Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2012 22:38
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 22:44
|
Курай
Роза 64 года |
Не удивлюсь. столько таблеток на грудь принять, здоровый не выдержит. ![]()
круто ты поставила вопрос, довел ![]() Вот еще, улыбнись: Купил чукча в Москве сексуальное женское белье.Приехал домой, примерил на жену.-Возбуждает, однако.Все через него видать.И шубу, и унты. |
01 Дек 2012 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]() Вернулся чукча с охоты. Жена к нему: - Что мой чукча хочет? - Есть. Накормила, дальше спрашивает: - Что мой чукча хочет? - Пить. Напоила. - Что мой чукча хочет? - Женщину. Легла с мужем. Потом опять спрашивает: -Что ещё мой чукча хочет? - Лыжи снять. |
01 Дек 2012 23:47
|
Курай
Роза 64 года |
Не успело. все тает. на улице +t. а утром был такой ветрило и ледяной дождь ![]() Хде это Оля наша ночная кукушка. ремонтом. видать. занялась? посмеемся еще: ![]() Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко". Прииду - зарижу суку |
02 Дек 2012 0:05
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Стоят два солдата, молчат. Один говорит другому: -Давай над прапором приколимся!!!!! -Ага!!!!! Уже над деканом прикололись! Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - Нет, а что? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. |
02 Дек 2012 0:07
|
Курай
Роза 64 года |
Мы с тобой сегодня в ударе
![]() мальчик с девочкой играют во дворе.мальчик снимает трусики и показывает девочке писюнёк,-"а у тебя такого нету!" девочка заплакала и убежала домой. через некоторое время выходит довольная,подходит к пацану и говорит-"ха,мне мама сказала,что когда я вырасту у меня их сто будет!" |
02 Дек 2012 0:27
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() У входа в парк стояли две прекрасные статуи: молодые девушка и юноша. Однажды появился ангел и сказал: - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду ср*ть им на голову!.. |
02 Дек 2012 0:44
|
Курай
Роза 64 года |
![]() Зять сидит дома с тёщей. Говорит ей: - Тёщ, сгоняй за пивком. - Зятёк, ты не охренел? Ещё я не бегала. - Я тебе тыщу даю, бутылку купишь - сдача твоя. Ну нифига себе - сбегала. Он выпил, говорит: -Тёщ, сбегай ещё,а то маловато. - А, алкаш,губы помазал, ещё дай ему. -Да я тебе ещё дам штуку, сдача твоя.. Сбегала. Сидят. Тёща деньги считает, зять пиво пьёт, говорит: -Тёщ, а давай я тебе за штуку тапком в лоб @бну? -Не,ну ты совсем оборзел, напился гад, грубит. Тут телефон у зятя звонит - жена. -Ну как вы там? -Нормально,сидим вот.. -А ты маме пенсию передал? -Ну отдаю потихоньку.. |
02 Дек 2012 0:56
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Муж купил новый телевизор. Жена: - Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть... |
02 Дек 2012 10:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
девочки привет!!
вчера не было сил зайти Влада рвало, не спал,не ел. Опять желчный его воспалился. ![]() А вы анекдоты травите ![]() Посмотрите про нашу погоду http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/11149009/ правда наверное для вас стольо снега это мелочи ![]() |
02 Дек 2012 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя! ![]()
![]() ![]() Пусть скорее поправляется. ![]() ![]()
![]()
Розе тоже немного досталось: ![]() http://www.vesti.ru/doc.html?id=973486&cid=8 |
02 Дек 2012 14:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настена,ему нужна диета.А деткам это очень сложно соблюдать.Хотя и взрослым тоже.Но эту бяку без диеты не востонавить.Скорейшего вам выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Круто!!!!Представила тебя как колеса откручиваешь.Чуть от смеха не померла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и должно быть!!!Только настоящая мать переживает за своего ребенка!!!И не за что тебя прощать!!!Ты все делаешь правильно!!!Леночка поправляйтесь побыстрее!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2012 15:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!
Посмеялась от души,повеселили девочки,спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вчера показывали по телеку,да и сегодня тоже. У нас снега тоже навалило,говорят двух месячные осадки выпали.А сегодня хорошо -4,погода замечательная,лишь бы снег не растаял,а то придётся болотные сапоги покупать.
Настя Владику здоровья.Как сегодня себя чувствует?
Везде видно был снегопад.
Вчера смотрела в новостях,как у вас вода льёт по лестнице в переходах,ужас.
Оля как сегодня себя чувствуешь?
Всё правильно,тише едешь,дальше будешь.
За то действенно. ![]() ![]() ![]()
Всё верно,я тоже стараюсь меньше,про здоровье говорить,когда спрашивают,всегда говорю:"всё нормально!" |
02 Дек 2012 15:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
спасибо. Вообще да,у него постоянная диета.я если котлеты жарю, ему на пару,супы ему без зажарки,,ну и тд.Но он же ребенок, то то скушает,то конфет захочет. У него с рождения искривление желчного.Обещают что вместе с ростом и желчный придет в норму.Надеюсь.
мы знаменитые ![]()
ох уж эта непогода
![]()
вот мы и пытаемся,но бывает урвет что нибудь,и вот потом болеем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки,хотела посоветоваться-мне в этой квартире всегда снятся плохие сны. То смерть детей,то уход мужа, то со мной что то случается. Я так боюсь.Раньше я свои сны вообще не помнила, а сейчас часто ночью просыпаюсь в слезах. Уже и свечи каждый день жгу церковные.,и молитвы читала.что делать? внимания не обращать и не заморачиваться?
я ж говорю знаменитости ![]()
сегодня все хорошо,у нас обычно сутки приступ.
![]() ![]()
я что заметила-вообще никому лучше ничего не рассказывать!имею в виду малознакомых,и не очень близких ![]() |
02 Дек 2012 16:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А этого, по-твоему, мало? ![]() ![]() Я тут, как на зло, два дня подряд чего-то жарила, так было дикое желание, не смотря на мороз, открыть форточку. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Привет, Ириша! ![]()
Москвичам точно не помешают. ![]() ![]()
Бог вам в помощь. ![]()
![]() ![]()
Настя, попробуй проснувшись, сразу сказать - куда ночь, туда и сон. Если есть возможность, попроси мужа выпилить небольшой кусок не очень толстого ствола осины и этот чурбачок положи в угол кровати за свою подушку. А пока его нет, положи под кровать зеркало (любого размера) в то место, где подушка, отражающей поверхностью вниз.
Если сможешь, то да. Но тут главное осознать, что жизнь штука сложная и в ней всё бывает, вот только постоянно чего-то бояться не надо и как только плохие мысли пришли, сразу мысленно произнеси - на всё твоя воля, Господи.
Вот и славно. ![]() |
02 Дек 2012 20:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() ![]() Ну Ирина с Розой сегодня отжигают ![]() ![]() Мы только недавно из деревни вернулись, сделали пока только половину потолка, как это муторно ![]() ![]() ![]()
И правильно делаешь ![]()
Трудно сказать ![]() |
02 Дек 2012 20:44
|
машапуся
51 год Самара |
Всем привет
![]()
Я в квартире периодически пол мою с отваром зверобоя, говорят отваживает всякие непонятные вещи... Проверь все шторы на предмет иголок... Свекруха часто ли к вам приходит? |
02 Дек 2012 20:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Марина! ![]()
Это мы вчера развлекались. ![]()
Долгострой. ![]() Марина, вам куда спешить-то, а у Лёльки там поди такое... ![]() ![]() ![]()
![]()
Привет, Маша! ![]()
Не слышала. ![]()
И входную дверь, если обшита. Машуня, с профессиональным праздником тебя! ![]() |
02 Дек 2012 21:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
спасибо
![]() ![]()
Мариночка,я может пропустила-а какие вы потолки делаете? навесные?
просто тут в этой квартире 4-ро умерло,двое в глубооокой старости и двое по разным причинам,поэтому я освящала,молилась. машапуся свекровь не ходит,но максимум на что она способна-это довести своими рассуждениями и поведением.
так я их сама вешала.новые Ирина,можете мне тесто на козули сами сделать? ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2012 21:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне бы кто сделал. ![]() Я вот сегодня осознала, что НГ не за горами, а сама только ем да сплю... ![]() ![]() |
02 Дек 2012 21:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Так и у меня на первом этаже теперь бардак, хожу и спотыкаюсь ![]()
Машусик, присоединяюсь ![]()
Лиминированные. Сейчас же ламинат есть не только напольный, но и потолочный. Потолки смотрятся как деревянные ![]() ![]()
У меня при переезде в одну из квартир все цветы померли (был не хилый комплект фиалок) и сколько не пыталась сажать- ни в какую, пока полный ремонт не сделала. После этого и цветы пошли.
Ты ей только билет туды-сюды приобрети и она ваша навеки ![]() |
02 Дек 2012 21:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем добрый вечер!!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты все сделала правильно!!!И еще старайся про это не думать!!!Может ты просто думаешь и потом тебе снятся плохие сны.Я вот раньше жила в квартире,где человек повесился.Но мне было там комфортно и детки все четверо там родились!!!Сходи в церковь,помяни всех усопших и подай милостыню!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она делает какие то ламинированные.Наверно это что то типа панелей для пола.Сейчас ими и стены обшивают.смотрится как будто деревом обшиты. ![]() ![]()
Я присоединяюсь к поздравлениям.Пусть работа приносит удовольствие и комфорт!!! ![]() ![]()
Погром во всей квартире!!!Мои со мной воюют.Я не даю выбрасывать книги,а у моих руки чешутся.Они им не нужны.Вот как все меняется быстро. ![]()
Класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ремонт это тоже очень муторно!!!Стены ободрали еще не все,а те где можно мебель отодвинуть и делаем частями.Меня уже тошнит.Полы вымыла,а через пять минут как и не мыла.Когда все это сделаем не знаю. ![]()
Ты хоть одна,а тут народу целый дом и все топчутся. ![]() ![]()
Я что то тоже это не осознаю и тоже ни чего делать не хочу.Вчера вечером звонок мужу на сотовый.Думала грабят дом в деревне.Там у нас сигнализация и если что то сразу идет сигнал на сотовый.Хотя не знаю что там брать?Муж трубку берет,а это троюродный брат мужа звонит из Комии.Нас приглашают на НГ в гости.Что то мне так захотелось уехать не глядя,но мой разве куда поедет.Вот она старость!!! ![]() |
02 Дек 2012 22:17
|
машапуся
51 год Самара |
Спасибо ![]() Сбер отдельно от всех 12 ноября днюху отмечает. Я нынче уехала в далекие края и на корпоратив не ходила ![]() Сейчас вспомнили про празднование Нового года, все приличные заведения уже давно заняты ![]() Я наверное энтот корпоратив тоже проигнорирую ![]() |
02 Дек 2012 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Но народу то поменьше спотыкается. ![]()
![]()
Без меня меня женили. ![]()
Добрый, Оля! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И доход. ![]() ![]()
Может куда-то убрать можно, на антресоли, например.
Опять? ![]()
Вот-вот.
![]() ![]()
Отщепенка. ![]() |
02 Дек 2012 22:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Не получится!!!Да и билет стоит наверное не хило? ![]() ![]()
Не опять,а снова!!! ![]() ![]()
Это какие же андресоли?Их много,антресоль не выдержит!!!Библиотека то годами собиралась.Вот в маминой квартире книги убрали в антресоль,а мои не получится,да еще и с полками. ![]() ![]()
Это должно быть на первом месте!!! ![]() ![]()
Во как здорово!!!!А ты что против? ![]() ![]() ![]()
Я тоже отказалась от банкета НГ,что то настроения нет.Да если честно ,то что то лениво мне тащится куда то.Да и как всегда все одно и тоже.Дома лучше!!! ![]() ![]() ![]()
Тебе и там было весело!!!! ![]() ![]() ![]() |