Печенье «Мраморное»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 2:52
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Мария-Машк@ писала:
Маш, ты же не можешь знать все языки мира, а я буду рада тебе помочь ![]() ![]() ![]() Наталия-Papilio писала:
Наташа, и тебе спасибо за отзыв и за фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-Татуу писала:
Танюш, я очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]()
И правда - рукодельница, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И вам спасибо, обоим, за работу на 5+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария-Машк@ писала:
Маш, спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем огромное за отзывы и фото!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2011 14:03
|
поли 22
Александра 44 года Россия |
|||||||||||||
испекла недавно такие печеньки, только у меня вся сахарная пудра растаяла и в печенье впиталась
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2011 21:39
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Оксана, праздник ирландскии, по некоторые америанцы рассказывали о нем так, словно он американскии
![]() ![]() Украсить печеньки пыталась этим самым клевером. Чтоб от темы не отступать ![]() Александра, пудрои щедро посыпали? Ее много должно быть |
||||||||||||||
24 Мар 2011 18:43
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Александра-поли 22 писала:
Мария-Машк@ писала:
Саш, пудры, и правда, должно быть много, нужно в ней очень щедро печенье обвалять, довольно плотным слоем. Еще одной из причин может быть то, что печенье, уже обваленое, переждало своего часа перед отправкой в духовку, тогда, пудра впитывает влагу из теста и тает. Я однажды совершила такую ошибку, пекла большую партию перед Рождеством, и решила ускорить процесс, сначала подготовив печеньки, ну а потом уже двойными партиями хотела их в духовку отправить. Хорошо, что заметила, что они начали "бледнеть", вовремя остановилась. ![]() Мария-Машк@ писала:
Маш, ну надо же, как интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2011 2:29
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Оксана, тебе спасибо за идею! Дети любят эффектную выпечку, а орешки-грибочки-розочки возни много требуют. Твое печенье делается быстро, а внешне им не уступает!
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2011 2:11
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Мария-Машк@ писала:
Эт точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, этим-то рецепт меня и привлек ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 3:51
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||||||||
Ой а я ведь опять к вам попала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И поближе |
||||||||||||||
09 Апр 2011 1:06
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Светик-Семицветик-Svettlana писала:
Свет, так это же хорошо ![]() ![]()
Очень приятно, что вернулась к ним, и что понравились ![]()
Свет, тесто можно и с вечера делать, а на другой день печь, если больше полежит - это не страшно, лишь бы не меньше ![]()
Свет, а в первый раз не так липло? Оно само по себе не получается очень уж тугое, но, в принципе, работать можно, зависит еще от влажности муки.
Я очень рада, что и тебе, а еще важнее - свекрови, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, пользуйся, я буду только рада, и в гости заходи, двери открыты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2011 0:10
|
КарриЯ
|
|||||||||||||
Оксана очередное спасибо от всей семьи!!!!
![]() ![]() ![]() Очень вкусно! ![]() ![]() ![]() Делала всё строго по рецепту. Муку добавлять больше двух стаканов, добалять не стала. Липкое конечно тесто, но терпимо.. ![]() Зато шоколада больше!! Запах был обалденный... ![]() ![]() .us/photo/my-images/804/71192925.jpg/] ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2011 0:45
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Лариса-КарриЯ писала:
Лариса, и от меня очередное спасибо! ![]() ![]() ![]()
Да, тесто слегка лепнет, я мокрыми руками формировала, но именно благодаря этому печенье получается очень легким и набухает при выпечке хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2011 3:31
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Лариса, не совсем поняла, вы без муки пекли?
Оксана, а я снова делала печенье сыну в школу ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2011 17:38
|
КарриЯ
|
|||||||||||||
Маша, нет конечно, с мукой. ![]() Я ж там написала, что больше двух стаканов сыпать не стала.. Девочки ж писали, что добавляли ещё муки.. ![]() ![]() а какое печенье пекли? Это? ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2011 18:50
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Лариса, это
![]() Я тоже муки больше не добавляю, хотя до сих пор не знаю, сколько в моем стакане ее умещается ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2011 17:53
|
КарриЯ
|
|||||||||||||
О, да!!! ![]() Я сегодня опять испекла... ![]() Правда шоколад был пористый.. Похуже получилось. Вернее пониже.. всёж надо брать просто шоколад... ![]()
А я тоже не знаю.. У меня просто наш советский.. Такие в автоматах с газ водой стояли.. ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2011 1:50
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Мария-Машк@ писала:
Маш, ну так приятно, что рецепт прижился у тебя, а то я думала, что я одна его эксплуатирую ![]() ![]()
Мне оно тоже нравится эффектностью своей, сыну тоже на "выпускной" из первого класса пекла, половину от печенья запаковала в маленькие пакетики по одному, так сын угостил всех 12-классников, которые школу заканчивают, мелочь, а приятно ![]()
У меня пластмассовый стакан 250 мл с разметками, кладу ровно 2 стакана без верха ![]()
Ларис, я рада, что к рецепту вернулась ![]()
Я с пористым ни разу не пробовала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, спасибо вам!!! |
||||||||||||||
01 Июн 2011 12:51
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||
01 Июн 2011 19:09
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Виктория-Viki-13 писала:
Вика, я рада, что не прошла мимо рецепта ![]()
Переложила или недоложила? На фото выглядят хорошо ![]()
Так приятно, что и внешний вид и вкус понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 10:52
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||
переложила .... и они стали огроменные))) но все ж вкусные. В следующий раз буду внимательнее! еще раз спасибо за чудненький рецептик!! |
||||||||||||||
05 Июн 2011 1:59
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Виктория-Viki-13 писала:
Вика, не за что, рада, что пригодился ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 19:29
|
EnigmatiCat
35 лет Самарская обл. |
|||||||||||||
25 Июн 2011 12:36
|
prihon
алла 53 года |
|||||||||||||
спасибо за рецепт красиво и вкусно !!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 2:23
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Софья-EnigmatiCat писала:
Софья, я очень рада, что понравились печенья!!! ![]()
Ого, с арахисовым маслом я еще не встречала, в основном попадались с огромным содержанием шоколада - от 300 до 400 г, поэтому этот вариант мне и понравился своей доступностью ![]()
Так приятно, что рецепт "зацепил" ![]()
Красавцы, ровненькие все, и трещинки красивые, четкие такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() алла-prihon писала:
Алла, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2011 14:52
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||||
Ксюш, печенье бесподобное!!! Поверь на слово, делала несколько раз, всегда отличный результат-вкусно и эффектно, сразу просят рецепт!
Спасибочки тебе большое! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2011 3:13
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Светлана-Svet@ BG писала:
Светик, я так рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рецепт пошел в народ!!! Ура!!! ![]()
И тебе спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2011 23:13
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||||||||||||
Какая красота!
![]() ![]() ![]() |