Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Irina Haas
Доброе, Марина!
Доброе, Настя!
Привет, Ирина!
Так сохраннее будут.
Да как обычно: пили, ели, опять пили, опять ели..., наконец стол расчистили и стали пить чай с тортом, и понеслось... Каких я только комплиментов не наслушалась.
Для глазок. |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 14:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
устроили танцы на столе
Мы и не сомневались
А у меня Никуха что-то приболела. То ли запоздалая реакция на прививку. То ли вчерашнее мясо магазинное непонятно какое было. Ей вчера 9 лет стукнкло, вот я и взяла 200 грамм говядины, да вроде и отварила За ночь раз 8 вставала, выпускала ее на улицу. Хорошо, хоть в деревне, а то бы в городе замучились ходить гулять. Сегодня напоили ее иммодиумом и коньяком. Отсыпается |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Девочки,мои любимые друзякочки!!!!!!
Особо писать не могу,вся в трудах праведных.Везде аврал!!!Но тем не менее чиркну что бы вы не волновались!!!!У меня все нормально,выплыла.Доча вчера приехала,но общалась только с бабушкой,но пистонов конечно получила.Привезла огромный торт и всем наговорила кучу благодарностей за подарки.От часов просто в восторге.Меня не видела,но папулю расцеловала.Нас пригласили в выходной к себе,но я работаю и пойдет только молодежь.Вот такие дела.Но мама разве может молчать,сказала что зная ситуацию должна явится в первую очередь к матери и ее не волновать!!!!Вот!!!!Ну все об этом больше не хочу.Меня не теряйте,скоро буду!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Не перед кем было. Семь деушек собрались без кавалеров.
Пусть проснётся здоровенькой.
Да мы и не сомневались. Больно уж ты лёгкая, чтобы на дно то идти.
|
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 21:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
а я на кефире и минералке делаю.
от женщин что ли?? а почему мне женщины только говорят "Ты потолстела или беременна?
понятно
выздоровления ей!! Медэлекта Марина мне на почту пришло приглашение в одноклассниках,но до этого мне приходило,что мою страничку удалили за то что я спам рассылала.И зайти у меня не получается
молодец мама.
а у меня завтра у Викушки 18 летие |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 21:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
На кефире не понравилась, минералку не пью.
Настя, так они не моей фигуре комплименты делали, а торту.
Это значит, что твою страничку взломали.
Здорово! |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 21:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
купила квас Благодей окрошечный. надо бы свой поставить, но боюсь погоду испортить у меня всегда так. Квас поставила - похолодало. Бельё на улицу повешала - дождик |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Спасибо, Таня, посмотрю.
Я ставила до тех пор, пока не стали, как в советские времена продавать из бочек. Но это будет, когда потеплеет, а я сейчас хочу.
Значит квас тебе надо ставить в жарищу, а бельё вывешивать в засуху. |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 23:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно 18.04.2013 10:04 443982 Самара Pi-2 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 0.158 Чебоксары, Чувашская респ. 428003 Российская Федерация Мелкий пакет заказной Без разряда Без отметки Она уже в Самаре
Всем привет!!! |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 23:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Как бы Ленка не перехватила.
|
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 23:39
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
|
Настасенок
А ты?
Поздравь ее от нас! tatohka Золотая женщина! |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 23:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Вполне заслуженно !
А доехала , нормально ?
Жалко.
Только он на вкус, не как ,в советские времена ... или мне показалось
Или наоборот стирать в дождь ,будет солнышко |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 23:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А сравнительную дегустацию всё равно не провести.
Он везде разный. У нас продают наш и северодвинский, так две большие разницы.
Нет, так закон подлости не работает.
Ира, ты зря растраивалась по поводу весенней грязи в России. Сейчас ребята по скайпу сказали, что уже сухо, травка начала зеленеть... |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 0:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Однажды, я попробовала очень мне не понравился . Делаю всегда сама
Сын надо мной всё "издевается" "куда ты едешь , от такой красоты уезжаешь " |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А мне лениво. Я делаю-делаю, а они всё выпивают.
Москва же большая.
Да уж. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 9:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
привереда яка
да я поняла я говорю что от женщин ничего кроме слов про похудела,потолстела не слышу
а мне надоело слушать такие не тактичные вопросы и я всем отвечаю,что беремена.Пущай потом гадают чего это я как слониха долго хожу
обязательно
так вы же вроде ненадолго всем привет!! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 10:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
До чего ж у них обширный круг интересов.
Я бы примерно так же отшучивалась.
Присоединяюсь!
Всех с праздником!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3065/ |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавишны
Я тоже квас купила для окрошки, так и называется "Окрошечный. Местный
http://www.buketbeer.ru/production/?action=show_categories&category=12
Танюш, мое мерси
А у нас снега нет Вчера выезжала из деревни, специально сфоткала, уже первые цветочки полезли
Настена, сестричку с Днюхой
А у нас в заволжье подснежники только голубые |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет !
![]()
И тем не менее А из России буду уезжать , когда там, будет всё красиво .
И я Правда , я как всегда не знаю кого поздравляем . Но это не важно . Поздравляю ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584955687.html] [/URL]
Спасибо! Симпотичный праздник!
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
И это мудрое решение А поздравляем Настину сестренку |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
спасибо девочки за поздравления.Все передам
я вот к вам с вопросом. У нас похолодало,мои растюшки лучше в тепло занести? или пусть на балконе? и вот еще очиток можно в комнатных условиях растить? |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
Как у вас квасно!
Марина, как Никуха?
Привет, Ирина! Можно я с твоей собачкой побегаю по твоей травке?
Ишь какая хитренькая, всю красоту везде успеешь облюбовать. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
А у нас (в Мытищах ) наверное снег лежит во дворе . Видимо, сестра это имела ввиду . Там, как обычно за зиму навалят горы и он, тает до "июня"
Я, правда уже и забыла ,что, у тебя растёт
очень много сортов . Почвопокровный "выползет" из горшка А так , я люблю их . У меня много посажено , разных .
Да , как ?
. У нас сейчас идет дождь . Смотрю в окно, трава , такая сочная , яркая .Точь в точь , как на картинке . Правда , правда . За пару дней, косить уже надо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1028083911.html] [/URL]
Надеюсь! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя ,ВИКУ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ И ЧТО БЫ ВСЕ ЕЁ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Девочки у меня муж вчера пошел в отпуск и решили мы с ним съездить на дачу,снега тьма тьмущая,даже в дом зайти не смогли,около дома снега мало,но вот с дороги у нас к дому спуск и низинка,да и пруд рядом,вот там снега и много,муж хотел пройти но провалился по колено в снег,да и в огороде снега много.Теперь и не знаю сойдёт снег до 1 мая или нет. А когда обратно ехали ,в городе где солнечная сторона и снег сощел совсем появились цветочки мать и мачехи. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Ну вот ... Только что туфли осенние, поменяла на летние ( в дорогу) . Так в чём ехать-то |
пили, ели, опять пили, опять ели..., наконец стол расчистили и стали пить чай с тортом, и понеслось...
За ночь раз 8 вставала, выпускала ее на улицу. Хорошо, хоть в деревне, а то бы в городе замучились ходить гулять. Сегодня напоили ее иммодиумом и коньяком. Отсыпается
Особо писать не могу,вся в трудах праведных.Везде аврал!!!Но тем не менее чиркну что бы вы не волновались!!!!У меня все нормально,выплыла.Доча вчера приехала,но общалась только с бабушкой,но пистонов конечно получила.Привезла огромный торт и всем наговорила кучу благодарностей за подарки.От часов просто в восторге.Меня не видела,но папулю расцеловала.Нас пригласили в выходной к себе,но я работаю и пойдет только молодежь.Вот такие дела.Но мама разве может молчать,сказала что зная ситуацию должна явится в первую очередь к матери и ее не волновать!!!!Вот!!!!Ну все об этом больше не хочу.Меня не теряйте,скоро буду!!!!
Да мы и не сомневались.
Жалко.
очень мне не понравился . Делаю всегда сама

Вчера выезжала из деревни, специально сфоткала, уже первые цветочки полезли

И тем не менее
[/URL]
,что, у тебя растёт
, такая сочная , яркая .Точь в точь , как на картинке
[/URL]
[/URL]