Свекла маринованная с мятой и салат с сыром и руколой
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июн 2012 12:15
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Нюшечкадушечка
Анют, как я рада, что салатик понравился! фото аппетитнейшее, спасибо! |
|
01 Июл 2012 16:38
|
Санни Кеш
Гость
|
10 Сен 2012 17:28
|
ТЕН
|
21 Сен 2012 20:56
|
Cleo123
Лариса |
Сделала все по рецепту (держала свеклу в маринаде 36 часов). Вкус у салата получился сплошной уксус. Свеклу мариновала в 6% яблочном уксусе, пропорции ваши, уксус для соуса - дорогущий итальянский винный.
В результате - ни козьего сыра, ни грецких орехов вообще не чувствовалось. Все забил уксус. ИМХО, нужно или варенную свеклу и соус или маринованную свеклу без соуса. |
|
26 Янв 2014 15:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
20 Июл 2018 9:57
|
Соня Эриксон
|
28 Июл 2018 13:58
|
Маринка-малинка
|