Печенье «Мраморное»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 1:41
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юлия-Julia & Ko писала:
Юль, буду рада, если еще и дочь поможет, так это вообще прекрасно Значит я вовремя с рецептом, до НГ всего-то ничего, здесь в Болгарии еще и Рождество 24-го декабря, по старому стилю празднуют Ты тоже "первоклашка"? Коллеги Хотя с девочками, наверное, легче |
||||||||||||||
30 Ноя 2010 23:18
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|||||||||||||
Спасибо Оксаночка за рецепт!!!
|
||||||||||||||
30 Ноя 2010 23:25
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||
ВАУ! Какая красотень! Утащила в закладки!!!!!!!!
|
||||||||||||||
02 Дек 2010 3:25
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
07 Дек 2010 16:49
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||||||||
Оксана,уже третий раз делаю печеньки...Я просто влюбилась в них
.Хотя все кто пробовал,говорят похожи на пряники,ну да ладно,все равно вкуснючие!!!!!!!Спасибо!! |
||||||||||||||
08 Дек 2010 3:54
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Людмила-Лисенок писала:
Люд, а я 3 дня назад четвертную дозу пекла, подруга попросила на благотворительную ярмарку, из всех рецептов выбрала я именно этот, так что полностью разделяю твой любовь .
Ну, это скорее по виду, на вкус навряд ли, я так думаю Но главное, что нравятся, это важнее. Спасибо большое за отзыв! |
||||||||||||||
08 Дек 2010 9:13
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||||||||
09 Дек 2010 14:55
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
16 Дек 2010 4:07
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||
Ксюша,дак у тебя рецептов на все случаи,боюсь как бы на кухне не жить,печенюшки сильные,забрала в закладки,торт доедим и явлюсь с докладом и печеньем.
|
||||||||||||||
18 Дек 2010 0:20
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Ирина-*{Иринка}* писала:
Мне муж уже давно хочет там раскладушку поставить
Ирочка, надеюсь, и печеньки не разочаруют. Спасибо! Думаю, и сынуля поможет |
||||||||||||||
20 Дек 2010 3:27
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||
20 Дек 2010 3:37
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||
22 Дек 2010 4:23
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
Оксаночка, вот на его эффектность я, если честно, и повелась... потому что до того как я его испекла я думала, что я не любитель шоколада Сегодня испекла печенюшки ой как же вкусно и как красиво!! нет слов, одни слюни муж попробовал и сразу начал меня хвалить какая я умница, что положила сахара в самый раз и, что печенье не сладкое, а такое шоколадное!!! Но эта благодарность не мне, а тебе, Оксаночка!! Спасибо тебе за вкусные и опробованные рецепты!! ну, а теперь угощу тебя, Оксаночка, и всех посетителей странички своими свежеиспеченными печеньками пысы Правда у меня с порции получилось аж 42 печеньки...и вот на первом фото видно, как я пыталась все печенюшки уместить на 1 противень.. |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:42
|
Marina_M
43 года Днепропетровск |
|||||||||||||
27 Дек 2010 3:22
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Ирина-*{Иринка}* писала:
Ириш, и мне тоже очень понравилось, правда, визуально А рецепт простой, делается достаточно легко, а выглядит эффектно Спасибо тебе большое за фото и за отзыв, я рада, что понравилось и тебе и семье! С наступающим Новым годом! Пусть он будет удачным и радостным! Юля-Joolasja писала:
Юльчик, все-таки смогла я тебя соблазнить? Это классно!!!
Очень красиво, фото просто загляденье
Да уж нет, это тебе благодарность, ты же их пекла, так что заслужила Я тебе только чуть помогла
О, это я с удовольствием, да и думаю, от такого никто не откажется, спасибо большое, вообще, после 6 часов вечера заходить на этот сайт строго запрещается, по крайней мере - мне
Юль, я тебе честно признаюсь, что глазомер у меня ниже всякой критики, я поэтому когда тесто нужно делить, то делю сначала напополам, потом еще напополам каждую половину, ну и т.д., поэтому у меня могло получится или 32, или 64, но очень маленьких А в рецепте было просто написано, что нужно скатать шарики одинаковых размеров, так что 42 - это еще лучще, я тогда еще угощусь Юленька, спасибо тебе огромное за, как всегда, душевный отзыв и за фото такие красивые! С наступающим Новым годом и с уже наступившим в Польше (как и у нас) Рождеством! Всех благ и исполнения всех желаний! Марина-Marina_M писала:
Марина, твое фото заслуживает публикации в журнале Очень красивы печенья получились, идеальны и форма, и рисунок Спасибо за отзыв и за фото отдельно! С наступающим Новым годом! Пусть он будет так же красив и сладок, как и это печенье!!! Девочки, еще раз вас с наступающим!!! |
||||||||||||||
06 Янв 2011 4:56
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка, и я тебя и твою семью поздравляю с наступившим новым годом!! пусть он принесет много много радости, везения, тепла и любви в ваш дом! Ну и конечно же.....пусть еще принесет тебе вдохновения на новые вкусные рецепты!! А мне в сутках по-больше времени для того, чтобы все их опробовать... Печеньки взяли с собой в путешествие - пошли на ура!!! такими же "свеженькими" и вкусненькими были пока мы их все не умяли!! Буду делать еще!!! даже мне, типа не любителю шоколадных десертов, очень очень понравилось!!! |
||||||||||||||
07 Янв 2011 0:43
|
Tacito
Елена 63 года Казахстан |
|||||||||||||
Сегодня попробовала печь эти печеньки. НЕОБЫКНОВЕННО понравились! Они теперь будут часто на нашем столе. Какие красивые получаются!!! Прелесть! Огромная благодарность Оксане! Они будут украшением сегодняшнего рождественского стола!
Всем-всем счастливого Рождества! Какой чудесный сайт. Спасибо Насте за такой полезный ресурс. Спасибо всем девочкам, дарящим свои рецепты. Как это восхищает и вдохновляет!!! Всё так хочется попробовать. Это так классно! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:24
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Юленька, спасибо тебе большое за теплые слова и пожелания!!! Я буду стараться с рецептами, а тебе желаю ну, хотя бы, чтобы время помедленнее шло, и, конечно же, и вашему дому люви, тепла, верности и взаимопонимания!!!
Юль, ну они удобны для перевозки, форму не теряют, и свежеутойчивые вроде, а куда путешествовали, если не секрет?
Я так рада, что этот рецепт изменил твои вкусы, спасибо, дорогая!!! Елена-Tacito писала:
Лена, спасибо тебе большое за теплый отзыв, так приятно, что печенье понравилось, и буду только рада, если они будут на вашем рождественском столе
Лена, присоединяюсь к каждому твоему слову, сайт просто привораживает своей теплой, душевной аурой, однажды зайдя на него, уже невозможно остановится, и рецепты у всех просто замечательные, на всякий вкус Я тебя тоже поздравляю с Рождеством!!! Удачи, и пусть все желания превратятся в реальность!!! Юленька, Лена, девочки, с Рождеством вас!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:48
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
да, печеньки для перевозки то что надо!!! нет, не секрет - в Германию и Швейцарию
и я рада, очень!! ава у тебя просто супер!!!!!! мне так нравится!! Оксаночка, и Тебя с Рождеством!!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 4:12
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юля-Joolasja писала:
На НГ ездили? Понравилось? А то я смотрю, ты и местожительства у себя удалила, уж не на совсем ли туда?
Юль, спасибо, праздники закончились, так надо и аву сменить, опять начинаются будни |
||||||||||||||
08 Янв 2011 6:07
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
не, мы пока все на тех же местах!! ездили просто путешествовать!! красота!! горы, озера. снега было много - видели настоящую зимнюю сказку!!!
это да.... |
||||||||||||||
08 Янв 2011 20:22
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Юль, я так рада за вас, я тоже обожаю путешествовать, но пока дети не дают, вот вырастут - и поедет пенсионерка в кругосветку |
||||||||||||||
08 Янв 2011 21:19
|
NataIIIa
Наташа 43 года Вюрцбург, Германия |
|||||||||||||
08 Янв 2011 23:47
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
планы у тебя, Оксаночка, просто супер!!! |
||||||||||||||
09 Янв 2011 21:12
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Наташа-NataIIIa писала:
Наташа, я очень рада, что ты остановила свой выбор для праздничного стола на этом печенье, спасибо большое за доверие!!! Юля-Joolasja писала:
Эт, точно, наполеоновские прям Мыслю глобально и на много лет вперед |