Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 21:00
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Если бы позвали, согласилась бы? ![]() Как там сегодня с погодой? У нас сегодня ночью был дождь, а днем было тепло и солнечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Только что позвонил двоюродный брат - сегодня утром моя тётя умерла. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:16
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть земля ей будет пухом. Ирина. что же теперь. ты поедешь домой? |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:36
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Вряд ли билеты будут, если бы у тебя на руках была справка или телеграмма, а так.. ![]() Лучше побудь с дочкой. когда еще выдастся такой случай. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, царствие небесное тетушке.
А по поводу африканских зверюшек ![]() ![]()
Аля, к дивану то привыкла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 22:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно!!!!!Когда вы сможете увидеться еще,а тете твоей Царствие Небесного и Вечная Память!!!!Да и что толку срываться,помочь уже ни чем не сможешь.А домой приедешь сходишь в церковь и помянешь. ![]()
Точно,верное решение.У детей своя жизнь!!!! ![]()
А у нас утром морозно и гололед.Я вышла на работу и домой вернулась переобуваться.Но днем было солнышко и подтаяло. ![]()
А я вот хочу жить одна,а дети пусть тоже живут отдельно.Это лучше и для них и для меня. ![]()
Конечно,не успеют.Ты же всего недельку тут.Они не успеют даже расслабиться. ![]() ![]()
Сватам понесешь?Да не забудь на сайт выложить. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не то слово!!!!!Следующая встреча видать с тобой!!!!Буду готовиться заранее. ![]() ![]() ![]()
Да ничего я не расстаралась.Там где мы встречались пахло Бог знает чем.Дурацкой кухней,куревом и вообще дышать было не чем.А аромат пряничков даже чувствовался в этом смраде.И вообще я решила один пряничек припрячу,буду нюхать,а НГ повешу на елочку.Вот!!!!!Девочки,а еще там что то вкусненькое упакованное,но велено открыть в Иринен ДР.Ой,как тяжело терпеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Назвалась груздем,полезай в кузов!!!Люблю,не люблю!!!!НАДО!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я до сих пор ржу над собой.Как мне Ирина велела ей кидать СМС.С утра мыкалась с кнопками,так и отправила пустое сообщение.Не это не для меня,да еще в метро.Ничего не видно,буквы прыгают и все сливается и тебя мотает из стороны в сторону.Я с телефоном как обезьяна с гранатой!!! ![]() ![]()
У меня одно твое фото и все.Я же не снимала,только на память для себя.У меня и скидывать то не чего. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 0:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Надо было срочно загрузить голову, чтобы не думать о плохом, поэтому выкладываю "отчёт о встрече". ![]() ![]() ![]() Сейчас знакомством в интернете Уж никого не удивить. Друзья у нас по всей планете: Всемирной паутины нить Давно разрушила преграды Границ, таможен, массы виз... К компьютеру лишь сесть нам надо... Но всё же есть и «Главный Приз» - Он достаётся лишь отважным, Тем, кто реальных жаждет встреч... Мы тоже встретились однажды... Как раз об этом дальше речь... ![]() По сайту мы SAY7 знакомы, Нас темка общая свела: Что нового в семье и дома, Как у детей идут дела... Здоровье, новости, погода... Мы обсуждаем всё подряд, И так уже почти два года... А пару месяцев назад Меня в Москву вдруг пригласили - В семье у дочки погостить... ![]() И случай мы не упустили. ![]() Друг-друга, правда, навестить В короткий срок довольно трудно, Но выход всё же мы нашли, И не смотря на дождик нудный Увидеться в «Му-Му» пришли: ![]() Я — скромная пенсионерка, Такой же скромненький прикид... ![]() Она — стройна, как пионерка, Причём, шикарная на вид: ![]() Пальтишко, шляпка и сапожки... Плюс безупречный макияж... Признаюсь, в первый миг немножко Мы обе засмущались аж, ![]() ![]() Но тут же стали целоваться, Как будто давние друзья, ![]() А вскоре стало вдруг казаться, Что с Олей мы вообще родня. ![]() Мы, выбрав столик, оглядевшись, Решив проблему — что поесть, Смогли затем, слегка раздевшись Спокойно рядышком присесть. Сначала выпили за встречу - Не понарошку, а всерьёз, Но с удовольствием отмечу, Что пили мы всего лишь морс. ![]() О том, что ели, честно слово, Совсем не стоит говорить: В любой, я думаю, столовой Не хуже могут накормить. Короче, о кафе не стану Я больше ничего писать. Мне было всё по-барабану, Как может молодёжь сказать. Ведь главное — была возможность Сидеть в тепле и говорить... А темы были всевозможны И бесконечной - речи нить. Общались мы легко и просто: И ни о чём, и обо всём. Запретных не было вопросов, Как будто с Олей мы вдвоём Уж не один пуд соли съели И уж знакомы много лет... Не знаю сколько б мы сидели, Так, словно рядом вовсе нет Людей с подносами снующих И хлопьев снега за окном... Но дочке о делах насущных Пришлось напомнить нам звонком... Мы, сразу вспомнив про пакеты, Друг другу стали их вручать. От удивления при этом, Мне оставалось лишь молчать. ![]() Подарки для души и тела Ольгуньчик стала доставать: Гель с кремом — чтобы не старела; Тарелка — чтоб не забывать; Почти комбайн — крошить салаты; Шарф, связанный мне лично ей... Боюсь, что Оля, пол зарплаты Урвала от семьи своей. ![]() Плюс ко всему - пакет огромный На Днюху велено открыть... ![]() А мой гостинец очень скромный, О нём не стоит говорить. ![]() За мной пришёл «телохранитель», Запечатлел нас пару раз... И вот, хотите ль, не хотите ль, Но подошёл к концу рассказ. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, ты супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядите с Ольгой шикарно ![]() ![]() Ой, девушки, всем привет ![]() ![]()
Ты про тетю все думаешь, погрусти немножко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 17:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 17:19
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день,девочки!Как здОрово встретились Ира с Олей!Даже завидно немножко!Почаще бы такие встречи устраивать. Ира,а ты обратно как поедешь? Случайно,не через Кострому?Я бы хоть к поезду пришла,если не ночью.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет Девочки!!! Мне наконец подключили интернет!!!
Стих Ирина офигенный!! Зачиталась аж.. Молодцы,что встретились!!!
Иришке помашите ручкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет из кустов!
Слов нет! Читала , аж рот разинула! А то что у нас Оля красавица знаю давно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Танечка,спасибо конечно!!!Но какая я красавица.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
надо было автограф брать.. а вообще Ирине надо печататься!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Девулечки дорогие, перечитывала и пересматривала не один раз, вы наши супер мамочки
![]() Олюня, не проезжай мимо если, что. ![]() ![]() Вечер добрый девочки! ![]() Всех благ вам и настроения. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:51
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем, девочки! Я знала, что Ирина нас порадует своей очередной поэмой, спасибо, Ирина! Так душевно и просто описала вашу встречу. Вы очень приятные дамы, главное. родственные души
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:47
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Ирина поэма ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Слушайте, пионерки! Вам пора тему переименовывать!!! Никакой грусти - одна радость от встречи, от тепла, вот изливается через монитор - не остановить!!!
Ирина, какая ты талантливая! Твои стихи удивительные! Как ты в такой малой форме обо всем смогла сказать! Столько оттенков чувств, столько смен настроения!!! Ты да Пушкин!!! Равных вам нет!!! ![]() Рада увидеть вас с Олечкой!!! Милые, душевные, неунывающие!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Они БОЛЬШИЕ умнички! ![]() я все до последнего не писала боялась "сглазить" ![]() Олечка красавица просто, такая элегантная и утонченная ![]() А Ирочка такая уютная и добрая ![]() ![]() Ира, похвались потом чего в пакетике(мне жуть как интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Не прибедняйся или на комплименты напрашиваешься ![]()
Ну теперь она будет меньше у тебя болеть ![]()
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:04
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня в теме вечер впечатлений о приятной встрече, а ведь встретились многодетные мамочки героини!
![]() |