Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2013 20:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девоньки, вы у себя в продаже нигде не видели таких
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UZPoUYZz7Jc#! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2013 21:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
|
03 Мар 2013 21:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Первый раз вижу.
Настасенок Настасья, привет! |
|
03 Мар 2013 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Марина, вот твой хомяк:
http://dostavka-0.ru/goods/talking_hamster |
|
03 Мар 2013 23:17
|
vltava
Россия |
Какой очаровашка, богатенький
Забавная игрушка
Девочки , спасибо за приятные отзывы на мои фоточки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html] [/URL] |
|
03 Мар 2013 23:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
03 Мар 2013 23:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девчонки всем вечерний приветик!!!!
Цитировать не буду,лежу в горизонтальном положении и с буком.Ездила за ламинатом.Все оплатила и завтра привезут.Еще и плинтуса купила и полку,но хорошо что не надо было тащить.Муж денег дал,но не поехал.Сказал я лучше обои до клею.Вот они наши половинки,слабый пол!!!! Иришки какие фотки вы выставили!!!1 Маришка шкурку поменяла и когда все успевает? В магазине за рулили в отдел цветы.Купили только комнатные и Нина купила букетик свежих тюльпанов.Стоят в вазочке.так красиво!!!!Но от растюшек меня просто волоком тащила.Я правда сама себе говорила:Леля стоп,нельзя!!!!!! У моей Лельки такая игрушка есть,только попугай.Она нас всех притомила. Ирин спасибо за прибавку.Как быстро ты среагировала. Маша,а я часто себе делаю такой кефирчик.Вот только с манго не пробовала. |
|
04 Мар 2013 0:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Мариша, у нас кто-то говорил про такие.. Лелик мой по моему
Доброго вечера |
|
04 Мар 2013 1:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем сладких снов. |
|
04 Мар 2013 9:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
доброе утро!!!
всем хорошего дня!! |
|
04 Мар 2013 10:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Настя!
Спасибо!
Как выходные провели? Где пропадала?
Как там ваша весна продвигается? Снег растаял? У нас -28. |
|
04 Мар 2013 11:06
|
Rozalinda
|
|
Медэлекта
Хорошо, Марина, спасибо тебе большое за ответ , и вам , девчонки спасибо !!! , ванчес пенсионерка
Я с этим вопросом подошла к фармацевту , в аптеке- рекомендуют пить в таких случаях ==боровую матку.И еще есть очень хорошее средство , называется "Дар женщине" , нужно пить как профилактическое средство .Выпускает Алтай. пенсионерка Ириночка! нажала на картиночку, так забавно.. Весна приходит ....
ольгуньчик1 Ольга! с прибавкой тебя , это же так хорошо! машапуся Мария ! и как -вкусно ?!...я такое никогда не пробовала ....;;; |
|
04 Мар 2013 11:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
дома сидели..у меня чего то настроения совсем нет..комп почти не включала. вязала и валялась в кровати..
ого у вас весна
у нас солнце,теплынь,снег тает..правда дождь ночью был. как ваше здоровье? |
|
04 Мар 2013 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Rozalinda
Вяжешь то чего?
А дождь быстрее всего снег съест.
Цветёт уже чего-нибудь? Вы в горы весной не выезжаете?
Терпимо.
Настя, а я что-то не поняла - маммолог грудь то тебе смотрел? |
|
04 Мар 2013 12:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
плед Вике,коврики,большую подушку-игрушку,себе плед что первое закончу не знаю
мы в горы до июня месяца не выезжаем.потому что у нас клещи. носкоро Наурыз,поедем на капчагай.(это у нас водохранилище большое),шашлыки жарить,всей большой компанией
лучше бы Отлично
тот маммолог сказал что все хорошо,и только позвонок мне "вправил" никогда не болел,теперь болит
а к хорошему (все хвалят,нашла кучу хороших отзывов) меня записали только на 28 марта. Какие планы,что делаете? |
|
04 Мар 2013 12:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим любимым друзякочкам приветик!!!!
Я сегодня дома,жду машину с ламинатом.Быстренько разгружу и буду отдыхать!!!
Нервы успокаивала!!!!Хорошее занятие!!!!Вязала то что?
Уже потратила.Купила фирменный нож для тортика и скалочку фирменную для раскатки пирога прямо в форме.Еще формочек для кексиков и разделитель яйца.Ну и в комнату три горшка цветов.Вот сколько много!!!!
Иришка в окошечко выглянула!!!!С новой авочкой тебя моя дорогая!!!! Девочки вот движется мой ремонт как черепаха.Обои поклеили и уже успели надоесть.Что кажется мне теперь что очень оляписто.Хотя может для детской и сойдет.Муж на это мне ответил так:на долго ли их хватит?Вот все остальное поменять сложно,а обои взял и переклеил!!! Маришка я вчера еще лука севка купила.Ты купила или свой вырастила.Перцы посеяла?Поискала вчера морковь"канада"не было.Девчонки рекламировали в болталке. Где наша Леночка?Совсем пропала!!!Ленок выгляни из кустиков!!!Мне совет твой нужен.Хотим заказать натяжные потолки,а какие карнизы то тогда нужно покупать?Что то я девочки уже ни чего не соображаю. Вчера мужу выносила мозг про теплицу из поликарбоната!!!Озвучила сколько будет стоить.Очень возмутился по поводу транжирства денег.Видите ли я не умею экономить!!!!Он и сам может ее сделать!!Мне нужно то всего привезти и все!!!А это металл и поликарбонат.Вот интересно кто кому вынес мозги?Хотя я вечером ему и говорю:вот я транжира,а вы с Димкой сделать шкаф не можете.Двери готовые раздвижные продаются.А я должна на этот шкафчик 15 тысяч потратить!!!Глаза округлились и спрашивает:а вы что еще не сделали?Интересное дело:я что деньги печатаю что ли?Потом опять оправдался.Видите ли он когда ездил в магазин таких дверей там не видел.Закупайте материал,сделаем сами.Я офигиваю от своего мужа!!!!!Вчера в магазине мужики носятся что то считают,выбирают,грузят,а у нас есть я!!!Видимо профессия дает свой отпечаток и в быту!!!В магазине просим с Ниной консультанта нам помочь.Он нам отвечает:вам что муж не мог посчитать!!!Я как рявкну:нет у нас мужа!!!!Нинка долго смеялась над этим. |
|
04 Мар 2013 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
Многостаночница.
Так уже не будет - учусь плохо, школу прогуливаю...
Так и болит с тех пор?
Хочу перед квартирой после ремонта грязь чуть поубирать - надоели следы от побелки в квартире. Вообще-то после побелки Илья уже всё отмывал, но опять натаскали. Пока хватило сил постирать 3 коврика под ноги. Один уже выполоскала, жду, когда обтечёт малость, чтобы повесить.
Зимой никогда их не стираю, но всё забилось побелкой и даже на снегу просто выхлопать не получается.
Привет, Оля!
А почему сама?
Оля, когда мебель поставите и шторы повесите, они по-другому смотреться будут.
А твои то взошли всё таки?
Она в болталке.
Вот и я раньше говорила - в доме пять мужиков, а я и люстры ремонтирую, и канализацию чищу... |
|
04 Мар 2013 14:11
|
vltava
Россия |
|
Всем привет !
И хорошего настроения ! ![]()
Что ... так и болит ?
но это наверное ко мне . Спасибо Оля ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] [/URL]
И Марина с новой авочкой , правда далековато . Помоему ,на фоне летнего пейзажа ... .
Девочки , это мы наверное ,просто по натуре -такие . Неугомонные . Мои ,хотя мне и помогают . Но я тоже везде лезу , где надо и не надо А пока муж на работе , много чего, могу "соорудить " . |
|
04 Мар 2013 15:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Вот и еще одна ягодка нашего поля!!!!
Нам надо все и сразу!!!!А у них другой подход,как говорит мой муж творческий!!! Пока дождешся,сама все сделаешь!!!
Это она видимо на рыбалке!!!
Вот молодец!!!!А я ни фоткать ни вставлять так и не научусь. Сегодня почитала,как крупным и цветным писать,так и не поняла.Совсем тормоз!!!!
Ирочка и тебе приветик и всего самого наилучшего!!!!
Совсем нас бросила или заболталась там!!!
Нет,видимо останусь без перцев.Сегодня даже сон видела,как обрезала завядшие цветы,а у меня спросили про руки,легкие ли?Сказала что рука легкая и цветы будут цвести!!!это видимо после вчерашних цветов.До сих пор в глазах стоят.Вот сегодня себя ругаю,надо было купить кое что!!!
Пока это куплю,они успеют надоесть!!!!
Привет моя хорошая!!!!!А тебе не пора авочку сменить?А то что то смотрю в твое окошечко и совсем замерзаю.
Вот какой молодец!!!!Моих не заставишь.У вас ремонт в подъезде?Не люблю я коврики стирать!!!
На второй год оставят или отчислят!!!
Во дает!!!!Вяжет сразу кучу вещей!!!Обалдеть!!! |
|
04 Мар 2013 15:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Красавишна!
Это мне соседка рассказывала: Попросила своего убрать стенку между ванной и туалетом. Он неделю ходил присматривался, да примеривался, всё не мог решить с какого боку и как к ней подступиться. Ей надоело, взяла кувалду, пару раз стукнула и стенка рухнула.
А вообще, мужчины практически не замечают мелочей, которые для нас иногда важнее мировой революции. Но и мужчины-педанты - тоска смертная. |
|
04 Мар 2013 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Тогда успокойся. Мы тебя и так любим.
Ты что-то уж совсем всё обновить решила.
Щаз гляну чё-нить. Я что-то давно не фоткалась.
Да. Заканчивают уже.
Мне нравится, как соседка стирает - на даче стелит их на деревянную мостовую, поливает из шланга, засыпает порошком, шаркает метлой, а потом из шланга прополаскивает.
Не завидуй, раз так не умеешь. |
|
04 Мар 2013 16:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Я не завидую!!!Я оболдеваю!!!!
Вот так то оно легче!!!!А так как согнешься,что потом надо кого то звать,что бы обратно разогнули!!!
Чисто то как будет,вот только надолго ли?
Видимо закрома разгребла?Классная какая авочка!!!!!!!Кинь конфетку!!!Тебе много!!!!Вот какими размерами надо конфетки есть!!!!
Это мечты!!!!Все не осилю материально.Еще столько для ремонта надо.Еще надо на одну работу устроиться и то вряд ли потяну!!!И это только одна комната!!!!
А как же век учись?
Спасибо,успокоила!!!!!
Наши женщины самые лучшие в мире!!!!! |
|
04 Мар 2013 16:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
просто когда одно большое вяжешь..наскучивает,вот я и разнообразила..
ай яй яй..ата та надо
периодически
у вас что перед дверью сразу три коврика лежат? ну один перед дверью,второй в прихожке,а третий где?
периодически побаливает.. vltava с новой аватаркой вас!! ольгуньчик1
нам по душе такой тормоз
почуть чуть вяжу а сколько еще хотелок..
ава |
|
04 Мар 2013 16:44
|
vltava
Россия |
|
Девочки , я с блинами
. Манно-овсяными. Угощайтесь .
Рецепт с нашего сайта . Один из полюбившихся . Если кто не пробовал . Рекомендую .Скоро масленица .
Ирочкаааа ! Какая аватарка классная ! А в руках ограменное
|
|
04 Мар 2013 17:03
|
пенсионерка
Архангельск |
а ссылку?
Это календарь к Рождеству, из Германии передали. Там окошечки на каждый день, в которых что-нибудь написано и лежит вкусняшка. |
Первый раз вижу.
[/URL]
Цитировать не буду,лежу в горизонтальном положении и с буком.Ездила за ламинатом.Все оплатила и завтра привезут.Еще и плинтуса купила и полку,но хорошо что не надо было тащить.Муж денег дал,но не поехал.Сказал я лучше обои до клею.Вот они наши половинки,слабый пол!!!!
Иришки какие фотки вы выставили!!!1

Пока хватило сил постирать 3 коврика под ноги.

[/URL]
Сегодня почитала,как крупным и цветным писать,так и не поняла.Совсем тормоз!!!!
. Манно-овсяными. Угощайтесь .