Печенье «Мраморное»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 21:32
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:33
|
Solnet
Москва |
Спасибо за печенье! Получилось очень вкусно, только оно у меня не полопалось.... Поднялись хорошо, на вкус понравились, но ....
что я не так сделала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2011 16:32
|
Мира777
|
Замечательное печенье мягкое, нежное, очень шоколадное, делала точно по рецепту. Большое спасибо!!!
|
30 Окт 2011 16:34
|
Мира777
|
13 Ноя 2011 23:51
|
Ольга...
41 год Волгоград |
18 Ноя 2011 14:10
|
mulberry
Город у моря |
09 Дек 2011 0:20
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
11 Дек 2011 19:59
|
rveronika
Волгоград |
12 Дек 2011 2:50
|
Оксана 74
|
Анна-vesnyashka писала:
Аня, спасибо тебе огромное, что воспользовалась рецептом, и не раз Очень приятно, что друзья и близкие оценили твой труд Печенье, и правда, очень шоколадное на вкус, и очень красивое у тебя на вид
Я, наверное, покрупнее их делаю
Спасибо тебе огромное! И тебе от меня ответная благодарность Людмила-Lyasay писала:
Люда, тебе спасибо, что испекла, и мужу спасибо, что оценил Если расползлось, то муки было маловато, я в рецепте сделала сноску с пояснениями, очень многие девочки пишут, что им этого количества муки не хватило Но ни в коем случае не забивать тесто мукой, а то получится очень тяжелое печенье Анна-vesnyashka писала:
Аня, Наталья-Natali_Y писала:
Наташа, спасибо, что решилась повторить Мне очень приятно, что все получилось Юля-Byblik писала:
И тебе спасибо за отчет и фото И за угощение И сама угостилась и домашним дала Наталия-Нутка писала:
Наташа, очень буду рада, если рецепт пригодится и результат понравится Яна-Bastilda писала:
Яночка, я с опозданием, но с неменьшей благодарностью Печенье у тебя получилось идеальное В чем даже нельзя было и сомневаться Ты - Хозяюшка с большой буквы
Спасибо, Яночка! |
04 Янв 2012 18:04
|
Festochka
41 год АРК Крым |
05 Янв 2012 0:57
|
manuna_1
Юлия 42 года Киев |
Печенье просто бомбезное, я его обожаю! Только вот у меня оно получается супершоколадное. У меня немножко другой рецепт и в рецепте идет аж 170 гр шоколада черного, но думаю так как у вас тоже оооочень вкусно!
|
11 Янв 2012 15:15
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
аааааааааааа... на моих печеньках вся пудра потаяла в духовке
наверное нетающую надо брать в принципе не так сильно и растаяла вкуснятинка |
12 Янв 2012 2:41
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
А можно соду вместо разрыхлителя и сколько тогда?) (наверное, не первая кто спрашиваю)
|
12 Янв 2012 5:23
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
Miniola
конечно можно пол порции разрыхлителя |
12 Янв 2012 19:17
|
Miniola
У меня печенье съело всю пудру(
|
17 Янв 2012 10:15
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
Miniola
не сомневаюсь, что ты съела все печенье? |
19 Янв 2012 2:26
|
Ali7a
50 лет Украина |
Ммммм.... Сейчас вот сижу и наслаждаюсь вкусом Спасибо огромное за рецепт! Думаю, что именно таким должно быть настоящее печенье! Абсолютно не похоже на пряник, и на бисквит тоже. Ну просто тает во рту!
|
19 Янв 2012 20:10
|
Miniola
Хабаровчанка ну, не я, но мои мужчины все съели)) Парень и брат. Печень очень вкучное, у емня получились скорее даже шоколадные пярники, мягенькие внутри, рецепт замечательный, правда! Огромное спасибо автору)
Только до сих пор не понимаю чт оя сделала не так с пудрой. Пудру покупала развесную в супермаркете, нормального вроде она качества, готовила с ней уже не раз...А с печеньяем этим "прокололась" - пудры вообще не было видно... |
19 Янв 2012 22:27
|
Оксана 74
|
Татьяна-DNiusha писала:
Танюша, я всегда очень рада видеть и тебя и твой отчет на своих страничках! Спасибо тебе огромное! И за фото печенья и за пожелания! Тебе удачи и бескрайнего счастья!!! Ольга-Solnet писала:
Оль, в принципе, если поднялось, то и полопаться должно было Может, пудры маловато было Марисабэль-Мира777 писала:
Марисабель, и тебе спасибо огромное за вкусный и красивый отзыв!!! Ольга-Ольга... писала:
Со стаканом молока - это любимый десерт моих детей, а муж с кислым молоком вприкуску Спасибо за отзыв! Оечень красивое печенье у тебя получилось! mulberry писала:
Это действительно так, ассоциации у всех разные, но важно, что всем нравится
И Вам спасибо за такой великолепный и красивый отзыв!!! Ирина-Таисс писала:
Вот и я вечно вечером пеку, днем-то времени нет А как потом не попробовать, вдруг не получилось чего Каллории уйдут, удовольствие важнее Спасибо за отзыв и фото! Вероника-rveronika писала:
Вероника, очень приятно, что всей семье нравится ну как тут похудеешь?
Ох, мне бы их проблемы И их 19 лет, чтоб есть все подряд и не задумываться
И Вам спасибо за отзыв и фото!!! Татьяна-Festochka писала:
Таня, спасибо, рада, что рецепт заинтересовал Юлия-manuna_1 писала:
Юля, вариаций этого печенья есть много, я даже видела рецепт с 250 г шоколада, почему-то именно в американских варианатах много шоколада Этот рецепт с итальянского сайта, вкус тоже получается очень шоколадным и аромат Ольга-Хабаровчанка писала:
Оль, я слышала, что есть нетающая, но не разу ее в продаже не видела, по крайней мере у нас тут, я всегда делаю с обычной, всегда получается, главное, оооочень тщательно обвалять шарики из теста Елена-Miniola писала:
Лена, можно, полчайной ложки соды, я бы ее рекомендовала загасить несколькими каплями уксуса, чтоб не чувствовалась она совсем Елена-Miniola писала:
Леночка, печенье нужно очень хорошо, тщательно обвалять в сахарной пудре, чтобы было как бы несколько слоев Ali7a писала:
Алиса, спасибо огромное за отзыв, очень рада, что понравилось, безумно приятно читать твое описание печенья, оно должно быть в идеале иминно таким |
25 Янв 2012 15:36
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
Оксана 74
поняла свою ошибку, пудра уже немножко скомковалась, надо ее крутануть в кофемолке у нас в совместных закупках нетающую пудру собирали, но она дорогущая была, чье производство не помню я по 2 кругу пеку печенюги |
20 Фев 2012 22:23
|
Река Таня
Поволжье |
03 Мар 2012 4:51
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
Пекла вчера печенье, только несколько штучек потрескались
на вкус это не повлияло хотя поднялись хорошо |
21 Мар 2012 20:59
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
02 Апр 2012 18:36
|
ayranit
38 лет Kiev |
ОЧЕНЬ вкусное печенье!
Замесила тесто, поставила в холодильник - и тут гости пришли. Мы дружно поставили печь один противень (16 шт, у меня маленькая духовка). Быстро съели, а потом решили провести пару экспериментов и сделали 4 печенья с перцем чили, 4 с кардамоном, 4 с корицей и в 4 внутрь положили по маленькому кусочку масла (один из друзей захотел более влажную середину) Мнения разделились между чили и кардамоном Cпасибо! |
02 Май 2012 0:11
|
Виктори_я
49 лет Украина |