Печенье «Мраморное»

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юлия-Julia & Ko писала:
Цитата:
Да особо ничего не связано, разве только доча увидела его перед НГ и попросила испечь, рецепт исчез, как-то это дело замяли, но теперь обязательно попробуем!
моей тоже 7, будем печь вместе с ней, старший уже стал "большим", не помогает

Юль, буду рада, если еще и дочь поможет, так это вообще прекрасно good2 Значит я вовремя с рецептом, до НГ всего-то ничего, здесь в Болгарии еще и Рождество 24-го декабря, по старому стилю празднуют New Year Tree
Ты тоже "первоклашка"? unknown Коллеги wacko1 Хотя с девочками, наверное, легче unknown

30 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

48 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
Спасибо Оксаночка за рецепт!!! girl_in_love Romashki

30 Ноя 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
ВАУ! Какая красотень! good2 Утащила в закладки!!!!!!!! nyam2

02 Дек 2010 3:25

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Alena-Alena76 писала:
Цитата:
Спасибо Оксаночка за рецепт!!!

Алена, тебе спасибо за отзыв и фото! Я рада, что понравилось! Rose Rose Rose

Ольга-Ольга_Ефименко писала:
Цитата:
ВАУ! Какая красотень! Утащила в закладки!!!!!!!!

Оль, забирай, надеюсь, пригодится Rose Rose Rose

Фото

07 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

44 года
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Оксана,уже третий раз делаю печеньки...Я просто влюбилась в них Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
.Хотя все кто пробовал,говорят похожи на пряники,ну да ладно,все равно вкуснючие!!!!!!!Спасибо!!

08 Дек 2010 3:54

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Людмила-Лисенок писала:
Цитата:
уже третий раз делаю печеньки...Я просто влюбилась в них

Люд, а я 3 дня назад четвертную дозу пекла, wacko1 подруга попросила на благотворительную ярмарку, из всех рецептов выбрала я именно этот, так что полностью разделяю твой любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
.
Цитата:
Хотя все кто пробовал,говорят похожи на пряники,ну да ладно,все равно вкуснючие!!!!!!!

Ну, это скорее по виду, на вкус навряд ли, я так думаю Embarassed Но главное, что нравятся, это важнее. Спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose
Фото

08 Дек 2010 9:13

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

44 года
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
вчера удалось заснять результат!!!!!
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2010 14:55

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Людмила-Лисенок писала:
Цитата:
вчера удалось заснять результат!!!!!

Люд, я рада, что результат оправдал мои ожидания, очень красиво, спасибо за фото!!! Rose Rose Rose
Фото

16 Дек 2010 4:07

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Ксюша,дак у тебя рецептов на все случаи,боюсь как бы на кухне не жить,печенюшки сильные,забрала в закладки,торт доедим и явлюсь с докладом и печеньем. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ирина-*{Иринка}* писала:
Цитата:
дак у тебя рецептов на все случаи,боюсь как бы на кухне не жить,

Мне муж уже давно хочет там раскладушку поставить girl_haha
Цитата:
печенюшки сильные,забрала в закладки,торт доедим и явлюсь с докладом и печеньем.

Ирочка, надеюсь, и печеньки не разочаруют. Rose Спасибо! Romashki Думаю, и сынуля поможет Wink
Фото

20 Дек 2010 3:27

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
А вот и моё печенье, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 получилось вроде,моим понравилось nyam2 nyam2 nyam2 .быстро и красиво.
Фото

20 Дек 2010 3:37

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Фото

22 Дек 2010 4:23

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Этот рецепт посвящается всем любителям шоколада, очень вкусное печенье с выраженым шоколадным вкусом и ароматом, а кроме того, и очень эффектное

Оксаночка, вот на его эффектность я, если честно, и повелась... Embarassed потому что до того как я его испекла я думала, что я не любитель шоколада girl_haha girl_haha

Сегодня испекла печенюшки girl_in_love ой как же вкусно и как красиво!! нет слов, одни слюни nyam2 morning1 муж попробовал и сразу начал меня хвалить какая я умница, что положила сахара в самый раз и, что печенье не сладкое, а такое шоколадное!!! Но эта благодарность не мне, а тебе, Оксаночка!! Спасибо тебе за вкусные и опробованные рецепты!! Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka ну, а теперь угощу тебя, Оксаночка, и всех посетителей странички своими свежеиспеченными печеньками
Фото
Фото
Фото

пысы Правда у меня с порции получилось аж 42 печеньки...и вот на первом фото видно, как я пыталась все печенюшки уместить на 1 противень.. Embarassed girl_haha

23 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Marina_M

Марина

43 года
Днепропетровск

Marina_MМои рецепты
Оксаночка! Печеньки ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусные nyam2 и красивые girl_in_love Спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose - это как раз для моих шоколадоголиков girl_haha
А вот мой отчет.

27 Дек 2010 3:22

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ирина-*{Иринка}* писала:
Цитата:
А вот и моё печенье,получилось вроде,моим понравилось .быстро и красиво.

Ириш, и мне тоже очень понравилось, правда, визуально Wink А рецепт простой, делается достаточно легко, а выглядит эффектно good2 Спасибо тебе большое за фото и за отзыв, я рада, что понравилось и тебе и семье! Rose Rose Rose
С наступающим Новым годом! Пусть он будет удачным и радостным! New Year Go New Year Snegurochka New Year gifts

Юля-Joolasja писала:
Цитата:
вот на его эффектность я, если честно, и повелась... потому что до того как я его испекла я думала, что я не любитель шоколада

Юльчик, все-таки смогла я тебя соблазнить? Это классно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
Сегодня испекла печенюшки ой как же вкусно и как красиво!!

Очень красиво, фото просто загляденье good2 good2 good2 good2 give_heart
Цитата:
нет слов, одни слюни муж попробовал и сразу начал меня хвалить какая я умница, что положила сахара в самый раз и, что печенье не сладкое, а такое шоколадное!!! Но эта благодарность не мне, а тебе, Оксаночка!!

Да уж нет, это тебе благодарность, ты же их пекла, так что заслужила girl_claping girl_claping Я тебе только чуть помогла girl_blush2 girl_blush
Цитата:
ну, а теперь угощу тебя, Оксаночка, и всех посетителей странички своими свежеиспеченными печеньками

О, это я с удовольствием, да и думаю, от такого никто не откажется, спасибо большое, Rose Rose Rose вообще, после 6 часов вечера заходить на этот сайт строго запрещается, по крайней мере - мне Embarassed
Цитата:
Правда у меня с порции получилось аж 42 печеньки...и вот на первом фото видно, как я пыталась все печенюшки уместить на 1 противень..

Юль, я тебе честно признаюсь, что глазомер у меня ниже всякой критики, я поэтому когда тесто нужно делить, то делю сначала напополам, потом еще напополам каждую половину, ну и т.д., поэтому у меня могло получится или 32, или 64, но очень маленьких girl_pardon А в рецепте было просто написано, что нужно скатать шарики одинаковых размеров, так что 42 - это еще лучще, я тогда еще угощусь Wink
Юленька, спасибо тебе огромное за, как всегда, душевный отзыв и за фото такие красивые! С наступающим Новым годом и с уже наступившим в Польше (как и у нас) Рождеством! New Year Tree New Year Tree New Year Hi
Всех благ и исполнения всех желаний! girl_in_love

Марина-Marina_M писала:
Цитата:
Печеньки ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусные и красивые
это как раз для моих шоколадоголиков

Марина, твое фото заслуживает публикации в журнале good2 Очень красивы печенья получились, идеальны и форма, и рисунок give_heart girl_in_love Спасибо за отзыв и за фото отдельно! С наступающим Новым годом! Пусть он будет так же красив и сладок, как и это печенье!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree

Девочки, еще раз вас с наступающим!!!
Фото

06 Янв 2011 4:56

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
С наступающим Новым годом и с уже наступившим в Польше (как и у нас) Рождеством!
Всех благ и исполнения всех желаний!

Спасибо, Оксаночка, girl_in_loveи я тебя и твою семью поздравляю с наступившим новым годом!! пусть он принесет много много радости, везения, тепла и любви в ваш дом! Ну и конечно же.....пусть еще принесет тебе вдохновения на новые вкусные рецепты!! А мне в сутках по-больше времени для того, чтобы все их опробовать... Wink
Фото

Печеньки взяли с собой в путешествие - пошли на ура!!! такими же "свеженькими" и вкусненькими были пока мы их все не умяли!! girl_haha good2 friends
Буду делать еще!!! даже мне, типа не любителю шоколадных десертов, очень очень понравилось!!! wacko1

07 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Tacito

Елена

63 года
Казахстан

TacitoМои рецепты
Сегодня попробовала печь эти печеньки. НЕОБЫКНОВЕННО понравились! Они теперь будут часто на нашем столе. Какие красивые получаются!!! Прелесть! Огромная благодарность Оксане! Они будут украшением сегодняшнего рождественского стола!

Всем-всем счастливого Рождества! Какой чудесный сайт. Спасибо Насте за такой полезный ресурс. Спасибо всем девочкам, дарящим свои рецепты. Как это восхищает и вдохновляет!!! Всё так хочется попробовать. Это так классно!

08 Янв 2011 3:24

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
и я тебя и твою семью поздравляю с наступившим новым годом!! пусть он принесет много много радости, везения, тепла и любви в ваш дом! Ну и конечно же.....пусть еще принесет тебе вдохновения на новые вкусные рецепты!! А мне в сутках по-больше времени для того, чтобы все их опробовать...

Юленька, спасибо тебе большое за теплые слова и пожелания!!! Rose Rose Rose Я буду стараться с рецептами, а тебе желаю ну, хотя бы, чтобы время помедленнее шло, и, конечно же, и вашему дому люви, тепла, верности и взаимопонимания!!! air_kiss girl_in_love
Цитата:
Печеньки взяли с собой в путешествие - пошли на ура!!! такими же "свеженькими" и вкусненькими были пока мы их все не умяли!!

Юль, ну они удобны для перевозки, форму не теряют, и свежеутойчивые вроде, а куда путешествовали, если не секрет? Wink
Цитата:
Буду делать еще!!! даже мне, типа не любителю шоколадных десертов, очень очень понравилось!!!

Я так рада, что этот рецепт изменил твои вкусы, спасибо, дорогая!!! air_kiss give_heart

Елена-Tacito писала:
Цитата:
Сегодня попробовала печь эти печеньки. НЕОБЫКНОВЕННО понравились! Они теперь будут часто на нашем столе. Какие красивые получаются!!! Прелесть! Огромная благодарность Оксане! Они будут украшением сегодняшнего рождественского стола!

Лена, спасибо тебе большое за теплый отзыв, так приятно, что печенье понравилось, и буду только рада, если они будут на вашем рождественском столе New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Цитата:
Всем-всем счастливого Рождества! Какой чудесный сайт. Спасибо Насте за такой полезный ресурс. Спасибо всем девочкам, дарящим свои рецепты. Как это восхищает и вдохновляет!!! Всё так хочется попробовать. Это так классно!

Лена, присоединяюсь к каждому твоему слову, сайт просто привораживает своей теплой, душевной аурой, однажды зайдя на него, уже невозможно остановится, и рецепты у всех просто замечательные, на всякий вкус good2
Я тебя тоже поздравляю с Рождеством!!! Удачи, и пусть все желания превратятся в реальность!!! New Year Hi New Year Tree

Юленька, Лена, девочки, с Рождеством вас!!!
Фото

08 Янв 2011 3:48

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Юль, ну они удобны для перевозки, форму не теряют, и свежеутойчивые вроде, а куда путешествовали, если не секрет?

да, печеньки для перевозки то что надо!!! nyam2 good2 нет, не секрет - в Германию и Швейцарию verygood Very Happy

Оксана 74 писал(а):
Я так рада, что этот рецепт изменил твои вкусы, спасибо, дорогая!!!

и я рада, очень!! Wink

ава у тебя просто супер!!!!!! good2 good2 мне так нравится!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксаночка, и Тебя с Рождеством!!!! New Year Hi

08 Янв 2011 4:12

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
нет, не секрет - в Германию и Швейцарию

На НГ ездили? Понравилось? А то я смотрю, ты и местожительства у себя удалила, уж не на совсем ли туда?
Цитата:
ава у тебя просто супер!!!!!! мне так нравится!!

Юль, спасибо, праздники закончились, так надо и аву сменить, Wink опять начинаются будни wacko1

08 Янв 2011 6:07

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
уж не на совсем ли туда?

не, мы пока все на тех же местах!! Wink ездили просто путешествовать!! красота!! горы, озера. снега было много - видели настоящую зимнюю сказку!!!

Оксана 74 писал(а):
опять начинаются будни

это да.... wacko1

08 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
не, мы пока все на тех же местах!! ездили просто путешествовать!! красота!! горы, озера. снега было много - видели настоящую зимнюю сказку!!!

Юль, я так рада за вас, я тоже обожаю путешествовать, но пока дети не дают, вот вырастут - и поедет пенсионерка в кругосветку Yahoo!

08 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
NataIIIa

Наташа

43 года
Вюрцбург, Германия

NataIIIaМои рецепты
Очень эффектные и вкусные печенюшки! Пекла к католическому Рождеству.

Фото

08 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
вот вырастут - и поедет пенсионерка в кругосветку

планы у тебя, Оксаночка, просто супер!!! Wink girl_haha good2

09 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наташа-NataIIIa писала:
Цитата:
Очень эффектные и вкусные печенюшки! Пекла к католическому Рождеству.

Наташа, я очень рада, что ты остановила свой выбор для праздничного стола на этом печенье, спасибо большое за доверие!!! Rose Rose Rose

Юля-Joolasja писала:
Цитата:
планы у тебя, Оксаночка, просто супер!!!

Эт, точно, наполеоновские прям girl_haha girl_haha girl_haha Мыслю глобально и на много лет вперед girl_in_love

Фото
Страница 2 из 9

Наверх