Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 12:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!
У нас на улице -30 ![]()
И у нас дома очень холодно,хожу в тёплой жилетке,да ещё и поясница обвязана тёплым платком. А мы вчера купили с мужем ёлку,красивуююююююююююю,высота 1,8м.сосна с натуральными шишками,в общем исполнилась мечта идиота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Роза! ![]()
Так у нас это самый верный способ погреться. ![]()
Лениво мне сегодня. ![]() ![]() ![]()
![]()
Роза, это как? ![]()
Прогреется, главное, что она есть. ![]()
![]() ![]()
Привет, Ирина! ![]()
![]()
Молодцы! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Ой честно я не знала,карты под рукой нет глянуть .. Но очень красиво !, даже на календарике.. ![]() А летом наверное купаетесь там , верно ??!!... Сейчас пойду рецепты гляну.
Роза, все так же.. Стараюсь воспринимать все стойко, только плохо это у меня получается..все таки.. Еще вдобавок у меня и старшая дочь уже как неделю лежит в Уфе , в РКБ , по направлению поехала на удаление миндалин ( я была против , срауз сказала, что это не нужно..неужели думаю , как то по другому нельзя вылечить ?!! неужели -это самый последний выход ??и я всегда считала , да и считаю , что миндалины-это наоборот они преграждают , т.е. задерживают всякие бактерии ..))))).. Так вот : операцию отменили , нашли гайморит , сделали прокол в пазухах, и повесили трубочку..))).. Возможности нет даже поехать проведать ее , родных там нет.. А я дома с внуками воюю... |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:41
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
А вылезать-то в холод надо, тут и простудиться недолго.
Ну и отдыхай тогда сегодня. а в кухне пусть парни убираются.
Берем 1кг картошки, натираем на терке.Кипятим 1литр воды с 1стаканом сахара и 0,5 стакана соли. Натертую картошку смешиваем с кипяченой водой, помешивая( чтобы не подгорела) завариваем недолго.снимаем с огня, накрываем крышкой, а когда остынет(будет чуть теплой), положить в массу закваску, оставшуюся от предыдущего раза-1стакан. Можно в первый раз использовать дрожжи, но у меня была закваска своя. всю эту бодягу перелить в емкость побольше и оставить на 2 дня при обычной температуре . Затем разложить в банки и убрать в холодильник. Для теста взять 3-4 ст.ложки закваски, немного муки, взбить до густоты оладьев и поставить в теплое место. Ну а дальше сама знаешь чего делать.Закваска хранится в холодильнике 2месяца. Тесто получается вкусное. пышное.
![]()
Будете наряжать, а потом хороводы водить ![]() Девочки. мне сегодня Айнур звонил, он в лазарете, простыл немного а так все нормально у него.
А долго еще ей лежать? Скорейшего ей выздоровления! От родных, если бы они и были толку-то. Вот у нас есть родные в Уфе, много, и что? Айнур. что учился там, ни разу у них не был. Один раз сходил и все, говорит, лучше к чужим пойду Сейчас каждый за себя.
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Я уже давно не купалась, а дети ходят, хотя несколько лет запрещают.
Да там один. И то не хотела. ![]()
![]() ![]()
Скорейшего ей выздоровления. ![]()
Так вот и хожу вечно сопливая. ![]()
Да уже у себя один угол разгребла. Нашла корочки Общества трезвости, Илья с хохотом забрал себе. ![]() А на кухне пока никто ничего не делает, Илья сейчас смеситель будет в порядок приводить - капать стал.
Спасибо, Роза! ![]() ![]()
Вот и хорошо. ![]() ![]() А без простуды в армии мало кто обходится. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:09
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Настасенок
пенсионерка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
![]()
настроения нет.все плохо |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:16
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Опять с мамой чего ? Испекла я хлеб, пожарила пирожки с капустой. сходила в баню. опять поговорила с сыном. Им телефоны на целый день дают в воскресенье. Выписали его сегодня из лазарета. В среду они ходили в баню, кормят хорошо, дают соки в пакетах. молоко. В общем ему нравится. Но уже скучает по домашним пирогам. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Шифруемся. ![]()
Совсем всё? ![]() ![]() Настенька, так не бывает. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 18:58
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Да, Настя, все познается в сравнении, есть люди у которых действительно все плохо. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 19:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечера
![]()
Да у вас почти лето ![]() ![]()
Роза, у вас баня бревенчатая или как ![]() ![]()
Сегодня, когда приехали в город, тоже батареи включила, а то свежо дома стало, мороз делает свое дело ![]()
Молодцы ![]() ![]()
Это когда миндалины здоровые. А если постоянные ангины, то ничего хорошего. Осложнения самые разные. Меня ангины довели до ревматизма суставов и недостаточности митрального клапана. Причем еще в детстве. Только после этого миндалины удалили, а диагнозы пожизненно остались ![]() А дочке быстрее поправиться. ![]() Роза Хакимова, Роза интересная закваска. Тоже взяла на заметку ![]()
Ты теперь будешь ждать воскресений, а неделя быстро будет пролетать ![]()
Да уж, люди силом прям вытребовали ![]() ![]()
Лишь бы они ему на пользу пошли ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 20:13
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
![]()
Да, бревенчатая. Но ведь 2недели стоит студеная погода. вот она и промерзла.
Муж говорит. пусть только новый год наступит, а там будем считать, что Айнур в этом году вернется ![]()
Марина, у вас в городе газовое отопление? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 20:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Марина! ![]()
![]() ![]()
Вот-вот. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 20:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
И 2014 год будете уже вместе справлять ![]()
Нет, центральное. Но мы уже 3-ий год живем с отключенными батареями, греют только стояки. Температура дома 27-28 градусов. А в соседнем подъезде мерзнут. Отчего зависит, непонятно ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
Вот уж действительно, в дебрях ЖКХ без бутылки не разобраться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 9:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
24 Дек 2012 10:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
24 Дек 2012 10:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
24 Дек 2012 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, скорейшего тебе разрешения всех проблем. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 11:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
24 Дек 2012 11:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Ирина! так хорошо! а мне почему то вот жалко потом, что ее нужно выкидывать ..... ![]()
Розочка и Мариночка!спасиобо вам большое большое за такие пожелания! Внуки, -это внучка ей 3,3 годика -это вот от старшей дочери , которая сейчас и лежат в больнице,,,.а внук -от младшей дочери...ему 2,3 годика...
|
||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 13:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Её не нужно выкидывать,мы купили искусственную,а веточки живые для запаха я куплю 30,когда с мужем пойдём докупать продукты.
Розалия.как у неё дела,как себя чувствует?Здоровья ей и скорейшего возвращения из больницы домой. ![]() |