Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2011 16:22
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
Snezhana3005
Снежаа спасибо! я делала торт на одну порцию, надобыло две чтоб повыше....но лень своё взяла а у тебя коржи прилипали к протвиню?
polinad2007 Полиночка
Шифон Тата
Во-во, я тож долго думала... но это так интересно, и так долго возиться, мне проще объемное делать...А аппликацию еще поделаю
ydu6684 Людочка мерси!
ага, мама удивилась когда этот бутер увидела, это говорит что? типа такой танюсенький, говорю : - какой есть Они ожидали что для себя я что то шикарное сделаю а нетут то было!!!!
veseluxa Иришечка спасибо Лучше поздно.... мне и так приятно что заглядываешь ко мне
Да бока на торте, у меня не фонтан
Ma-Ria Мария спасибо!
наталь...я Наташенька спасибо!! ! но косяки,... есть они.....куда от них денешся |
||||||
|
24 Янв 2011 17:23
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
нет! Т.к. делала на силиконовом коврике, если его нет нужно противень хорошенько припылить мукой и ничего не прилипнет! |
||||||
|
24 Янв 2011 18:24
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
|
Julia**
Юленька, аппликация очень хорошая Чем ты крылышки делала?
Бутербродик очень реально вглядит |
||||||
|
24 Янв 2011 19:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ох как я её понимаю ! Это ж надо , дочь разную вкусняшку делает, а на стол "пожадничала" . Большому куску............ сама знаешь !!!!
|
||||||
|
24 Янв 2011 21:30
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||
|
Julia**
Отличная аппликация!!!
Бутерброд выглядит очень аппетитно! |
||||||
|
25 Янв 2011 1:10
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
Snezhana3005
Снежанчик я так и делала, прилипало
ydu6684 Люда
ну не говори для себя когда делаешь и как-то украшать не хочется...
lusi07 Люси
Jenechka Жень, спасибки..крылья из желатина |
||||||
|
26 Янв 2011 3:16
|
Shumishka
|
|||||
|
Julia**
Юля, очень красивая аппликация! Молодчина! |
||||||
|
26 Янв 2011 19:57
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
|
Julia**
отличный бутик, реальный такой! Я вот с работы пришла и еще не ела, аж слюной чуть не захлебнулась
И аппликация тоже удалась! Понравилась очень надпись сахарными шариками!
Прими и мои запаздалые поздравления с Днем рождения!!! Пусть в руках работа спорится, будь здорова и счастлива, остальное приложится! |
||||||
|
26 Янв 2011 22:57
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
Julia**
Юля......аппликация отличная Очень понравилось, как ты нарисовала лицо .....супер А недостатки ты сама знаешь......... |
||||||
|
27 Янв 2011 0:30
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
|
Julia**
Юль, очень понравился тортик, где море и пальмы ! Море здорово получилось, и вообще всё красиво.
Аппликация Винкс хорошо вышла ! И мне кажется, интереснее смотрелось бы, если бы крылья сделать объёмные, торчащие из торта ажурные такие, из айсинга или желатиновой мастики. Ну я бы так попыталась сделать, т.к. тут ракурс такой интересный со спины, так и просится чтобы крылышки торчали. И присоединяюсь к поздравлениям, хотя уже и поздно ! Счастья тебе и здоровья, творческих успехов ! |
||||||
|
28 Янв 2011 1:21
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
Shumishka
Ирина
ksu90 Оксаночка Спасибо за поздравления Фисочка Фисуня
Фисочка, а я его не рисовала мастикой лепила
Сибирочка
Юличка, спасибо за поздравления
Юль, я сама об этом подумывала, чтоб торчали...но вот как то не подумала про айсинг, было бы супер!!!!Мне и так цвет не понравился который получился,(на крыльях), должен был быть под цвет платья |
||||||
|
06 Фев 2011 16:11
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
06 Фев 2011 16:55
|
Наталiya
|
|||||
|
Julia**
Юля, улитки прикольные такие, без улыбки не могу на них смотреть! Сам тортик праздничный и весёлый! Фасон платья у Барби красивый, розочки хорошенькие Есть ощущение, что потоньше бы раскатать мастику на подол, она бы естественнее легла |
||||||
|
06 Фев 2011 17:14
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
|
абалдеть какие прикольные улитки, ещё язык показывают,
молодчина супер идея, 100 балов |
||||||
|
06 Фев 2011 17:20
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
|
Юличка , тортики чудненькие!
А улитки, просто прелесть, когда на них смотришь рот сам расплывается в улыбке !
А глядя на торт с апликацией возник вопрос, если это из мастики как ты её на крем уложила, она не поплыла.
p.s. а что там с первым тортиком за авария |
||||||
|
06 Фев 2011 17:43
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
Ой, девочки!! Забыла еще один тортик Правда фоткала догоняя на лестнице
Люда!делала по твоему МК, Здорово так, мне даже понравилось!! Вот только забыла подложить скалочку под листочки, и теперь они торчат
НаталiyaНаталья спасибо!!!
maschunjaМаша спасибо, мне если честно самой понравилось!!! ydu6684 Людочка спасибо!! да , там мастика))), пока дома стоял не поплыла, я на белковый крем положила....вечером спрошу поплыло, или как
Я так расторилась((( мой малыш нечаянно смазал крем, уже перед отдачей...а крема не осталось хорошо знакомой отдавала торт.... он и на "весёленький" покушался, тоже смазал..но тогда крем у меня еще был л |
||||||
|
06 Фев 2011 19:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
извени что смеюсь, но это детки любят |
||||||
|
06 Фев 2011 22:14
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||
|
Julia**
Юлечка , замечательные тортики!Хорошая аппликация!
Улиточки весёлые, очень понравились! Барби хороша, только юбку немного по аккуратнее сделать, девочки уже писали об этом.Шоколадный |
||||||
|
06 Фев 2011 22:51
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Юличка!
Я так рада что тебе понравилось !
А "торчком" на водяные лилии смахивают
http://images1.zakazi24.ru/Image.ashx?image=224450 Мне понравились !
ох как они это могут , да ещё и по тихому иногда |
||||||
|
06 Фев 2011 23:27
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
|
Julia**
Юлия, какой тортопад!! Аппликация аккуратная , а с улиточками просто супер, красавцы они у тебя |
||||||
|
06 Фев 2011 23:33
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
Julia**
Юлечка, какие тортики клевые! Улитки - бомба! Такие прикольные! И Винкс что надо! Барби хороша! |
||||||
|
07 Фев 2011 0:35
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
|
Julia**
Юля, тортики замечательные
Аппликация супер
Улиточки прикольные
Барби хороша!!!
Лилии классные!!! |
||||||
|
07 Фев 2011 2:31
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Юльчик замечательные тортики! Девчонки много уже наговорили,все слова разобрали.ПРОСТО КЛАССНО!!!
|
||||||
|
07 Фев 2011 3:12
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
|
Julia**
Обалдеть какие прикольные улитки!!! Да еще и с языком!!! СУпер!!! У барби подол платья не очень нравиться (ну это я придираюсь , сама то никогда не делала куклу, а хотся страсть как ), а само платье очень нежное получилось Апликация хорошая. Молодец!!! |
||||||
|
07 Фев 2011 12:36
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
|
Julia**
Юля, улитки такие смешнючие Класс Аппликация очень хорошая У барби платьице очень красивое , только может юбку надо было равномернее разложить. |
а у тебя коржи прилипали к протвиню?
Они ожидали что для себя я что то шикарное сделаю
а нетут то было!!!!
Чем ты крылышки делала?
! Это ж надо
. Большому куску............ сама знаешь

Фасон платья у Барби красивый, розочки хорошенькие

хорошо знакомой отдавала торт.... он и на "весёленький" покушался, тоже смазал..но тогда крем у меня еще был