Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:22
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Snezhana3005
Снежаа спасибо! я делала торт на одну порцию, надобыло две чтоб повыше....но лень своё взяла ![]() polinad2007 Полиночка ![]() ![]() Шифон Тата ![]() ![]()
Во-во, я тож долго думала... но это так интересно, и так долго возиться, мне проще объемное делать...А аппликацию еще поделаю ![]() ydu6684 Людочка мерси!
![]()
ага, мама удивилась когда этот бутер увидела, это говорит что? типа такой танюсенький, говорю : - какой есть ![]() ![]() veseluxa Иришечка спасибо ![]() ![]() ![]() Да бока на торте, у меня не фонтан ![]() Ma-Ria Мария спасибо! ![]() ![]() наталь...я Наташенька спасибо!! ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 17:23
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
нет! Т.к. делала на силиконовом коврике, если его нет нужно противень хорошенько припылить мукой и ничего не прилипнет! ![]() |
||||||
24 Янв 2011 18:24
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Julia**
Юленька, аппликация очень хорошая ![]() Бутербродик очень реально вглядит ![]() |
||||||
24 Янв 2011 19:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ох как я её понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 21:30
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Julia**
Отличная аппликация!!! ![]() Бутерброд выглядит очень аппетитно! ![]() |
||||||
25 Янв 2011 1:10
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Snezhana3005
Снежанчик я так и делала, прилипало ![]() ydu6684 Люда
ну не говори ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() Jenechka Жень, спасибки..крылья из желатина ![]() |
||||||
26 Янв 2011 3:16
|
Shumishka
|
|||||
Julia**
Юля, очень красивая аппликация! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 19:57
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Julia**
отличный бутик, реальный такой! Я вот с работы пришла и еще не ела, аж слюной чуть не захлебнулась ![]() И аппликация тоже удалась! Понравилась очень надпись сахарными шариками! ![]() ![]() ![]() Прими и мои запаздалые поздравления с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 22:57
|
Фисочка
Москва |
|||||
Julia**
Юля......аппликация отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 0:30
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Julia**
Юль, очень понравился тортик, где море и пальмы ! ![]() Аппликация Винкс хорошо вышла ! И мне кажется, интереснее смотрелось бы, если бы крылья сделать объёмные, торчащие из торта ажурные такие, из айсинга или желатиновой мастики. Ну я бы так попыталась сделать, т.к. тут ракурс такой интересный со спины, так и просится чтобы крылышки торчали. И присоединяюсь к поздравлениям, хотя уже и поздно ! Счастья тебе и здоровья, творческих успехов ! ![]() |
||||||
28 Янв 2011 1:21
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Shumishka
Ирина ![]() ![]() ksu90 Оксаночка ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисуня ![]() ![]()
Фисочка, а я его не рисовала ![]() ![]() Сибирочка ![]() ![]() Юличка, спасибо за поздравления ![]()
Юль, я сама об этом подумывала, чтоб торчали...но вот как то не подумала про айсинг, было бы супер!!!!Мне и так цвет не понравился который получился,(на крыльях), должен был быть под цвет платья ![]() |
||||||
06 Фев 2011 16:11
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
06 Фев 2011 16:55
|
Наталiya
|
|||||
Julia**
Юля, улитки прикольные такие, без улыбки не могу на них смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 17:14
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
абалдеть какие прикольные улитки, ещё язык показывают,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчина супер идея, 100 балов ![]() |
||||||
06 Фев 2011 17:20
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Юличка , тортики чудненькие!
![]() ![]() А глядя на торт с апликацией возник вопрос, если это из мастики как ты её на крем уложила, она не поплыла. ![]() p.s. а что там с первым тортиком за авария ![]() |
||||||
06 Фев 2011 17:43
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Ой, девочки!! Забыла еще один тортик Правда фоткала догоняя на лестнице
![]() Люда!делала по твоему МК, Здорово так, мне даже понравилось!! Вот только забыла подложить скалочку под листочки, и теперь они торчат ![]() НаталiyaНаталья спасибо!!!
![]() maschunjaМаша спасибо, мне если честно самой понравилось!!! ydu6684 Людочка спасибо!! да , там мастика))), пока дома стоял не поплыла, я на белковый крем положила....вечером спрошу поплыло, или как ![]()
Я так расторилась((( мой малыш нечаянно смазал крем, уже перед отдачей...а крема не осталось ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 19:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
![]() ![]() ![]() извени что смеюсь, но это детки любят |
||||||
06 Фев 2011 22:14
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Julia**
Юлечка , замечательные тортики!Хорошая аппликация! ![]() Улиточки весёлые, очень понравились! Барби хороша, только юбку немного по аккуратнее сделать, девочки уже писали об этом.Шоколадный ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 22:51
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Юличка! ![]() ![]() ![]() Я так рада что тебе понравилось ![]() А "торчком" ![]() ![]() http://images1.zakazi24.ru/Image.ashx?image=224450 Мне понравились ![]()
ох как они это могут , да ещё и по тихому иногда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 23:27
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Julia**
Юлия, какой тортопад!! Аппликация аккуратная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 23:33
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Julia**
Юлечка, какие тортики клевые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 0:35
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Julia**
Юля, тортики замечательные ![]() ![]() ![]() Аппликация супер ![]() ![]() ![]() ![]() Улиточки прикольные ![]() ![]() ![]() Барби хороша!!! ![]() ![]() Лилии классные!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 2:31
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Юльчик замечательные тортики! Девчонки много уже наговорили,все слова разобрали.ПРОСТО КЛАССНО!!!
|
||||||
07 Фев 2011 3:12
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Julia**
Обалдеть какие прикольные улитки!!! Да еще и с языком!!! СУпер!!! У барби подол платья не очень нравиться (ну это я придираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 12:36
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Julia**
Юля, улитки такие смешнючие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |