Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 13:21
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:33
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем добрый день!!!!
Он может нас не правильно понять!!!
Учись у нас пока мы тута!!!
|
|
16 Ноя 2012 13:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
У нас зима закончилась, всю ночь и сейчас льет дождь Ну что за погода
Я сегодня с утра промчалась уже везде и прикупила себе подарок на НГ. Хотела еще в прошлом году купить, но как-то не получилось. http://stahlberg-shop.ru/marmit/5860-5860-S.html
Тогда пускай сам тебе кашу по утрам готовит
Настена, загадку знаешь: сидит девица в темнице, а коса на улице. Вот ты она и есть , да еще на горошине
Иглотерапия |
|
16 Ноя 2012 13:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Маришка,привет!!!!
Котейка не вернулась? |
|
16 Ноя 2012 14:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Так в том и соль, что подавать нужно прямо в ней. Вниз под емкость ставятся свечи для постоянного подогрева блюда. В любое время открываешь крышку и берешь себе, например, кусочек горячего мясца
Нет Сегодня поедем, еще посмотрим. |
|
16 Ноя 2012 14:25
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Здорово и все так продумано!!!Класс!!!Хороший ты себе сделала подарочек. Я у нас в магазинах пока такое и не видела,может пропустила.Сейчас так всего много,что глаза разбегаются.Марин,все забываю спросить,а вы беседку уже сделали?Помню что ты писала.
|
|
16 Ноя 2012 14:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
16 Ноя 2012 14:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
А фиг меня знает?Может и видела,да призобыла.Склероз хорошая весчь!!!Мы тоже хотим сделать,но пока не решили какую.А я вспомнила что вы делать хотели сварную.Тоже хочеться с комфортом и мангалом.Мы со снохой придумаем,а мужики будут делать.У вас такая прочная и на века.Да и уход максимальный.Вот и мы что то такое хотим. А еще очень качели хочу!!!!Вот сделаем зону отдыха и будем хоть иногда отдыхать.А то как приедешь в деревню и только в позе зю.Но у нас столько всего надо делать,баюсь что и не успеем. Я уже заходила за семенами.Кое что прикупила.Вот хочу все рассказать и забываю.Я здесь осенью зарулила как всегда на ярмарку овощную.Там мужик с бабой торговали из Воронежа овощами.Мы конечно с водителем кое что у них прикупили.А еще я у них купила чеснок на посадку.Такой крупный,очень мне понравился.Дома муж все меня пытался переубедить что это чеснок обработан лазаром и его нельзя сажать,но я тоже с характером,говорю посадим посмотрим.Посадили и свой и этот.И вот у меня остались несколько зубчиков чеснока.Я сварила борщь и сынуля просит покрошить ему туда чесночка.Я всего то один зубчик и покрашила.Сын ест и спрашивает:ты что мне целую головку порубила,все горит?Я ему не поверила,пробую.Действительно все горит.Муж пробует и говорит что я положила видать жгучего перца.Но когда мы стали пробовать чеснок,то очень удивились.Наш по сравнению с Воронежским отдыхает.Первый раз с таким сталкнулась.А еще пока лежал в холодильнике на зубчиках появились корешки,значит живой!!!Посмотрим что из этого получиться. Девчонок притомлю своими рассказами про огород.Только не бейте,можете розги прислать,я их прикопаю и буду ухаживать!!! |
|
16 Ноя 2012 15:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Ням-нямка
Адрес гони.
Добрый, Оля!
Привет, Марина!
Я б конечно денег пожалела.
О деде-соседе мечтала. ![]()
Ни фига. Мне, например очень интересно про ваши посадочные дела читать. Я ж когда то и сама ковырялась в земле маленько. |
|
16 Ноя 2012 15:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Оля, мы на следующий год решили еще раздвижные окна в беседку поставить, чтобы и в дождь и в снег комфортно было
Я уже тоже Оля, я тут семена цветочков многолетников в каталоге нашла, но у нас спрашиваю в магазинах - не слышали. Если что, я напишу тебе названия, посмотришь у себя. А еще хотела спросить, Егорьевский питомник далеко от вас, не заказывала там чего-нибудь
Если хороший будет, то может и нам достанется
Я розы обрезала и черенки прикопала. Посмотрю, что получится
Хочется красоты на столе и романтики |
|
16 Ноя 2012 15:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
16 Ноя 2012 15:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Вот ия такая же.Очень люблю всякую посуду.У меня всяких форм и протвенечков много.А еще дети и стеклянных надорили.Но сейчас столько всего нового.У меня невестка тоже любит посуду.Да и удобно с ней и красиво.
Ты как моя Любаха вчера:Мам,как посмотрю сколько стоят сапоги,меня сразу жаба душит.Это такие деньги!!!Жалко!!!А я ей:ты меня с этой своей жадностью уже достала!!Для себя же покупаешь!!! |
|
16 Ноя 2012 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
А она у нас есть?
А мы напару мечтали.
Ну, я убедилась, что обувь и зубы как раз из тех вещей, на которых экономить нельзя. У меня сватью её старшая дочь уговорила разориться на сапоги с антистрессовым каблуком, тоже жаба душила, а теперь носит, как тапочки и радуется. |
|
16 Ноя 2012 15:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Загорелась корейской хризантемой мультифлора. Какая это красота http://flower-dreams.com.ua/sad/hrizantema/multiflora/ Перечитала много форумов садовых. Многие рекомендуют выписывать хризантемы в Егорьевском питомнике
А главное, что практически все прикладывали к этому делу руки
Интуиция
Поехала к своим баранам Надеюсь, что тырнет будет нормально там работать |
|
16 Ноя 2012 16:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Медэлекта
с ума сойти..какая красота.. шоб я так жил
Медэлекта классный подарочек
девочки вы бы знали как мне сложно найти обувь.. 41 размер
надо у вас поучиться,и тоже что нибудь посадить.
ай яй яй Оленька
нечего на себя жалеть!! бегом в магазин |
|
16 Ноя 2012 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Так это не совсем на себя. На себя я халатик новый хочу к НГ, а то все поизносились. Один еле живой в Москву привозила, там и оставила, велела выбросить, или на тряпки пустить. |
|
16 Ноя 2012 17:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
сексапильный?
куды все делись? |
|
16 Ноя 2012 17:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!
А на всё,это как?
У меня тоже большая,но в ней можно и немного сделать,а моется она превосходно.
Почти сроднились!!!!!!!!
А мы по второму кругу.
Я не ветренная,я увлекающаяся.
Так ведь за дело же.
Марина с покупочкой тебя!!!!!!!!!!Классная вещь.
У нас тоже,хорошо,что дождь закончился,но небо всё затянуто тучами,видно опять дождь будет.
Мне тоже очень нравится,а ещё больше фотки смотреть.
Я тоже очень люблю посуду,как бываю в магазине,меня прямо магнитом туда тянет.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Вот это красота,тоже хочу.
Удачной дороги.
А мне 35.
Если хочется,то нужно обязательно купить. |
|
16 Ноя 2012 17:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Они неудобные и холодные.
Открытки закупают. ![]()
Привет, Ирина!
|
|
16 Ноя 2012 20:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
За то красивые!!!А красота это страшная сила!!!
Ага во всех магазинах сразу!!! |
|
16 Ноя 2012 20:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Да я себе и во фланелевом нравлюсь.
Оль, ты очень то не горячись, это ведь не семяна. |
|
16 Ноя 2012 22:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну вот сразу и остановить пытаются!!!Вчера только посмотрела и Любашка говорит:пока не бери еще лучше будут.Вы что с ней сговорились?
Я по две вышлю!!!Расставите и будете любоваться!!!Еще и пакетик семян впридачу.Начнете потихонечку сеять.Буду приобщать к земле!!!Не которые могут,не которые вспомнят,а не которые попробуют!!!
Да кто бы сомневался!!!Но ты же к Розочке решила поехать.Что уже забыла?Там не дед,а по моложе!!!Так что думаю халатик фланелевый халатик не катит.Ты как опытная женщина должна выглядеть прилично!!!Все таки рыбка за плечами.
И не один!!!
Дюймовочка ты наша!!!
Уже наверное в деревеньке и баньку натопила.Эх!!!Как же я люблю баньку!!И не была в ней уже сто лет!!!А раньше с подругой частенько ходили.
Теперь буду в отделах смотреть.Впечатлила!!!
Меня бы еще заставить этими зубьями заняться.Вот с обувью проблем нет,нога легкая и обувь ношу долго любую.А зубья это для меня проблема номер один.Хочу таблетки от страха!!!
Ты не одинока!!! Я вот все хочу купить креманки для салатиков порционных и все ни как не выберу.
Эх,надо мне осваивать видать комп.Я пока не могу сбрасывать фото,а разных цветочков полно.Девочки как то через яндекс сбрасывают,говорят так проще.
На правах старшей подруги!!!И в воспитательных целях!!!И вообще это полезно!!!
А если пондравится и по третему можно.
От пьянства,от ожирения,от курения и тебя вылечит и меня и остальных!!!
Да туточки мы!!!Вот протвенечек в духовочку с рыбкой и овощами закинула и к вам вернулась!!!!А то как сядешь к манитору и про все сразу забыла.А детки могут и голодными остаться. Маришка,вот ты как мне про хризантемки написала так я сразу и вспомнила про Егорьевский питомник.Они у нас торгуют в магазине "косторама"Я всю весну у них покупала рассаду цветов и не дорого.Брала петуньки,виолки и еще что то.А осенью было очень много хризантем.Я еще невестке покупала на новый балкон по моему три горшка.Надо спросить где они у нее.Может к матери в подпол отвезла,не знаю.Но кусты были шикарные в горшках.У меня конечно есть на даче разные хризантемки.Бордовые осенью были просто шикарные и это несмотря что я за ними и не ухаживала.Если все перезимует я тебе пришлю.Еще есть желтая и розовая. |
|
16 Ноя 2012 23:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Нет, я сегодня не в бане. Завтра будем топить
А сегодня с книжкой валяюсь Оленька, солнышко, поспрошай в магазине, будут ли у них продаваться мультифлоры. Если что, я по весне ноги в руки и на денек в Москву, разогнать тоску
А насчет вылечит - не обольщайтесь, себя от ожирения не могу вылечить. А головную боль после пьянки могу только опохмелкой рассольчиком снять
Ирина, покупаешь 2 халатика Один фельдиперсовый, а другой для души |
|
16 Ноя 2012 23:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Зато красивыееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам в понедельник пенсию принесут,думаю может у почтальона прикупить,надо же выручать бедолаг.
Мне семена только цветов.
А парочку.
В ногах дюймовочка,а выше гаргантюа.
Я тоже люблю баньку,и мы с подругой тоже часто ходили,а сейчас такие цены в баню,мама не горюй.
А у нас новый магазинчик открыли для садоводов,я правда ни разу ещё там не была,но думаю надо зарулить,посмотреть,что к чему.
А для меня на оборот обувь,проблема №1.На свои ноги ни чего не могу подобрать.Купила себе сапоги зимние,на 3 размера больше и всё равно зараза левый сапог жмёт.
И я хочу тоже купить.Я тут присмотрела в магазине,всё решила купить,так их как назло всего 5 шт.оказалось,так и не стала покупать.
И мне тоже,я попробовала тут выставить фото,но у меня так ни чего и не вышло.Мне объясняли девочки ,объясняли,а я видно тупая,ну не выходит и хоть тресни.
Правильно,а то вздумала больная на работу идти.
И по четвёртому и по пятому и т.д.....................
Да я мало выпиваю,а от остального-да запросто.
Я тоже успела мяско запечь в духовочке. Но я сегодня ещё и паршиво себя чувствую,тошнит,голова болит. |
|
16 Ноя 2012 23:59
|
1601Габи
|
|
Добрый вечер!!!
хоть буду знать как называется .
Девочки, Ирина перенаправит наши адреса, в моём адресе, вас удивит ИМЯ, РАССКАЗЫВАЮ: дедушка с бабушкой хотели чтобы внучку звали Аля, но полное Алевтина им не нравилось, а про Альбину они видимо и не знали, решено было зарегистрировать Валентиной (Валя), а в обращении Алей. Так вот я и живу с именем и псевдонимом а самое интересное , что лет в 9 я узнаю, что мама хотела меня назвать Мариной но это совсем другая история об отношениях между невесткой и родителями мужа, правда в спустя годы все осознали , что все люди братья
Налопалась сегодня за компанию сладкого, до Нового года ничего не захочу. |
Ну что за погода

Надеюсь, что тырнет будет нормально там работать
Я по две вышлю!!!Расставите и будете любоваться!!!Еще и пакетик семян впридачу.Начнете потихонечку сеять.Буду приобщать к земле!!!Не которые могут,не которые вспомнят,а не которые попробуют!!!