Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2012 14:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Ирина,а сода в молоке и не чувствуется,я ещё маслица сливочного добавляю,вкусно получается.Я своих всегда так лечу,да и сама пью,когда заболеваю. |
С маслом и сладкое я пью, но без соды. ванчес писал(а): | выплачивают,только по достижению пенсионного возраста,для мужчин 60 лет,для женщин 55. |
Короче, мы не доросли.
|
15 Ноя 2012 18:07
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,приветик!!!!!  Все друг за дружкой так активненько свалились!!!Срочно на поправку!!!Вон Маришка уже шмон наводит.отлежалась и опять впереди и на коне!!!Тьфу,тьфу!!!!Как бы не сглазить!!!Желаю вам всем побыстрее поправиться!!! пенсионерка писал(а): | Короче, мы не доросли. |
Вот я точно знала что ни чего не получу.Чуяла ..опой!!! пенсионерка писал(а): | С маслом и сладкое я пью, но без соды. |
Сладкое и дурак выпьет!!!А ты вот попробуй с содой,глядишь и полегчает.Сода смягчает кашель и для горлышка хорошо.Да и она совсем не чувствуется. ванчес писал(а): | ,для мужчин 60 лет,для женщин 55. |
Полный облом!!! ванчес писал(а): | хочу сделать подарки -ёлочки с конфетами,не знаю,что получится,но попробую сделать. |
Конечно получиться!!!А главное желание. ванчес писал(а): | А я в вазу поставлю. |
Вот догадливая какая!!!Ирина и с вазой,но что то другое применение захотела.Жаль что тебе розочку не прислали.Иришка,я шлю,ставь!!! ванчес писал(а): | Мой тоже,а мне всё жарко. |
Я на кухню захожу и окно приоткрываю и мои сразу орут что я их уже достала!!!А еще я очень сильно стала чувствовать запахи и это меня тоже раздрожает. ванчес писал(а): | пишем в личку адреса. |
Ой как здорово!!!Я напишу обязательно и мне скинте.Думаю что всем будет очень приятно.Мне точно!!! ванчес писал(а): | ,а грудной. |
Компресик надо сделать и шарфиком шерстяным утеплить!!! ванчес писал(а): | что мне трудно колбаску порезать. |
Умничка!!!Так и должно быть!!!  Кто же позаботится если не супруг.Дети или далеко или им не до нас. ванчес писал(а): | то ли в зимнее,то ли в осеннее. |
Вот и я с утра не могу на работу собраться.Не чего одеть и не чего обуть!!! ванчес писал(а): | но слава Богу,что есть лифт, |
А я в лифт вваливаюсь и усе!!!Руки от сумок как у гибона лапы.Здесь мужу выговорила,что все просто оборзели!!!Мне уже тяжело носить сумки.А он :а ты не покупай ни чего и носить будет не чего. Роза Хакимова писал(а): | в Уфе первую елку поставили. |
Так рано.Но детишкам радостно. Роза Хакимова писал(а): | ничто меня не радует |
Такого не может быть или не должно быть!!!!Только от настроя хорошего и здоровье и все остальное будет.Розочка не хандри и не притягивай к себе отрицаловку.Смотри крыша над головой есть,детки все правенькие(так говорила моя бабушка,царствие ей небесного!!!!)Хлеб и водичка тоже есть,внук и внучка умнечки,да и супруг любимый рядышком!!Что еще надо для жизни?Остальное сами добудим!!!Мы здесь с мужем смотрели очередные дебаты с депутатами.И один говорит:а что пенсионерам надо?Они говорят:на хлебушек деньги есть и слава Богу!!!А потом смотри какие у нас тут хорошие друзья.Так что подружка все будет хорошо!!! Роза Хакимова писал(а): | но он не цветет, |
Он не любит когда его двигают.Хотя у меня тоже цветам домашним не очень.Но у нас жарко.Я вижу цветок начинает хандрить и несу его на работу.А вот там им очень хорошо. пенсионерка писал(а): | А я меньше грохотать стала - бромгексин пью |
пенсионерка писал(а): | Видать календарик свой потерял. |
пенсионерка писал(а): | А у нас только второй завтрак. |
Во дают!!!А еще худеть говорят надо.Пора третий делать!!! пенсионерка писал(а): | Мне такое не выпить. |
Так ты же еще не пробовала.Может понравится? пенсионерка писал(а): | после посещения кладбища болею. |
Видно еще и настрой такой. Медэлекта писал(а): | Вот на прошлой неделе сняла |
У нас тоже.Сегодня даже конфетные наборы смотрела,но что то не впечатлили.Хотя цены....... Медэлекта писал(а): | Сегодня встала в приподнятом настроении |
Слава Богу на поправку пошла!!!Раз столько дел переделала,значит все в хорошо!!!Золушке низя болеть. Медэлекта писал(а): | отвариваться овощи для венегрета |
Ой и я сварила. Капустку наквасили,а я так люблю с ней венегретик,да с душистым маслицем....мммммм...вкусно!!!! Медэлекта писал(а): | моего цветочка в почти что зимнее утро |
|
15 Ноя 2012 18:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Ноя 2012 18:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, мне тоже очень понравилась идея с новогодними открытками.  Все замечательно в электронном виде, только немного бездушно получается. Только с адресами в личку... Может Ирина в одном из своих сообщений на какой-нибудь странице пост добавит с адресами нашими. Мы ей их будем скидывать, а она их вставлять. А после НГ уберем. Не думаю, что это очень тайная информация.
пенсионерка писал(а): | Я почти всегда после посещения кладбища болею. |
Одеваешься не очень тепло
пенсионерка писал(а): | А я меньше грохотать стала - бромгексин пью |
пенсионерка писал(а): | Видать календарик свой потерял. |
Взрослее стал
Роза Хакимова писал(а): | у меня тоже такой есть, но он не цветет |
Роза, декабрист не любит жару и прямой солнечный свет
Роза Хакимова писал(а): | в Уфе первую елку поставили. |
Красавица, вся такая ровненькая и пушистая
ванчес писал(а): | в понедельник купила мишуры,хочу сделать подарки -ёлочки с конфетами, |
Я сегодня тоже 2 подарочка уже прикупила. Тарелки с новогодними мотивами под торт с лопаточками.
ольгуньчик1 писал(а): | уже шмон наводит.отлежалась и опять впереди и на коне |
Про коня прочитала и вспомнила. У нас с барельефа (конники с шашками) на стене музея Чапаева бронзовые шашки спилили.  Вандализм полнейший
ольгуньчик1 писал(а): | Вот и я с утра не могу на работу собраться.Не чего одеть и не чего обуть!! |
Срочно возьми отпуск и посиди дома
ольгуньчик1 писал(а): | Золушке низя болеть. |
А то некому будет разбирать чечевицу с горохом
пенсионерка писал(а): | А ты точно уверенна, что это климакс? |
Я только подумала, а ты уже озвучила
|
15 Ноя 2012 20:25
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | С маслом и сладкое я пью, но без соды. |
А ты представь,что ты не соду добавляешь в молоко,а сахарную пудру. пенсионерка писал(а): | Короче, мы не доросли. |
Ой насмешила,я когда вчера пришла узнавать,про выплату, мне зачитали постановление,а женщина которая читала,так быстро говорит,что я ни как не могла понять,чего она читает,она видно увидела моё выражение лица  ,махнула рукой и говорит,что это про лилипутов,вот им выплаты полагаются в любом возрасте,но вы ведь не лилипут,на,что я ответила-"нет, я немного повыше". ольгуньчик1 писал(а): | .Чуяла ..опой!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Полный облом!!! |
Да,да ты права,мы же не лилипуты. ольгуньчик1 писал(а): | Конечно получиться!!!А главное желание. |
Желание есть,но вот вопрос получится ли у меня. ольгуньчик1 писал(а): | !А еще я очень сильно стала чувствовать запахи и это меня тоже раздрожает. |
Я тоже стала чувствительна к запахам,особенно раздражают сладкие женские духи,да когда ещё обольются ими с головы до ног.Ужас. ольгуньчик1 писал(а): | Ой как здорово!!!Я напишу обязательно |
Ждём. ольгуньчик1 писал(а): | .Думаю что всем будет очень приятно.Мне точно!!! |
Мне тоже будет очень приятно. ольгуньчик1 писал(а): | Кто же позаботится если не супруг.Дети или далеко или им не до нас. |
Всё правильно: и в горе и в радости. ольгуньчик1 писал(а): | Вот и я с утра не могу на работу собраться.Не чего одеть и не чего обуть!!! |
Плащ палатку и болотные сапоги. ольгуньчик1 писал(а): | Здесь мужу выговорила,что все просто оборзели!!!Мне уже тяжело носить сумки.А он :а ты не покупай ни чего и носить будет не чего. |
А мой говорит:напиши всё,что купить,пойду с работы и куплю. ольгуньчик1 писал(а): | Такого не может быть или не должно быть!!!!Только от настроя хорошего и здоровье и все остальное будет.Розочка не хандри и не притягивай к себе отрицаловку.Смотри крыша над головой есть,детки все правенькие(так говорила моя бабушка,царствие ей небесного!!!!)Хлеб и водичка тоже есть,внук и внучка умнечки,да и супруг любимый рядышком!!Что еще надо для жизни?Остальное сами добудим!!!Мы здесь с мужем смотрели очередные дебаты с депутатами.И один говорит:а что пенсионерам надо?Они говорят:на хлебушек деньги есть и слава Богу!!!А потом смотри какие у нас тут хорошие друзья.Так что подружка все будет хорошо!!! |
Согласна на все 10000% ольгуньчик1 писал(а): | Во дают!!!А еще худеть говорят надо.Пора третий делать!!! |
Медэлекта писал(а): | Все замечательно в электронном виде, только немного бездушно получается. |
Согласна полностью.А помните раньше сколько открыток приходила на Нг,все такие красивые,а потом всё это складывалось в коробочки и хранилось долгие годы. Медэлекта писал(а): | Только с адресами в личку... Может Ирина в одном из своих сообщений на какой-нибудь странице пост добавит с адресами нашими. Мы ей их будем скидывать, а она их вставлять. А после НГ уберем. Не думаю, что это очень тайная информация. |
Надо в первых числах декабря выставить все наши адреса и всё.
Медэлекта писал(а): | Я сегодня тоже 2 подарочка уже прикупила. Тарелки с новогодними мотивами под торт с лопаточками. |
Медэлекта писал(а): | Про коня прочитала и вспомнила. У нас с барельефа (конники с шашками) на стене музея Чапаева бронзовые шашки спилили. Вандализм полнейший |
Во дают,совсем совесть потеряли. Медэлекта писал(а): | Срочно возьми отпуск и посиди дома |
Медэлекта писал(а): | А то некому будет разбирать чечевицу с горохом |
|
15 Ноя 2012 21:28
|
1601Габи
 В Аля
|
Девочки, привет!!!  какое в теме оживление, молодцы. Побоку эти болячки и "подруг" ту да же.
Роза Хакимова писал(а): | Прими мои поздравления. и мои пожелания здоровья ему и всем вам! Пусть растет крепким и здоровеньким! | Роза, дорогая, спасибо огромное,  растёт, маме уже тяжело носить карапуза.
Роза Хакимова писал(а): | Этот жар по утрам и меня замучил |  как долго это будет продолжаться  всё конечно индивидуально, постараемся справиться. Роза, а ты что нибудь принимаешь БАД какой нибудь?
Марин, с выздоровлением, молодец, быстро себя в форму привела. Продолжаешь радовать своими растюхами, ну просто красота , а у меня как у Розы, бушуют только листовые, что интересно летом перебаливают, а к зиме прямо пушатся .
Девочки, не хандрите Новый год очень красивый праздник, для него даже хлопотать в радость. Я вот дни рождения ни свой, ни близких просто не люблю, кухарить приходится мне в одни руки, очень утомляет. А на НГ такого чувства нет. Стареют они понимаешь ли? Я тут обхохоталась над анекдотами стареющих, про пожизненно не желающих сидеть  до сих пор ржу...а прошлый НГ Ирина с ребятами так прохохотали , что бой курантов пропустили
Настасенок писал(а): | какие вы не романтичные |  правильно Настя, провоцируй нас на настроение позитивное
Оля, ты была права ко мне завтра подруга настоящая приезжает, будем пьянствовать и кофеманить, внука спустя месяц обмывать.
ольгуньчик1 писал(а): | Я на кухню захожу и окно приоткрываю |
а я окна вообще не закрываю, у меня из моей комнаты на лоджию выходит, а кухня далеко, так там всегда на проветривании стоит, если кто против моё ЦИЦ и тишина
ванчес писал(а): | помните раньше сколько открыток приходила на Нг, |
помним помним и сами отправляли постоянно, а теперь СМС. ванчес писал(а): | У нас тоже в магазинах идйт торговля новогодними товарами |
я хоть от вас узнала, что уже всё сверкает и блестит, хожу только в продуктовые, а в них пока только цены новые сверкают ежедневно
|
15 Ноя 2012 21:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Только с адресами в личку... |
А почему не в личку? Телефонами же обменялись, кто хотел.
Набираете один раз свой адрес в сообщении человеку, которому доверяете, а потом копируете и рассылаете остальным. В нашем тесном кругу непорядочных людей не замечено, а на сайте таковые, к сожалению имеются. Медэлекта писал(а): | Не думаю, что это очень тайная информация. |
Она не тайная, и при желании любой может её найти, но... Медэлекта писал(а): | Одеваешься не очень тепло |
Да мне морально там плохо. У меня видать детская травма - в четвёртом классе мы одноклассницу похоронили. Со временем этот "ужас" подзабылся, а потом умерла бабушка и по какой-то роковой случайности похоронили её недалеко от Вики - я как увидела фото Вики, так просто бежать была готова оттуда. Причём я не понимаю, чего я конкретно боюсь и страх ли это вообще.  С Викой мы никак особо связаны не были, она мне никогда не снилась..., но кладбище у меня всега ассоциируется именно с ней.
И вообще, я давно хочу, чтобы меня сожгли, а не закопали...
Как-то круто тема поменялась.  С нами в купе ехал мужчина. Как только мы начинали "грузиться" проблемами, он говорил - ничего страшного, и вообще, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Медэлекта писал(а): | Тарелки с новогодними мотивами под торт с лопаточками. |
Медэлекта писал(а): | У нас с барельефа (конники с шашками) на стене музея Чапаева бронзовые шашки спилили. |
Медэлекта писал(а): | Я только подумала, а ты уже озвучила |
Состругали поди Снегурочку и прикидываются старичками. ванчес писал(а): | А ты представь,что ты не соду добавляешь в молоко,а сахарную пудру. |
ванчес писал(а): | -"нет, я немного повыше". |
ванчес писал(а): | а потом всё это складывалось в коробочки и хранилось долгие годы. |
Я остатки этих залежей до сих пор в альбомы вклеиваю.
1601Габи писал(а): | Девочки, привет!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | прошлый НГ Ирина с ребятами так прохохотали , что бой курантов пропустили |
Это мы можем. 1601Габи писал(а): | ко мне завтра подруга настоящая приезжает, будем пьянствовать и кофеманить, внука спустя месяц обмывать. |
|
15 Ноя 2012 21:43
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки привет!!
я тоже хочу открыткуи послать открытки тоже хочу.кому адрес,у кого всех адреса? может правда Ире в личку,а она потом скопирует?(напрягли Иру)
Вы давайте хандрить переставайте!! А то у меня еще и ремень есть
Я безработная девочки  Получила осложнение после простуды,и муж меня забрал со своими манатками из подвала.Сказал,как я еще одного рожу когда здоровье угроблю
Розочка,Владька был с моей мамой,пока я работала.что я изверг тащить его в такой холод. Она трезвая пока была.
|
15 Ноя 2012 21:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | Девочки привет!! |
Привет, Настена
Настасенок писал(а): | А то у меня еще и ремень есть |
У тебя какие-то садистские наклонности
Настасенок писал(а): | Получила осложнение после простуды |
С чем тебя и проздравляю, тебе чего все говорили  Вот уж кому всыпать бы не помешало
Настасенок писал(а): | муж меня забрал со своими манатками из подвала |
Умница
|
15 Ноя 2012 21:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Девочки привет!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | я тоже хочу открыткуи послать открытки тоже хочу.кому адрес,у кого всех адреса? может правда Ире в личку,а она потом скопирует?(напрягли Иру) |
Я не против: присылайте полный адрес (с индексом).
Если есть какие-то непонятки с кем-то, то пометьте кому адрес свой давать не хотите.
Список участников:  (Буду пополнять  )
пенсионерка
ванчес
ольгуньчик1
Настасенок
Медэлекта
Настасенок писал(а): | Вы давайте хандрить переставайте!! А то у меня еще и ремень есть |
Вот разошлась.
Настасенок писал(а): | Я безработная девочки Получила осложнение после простуды,и муж меня забрал со своими манатками из подвала.Сказал,как я еще одного рожу когда здоровье угроблю |
В очередной раз муж твой поступает правильно.  Молодец!
|
15 Ноя 2012 22:13
|
Курай
64 года
|
Ой,девочки, я с вас угораю просто  Настя, мы все уже исправились, я ремня боюсь. как огня!  Вот тебе бы не мешало. точно , всыпать. я бы ни за какие коврижки не пошла в подвал, если даже была здорова. Ты прежде всего мать. а потом уж все остальное, если заболеешь, кому твои дети нужны- так, что береги себя! Муж у тебя правильный!
Девчонки. простите меня за мою слабость  Конечно, все у меня хорошо и все у меня есть. Спасибо вам за поддержку, я не буду хандрить и вам не советую
Аля. я ничего не принимаю, пью отвар шиповника, душицы иногда. делаю овсяный кисель ем курсами. ну и упражнения делаю.
А насчет открыток я тоже ЗА! Напишу свой адрес в личку Ирине.
|
15 Ноя 2012 22:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ого уже поговорили!!!!  Я только в магазин отлучилась,а вы тут как тут!!!  Ходила Любашке сапоги прикупить,но пришли ни с чем.То малы,до велики.Ничего не выбрали,а устали как собаки.Маман уже в дверях встретила с воплями:пошли деньги тратить и понеслась душа в рай!!!Но я себе сказала табу!!!Быстро покушала и к вам за позитивчиком. 1601Габи писал(а): | только цены новые сверкают ежедневно |
Без этого ни куда.Да и сверкают они не зависимо от НГ. 1601Габи писал(а): | а теперь СМС. |
А мы вот вспомним старое и порадуем друг друга!!!Не забудь адрес скинуть. 1601Габи писал(а): | если кто против моё ЦИЦ и тишина |
Кто нарушит мой покой,сковородка под рукой!!! 1601Габи писал(а): | внука спустя месяц обмывать. |
Класс!!!Эх,жаль далеко,а то бы я пришла обмыть!!! 1601Габи писал(а): | завтра подруга настоящая приезжает |
Это будет радостная встреча для вас обеих. 1601Габи писал(а): | что бой курантов пропустили |
1601Габи писал(а): | принимаешь БАД какой нибудь? |
Я принимаю климактоплан.Но что то он не очень.Аль.а ты что принимаешь? 1601Габи писал(а): | маме уже тяжело носить карапуза. |
Скоро поедешь на подмогу!!!Как же быстро маленькие растут!!!Что то наша Людмила пропала.Как она там с малышом крутиться,да и устает наверное?На общение с нами уже и сил не остается.Людочка,здоровья вам и радости!!! ванчес писал(а): | выставить все наши адреса и всё. |
Как придет поздравительных цельный мешок!!!Бедный почтальон. ванчес писал(а): | всё это складывалось в коробочки и хранилось долгие годы. |
У меня есть открытки с которыми я не могу расстаться.они мне очень дороги как память.Есть со стихами для меня написанными и детки дарили.Я иногда их просматриваю. ванчес писал(а): | Плащ палатку и болотные сапоги. |
Точно у нас тоже льет.  может зимы не будет,а сразу весна.
Да,да и у меня так же. ванчес писал(а): | мы же не лилипуты. |
Конечно нет. Медэлекта писал(а): | будет разбирать чечевицу с горохом |
У нее у соседей куры есть,помогут. Медэлекта писал(а): | Срочно возьми отпуск и посиди дома |
И хто это хочет моей смерти.Не я лучше поработаю!!! Медэлекта писал(а): | Чапаева бронзовые шашки спилили. |
Ну что у нас за народ?Ни что их не останавливает,паразиты!!! ванчес писал(а): | ,пойду с работы и куплю. |
Хозяйственный!!!! Медэлекта писал(а): | 2 подарочка уже прикупила. |
Здорово!!!А я что то прошлась и ни на что глаз не пал,но еще есть время. Медэлекта писал(а): | что это очень тайная информация. |
А вдруг кто то агент 007? пенсионерка писал(а): | А ты точно уверенна, что это климакс? |
Сейчас нельзя быть уверенной в чем то.Может и не он,а я считаю что он.
|
15 Ноя 2012 22:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | я бы ни за какие коврижки не пошла в подвал, |
Да у неё не подвал. Роза Хакимова писал(а): | Муж у тебя правильный! |
Роза Хакимова писал(а): | А насчет открыток я тоже ЗА! Напишу свой адрес в личку Ирине. |
Я вот чего подумала, а может не будем в такой праздник заниматься "разборками".  Каждый, кто пришлёт мне свой адрес, получит адреса всех участников, а там уж дело каждого, кого поздравлять.
пенсионерка
ванчес
ольгуньчик1
Настасенок
Медэлекта
Роза Хакимова
ольгуньчик1 писал(а): | Ходила Любашке сапоги прикупить,но пришли ни с чем. |
 Вот у меня такая же проблема. ольгуньчик1 писал(а): | Кто нарушит мой покой,сковородка под рукой!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Как придет поздравительных цельный мешок!!! |
Если придёт.  Пока Женя жила в Архангельске, до неё не дошло ни одно Мишино письмо. ольгуньчик1 писал(а): | Сейчас нельзя быть уверенной в чем то.Может и не он,а я считаю что он. |
|
15 Ноя 2012 22:34
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | Оля, ты была права ко мне завтра подруга настоящая приезжает, будем пьянствовать и кофеманить, внука спустя месяц обмывать. |
Хорошее дело. 1601Габи писал(а): | хожу только в продуктовые, а в них пока только цены новые сверкают ежедневно |
Не говори о грустном. пенсионерка писал(а): | Я остатки этих залежей до сих пор в альбомы вклеиваю. |
А я и не помню,куда всё делось. Настасенок писал(а): | Вы давайте хандрить переставайте!! А то у меня еще и ремень есть |
Какая ты добрая девочка. Медэлекта писал(а): | С чем тебя и проздравляю, тебе чего все говорили Вот уж кому всыпать бы не помешало |
пенсионерка писал(а): | Я не против: присылайте полный адрес (с индексом).
Если есть какие-то непонятки |
Мне бестолковой объясните как написать в личку. ольгуньчик1 писал(а): | Кто нарушит мой покой,сковородка под рукой!!! |
Оля ты от усталости стихами заговорила. ольгуньчик1 писал(а): | ,а то бы я пришла обмыть!!! |
Меня не забудь с собой взять. ольгуньчик1 писал(а): | Как придет поздравительных цельный мешок!! |
Зато сколько позитива. ольгуньчик1 писал(а): | может зимы не будет,а сразу весна. |
Может сразу лето.И поедем НГ встречать к Марине на фазенду,в баньке попаримся,деда соседского навестим. ольгуньчик1 писал(а): | Хозяйственный!!!! |
Ага хозяйственный,но пока ему инструкцию составишь,план нарисуешь,легче самой сходить и всё купить.
|
15 Ноя 2012 22:36
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Да у неё не подвал. |
А что же тогда? подземелье?  Я помню,в переходе она прадовала
Насчет сверкающих цен, у меня муж вчера купил мешок муки, она тоже подоражала. почему. не понятно, вроде урожайный был год пенсионерка писал(а): | Список участников: (Буду пополнять )
|
|
15 Ноя 2012 22:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Ноя 2012 22:53
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): |
ванчес писал(а):
в баньке попаримся,деда соседского навестим.
При живом то муже... |
 Да, Ирина. чего-то тебя на дедов потянуло
У меня тоже есть баня, а соседи помоложе будут
|
15 Ноя 2012 22:56
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | но кладбище у меня всега ассоциируется именно с ней. |
Ириш, у тебя на подсознании осели эти детские впечатления.
Только не смейтесь, у меня ведь с мышами та же история, почему я так их боюсь. Бабушка рассказывала мне маленькой как в войну они жили в землянке и ей крыса чуть нос не отгрызла, печально всё это .... вот мне лет с 7 -ми страху мышами и нагнали... извините не в тему
Роза Хакимова писал(а): | пью отвар шиповника, душицы иногда. |
про душицу мне фармацевты тоже говорили.
Настасенок писал(а): | Я безработная девочки |
ещё наработаешься, здоровье первостепенно, муж у тебя
ольгуньчик1 писал(а): | Не забудь адрес скинуть |
раз рожицу на аву не выставляю,  придётся адрес обнародовать, куда ж я без компании, я за хорошую компанию и спаянный коллектив ольгуньчик1 писал(а): | Класс!!!Эх,жаль далеко,а то бы я пришла обмыть!!! |
Оль, правда жаль, так иногда расслабиться хочется, поболтать, посплетничать , посекретничать, я друзьям всегда рада , Иришка Ванчес присоединится
ольгуньчик1 писал(а): | Аль.а ты что принимаешь? |
ничего я не принимаю, я и у врача то не была, это ж надо анализы на гормоны сдавать и т.д., а мы ж для себя ленивы. Я к эндокринологу хожу только потому, что она вредная, приёмы проверяет, пропустишь может не принять
ольгуньчик1 писал(а): | Скоро поедешь на подмогу!!! |
я с первого дня готова, так не зовут же  видно он сам ко мне приедет когда подрастёт
ольгуньчик1 писал(а): | Людочка,здоровья вам и радости!!! |
пенсионерка писал(а): | Каждый, кто пришлёт мне свой адрес, получит адреса всех участников |  не нашла смайлик "я за"
Девочки, у меня у мужа сегодня с колена удалили опухоль с грецкий орех, отправили на анализ. Переживаю немного. Надо к себе и своему здоровью, всё таки внимательнее и бережнее относиться. Я не хотела о грустно. Всё хорошо и даже о отлично будет.
|
15 Ноя 2012 22:59
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
15 Ноя 2012 22:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | У меня тоже есть баня, а соседи помоложе будут |
Тогда Марининого деда - Ирине, а мне - твоих.  Я уж выбереу.
|
15 Ноя 2012 23:03
|
1601Габи
 В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Да и спать у нее есть где.Мы прямо после обмывания и ляжем на диванчике. |
девчонки, диван огромный и ортопедический , заодно и спинки полечим , короче вовремя я диван купила
ольгуньчик1 писал(а): | А я только утром зарядочку слегка и усе! |
это уже не мало, а с марта до ноября тебе огородных упражнений хватает
|
15 Ноя 2012 23:09
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Роза Хакимова писал(а): | Да, Ирина. чего-то тебя на дедов потянуло |
Так Новый год скоро, надо тренероваться для встречи Деда Мороза
ольгуньчик1 писал(а): | .А ты еще и упражнения делаешь молодец!!!Снимаю шляпу!!! А я только утром зарядочку слегка и усе!Вот бы еще себя заставить есть кашку овсяную. |
А я и кашу ем, и зарядочку довольно интенсивную делаю и не худею  Наверное ем больше, чем скидываю зарядкой
|
15 Ноя 2012 23:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Только не смейтесь, у меня ведь с мышами та же история, почему я так их боюсь. Бабушка рассказывала мне маленькой как в войну они жили в землянке и ей крыса чуть нос не отгрызла, печально всё это .... вот мне лет с 7 -ми страху мышами и нагнали... извините не в тему |
 А чего смеяться, давно известно, что детские впечатления очень сильные и накладывают отпечаток на всю жизнь. 1601Габи писал(а): | я за хорошую компанию и спаянный коллектив |
1601Габи писал(а): | видно он сам ко мне приедет когда подрастёт |
1601Габи писал(а): | Девочки, у меня у мужа сегодня с колена удалили опухоль с грецкий орех, отправили на анализ. Переживаю немного. Надо к себе и своему здоровью, всё таки внимательнее и бережнее относится. |
 Пусть анализ будет хорошим! ольгуньчик1 писал(а): | Ух какие любопытные соседи. |
Да соседи вроде, не причём.
пенсионерка
ванчес
ольгуньчик1
Настасенок
Медэлекта
Роза Хакимова
1601Габи
|
15 Ноя 2012 23:14
|
1601Габи
 В Аля
|
Ням-нямка писал(а): | Наверное ем больше, чем скидываю зарядкой |
Вика, так наверное зарядку с утра делаешь, а ешь много к вечеру, поменяй местами . А если серьёзно у меня вес стал снижаться когда стала пить много простой воды в течении дня 1,5-2 литра.
|
15 Ноя 2012 23:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | Наверное ем больше, чем скидываю зарядкой |
Вика, а родня какая по женской линии?
|