Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!

girl_in_love
ванчес писал(а):
Ирина,а сода в молоке и не чувствуется,я ещё маслица сливочного добавляю,вкусно получается.Я своих всегда так лечу,да и сама пью,когда заболеваю.

С маслом и сладкое я пью, но без соды. Embarassed
ванчес писал(а):
выплачивают,только по достижению пенсионного возраста,для мужчин 60 лет,для женщин 55.

Короче, мы не доросли. girl_haha

15 Ноя 2012 18:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,приветик!!!!! Romashki girl_in_love Все друг за дружкой так активненько свалились!!!Срочно на поправку!!!Вон Маришка уже шмон наводит.отлежалась и опять впереди и на коне!!!Тьфу,тьфу!!!!Как бы не сглазить!!!Желаю вам всем побыстрее поправиться!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
пенсионерка писал(а):
Короче, мы не доросли.

Вот я точно знала что ни чего не получу.Чуяла ..опой!!! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
С маслом и сладкое я пью, но без соды.

Сладкое и дурак выпьет!!!А ты вот попробуй с содой,глядишь и полегчает.Сода смягчает кашель и для горлышка хорошо.Да и она совсем не чувствуется. praising Wink
ванчес писал(а):
,для мужчин 60 лет,для женщин 55.

Полный облом!!! praising Yahoo!
ванчес писал(а):
хочу сделать подарки -ёлочки с конфетами,не знаю,что получится,но попробую сделать.

Конечно получиться!!!А главное желание. friends
ванчес писал(а):
А я в вазу поставлю.

Вот догадливая какая!!!Ирина и с вазой,но что то другое применение захотела.Жаль что тебе розочку не прислали.Иришка,я шлю,ставь!!! Rose girl_in_love give_heart
ванчес писал(а):
Мой тоже,а мне всё жарко.

Я на кухню захожу и окно приоткрываю и мои сразу орут что я их уже достала!!!А еще я очень сильно стала чувствовать запахи и это меня тоже раздрожает. unknown Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
пишем в личку адреса.

Ой как здорово!!!Я напишу обязательно и мне скинте.Думаю что всем будет очень приятно.Мне точно!!! Yahoo! girl_in_love Wink
ванчес писал(а):
,а грудной.

Компресик надо сделать и шарфиком шерстяным утеплить!!! praising
ванчес писал(а):
что мне трудно колбаску порезать.

Умничка!!!Так и должно быть!!! good2 Wink Кто же позаботится если не супруг.Дети или далеко или им не до нас. Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
то ли в зимнее,то ли в осеннее.

Вот и я с утра не могу на работу собраться.Не чего одеть и не чего обуть!!! girl_haha Wink
ванчес писал(а):
но слава Богу,что есть лифт,

А я в лифт вваливаюсь и усе!!!Руки от сумок как у гибона лапы.Здесь мужу выговорила,что все просто оборзели!!!Мне уже тяжело носить сумки.А он :а ты не покупай ни чего и носить будет не чего. wacko1 ireful
Роза Хакимова писал(а):
в Уфе первую елку поставили.

Так рано.Но детишкам радостно. good2 Wink
Роза Хакимова писал(а):
ничто меня не радует

Такого не может быть или не должно быть!!!!Только от настроя хорошего и здоровье и все остальное будет.Розочка не хандри и не притягивай к себе отрицаловку.Смотри крыша над головой есть,детки все правенькие(так говорила моя бабушка,царствие ей небесного!!!!)Хлеб и водичка тоже есть,внук и внучка умнечки,да и супруг любимый рядышком!!Что еще надо для жизни?Остальное сами добудим!!!Мы здесь с мужем смотрели очередные дебаты с депутатами.И один говорит:а что пенсионерам надо?Они говорят:на хлебушек деньги есть и слава Богу!!!А потом смотри какие у нас тут хорошие друзья.Так что подружка все будет хорошо!!! praising friends girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
но он не цветет,

Он не любит когда его двигают.Хотя у меня тоже цветам домашним не очень.Но у нас жарко.Я вижу цветок начинает хандрить и несу его на работу.А вот там им очень хорошо. unknown girl_haha
пенсионерка писал(а):
А я меньше грохотать стала - бромгексин пью

good2 good2 praising girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Видать календарик свой потерял.

good2 good2 girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
А у нас только второй завтрак.

Во дают!!!А еще худеть говорят надо.Пора третий делать!!! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Мне такое не выпить.

Так ты же еще не пробовала.Может понравится? girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
после посещения кладбища болею.

Видно еще и настрой такой. praising praising
Медэлекта писал(а):
Вот на прошлой неделе сняла

У нас тоже.Сегодня даже конфетные наборы смотрела,но что то не впечатлили.Хотя цены....... wacko1
Медэлекта писал(а):
Сегодня встала в приподнятом настроении

Слава Богу на поправку пошла!!!Раз столько дел переделала,значит все в хорошо!!!Золушке низя болеть. friends girl_haha Wink girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
отвариваться овощи для венегрета

Ой и я сварила. Капустку наквасили,а я так люблю с ней венегретик,да с душистым маслицем....мммммм...вкусно!!!! good2 good2 Yahoo! Wink
Медэлекта писал(а):
моего цветочка в почти что зимнее утро

good2 good2 Romashki

15 Ноя 2012 18:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,приветик!!!!!

girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Желаю вам всем побыстрее поправиться!!!

Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А еще я очень сильно стала чувствовать запахи и это меня тоже раздрожает.

А ты точно уверенна, что это климакс? Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Капустку наквасили,а я так люблю с ней венегретик,да с душистым маслицем....мммммм...вкусно!!!!

nyam2 friends

15 Ноя 2012 18:47

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, мне тоже очень понравилась идея с новогодними открытками. Yahoo! Все замечательно в электронном виде, только немного бездушно получается. Только с адресами в личку... Может Ирина в одном из своих сообщений на какой-нибудь странице пост добавит с адресами нашими. Мы ей их будем скидывать, а она их вставлять. А после НГ уберем. Не думаю, что это очень тайная информация. Embarassed
пенсионерка писал(а):
Я почти всегда после посещения кладбища болею.

Одеваешься не очень тепло unknown
пенсионерка писал(а):
А я меньше грохотать стала - бромгексин пью

praising
пенсионерка писал(а):
Видать календарик свой потерял.

Взрослее стал girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
у меня тоже такой есть, но он не цветет

Роза, декабрист не любит жару и прямой солнечный свет Smile
Роза Хакимова писал(а):
в Уфе первую елку поставили.

Красавица, вся такая ровненькая и пушистая good2
ванчес писал(а):
в понедельник купила мишуры,хочу сделать подарки -ёлочки с конфетами,

Я сегодня тоже 2 подарочка уже прикупила. Тарелки с новогодними мотивами под торт с лопаточками. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
уже шмон наводит.отлежалась и опять впереди и на коне

Про коня прочитала и вспомнила. У нас с барельефа (конники с шашками) на стене музея Чапаева бронзовые шашки спилили. wacko1 Вандализм полнейший unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и я с утра не могу на работу собраться.Не чего одеть и не чего обуть!!

Срочно возьми отпуск и посиди дома friends
ольгуньчик1 писал(а):
Золушке низя болеть.

А то некому будет разбирать чечевицу с горохом girl_haha
пенсионерка писал(а):
А ты точно уверенна, что это климакс?

Я только подумала, а ты уже озвучила Embarassed girl_haha

15 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
С маслом и сладкое я пью, но без соды.

А ты представь,что ты не соду добавляешь в молоко,а сахарную пудру.
пенсионерка писал(а):
Короче, мы не доросли.

Ой насмешила,я когда вчера пришла узнавать,про выплату, мне зачитали постановление,а женщина которая читала,так быстро говорит,что я ни как не могла понять,чего она читает,она видно увидела моё выражение лица Confused ,махнула рукой и говорит,что это про лилипутов,вот им выплаты полагаются в любом возрасте,но вы ведь не лилипут,на,что я ответила-"нет, я немного повыше".
ольгуньчик1 писал(а):
.Чуяла ..опой!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Полный облом!!!

Да,да ты права,мы же не лилипуты.
ольгуньчик1 писал(а):
Конечно получиться!!!А главное желание.

Желание есть,но вот вопрос получится ли у меня.
ольгуньчик1 писал(а):
!А еще я очень сильно стала чувствовать запахи и это меня тоже раздрожает.

Я тоже стала чувствительна к запахам,особенно раздражают сладкие женские духи,да когда ещё обольются ими с головы до ног.Ужас.
ольгуньчик1 писал(а):
Ой как здорово!!!Я напишу обязательно

Ждём.
ольгуньчик1 писал(а):
.Думаю что всем будет очень приятно.Мне точно!!!

Мне тоже будет очень приятно.
ольгуньчик1 писал(а):
Кто же позаботится если не супруг.Дети или далеко или им не до нас.

Всё правильно: и в горе и в радости.
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и я с утра не могу на работу собраться.Не чего одеть и не чего обуть!!!

Плащ палатку и болотные сапоги. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Здесь мужу выговорила,что все просто оборзели!!!Мне уже тяжело носить сумки.А он :а ты не покупай ни чего и носить будет не чего.

А мой говорит:напиши всё,что купить,пойду с работы и куплю.
ольгуньчик1 писал(а):
Такого не может быть или не должно быть!!!!Только от настроя хорошего и здоровье и все остальное будет.Розочка не хандри и не притягивай к себе отрицаловку.Смотри крыша над головой есть,детки все правенькие(так говорила моя бабушка,царствие ей небесного!!!!)Хлеб и водичка тоже есть,внук и внучка умнечки,да и супруг любимый рядышком!!Что еще надо для жизни?Остальное сами добудим!!!Мы здесь с мужем смотрели очередные дебаты с депутатами.И один говорит:а что пенсионерам надо?Они говорят:на хлебушек деньги есть и слава Богу!!!А потом смотри какие у нас тут хорошие друзья.Так что подружка все будет хорошо!!!

Согласна на все 10000%
ольгуньчик1 писал(а):
Во дают!!!А еще худеть говорят надо.Пора третий делать!!!

good good good good good good good good good
Медэлекта писал(а):
Все замечательно в электронном виде, только немного бездушно получается.

Согласна полностью.А помните раньше сколько открыток приходила на Нг,все такие красивые,а потом всё это складывалось в коробочки и хранилось долгие годы.
Медэлекта писал(а):
Только с адресами в личку... Может Ирина в одном из своих сообщений на какой-нибудь странице пост добавит с адресами нашими. Мы ей их будем скидывать, а она их вставлять. А после НГ уберем. Не думаю, что это очень тайная информация.
ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
Надо в первых числах декабря выставить все наши адреса и всё.
Медэлекта писал(а):
Я сегодня тоже 2 подарочка уже прикупила. Тарелки с новогодними мотивами под торт с лопаточками.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Про коня прочитала и вспомнила. У нас с барельефа (конники с шашками) на стене музея Чапаева бронзовые шашки спилили. Вандализм полнейший

Во дают,совсем совесть потеряли.
Медэлекта писал(а):
Срочно возьми отпуск и посиди дома

good good good good good good good good good
Медэлекта писал(а):
А то некому будет разбирать чечевицу с горохом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2012 21:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки, привет!!! Romashki какое в теме оживление, молодцы. Побоку эти болячки и "подруг" ту да же.
Роза Хакимова писал(а):
Прими мои поздравления. и мои пожелания здоровья ему и всем вам! Пусть растет крепким и здоровеньким!
Роза, дорогая, спасибо огромное, Rose растёт, маме уже тяжело носить карапуза.
Роза Хакимова писал(а):
Этот жар по утрам и меня замучил
praising как долго это будет продолжаться unknown всё конечно индивидуально, постараемся справиться. Роза, а ты что нибудь принимаешь БАД какой нибудь?
Марин, с выздоровлением, молодец, быстро себя в форму привела. Продолжаешь радовать своими растюхами, ну просто красота , а у меня как у Розы, бушуют только листовые, что интересно летом перебаливают, а к зиме прямо пушатся .
Девочки, не хандрите Новый год очень красивый праздник, для него даже хлопотать в радость. Я вот дни рождения ни свой, ни близких просто не люблю, кухарить приходится мне в одни руки, очень утомляет. А на НГ такого чувства нет. Стареют они понимаешь ли? Я тут обхохоталась над анекдотами стареющих, про пожизненно не желающих сидеть girl_haha до сих пор ржу...а прошлый НГ Ирина с ребятами так прохохотали , что бой курантов пропустили girl_haha
Настасенок писал(а):
какие вы не романтичные
girl_haha girl_in_love правильно Настя, провоцируй нас на настроение позитивное
Оля, ты была права ко мне завтра подруга настоящая приезжает, будем пьянствовать и кофеманить, внука спустя месяц обмывать.
ольгуньчик1 писал(а):
Я на кухню захожу и окно приоткрываю

а я окна вообще не закрываю, у меня из моей комнаты на лоджию выходит, а кухня далеко, так там всегда на проветривании стоит, если кто против моё ЦИЦ и тишина girl_haha
ванчес писал(а):
помните раньше сколько открыток приходила на Нг,

помним помним и сами отправляли постоянно, а теперь СМС.
ванчес писал(а):
У нас тоже в магазинах идйт торговля новогодними товарами
я хоть от вас узнала, что уже всё сверкает и блестит, хожу только в продуктовые, а в них пока только цены новые сверкают ежедневно girl_haha

15 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Только с адресами в личку...

А почему не в личку? Телефонами же обменялись, кто хотел. Wink
Набираете один раз свой адрес в сообщении человеку, которому доверяете, а потом копируете и рассылаете остальным. В нашем тесном кругу непорядочных людей не замечено, а на сайте таковые, к сожалению имеются. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Не думаю, что это очень тайная информация.

Она не тайная, и при желании любой может её найти, но... Embarassed
Медэлекта писал(а):
Одеваешься не очень тепло

Да мне морально там плохо. У меня видать детская травма - в четвёртом классе мы одноклассницу похоронили. Со временем этот "ужас" подзабылся, а потом умерла бабушка и по какой-то роковой случайности похоронили её недалеко от Вики - я как увидела фото Вики, так просто бежать была готова оттуда. Причём я не понимаю, чего я конкретно боюсь и страх ли это вообще. Embarassed С Викой мы никак особо связаны не были, она мне никогда не снилась..., но кладбище у меня всега ассоциируется именно с ней.
И вообще, я давно хочу, чтобы меня сожгли, а не закопали... Embarassed

Как-то круто тема поменялась. girl_haha С нами в купе ехал мужчина. Как только мы начинали "грузиться" проблемами, он говорил - ничего страшного, и вообще, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Wink Yahoo! girl_haha
Медэлекта писал(а):
Тарелки с новогодними мотивами под торт с лопаточками.
good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
У нас с барельефа (конники с шашками) на стене музея Чапаева бронзовые шашки спилили.

wacko1 wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
Я только подумала, а ты уже озвучила

Состругали поди Снегурочку и прикидываются старичками. girl_haha
ванчес писал(а):
А ты представь,что ты не соду добавляешь в молоко,а сахарную пудру.

girl_haha good2
ванчес писал(а):
-"нет, я немного повыше".

girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
а потом всё это складывалось в коробочки и хранилось долгие годы.

Я остатки этих залежей до сих пор в альбомы вклеиваю. Wink
1601Габи писал(а):
Девочки, привет!!!

Привет, Аля! Romashki
1601Габи писал(а):
прошлый НГ Ирина с ребятами так прохохотали , что бой курантов пропустили

Это мы можем. Wink
1601Габи писал(а):
ко мне завтра подруга настоящая приезжает, будем пьянствовать и кофеманить, внука спустя месяц обмывать.

good2 good2 good2

15 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки привет!!
я тоже хочу открыткуи послать открытки тоже хочу.кому адрес,у кого всех адреса? может правда Ире в личку,а она потом скопирует?(напрягли Иру) girl_haha

Вы давайте хандрить переставайте!! А то у меня еще и ремень есть girl_haha
Я безработная девочки Smile Получила осложнение после простуды,и муж меня забрал со своими манатками из подвала.Сказал,как я еще одного рожу когда здоровье угроблю girl_haha
Розочка,Владька был с моей мамой,пока я работала.что я изверг тащить его в такой холод. Она трезвая пока была.

15 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки привет!!

Привет, Настена girl_bye
Настасенок писал(а):
А то у меня еще и ремень есть

У тебя какие-то садистские наклонности wacko1
Настасенок писал(а):
Получила осложнение после простуды

С чем тебя и проздравляю, тебе чего все говорили praising Вот уж кому всыпать бы не помешало girl_devil
Настасенок писал(а):
муж меня забрал со своими манатками из подвала

Умница good2

15 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки привет!!

Привет, Настя! Romashki
Настасенок писал(а):
я тоже хочу открыткуи послать открытки тоже хочу.кому адрес,у кого всех адреса? может правда Ире в личку,а она потом скопирует?(напрягли Иру)

Я не против: присылайте полный адрес (с индексом).
Если есть какие-то непонятки с кем-то, то пометьте кому адрес свой давать не хотите.

Список участников: girl_haha (Буду пополнять Wink )

пенсионерка
ванчес
ольгуньчик1
Настасенок
Медэлекта

Настасенок писал(а):
Вы давайте хандрить переставайте!! А то у меня еще и ремень есть

Вот разошлась. girl_haha
Настасенок писал(а):
Я безработная девочки Получила осложнение после простуды,и муж меня забрал со своими манатками из подвала.Сказал,как я еще одного рожу когда здоровье угроблю

В очередной раз муж твой поступает правильно. good2 good2 good2 Молодец! good

15 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Ой,девочки, я с вас угораю просто girl_haha Настя, мы все уже исправились, я ремня боюсь. как огня! Smile Вот тебе бы не мешало. точно , всыпать. я бы ни за какие коврижки не пошла в подвал, если даже была здорова. Ты прежде всего мать. а потом уж все остальное, если заболеешь, кому твои дети нужны- так, что береги себя! Муж у тебя правильный! good2
Девчонки. простите меня за мою слабость Embarassed Конечно, все у меня хорошо и все у меня есть. Спасибо вам за поддержку, я не буду хандрить и вам не советую friends
Аля. я ничего не принимаю, пью отвар шиповника, душицы иногда. делаю овсяный кисель ем курсами. ну и упражнения делаю.
А насчет открыток я тоже ЗА! Напишу свой адрес в личку Ирине. Wink

15 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ого уже поговорили!!!! friends Wink Я только в магазин отлучилась,а вы тут как тут!!! good2 friends Ходила Любашке сапоги прикупить,но пришли ни с чем.То малы,до велики.Ничего не выбрали,а устали как собаки.Маман уже в дверях встретила с воплями:пошли деньги тратить и понеслась душа в рай!!!Но я себе сказала табу!!!Быстро покушала и к вам за позитивчиком. Yahoo! Wink
1601Габи писал(а):
только цены новые сверкают ежедневно

Без этого ни куда.Да и сверкают они не зависимо от НГ. wacko1 Wink
1601Габи писал(а):
а теперь СМС.

А мы вот вспомним старое и порадуем друг друга!!!Не забудь адрес скинуть. friends Wink
1601Габи писал(а):
если кто против моё ЦИЦ и тишина

Кто нарушит мой покой,сковородка под рукой!!! friends
1601Габи писал(а):
внука спустя месяц обмывать.

Класс!!!Эх,жаль далеко,а то бы я пришла обмыть!!! friends good2 Yahoo! Wink
1601Габи писал(а):
завтра подруга настоящая приезжает

Это будет радостная встреча для вас обеих. good2 Yahoo! Wink
1601Габи писал(а):
что бой курантов пропустили

good2 good2 girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
принимаешь БАД какой нибудь?

Я принимаю климактоплан.Но что то он не очень.Аль.а ты что принимаешь? unknown Wink
1601Габи писал(а):
маме уже тяжело носить карапуза.

Скоро поедешь на подмогу!!!Как же быстро маленькие растут!!!Что то наша Людмила пропала.Как она там с малышом крутиться,да и устает наверное?На общение с нами уже и сил не остается.Людочка,здоровья вам и радости!!! Romashki girl_in_love give_heart
ванчес писал(а):
выставить все наши адреса и всё.

Как придет поздравительных цельный мешок!!!Бедный почтальон. praising girl_haha Wink
ванчес писал(а):
всё это складывалось в коробочки и хранилось долгие годы.

У меня есть открытки с которыми я не могу расстаться.они мне очень дороги как память.Есть со стихами для меня написанными и детки дарили.Я иногда их просматриваю. good2 Wink
ванчес писал(а):
Плащ палатку и болотные сапоги.

Точно у нас тоже льет. wacko1 может зимы не будет,а сразу весна. girl_haha Wink
ванчес писал(а):
.Ужас.

Да,да и у меня так же. unknown wacko1
ванчес писал(а):
мы же не лилипуты.

Конечно нет. friends Yahoo!
Медэлекта писал(а):
будет разбирать чечевицу с горохом

У нее у соседей куры есть,помогут. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Срочно возьми отпуск и посиди дома

И хто это хочет моей смерти.Не я лучше поработаю!!! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Чапаева бронзовые шашки спилили.

Ну что у нас за народ?Ни что их не останавливает,паразиты!!! ireful girl_devil
ванчес писал(а):
,пойду с работы и куплю.

Хозяйственный!!!! good2 good2 Wink
Медэлекта писал(а):
2 подарочка уже прикупила.

Здорово!!!А я что то прошлась и ни на что глаз не пал,но еще есть время. friends Wink
Медэлекта писал(а):
что это очень тайная информация.

А вдруг кто то агент 007? girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
А ты точно уверенна, что это климакс?

Сейчас нельзя быть уверенной в чем то.Может и не он,а я считаю что он. girl_haha Wink

15 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
я бы ни за какие коврижки не пошла в подвал,

Да у неё не подвал. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Муж у тебя правильный!

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
А насчет открыток я тоже ЗА! Напишу свой адрес в личку Ирине.

friends
Я вот чего подумала, а может не будем в такой праздник заниматься "разборками". Embarassed Каждый, кто пришлёт мне свой адрес, получит адреса всех участников, а там уж дело каждого, кого поздравлять. Wink

пенсионерка
ванчес
ольгуньчик1
Настасенок
Медэлекта
Роза Хакимова

ольгуньчик1 писал(а):
Ходила Любашке сапоги прикупить,но пришли ни с чем.

praising Вот у меня такая же проблема. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Кто нарушит мой покой,сковородка под рукой!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Как придет поздравительных цельный мешок!!!

Если придёт. Embarassed Пока Женя жила в Архангельске, до неё не дошло ни одно Мишино письмо. wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Сейчас нельзя быть уверенной в чем то.Может и не он,а я считаю что он.

girl_haha good2

15 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
1601Габи писал(а):
Оля, ты была права ко мне завтра подруга настоящая приезжает, будем пьянствовать и кофеманить, внука спустя месяц обмывать.

Хорошее дело. Drinks or Beer
1601Габи писал(а):
хожу только в продуктовые, а в них пока только цены новые сверкают ежедневно

Не говори о грустном.
пенсионерка писал(а):
Я остатки этих залежей до сих пор в альбомы вклеиваю.

А я и не помню,куда всё делось.
Настасенок писал(а):
Вы давайте хандрить переставайте!! А то у меня еще и ремень есть

Какая ты добрая девочка. girl_haha
Медэлекта писал(а):
С чем тебя и проздравляю, тебе чего все говорили Вот уж кому всыпать бы не помешало

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
пенсионерка писал(а):
Я не против: присылайте полный адрес (с индексом).
Если есть какие-то непонятки

Мне бестолковой объясните как написать в личку.
ольгуньчик1 писал(а):
Кто нарушит мой покой,сковородка под рукой!!!

Оля ты от усталости стихами заговорила.
ольгуньчик1 писал(а):
,а то бы я пришла обмыть!!!

Меня не забудь с собой взять.
ольгуньчик1 писал(а):
Как придет поздравительных цельный мешок!!

Зато сколько позитива. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
может зимы не будет,а сразу весна.

Может сразу лето.И поедем НГ встречать к Марине на фазенду,в баньке попаримся,деда соседского навестим.
ольгуньчик1 писал(а):
Хозяйственный!!!!

Ага хозяйственный,но пока ему инструкцию составишь,план нарисуешь,легче самой сходить и всё купить.

15 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Да у неё не подвал.

А что же тогда? подземелье? girl_haha Я помню,в переходе она прадовала Wink
Насчет сверкающих цен, у меня муж вчера купил мешок муки, она тоже подоражала. почему. не понятно, вроде урожайный был год unknown
пенсионерка писал(а):
Список участников: (Буду пополнять )
girl_haha

15 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Мне бестолковой объясните как написать в личку.

Ириша, под моей фоткой есть кнопка ПРОФИЛЬ, жми на неё, откроется моя страничка, а на ней под такой же фоткой есть кнопка ЛС, жми на неё, а дальше всё понятно. Wink
ванчес писал(а):
в баньке попаримся,деда соседского навестим.

При живом то муже... girl_haha girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
муж вчера купил мешок муки, она тоже подоражала. почему. не понятно, вроде урожайный был год

15 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):

ванчес писал(а):
в баньке попаримся,деда соседского навестим.

При живом то муже...

girl_haha Да, Ирина. чего-то тебя на дедов потянуло Wink
У меня тоже есть баня, а соседи помоложе будут Wink

15 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
но кладбище у меня всега ассоциируется именно с ней.
Ириш, у тебя на подсознании осели эти детские впечатления. friends
Только не смейтесь, у меня ведь с мышами та же история, почему я так их боюсь. Бабушка рассказывала мне маленькой как в войну они жили в землянке и ей крыса чуть нос не отгрызла, печально всё это .... вот мне лет с 7 -ми страху мышами и нагнали... извините не в тему
Роза Хакимова писал(а):
пью отвар шиповника, душицы иногда.

про душицу мне фармацевты тоже говорили.
Настасенок писал(а):
Я безработная девочки
ещё наработаешься, здоровье первостепенно, муж у тебя good2
ольгуньчик1 писал(а):
Не забудь адрес скинуть
раз рожицу на аву не выставляю, wacko1 придётся адрес обнародовать, куда ж я без компании, я за хорошую компанию и спаянный коллектив
ольгуньчик1 писал(а):
Класс!!!Эх,жаль далеко,а то бы я пришла обмыть!!!
Оль, правда жаль, так иногда расслабиться хочется, поболтать, посплетничать , посекретничать, я друзьям всегда рада , Иришка Ванчес присоединится
ольгуньчик1 писал(а):
Аль.а ты что принимаешь?
ничего я не принимаю, я и у врача то не была, это ж надо анализы на гормоны сдавать и т.д., а мы ж для себя ленивы. Я к эндокринологу хожу только потому, что она вредная, приёмы проверяет, пропустишь может не принять
ольгуньчик1 писал(а):
Скоро поедешь на подмогу!!!
я с первого дня готова, так не зовут же girl_haha видно он сам ко мне приедет когда подрастёт girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Людочка,здоровья вам и радости!!!

Romashki girl_in_love Romashki
пенсионерка писал(а):
Каждый, кто пришлёт мне свой адрес, получит адреса всех участников
good good good не нашла смайлик "я за"

Девочки, у меня у мужа сегодня с колена удалили опухоль с грецкий орех, отправили на анализ. Переживаю немного. Надо к себе и своему здоровью, всё таки внимательнее и бережнее относиться. Я не хотела о грустно. Всё хорошо и даже о отлично будет.

15 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
ванчес писал(а):
легче самой сходить и всё купить.

Уморила!!!Вот и у меня так же,а еще и на цены не посмотрит. friends Wink
ванчес писал(а):
.И поедем НГ встречать к Марине на фазенду

Я согласная.Лишь бы она согласилась и дед. girl_haha Wink Yahoo!
ванчес писал(а):
Зато сколько позитива

И не говори!!!Я уже смотрела открытки.А позитив уже идет. friends Wink
ванчес писал(а):
Меня не забудь с собой взять.

Обязательно!!!Да и спать у нее есть где.Мы прямо после обмывания и ляжем на диванчике. friends girl_haha Wink
ванчес писал(а):
ты от усталости стихами заговорила.

Это не я.Это актер Филатов. Wink
пенсионерка писал(а):
до неё не дошло ни одно Мишино письмо.

Я отправлю заказным.раз у вас такая свистопляска.Ух какие любопытные соседи. ireful girl_devil
пенсионерка писал(а):
Вот у меня такая же проблема

Эх!!Мы не одиноки. praising Wink
пенсионерка писал(а):
Да у неё не подвал.

Но там где она торгует сквозняки кругом и очень холодно.Хрен не слаще редьки. wacko1 Wink
Роза Хакимова писал(а):
пью отвар шиповника, душицы иногда. делаю овсяный кисель ем курсами. ну и упражнения делаю.

Вот это хорошее дело!!Я тоже люблю такой чаек.А ты еще и упражнения делаешь молодец!!!Снимаю шляпу!!! hi А я только утром зарядочку слегка и усе!Вот бы еще себя заставить есть кашку овсяную.Но я что то не успеваю,хотя если честно ленюсь. girl_in_dreams
Роза Хакимова писал(а):
Ты прежде всего мать.

good2 good2 friends
Настасенок писал(а):
,как я еще одного рожу когда здоровье угроблю

Молодец!!!!! good2 good2

15 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
У меня тоже есть баня, а соседи помоложе будут

Тогда Марининого деда - Ирине, а мне - твоих. girl_haha Я уж выбереу. Wink

15 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Да и спать у нее есть где.Мы прямо после обмывания и ляжем на диванчике.
девчонки, диван огромный и ортопедический , заодно и спинки полечим , короче вовремя я диван купила
ольгуньчик1 писал(а):
А я только утром зарядочку слегка и усе!

это уже не мало, а с марта до ноября тебе огородных упражнений хватает

15 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Да, Ирина. чего-то тебя на дедов потянуло
Так Новый год скоро, надо тренероваться для встречи Деда Мороза New Year Go
ольгуньчик1 писал(а):
.А ты еще и упражнения делаешь молодец!!!Снимаю шляпу!!! А я только утром зарядочку слегка и усе!Вот бы еще себя заставить есть кашку овсяную.
А я и кашу ем, и зарядочку довольно интенсивную делаю и не худею Embarassed Наверное ем больше, чем скидываю зарядкой

15 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Только не смейтесь, у меня ведь с мышами та же история, почему я так их боюсь. Бабушка рассказывала мне маленькой как в войну они жили в землянке и ей крыса чуть нос не отгрызла, печально всё это .... вот мне лет с 7 -ми страху мышами и нагнали... извините не в тему

praising А чего смеяться, давно известно, что детские впечатления очень сильные и накладывают отпечаток на всю жизнь.
1601Габи писал(а):
я за хорошую компанию и спаянный коллектив

friends
1601Габи писал(а):
видно он сам ко мне приедет когда подрастёт

girl_haha
1601Габи писал(а):
Девочки, у меня у мужа сегодня с колена удалили опухоль с грецкий орех, отправили на анализ. Переживаю немного. Надо к себе и своему здоровью, всё таки внимательнее и бережнее относится.

praising Пусть анализ будет хорошим! give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Ух какие любопытные соседи.

Да соседи вроде, не причём. unknown

пенсионерка
ванчес
ольгуньчик1
Настасенок
Медэлекта
Роза Хакимова
1601Габи

15 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Наверное ем больше, чем скидываю зарядкой

Вика, так наверное зарядку с утра делаешь, а ешь много к вечеру, поменяй местами . А если серьёзно у меня вес стал снижаться когда стала пить много простой воды в течении дня 1,5-2 литра.

15 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Наверное ем больше, чем скидываю зарядкой

Вика, а родня какая по женской линии?

Наверх