Сообщение |
Автор |
24 Май 2013 16:10
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | нас очень холодно и дождик целый день. |
У нас уже второй день такая погода.Что завтра будет не знаю,у нас ведь завтра праздник ДЕНЬ ГОРОДА. ольгуньчик1 писал(а): | На сто грамм акциз нужон. |
А из под полы по тихому. ольгуньчик1 писал(а): | Лучше соками и водичкой,меньше мороки. |
И меньше заработка. ольгуньчик1 писал(а): | А мы вот и думаем,куда это наша Ирина с утречка,а она в Волге плавает. |
Мне до Волги очень далеко,на транспорте ехать нужно. ольгуньчик1 писал(а): | Че это пронесла,а аист нашто? |
А аист спал в сторонке. ольгуньчик1 писал(а): | Ты это брось наговаривать то. |
Больше не буду. ольгуньчик1 писал(а): | Бедная совсем видать голодная!!!! |
Ага,на диете. Медэлекта писал(а): | Ольга, пальто (желательно на себе) в студию |
Точно,а то только хвастается. Медэлекта писал(а): | заварила чай с душицей , сейчас пойду пить |
Ну ваще,одна салатами слюну выбивает,другая чаем. Медэлекта писал(а): | это что, Женька себе самокат купила , будет по дачному участку рассекать |
пенсионерка писал(а): | Лежишь на волнах и думаешь - да ну её нафик эту работу. |
Так я лентяйка,дома сижу. пенсионерка писал(а): | Даже на траву слюноотделение начинается. |
Не на траву ,а на овощи с грядки. пенсионерка писал(а): | У нас воды горячей нет, а она банькой дразнит. |
У нас тоже нет,в объявление написано,что вчера должны бы дать,а так до сих пор и нет. Алена-солнце писал(а): | В садик мы не ходим, наверное еще и поэтому хочет - с детками побольше общаться. |
Да скорее всего по этому,просто ему нужно общение. tatohka писал(а): | Я Алены магазин на ЯМ нашла |
Здорово,мне всё понравилось.МОЛОДЕЦ АЛЁНА Алена-солнце писал(а): | Да, пальто такое же, только красивого ярко-синего цвета! |
Алена-солнце писал(а): | Качество фото пришлось урезать, но в целом все видно |
Класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настасенок писал(а): | хочу вам показать девочки нашу последнюю прогулку |
Медэлекта писал(а): | Девочки, по поводу открыток , в Чехию и Болгарию может уже и стоит подготовить отправку , а то придут к 8-му марта только |
Ну значит поздравим сразу с двумя праздниками.
|
24 Май 2013 16:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | У нас уже второй день такая погода. |
ванчес писал(а): | Что завтра будет не знаю,у нас ведь завтра праздник ДЕНЬ ГОРОДА. |
Вызовите Лужкова - облака разогнать.
А то в прогнозах дожди и грозы:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4313/
http://pogoda.yandex.ru/yaroslavl/?ncrnd=9431
ванчес писал(а): | А аист спал в сторонке. |
Умаялся, бедняга. ванчес писал(а): | Ага,на диете. |
Это что за фокусы?  Я думала, что ты от лекарств худела. ванчес писал(а): | Так я лентяйка,дома сижу. |
А то дома работы мало. ванчес писал(а): | Ну значит поздравим сразу с двумя праздниками. |
А можно сразу со всеми, глядишь, хоть какой-то праздник почта угадает.
|
24 Май 2013 17:25
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Будешь по новой сажать |
досаживать, а то не хватило. мне же всё мало. муж приедет - ох, наслушаюсь  ну пересаживать же не пойдёт, полоть тоже не его морока, так что пусть бухтит. На ту же *опу и сядет.
|
24 Май 2013 18:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Ну вот хризантемки все посадила, теперь буду ждать результат |
 И мы (я) ольгуньчик1 писал(а): | теплопередачу сдала и еще кучу всяких зачетов,осталось малек и сессия,а там практика |
ольгуньчик1 писал(а): | А мне больше нравиться для деток вязать.Быстро и много всяких идей |
Деткам , да ! Вспоминаю , когда в 83 приехали сюда . От выбора пряжи  , глаза разбежались . Вот уж мы в то время, вязали по "стахановски "(дорвались)  . Вязали всё и на всех пенсионерка писал(а): | А я вчера с квадратного метра земли сорняки повыкорчёвывала, так сегодня, как разбитая телега. |
Тоже , не та , закалка пенсионерка писал(а): | А я решилась всё же на клевер | Низкий !!!
А то, зарастёте по пояс и будете потом косить, и снопы вязать пенсионерка писал(а): | А можно сразу со всеми, глядишь, хоть какой-то праздник почта угадает |
"Давно "  я вам , цветочков не показывала . Терпите !  Новенькие распустились .
Рододендроны
Азалки
Эту , я вам показывала .Но сейчас, она полностью в цвету
И всё забываю показать пёсика . "Живёт " теперь у меня в саду . Такой грустный
|
24 Май 2013 18:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, а у нас все ветрище  То ли что-то надует, а может раздует. Два раза дождик принимался моросить, но только пугал  Пока ждала этого дождика, высадила и капусту  Теперь остались только перцы с баклажанами высадить
Вот Тань, не можем мы вовремя остановиться  Ну куда столько сажаем.  Хотя я в этом году честно сократила на 2 грядки. Виноград туда будет высаживаться
Ирин, ну что, за клевером сходила?
Оля, это у вас сыро, а у нас сушь стоит пока. Растюхи приходится поливать. Да и хризантемы я посадила туда, где вода никогда не застаивается. А низкорослые сорта высадила в горшки.
|
24 Май 2013 18:20
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | Терпите ! |
верное слово найдено  я таких и не видела никогда
|
24 Май 2013 18:20
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, что ты делаешь  Хочешь, чтобы я от зависти сдулась и позеленела  Ну очень красиво  Видимо на следующий год я себе заведу что-нибудь из родендронов
|
24 Май 2013 18:30
|
Настасенок
37 лет
|
Ирина а у вас только цветочки? или овощи тоже есть?
|
24 Май 2013 19:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | пусть бухтит. На ту же *опу и сядет. |
vltava писал(а): | . Вот уж мы в то время, вязали по "стахановски "(дорвались) . Вязали всё и на всех |
vltava писал(а): | Тоже , не та , закалка |
Мне бы невропатолог за такую закалку... vltava писал(а): | Низкий !!!
А то, зарастёте по пояс и будете потом косить, и снопы вязать |
Не нашла белого, есть только красный - не взяла. Закидаем в этот год всё цветочной смесью. vltava писал(а): | Новенькие распустились . |
vltava писал(а): | Рододендроны |
vltava писал(а): | Эту , я вам показывала .Но сейчас, она полностью в цвету |
Кароче,  два нижних куста заверните.
Иришка, слов нет.
vltava писал(а): | И всё забываю показать пёсика . "Живёт " теперь у меня в саду . Такой грустный |
Это потому, что ему чёрное ухо не подрисовали и глазки. Медэлекта писал(а): | Девочки, а у нас все ветрище |
Медэлекта писал(а): | Пока ждала этого дождика, высадила и капусту |
Медэлекта писал(а): | Ирин, ну что, за клевером сходила? |
Если бы я знала, что меня там ждёт...,  не пошла бы.
Медэлекта писал(а): | Хочешь, чтобы я от зависти сдулась и позеленела |
|
24 Май 2013 19:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Пока ждала этого дождика, высадила и капусту Теперь остались только перцы с баклажанами высадить |
Марина ! Столько труда ! А сколько ещё предстоит madamkaya писал(а): | верное слово найдено |
 Нет, нет ! Не в том смысле  Смотреть, наверное уже надоело ... Если что ...намекните  . Не обижусь Медэлекта писал(а): | Хочешь, чтобы я от зависти сдулась и позеленела |
Тебе, это не грозит  . У самой оазис  .Все цветы красивые и ухоженные ! И дразнит нас каждый раз  То чай с мелиссой пьёт , то огурчики (свои)скоро будет хрумкать . У тебя всё есть ! И везде красота и порядок ! Медэлекта писал(а): | Видимо на следующий год я себе заведу что-нибудь из родендронов |
Есть сорта , которые выдерживают морозы до -34 .А до -29 вообще, богатый выбор . Настасенок писал(а): | Ирина а у вас только цветочки? или овощи тоже есть? |
Овощей , нет ! Только цветы , кусты и деревья . Муж мечтает , что на другом участке, "разобьет " огород  . Пусть сажает ! Я , огород ,уже не осилю  пенсионерка писал(а): | Мне бы невропатолог за такую закалку |
Шутки - шутками . А он, прав !!! Лучше наши фоточки смотри
пенсионерка писал(а): | Закидаем в этот год всё цветочной смесью |
Будет луг! пенсионерка писал(а): | Кароче, два нижних куста заверните |
Легко!  Розовая, вообще неприхотливая. пенсионерка писал(а): | Это потому, что ему чёрное ухо не подрисовали и глазки |
Наверное .  Они у меня, все , одной масти . И люди и звери  . пенсионерка писал(а): | Если бы я знала, что меня там ждёт..., не пошла бы |
Всё , разнообразие
Девочки , спасибо за отзывы (на цветочки)!
|
24 Май 2013 19:46
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | Смотреть, наверное уже надоело |
разве может надоесть такая красотень  своей то наверное уже не дождусь  хоть у вас посмотреть, настроение поднять.
|
24 Май 2013 19:57
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем вечер добрый!!!!!  муж в деревню свалил,а я видимо завтра.Девочки у нас сегодня были отголоски землетрясения.что то это не очень комфортно.Как начало здание трещать,сначала и не поняли в чем дело.Но когда родные начали звонить из дома,догадались.Трясло ощутимо,а в Москве даже из высоток людей эвакуировали.Вот такого точно давно не было. пенсионерка писал(а): | не пошла бы. |
Вот,а какого нам? пенсионерка писал(а): | что ему чёрное ухо не подрисовали и глазки |
Миску с водой надо поставить. пенсионерка писал(а): | Иришка, слов нет. |
У меня обморочное состояние.  пенсионерка писал(а): | два нижних куста заверните. |
Мне хоть бы один. пенсионерка писал(а): | Закидаем в этот год всё цветочной смесью. |
пенсионерка писал(а): | Мне бы невропатолог за такую закалку.. |
А может и пронесло бы.Ты слишком то рьяно не берись.Должна быть золотая середина. Настасенок писал(а): | или овощи тоже есть? |
Нет!!!!У нее один дендрарий!!!!А все остальное она купит.И еще она практически ни чего не ест.Ирочка.прости выдала секрет. Медэлекта писал(а): | заведу что-нибудь из родендронов |
К Ирине поедем в Чехию.Я вчера про ракитник спросила в садоводе,такого нету ти у нас.Вроде так назвала.Желтенький маленький кустик,а может я что напутала. Медэлекта писал(а): | остались только перцы с баклажанами высадить |
Начать и кончить.Как посадишь,дуй ко мне.У меня еще пахать и пахать. vltava писал(а): | Такой грустный |
Есть хочет!!!! vltava писал(а): | Но сейчас, она полностью в цвету |
А мне эта в душу запала.Красота!!!!!!! vltava писал(а): | . Терпите ! Новенькие распустились . |
Сегодня я у тебя!!!!Свет не гаси и собачку привяжи. madamkaya писал(а): | На ту же *опу и сядет.Наш человек!!!!! |
пенсионерка писал(а): | , хоть какой-то праздник почта угадает. |
 У нас за окном гроза гремит и молния.
|
24 Май 2013 20:17
|
Настасенок
37 лет
|
А можно про почти ничего не ест поподробней?? Привередливая в смысле?? или на диете?
|
24 Май 2013 20:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Оль, раз плюнуть - посадить, а вот ухаживать потом
До нас тоже отголоски землятресения дошли. Почувствовали в многоэтажках на верхних этажах. Меня в деревне не трясло
А вообще с погодой неизвестно что делается. Сегодня в Обнинске вихрь с воронкой, 2 дня назад в тульской области та же история. А какие разрушения  Вот сейчас в Москве передают ливень с грозой и ветром. У Любаши-пушистички сегодня у сына выпускной, даст ли погода погулять выпускникам
|
24 Май 2013 20:49
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем привет!!!!! Я на минутку!
У нас сегодня землетрясение было. По новостям передают началось в Хабаровске и до Москвы прогулялось. Сижу себе на кухне, чаёк попиваю. Уголок солидный, да и я не дюймовочка.... вдруг мы с уголком куда-то поехали... цветы на окне и люстра качались. Вроде такой сильной вибрации. К сыну в комнату выскочила - ты как? Трясусь, говорит, вместе с креслом....
А в остальном всё без изменений))))
|
24 Май 2013 21:13
|
Настасенок
37 лет
|
ой девочки как страшно. Даже до Восточного Казахстана толчки дошли..
Вот это землетрясение.Надеюсь жертв нигде нет.
|
24 Май 2013 22:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | разве может надоесть такая красотень своей то наверное уже не дождусь |
 Дождётесь ! Мы тут "выяснили",  что впереди целое лето madamkaya писал(а): | хоть у вас посмотреть, настроение поднять. |
 Приятно такое слышать ! ольгуньчик1 писал(а): | Миску с водой надо поставить |
Точно !  Это идея ! ольгуньчик1 писал(а): | У меня обморочное состояние |
Не надо ! ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка прости выдала секрет |
А никакого секрета нет и не было!  ольгуньчик1 писал(а): | она практически ни чего не ест. |
Сильно , сказано ольгуньчик1 писал(а): | Я вчера про ракитник спросила в садоводе,такого нету ти у нас.Вроде так назвала. |
Правильно назвала ! Только ещё надо добавить , стелющийся . Так как ракитник , еще и куст , и дерево  . ольгуньчик1 писал(а): | Сегодня я у тебя!!!!Свет не гаси и собачку привяжи |
Будет сделано! Настасенок писал(а): | А можно про почти ничего не ест поподробней?? Привередливая в смысле?? или на диете |
Воздухом питаюсь  Не привереда я  .На диетах не сижу и не сидела . Медэлекта писал(а): | вот ухаживать потом |
Вот-вот. А потом заготовки . ольгуньчик1 писал(а): | Девочки у нас сегодня были отголоски землетрясения |
 Вот это да -Tock@ писал(а): | вдруг мы с уголком куда-то поехали... цветы на окне и люстра качались. |
Настасенок писал(а): | ой девочки как страшно. Даже до Восточного Казахстана толчки дошли |  Природа не шутит .
|
24 Май 2013 22:08
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | Дождётесь ! Мы тут "выяснили", что впереди целое лето |
vltava писал(а): | Воздухом питаюсь Не привереда я .На диетах не сижу и не сидела . |
а почему мало кушаете??мне бы так
vltava писал(а): | Природа не шутит . |
для нас это привычное дело. но как в квартиру въехали,я трясусь от любой новости про землетрясение
|
24 Май 2013 22:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | а почему мало кушаете?? |
По природе своей, такая  . Много, не хочу и не могу  . Жирное не ем , сладкое не люблю . На ночь не ем , не хочется  . Ну и мясо ,я не ем . В других темах об этом писала  . Многие знают . Настасенок писал(а): | для нас это привычное дело. но как в квартиру въехали,я трясусь от любой новости про землетрясение |
Конечно волнительно всё это . Даже не знаю, как я , чувствовала бы себя в такой ситуации .
|
24 Май 2013 23:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Смотреть, наверное уже надоело ... Если что ...намекните . Не обижусь |
Не дождёшься. vltava писал(а): | У тебя всё есть ! |
Как в Греции. vltava писал(а): | Муж мечтает , что на другом участке, "разобьет " огород . Пусть сажает ! Я , огород ,уже не осилю |
Разделение труда. vltava писал(а): | Шутки - шутками . А он, прав !!! Лучше наши фоточки смотри |
Да вот опять сидя клумбочки пополола.
Вышли две такие: у одной первая группа, у другой - вторая... vltava писал(а): | Будет луг! |
Ага!  Я вот уже всю зиму думаю кого для него делать: коняшку, корову, или ослика? vltava писал(а): | Легко! Розовая, вообще неприхотливая. |
Когда пакет ждать?
Девочки, я вам не рассказывала. Я для своего лебедя какие-то луковицы покупала в упаковке. Производство - Польша. Так ни одна не проросла.  То ли сгнили, то ли поморозились. vltava писал(а): | Они у меня, все , одной масти . И люди и звери |
Это я заметила.  Все у мельницы побывали. vltava писал(а): | Всё , разнообразие |
Посмотреть на шумную очередь? vltava писал(а): | Девочки , спасибо за отзывы (на цветочки)! |
madamkaya писал(а): | хоть у вас посмотреть, настроение поднять. |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем вечер добрый!!!!! |
Добрый, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Трясло ощутимо,а в Москве даже из высоток людей эвакуировали.Вот такого точно давно не было. |
Да, я в новостях слышала.
ольгуньчик1 писал(а): | Вот,а какого нам? |
Оль, я не про разнообразие и соблазны, а про "дурдом" там творящийся.  Человек 10 сразу что-то спрашивают, продавец орёт на грани нервного срыва...  Я вылетела из него через 10 минут. Вернулась, отдышалась и пошла в другой - подальше, но поприличнее. ольгуньчик1 писал(а): | Миску с водой надо поставить. |
ольгуньчик1 писал(а): | У меня обморочное состояние. |
Ты тогда перед просмотром нашатырь к компу ставь, а то вдруг в клавиатуру уткнёшься и сломаешь. ольгуньчик1 писал(а): | И еще она практически ни чего не ест. Ирочка.прости выдала секрет. |
Зато нам больше досталось.
Она отвыкла от российской еды просто. ольгуньчик1 писал(а): | У нас за окном гроза гремит и молния. |
 Лишь бы не трясло. Настасенок писал(а): | А можно про почти ничего не ест поподробней?? Привередливая в смысле?? или на диете? |
Невкусное ей всё в России. Медэлекта писал(а): | До нас тоже отголоски землятресения дошли. Почувствовали в многоэтажках на верхних этажах. |
Медэлекта писал(а): | Меня в деревне не трясло |
И слава Богу. Медэлекта писал(а): | Вот сейчас в Москве передают ливень с грозой и ветром. У Любаши-пушистички сегодня у сына выпускной, даст ли погода погулять выпускникам |
Последний звонок у всех. -Tock@ писал(а): | Всем привет!!!!! |
Привет, Вика! -Tock@ писал(а): | У нас сегодня землетрясение было. |
Ещё одна. -Tock@ писал(а): | Сижу себе на кухне, чаёк попиваю. Уголок солидный, да и я не дюймовочка.... вдруг мы с уголком куда-то поехали... цветы на окне и люстра качались. Вроде такой сильной вибрации. К сыну в комнату выскочила - ты как? Трясусь, говорит, вместе с креслом.... |
Ничего себе. -Tock@ писал(а): | А в остальном всё без изменений)))) |
А настроение? Настасенок писал(а): | ой девочки как страшно. Даже до Восточного Казахстана толчки дошли..
Вот это землетрясение.Надеюсь жертв нигде нет. |
Я про жертвы не слышала.
|
24 Май 2013 23:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Май 2013 23:58
|
Настасенок
37 лет
|
vltava писал(а): | По природе своей, такая |
вот бы мне такую природу..
vltava писал(а): | Жирное не ем , сладкое не люблю . На ночь не ем , не хочется . Ну и мясо ,я не ем . |
мама мия..  вот это выдержка
vltava писал(а): | Конечно волнительно всё это . Даже не знаю, как я , чувствовала бы себя в такой ситуации . |
в доме мне было не страшно. а вот в многоэтажке страшновато..тем более у нас постоянные землетрясения. Ну чему быть,того не миновать.Что зря себя накручивать
пенсионерка писал(а): | Не дождёшься. |
во во
пенсионерка писал(а): | Невкусное ей всё в России. |
ишь яка цаца
пенсионерка писал(а): | Я про жертвы не слышала. |
я вообще еле новость нашла..где вы новости читаете?
|
25 Май 2013 0:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Ну чему быть,того не миновать.Что зря себя накручивать |
Настасенок писал(а): | я вообще еле новость нашла..где вы новости читаете? |
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=103414
|
25 Май 2013 0:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Не дождёшься | пенсионерка писал(а): | Разделение труда. |
Только так! пенсионерка писал(а): | Вышли две такие: у одной первая группа, у другой - вторая |
 Здоровее не нашлось ... Поосторожнее вы там , героини труда . пенсионерка писал(а): | Я вот уже всю зиму думаю кого для него делать: коняшку, корову, или ослика |
Ослика ! пенсионерка писал(а): | Когда пакет ждать |
Надо нарочного найти пенсионерка писал(а): | Человек 10 сразу что-то спрашивают, продавец орёт на грани нервного срыва... |
пенсионерка писал(а): | Невкусное ей всё в России |
В Москве точно , всё невкусно . А в Нижнем , нормально  .Кефир , не помню из Гороховца или Городца , отличный  . пенсионерка писал(а): | Никаких праздников желудку |
 Иногда ,устраиваю вечеринку Настасенок писал(а): | вот бы мне такую природу |
Каждому своё Настасенок писал(а): | мама мия.. вот это выдержка |
Выдержка у меня конечно есть  . Но в этом деле, всё проходит без усилий  . Настасенок писал(а): | я вообще еле новость нашла..где вы новости читаете? |
Я, стараюсь не читать (печальное)
|
25 Май 2013 1:25
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|