сделаю girl_haha а нетут то было!!!!

veseluxa
Иришечка спасибо air_kiss Rose Лучше поздно.... мне и так приятно что заглядываешь ко мне Wink
Да бока на торте, у меня не фонтан Smile

Ma-Ria
Мария спасибо! air_kiss Rose
наталь...я Наташенька спасибо!! air_kiss ! но косяки,... есть они.....куда от них денешся Wink

24 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Julia** писал(а):
а у тебя коржи прилипали к протвиню?

нет! Т.к. делала на силиконовом коврике, если его нет нужно противень хорошенько припылить мукой и ничего не прилипнет! Wink

24 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Julia**
Юленька, аппликация очень хорошая girl_claping Чем ты крылышки делала?
Бутербродик очень реально вглядит good

24 Янв 2011 19:19

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Julia** писал(а):
ага, мама удивилась когда этот бутер увидела, это говорит что? типа такой танюсенький,

Ох как я её понимаю girl_in_dreams ! Это ж надо Wink , дочь разную вкусняшку делает, а на стол "пожадничала" acute . Большому куску............ сама знаешь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !!!!
air_kiss give_heart

24 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Julia**
Отличная аппликация!!! good
Бутерброд выглядит очень аппетитно! dance2

25 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Snezhana3005
Цитата:
нужно противень хорошенько припылить мукой и ничего не прилипнет!

Снежанчик я так и делала, прилипало Wink
ydu6684
Люда
Цитата:
дочь разную вкусняшку делает, а на стол "пожадничала"

ну не говори Smile для себя когда делаешь и как-то украшать не хочется...
lusi07
Люси Romashki air_kiss
Jenechka
Жень, спасибки..крылья из желатина Smile

26 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Julia**
Юля, очень красивая аппликация! Rose Молодчина!

26 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Julia**
отличный бутик, реальный такой! Я вот с работы пришла и еще не ела, аж слюной чуть не захлебнулась girl_haha
И аппликация тоже удалась! Понравилась очень надпись сахарными шариками! girl_claping girl_claping girl_claping

Прими и мои запаздалые поздравления с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Пусть в руках работа спорится, будь здорова и счастлива, остальное приложится! Rose Rose Rose

26 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Julia**
Юля......аппликация отличная good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень понравилось, как ты нарисовала лицо .....супер good2 good2 good2 А недостатки ты сама знаешь.........

27 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Julia**
Юль, очень понравился тортик, где море и пальмы ! girl_claping Море здорово получилось, и вообще всё красиво.
Аппликация Винкс хорошо вышла ! И мне кажется, интереснее смотрелось бы, если бы крылья сделать объёмные, торчащие из торта ажурные такие, из айсинга или желатиновой мастики. Ну я бы так попыталась сделать, т.к. тут ракурс такой интересный со спины, так и просится чтобы крылышки торчали.
И присоединяюсь к поздравлениям, хотя уже и поздно ! Счастья тебе и здоровья, творческих успехов ! Romashki

28 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Shumishka
Ирина Rose air_kiss
ksu90
Оксаночка Rose air_kiss Спасибо за поздравления Romashki
Фисочка
Фисуня Rose air_kiss

Цитата:
Очень понравилось, как ты нарисовала лицо ....

Фисочка, а я его не рисовала Wink мастикой лепила Smile
Сибирочка Rose air_kiss
Юличка, спасибо за поздравления Romashki
Цитата:
И мне кажется, интереснее смотрелось бы, если бы крылья сделать объёмные, торчащие из торта ажурные такие, из айсинга или желатиновой мастики. Ну я бы так попыталась сделать, т.к. тут ракурс такой интересный со спины, так и просится чтобы крылышки торчали.

Юль, я сама об этом подумывала, чтоб торчали...но вот как то не подумала про айсинг, было бы супер!!!!Мне и так цвет не понравился который получился,(на крыльях), должен был быть под цвет платья Embarassed

06 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Девочки, я сновыми тортиками!
Фото

Аппликация, вес 1.5кг, внутри класический бисквит прослойка киви и бананы...

Фото
Детский тортик, вес 3кг ванильный и шоколадный бисквит, в прослойках бананы и ананасы...улиточки поближе))
Фото

и моя первая барби
Фото

ШнК персики, бананы...

06 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia**
Юля, улитки прикольные такие, без улыбки не могу на них смотреть! Smile Сам тортик праздничный и весёлый! girl_in_love Фасон платья у Барби красивый, розочки хорошенькие girl_in_love Есть ощущение, что потоньше бы раскатать мастику на подол, она бы естественнее легла scratch_one-s_head

06 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
абалдеть какие прикольные улитки, ещё язык показывают, verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
молодчина супер идея, 100 балов girl_claping

06 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Юличка , тортики чудненькие! Rose А улитки, просто прелесть, когда на них смотришь рот сам расплывается в улыбке good !
А глядя на торт с апликацией возник вопрос, если это из мастики как ты её на крем уложила, она не поплыла. Embarassed
p.s. а что там с первым тортиком за авария Embarassed

06 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ой, девочки!! Забыла еще один тортик Правда фоткала догоняя на лестнице girl_haha
Фото

Люда!делала по твоему МК, Здорово так, мне даже понравилось!! Вот только забыла подложить скалочку под листочки, и теперь они торчат Smile

НаталiyaНаталья спасибо!!!
Цитата:
Есть ощущение, что потоньше бы раскатать мастику на подол, она бы естественнее легла
согласна, надо было потоньше раскатать Smile
maschunjaМаша спасибо, мне если честно самой понравилось!!!
ydu6684
Людочка спасибо!! да , там мастика))), пока дома стоял не поплыла, я на белковый крем положила....вечером спрошу поплыло, или как Wink
Цитата:
а что там с первым тортиком за авария

Я так расторилась((( мой малыш нечаянно смазал крем, уже перед отдачей...а крема не осталось sad хорошо знакомой отдавала торт.... он и на "весёленький" покушался, тоже смазал..но тогда крем у меня еще был Wink л

06 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Julia** писал(а):
мой малыш нечаянно смазал крем
girl_haha girl_haha girl_haha
извени что смеюсь, но это детки любят

06 Фев 2011 22:14

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Julia**
Юлечка , замечательные тортики!Хорошая аппликация! good2
Улиточки весёлые, очень понравились!
Барби хороша, только юбку немного по аккуратнее сделать, девочки уже писали об этом.Шоколадный nyam2 nyam2 nyam2

06 Фев 2011 22:51

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Julia** писал(а):
Люда!делала по твоему МК, Здорово так, мне даже понравилось!! Вот только забыла подложить скалочку под листочки, и теперь они торчат

Юличка! girl_claping girl_claping girl_claping
Я так рада что тебе понравилось girl_in_love !
А "торчком" girl_haha на водяные лилии смахивают Wink
http://images1.zakazi24.ru/Image.ashx?image=224450 Мне понравились girl_claping !
Julia** писал(а):
Я так расторилась((( мой малыш нечаянно смазал крем,

ох как они это могут , да ещё и по тихому иногда mocking mocking mocking mocking mocking empathy3 friends

06 Фев 2011 23:27

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Julia**
Юлия, какой тортопад!! Аппликация аккуратная good2 good2 , а с улиточками просто супер, красавцы они у тебя good good good

06 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Julia**
Юлечка, какие тортики клевые! girl_claping Улитки - бомба! Такие прикольные! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И Винкс что надо! Барби хороша! girl_in_love Romashki

07 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Julia**
Юля, тортики замечательные girl_claping girl_claping girl_claping
Аппликация супер good2 good2 good2 good2
Улиточки прикольные girl_claping girl_claping girl_claping
Барби хороша!!! girl_claping girl_claping
Лилии классные!!! Romashki Romashki

07 Фев 2011 2:31

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юльчик замечательные тортики! Девчонки много уже наговорили,все слова разобрали.ПРОСТО КЛАССНО!!!

07 Фев 2011 3:12

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Julia**
Обалдеть какие прикольные улитки!!! Да еще и с языком!!! СУпер!!! У барби подол платья не очень нравиться (ну это я придираюсь Wink, сама то никогда не делала куклу, а хотся страсть как Embarassed), а само платье очень нежное получилось girl_claping Апликация хорошая. Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Julia**
Юля, улитки такие смешнючие girl_haha Класс good Аппликация очень хорошая girl_claping У барби платьице очень красивое girl_in_love , только может юбку надо было равномернее разложить. Embarassed

Наверх
;