| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2013 13:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Там, как обычно за зиму навалят горы и он, тает до "июня" |
Теперь понятно. | vltava писал(а): | | Побегай , девочка моя ! Можешь даже поваляться |
| vltava писал(а): | | У нас сейчас идет дождь . Смотрю в окно, трава , такая сочная , яркая .Точь в точь , как на картинке |
| ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! | ванчес писал(а): | | Девочки у меня муж вчера пошел в отпуск и решили мы с ним съездить на дачу,снега тьма тьмущая,даже в дом зайти не смогли,около дома снега мало,но вот с дороги у нас к дому спуск и низинка,да и пруд рядом,вот там снега и много,муж хотел пройти но провалился по колено в снег,да и в огороде снега много.Теперь и не знаю сойдёт снег до 1 мая или нет. |
| ванчес писал(а): | | А когда обратно ехали ,в городе где солнечная сторона и снег сощел совсем появились цветочки мать и мачехи. |
| vltava писал(а): | | Так в чём ехать-то |
В кедах.
|
|
19 Апр 2013 14:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | В кедах |
Боюсь , такие, мне - " не осилить"
Прошлась по саду , после дождичка  . На глазах всё распускается , пару фоток покажу вам.
Пиерис вот-вот распустится
"Недотрога" приходит в себя, после пересадки
И тут уже цветочки , а на подходе ... скоро всё зацветёт .
|
|
19 Апр 2013 15:34
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | как Никуха |
Оклемалась вроде, только не ест ничего второй день. Только воду пьет. А сегодня с утра паслась на молодой травке, щипала ходила
| vltava писал(а): | | при плюсовой температуре , ничего им не будет |
Согласна, так что можешь на балконе все оставить
| vltava писал(а): | | За пару дней, косить уже надо |
Не успею оглянуться, как тоже придется бегать за гозонкой[url=http://[censored smayliki]/smilie-1028113479.html]  [/url]
| ванчес писал(а): | | сойдёт снег до 1 мая или нет |
Должен
| vltava писал(а): | | скоро всё зацветёт . |
Ирин, какая все-таки красота. А я не смогла сегодня проити мимо миксов и прикупила себе 2. Завтра отвезу в деревню и высажу в подвесные вазоны
А еще колеус 2-х расцветок.
|
|
19 Апр 2013 15:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Апр 2013 15:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
19 Апр 2013 16:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | ничего второй день. Только воду пьет. А сегодня с утра паслась на молодой травке, щипала ходила |
Умненькая , лечится .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1037833959.html]  [/URL] | Медэлекта писал(а): | | Ирин, какая все-таки красота |
Спасибо, девочки ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html]  [/URL] | Медэлекта писал(а): | | А я не смогла сегодня проити мимо миксов и прикупила себе |
 Продолжение, следует... | Медэлекта писал(а): | | А еще колеус 2-х расцветок |
 Мне они тоже нравятся | пенсионерка писал(а): | | А я думала, что только большие кусты цветут |
В первый же год зацвёл , как посадила .
|
|
19 Апр 2013 16:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Продолжение, следует... |
 Болезнь перешла в хроническую. | vltava писал(а): | | В первый же год зацвёл , как посадила . |
Волшебница.
|
|
19 Апр 2013 16:32
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Болезнь перешла в хроническую. |
Думаю, что это не болезнь, а уже дигноз  , причем пожизненный.
|
|
19 Апр 2013 19:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Думаю, что это не болезнь, а уже дигноз , причем пожизненный. |
Всем бы такие диагнозы.
Улыбнитесь:
Вместо "До свадьбы заживёт" сейчас принято говорить "Ну ничего, зато на ютубе куча просмотров будет."
Зря клевещут на "Почту России". У меня ребенок заказал себе в каком-то инет-магазине к Новому году подарок, в итоге получил его на свой же день рождения в конце марта. Очень удачно получилось. Не пришлось тратиться на два подарка.
С форума беременных:
xxx: А у нас папа четко усвоил, что ребенок уже реагирует на свет и при каждом удобном, по его мнению, случае, задирает мне майку со словами: " Сколько можно ребенка в темноте держать! Зайка, ползи сюда - тут СВЕТ!"
Заказали родителям парник на дачу, доставил суровый такой дядя. Папа с мамой умиляются на обретенное сокровище и тут папа спрашивает, дескать как долго его собирать? Суровый дядя отвечает: мы с напарником собираем за 6 часов, а вы (смерив взглядом родителей) - от двух дней и до развода!
А ещё на том шоссе есть бензоколонка, известная в узких кругах как "Унесенные ветром". Потому что там лет десять назад над окошком кассы висело объявление "За деньги, унесенные ветром, администрация отвественности не несёт".
|
|
19 Апр 2013 22:14
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Я то думала, что у вас тут общение ключом бъет  , а тут тишина. Чего все попрятались или весной любуетесь на улице.
Мы только недавно с концерта пришли. Ходили на выступления выпускников вокального отделения института культуры. Некоторые ну очень понравились  Девочки, а ходила в платье и пиджачке и в туфелях. Вот такая вот у нас сегодня теплынь. На улице до сихпор +20
|
|
19 Апр 2013 23:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Апр 2013 2:07
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Настасенок
| Настасенок писал(а): | | а мне надоело слушать такие не тактичные вопросы и я всем отвечаю,что беремена. |
Настя, извини, если я тебя обидела, я так, в шутку!
|
|
20 Апр 2013 9:43
|
Настасенок
37 лет
|
| Медэлекта писал(а): | | Думаю, что это не болезнь, а уже дигноз , причем пожизненный. |
| пенсионерка писал(а): | | А здесь пасмурно, +7 и давление 744. Я уж и не знаю чего бы ещё слопать, чтобы голова прояснилась. |
я тоже вчера лопала и лопала
| irinaf писал(а): | | Настя, извини, если я тебя обидела, я так, в шутку! |
да нет конечно Ирина,какие обиды
Всем привет!!
мы поехали Вику поздравлять.Вчера она с друзьями отмечала
|
|
20 Апр 2013 11:13
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
20 Апр 2013 11:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 | пенсионерка писал(а): | | Волшебница |
Я только учусь | Медэлекта писал(а): | | Ходили на выступления выпускников |
| пенсионерка писал(а): | | чего бы ещё слопать, чтобы голова прояснилась. |
Ирина, как голова ? | Настасенок писал(а): | | мы поехали Вику поздравлять |
Удачного дня !
|
|
20 Апр 2013 11:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Апр 2013 11:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
20 Апр 2013 11:54
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
А ты ей не дергай  носи кулюторно на подушечке
|
|
20 Апр 2013 12:01
|
Настасенок
37 лет
|
|
Ирина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
В прекрасный, светлый, нежный день
Позволь поздравить с Днем Рожденья,
Пусть легкой будет счастья тень
И пусть к тебе придет веселье.
Пускай унынье не тревожит
И в душу не заходит грусть,
Пусть Господь Бог тебе поможет
И поведет по жизни пусть.
Цени, что дано тебе в жизни
И не жалей о прошлом ты.
Судьбой подкинуты капризы
Пусть закаляют все мечты.
Верь в чудеса и верь в желанья,
Живи на полную всегда,
Пусть сказка оживет касаньем
И воплотится навсегда!
|
|
20 Апр 2013 12:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта
Мариночка !
пенсионерка
Ирочка!
Настасенок
Настенька !
Спасибо за прекрасные стихи !
| пенсионерка писал(а): | | Да вот сижу боюсь ей дёрнуть лишний раз |
И давление наверное , зашкаливает ...
|
|
20 Апр 2013 12:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | А ты ей не дергай носи кулюторно на подушечке |
 Да я всё мечтаю об отстёгивающейся: отстегнула, убрала в тумбочку и балдеешь: ни тебе боли, ни тошноты, ни дурных мыслей... | vltava писал(а): | | И давление наверное , зашкаливает ... |
А не знаю.  Лениво тонометр налепить.  Да уже и кофе пила,  и зарядку делала...  А и то, и другое давление меняет.  И вообще, хорошь про мою голову, если она болит, значит она есть.
Улыбнитесь:
На тему Весны.
Недавно картину наблюдал возле какой-то больницы - Мужик вышел в бахилах, забыв их снять, посмотрел на них, на дорогу, и, решив не снимать, пошел по улице.
Страшнее неработающей почты России только старательно работающая экспресс–почта России. Сегодня был разбужен звонком от курьера в 6:50 утра. Нет, он ничего мне не принес утром. Он звонил договориться на вечер.
На почте помимо газет с журналами ещё и семена продают. Стою за посылкой, ржу над названием сорта редиса - дуро краснодарское.
Зря ржала. У окошечка выяснилось, что я не на ту почту пришла.
на скорой, был на вызове, маме 95, дочке 75, друг друга называют "старая дура"
- какого хрена инет после полуночи пропадает?
- Новый тариф "Золушка"
|
|
20 Апр 2013 17:07
|
машапуся
 мария
52 года Самара
|
Всем-всем добрый день
У нас жарко уже  сегодня с Масяней
в песочнице заседали и на горке катались