Сообщение |
Автор |
24 Май 2013 10:51
|
Алена-солнце
 Алена
40 лет г.Ейск, Краснодарский край
|
пенсионерка писал(а): | Алёна, а ты сама свои работы не фотографируешь? |
Конечно фотографирую! И Олино есть  Я его из магазина удалила, места не было. Если хотите, сейчас попробую загрузить, хоть на мне покажу
|
24 Май 2013 10:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Алена-солнце писал(а): | У нас с этим все в порядке! Вечером если долго спать ложится, я пугаю, что книжку не буду читать И сам с удовольствием читает названия, или на улице всякие вывески. Вот и переживаю, чтобы интерес не пропал через годик... |
Не переживай раньше времени.  Главное, чтобы за это время не появилась возможность сидеть часами за компом.
|
24 Май 2013 10:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2013 10:58
|
Алена-солнце
 Алена
|
Качество фото пришлось урезать, но в целом все видно
|
24 Май 2013 10:59
|
Настасенок
37 лет
|
вот где мастерица и рукодельница-а вы меня хвалили
я так,ученик
ой,от такой красоты и поздороваться забыла
доброе утро
Алена скажи пожалуйста а шарф "ягоды" узор шишечки?
|
24 Май 2013 11:00
|
Алена-солнце
 Алена
|
|
24 Май 2013 11:01
|
Алена-солнце
 Алена
|
Настя, привет! А ты чем занимаешься, в смысле рукоделием каким?
|
24 Май 2013 11:02
|
Настасенок
37 лет
|
Алена-солнце писал(а): | Настя, привет! А ты чем занимаешься, в смысле рукоделием каким? |
привет!!
я крючком вяжу..в теме есть фото моих работ..но я пока только учусь..
|
24 Май 2013 11:10
|
Алена-солнце
 Алена
|
Настасенок писал(а): | я крючком вяжу..в теме есть фото моих работ..но я пока только учусь.. |
Посмотрела твою галерею, шторки понравились, смотрятся свежо, оригинально
А девчушка - просто прелесть, принцесса!
|
24 Май 2013 11:13
|
Настасенок
37 лет
|
Алена-солнце писал(а): | Посмотрела твою галерею |
точно у меня ж галерея есть
Алена-солнце писал(а): | шторки понравились, смотрятся свежо, оригинально |
спасибо,это я в стране мастеров идею слямзила.
Алена-солнце писал(а): | А девчушка - просто прелесть, принцесса! |
спасибо!!вот и она говорит,что она принцесса
|
24 Май 2013 11:25
|
Настасенок
37 лет
|
хочу вам показать девочки нашу последнюю прогулку
теперь пойду готовить,убирать,и тд и тп  всем удачной пятницы
|
24 Май 2013 11:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2013 11:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2013 11:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
24 Май 2013 11:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2013 12:08
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | у Полины уже сессия |
до сесии ещё 2 недели, а приедет к концу июня. Я за ней поеду т.к из общаги надо все вещи вывозить. ни камеры хранения, ничего нет.
|
24 Май 2013 12:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | до сесии ещё 2 недели, а приедет к концу июня. Я за ней поеду т.к из общаги надо все вещи вывозить. ни камеры хранения, ничего нет. |
Это вы так каждый год "переселяетесь"?  И комнату могут поменять?
|
24 Май 2013 12:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ну вот хризантемки все посадила, теперь буду ждать результат
Алена, пальто очень красивое и цвет приятный  Теперь Ольга будет форсить
Настена, не прибедняйся. Алена уже не первый год занимается своим ремеслом, а ты только начала. Так что у тебя все впереди
Девочки, по поводу открыток  , в Чехию и Болгарию может уже и стоит подготовить отправку  , а то придут к 8-му марта только
Настя, как детки уже подросли
|
24 Май 2013 13:18
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Это вы так каждый год "переселяетесь"? |
пока первый курс заканчивает. комнату уже поменяли. их с мая расселили с одногруппниками, а жила она со старшими девочками. там было неплохо, да и сейчас нормально. тусуют их постоянно, может это и к лучшему. если что-то не нравится, то маме и воспитателю не особо скажешь, а так есть вариант, что будет лучше.
|
24 Май 2013 13:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ну вот хризантемки все посадила, теперь буду ждать результат |
Медэлекта писал(а): | Девочки, по поводу открыток , в Чехию и Болгарию может уже и стоит подготовить отправку , а то придут к 8-му марта только |
А может, не будем в этом году с почтой связываться? madamkaya писал(а): | пока первый курс заканчивает. комнату уже поменяли. их с мая расселили с одногруппниками, а жила она со старшими девочками. там было неплохо, да и сейчас нормально. тусуют их постоянно, может это и к лучшему. если что-то не нравится, то маме и воспитателю не особо скажешь, а так есть вариант, что будет лучше. |
Каждый год в новую обстановку и коллектив. Даже не знаю.
Хотя молодым легче адаптироваться.
|
24 Май 2013 13:33
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Каждый год в новую обстановку и коллектив. Даже не знаю |
мы 4 года в одной комнате одним коллективом прожили и сейчас дружим. но со своим уставом в чужой монастырь....  поэтому находим положительные моменты.
вскопала грядки под лук, пока обедала - снег пошёл, ну как это называется
|
24 Май 2013 13:52
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | Настена, не прибедняйся. Алена уже не первый год занимается своим ремеслом, а ты только начала. Так что у тебя все впереди |
 я с вещами не связываюсь,мне нравится для интерьера что то вязать,но может и до вещей дорасту..
madamkaya писал(а): | вскопала грядки под лук, пока обедала - снег пошёл, ну как это называется |
а с утра как погода была? ничего не предвещало?
пенсионерка писал(а): | А может, не будем в этом году с почтой связываться? |
будем будем
Медэлекта писал(а): | Настя, как детки уже подросли |
Ага,сама смотрю,и удивляюсь как они "взрослеют"..
У нас хмуро,пасмурно.утром детей еле разбудила,ходим сейчас как сонные мухи..делать ничего не хочется..
|
24 Май 2013 13:57
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | а с утра как погода была? ничего не предвещало? |
+4, хмуро. но снег прошёл и жизнь продолжилась!  лук я ужО воткнула. Теперь не забыть, когда за Фимом в сад поеду докупить морковки и кабачков.
|
24 Май 2013 14:27
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!!!   У нас всю ночь лил дождь.На улице хмуро и очень влажно.На завтра обещают до 30 это не что.Вчера вечером так плохо было,погодка не дает о себе забывать.  Аленка и пальто мое уже показала,точно такое и у меня и название не электрик,а по моему синее счастье.Вроде так,если что напутала Алена поправит.Склероз однако.  Девочки у нас очень все натуры увлеченные и каждая индивидуальна.  Танечка Татошечка не обижайся,я вчера его только с боем получила и то челый час еще искали на почте.Пришлось поругаться,а то бы я его и вчера не получила.Целую неделю пальто лежало на почте.Я бы тебе тоже сообщила.просто не успела.  Ирина моя теплопередачу сдала и еще кучу всяких зачетов,осталось малек и сессия,а там практика. madamkaya писал(а): | снег пошёл, ну как это называется |
Катаклизма природы.Очуметь и как же это плохо растюшкам.Мама моя видела все по телевизору.Говорит сколько жили в Сибири такого никогда не было.
madamkaya писал(а): | поэтому находим положительные моменты. |
Настасенок писал(а): | но может и до вещей дорасту.. |
А мне больше нравиться для деток вязать.Быстро и много всяких идей.Да и на деток проще вязать.Ни тебе попы,ни хруди.Так что давай начинай своей принцеске что нибудь ваять.
madamkaya писал(а): | докупить морковки и кабачков. |
Будешь по новой сажать?Трудяжка!!!!
Настасенок писал(а): | будем будем |  Маришка,а я свои еще не посадила.Хризантемки не любят сырость.Посажу в выходной.
|
24 Май 2013 14:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | мы 4 года в одной комнате одним коллективом прожили и сейчас дружим. |
 Вот и я как-то больше о таком слышала. madamkaya писал(а): | со своим уставом в чужой монастырь.... поэтому находим положительные моменты. |
Тоже верно. madamkaya писал(а): | вскопала грядки под лук, пока обедала - снег пошёл, ну как это называется |
 Да уж.
А я вчера с квадратного метра земли сорняки повыкорчёвывала, так сегодня, как разбитая телега. Настасенок писал(а): | мне нравится для интерьера что то вязать |
Настасенок писал(а): | будем будем |
Тогда мне чур, открытки с цветочками. Настасенок писал(а): | Ага,сама смотрю,и удивляюсь как они "взрослеют".. |
Настасенок писал(а): | У нас хмуро,пасмурно.утром детей еле разбудила,ходим сейчас как сонные мухи..делать ничего не хочется.. |
 Зато у нас небо голубое!  И аж +18 madamkaya писал(а): | снег прошёл и жизнь продолжилась! лук я ужО воткнула. Теперь не забыть, когда за Фимом в сад поеду докупить морковки и кабачков. |
 А я решилась всё же на клевер.  Пойду искать. Вот только боюсь, как бы кроме клевера ещё чего не прикупить. ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | У нас всю ночь лил дождь.На улице хмуро и очень влажно.На завтра обещают до 30 это не что.Вчера вечером так плохо было,погодка не дает о себе забывать. |
ольгуньчик1 писал(а): | и название не электрик,а по моему синее счастье. |
А чего это ты электриком быть не хочешь?
Хорошо, будешь синичкой-счастливкой.
Я как-то видела таблицы цветов, так просто обалдела - сколько оказывается много различных оттенков.
ольгуньчик1 писал(а): | вчера его только с боем получила и то челый час еще искали на почте.Пришлось поругаться,а то бы я его и вчера не получила.Целую неделю пальто лежало на почте. |
ольгуньчик1 писал(а): | моя теплопередачу сдала и еще кучу всяких зачетов,осталось малек и сессия,а там практика. |
Вот умничка!  Любашка, так держать!  Ни пуха, ни пера! ольгуньчик1 писал(а): | А мне больше нравиться для деток вязать.Быстро и много всяких идей.Да и на деток проще вязать.Ни тебе попы,ни хруди.Так что давай начинай своей принцеске что нибудь ваять. |
|