Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2013 8:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
У нас тоже ночью дождичек прошел,но только тихонько капал, а не как у Ольги. Все аномалии природы сосредоточились в Москве и области Оль, не смыло, все что успели посадить В новостях сейчас передают, что ливень даже мосты смыл в истринском районе Ирина, в лебеде скорее всего луковицы вымерзли. В такие малые композоции надо только по весне высаживать что-нибудь. Посади петунью, все лето будет цвести
А последний звонок вчера не везде был, у нас в Республике сегодня, у Танюшки в Питере тоже сегодня. Это раньше у всех в один день, а теперь, видимо, кто как решит
Ну вот и солнышко вышло, погода обещает быть хорошей. Вчера вечером гулять ходили на луг за деревней, клубника лесная цветет так, что некоторые места сплошь белые. Если солнце ее не выжгет, то наберу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2013 9:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
|
|
25 Май 2013 9:58
|
Курай
Роза 64 года |
|
Девочки. всем доброе утро!
Послушала. что творится в Москве с погодой. переживаю за сына со вчерашнего дня. Сегодня утром еле дозвонился, связь прерывается. Их тоже затопило в лесу, качают воду.
А у нас ни капли не упало, тучки покружили и ушли. Ирина, как Илья себя вел, пока тебя не было? Девочки я вас не комментирую уж, простите. Я смотрю на ваши сады и вязаные вещи и восхищаюсь вами! У моей внучки тоже выпускной в конце мая, готовится, все стихи и песни мне уже рассказала и спела, за ней и Алеша не отставал, вообщем очередной концерт нам устроили |
|
25 Май 2013 10:05
|
Курай
Роза 64 года |
|
vltava
Ты, молодец, что придерживаешься здоровой пищи. Девочки, а я поправилась на 10кг, но я уже не мечтаю похудеть, не понравилась я себе худой |
|
25 Май 2013 11:07
|
vltava
Россия |
|
Всем привет!
![]()
И что с будущим урожаем ...
Думаю , не стОит
Я не видела.
Да! Можно! Только , если дождь будет её "долбить" , вид становится , не очень привлекательный .
Вспомнила сразу луга за Волгой . Клубники былооо...
Варенье
А мне , полнота не идет . Худой, я себе больше нравилась К старости немного поправилась ,несмотря на свой "скудный рацион" -"пшеничное зёрнышко" И чувствую себя, некомфортно . |
|
25 Май 2013 11:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
Всем привет!
Так это в день, а если посчитать в год, то не так и мало Я как тот состоятельный крот
Ириш, на фото ты просто красавица стройняшка. А рост у тебя какой? Нас в Подольске вроде не трясло, но и этаж всего третий. Зато ливнями заливает. А в Запорожье все мечтают о дожде и клубнику с огорода лопают |
|
25 Май 2013 11:54
|
Курай
Роза 64 года |
Привет, Ирина!
Муж тоже успокоил, говорит , в его время службы, они под дождем траву рвали, когда ждали какого-то генерала, армия, одним словом.
Ирина, ты просто красавица! А я почти всегда была полненькой, меньше 60 не была. Я если худею, то у меня все худеет, даже груди исчезают, а если поправляюсь. то тоже сразу во всех местах, как шарик я, вообщем. |
|
25 Май 2013 12:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Роза Хакимова
все будет хорошо!!как ребятня?
какая стройняшка..Ира напишите мне в личку пожалуйста Ваше меню..может я наконец похудею..4 года на диетах,потом срываюсь,потом опять..
могу дождями поделиться а Запорожье со мной клубникой |
|
25 Май 2013 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Уговорила.
Раньше наш Гороховецкий молокозавод славился своей продукцией - гороховецкое масло в тех краях было более известно, чем вологодское, а уж что сейчас - не знаю. А в Городце тоже есть молокозавод, да и он всё же в Нижегородской области расположен, так что скорее всего кефир был городецким.
Но ведь как-то сложился такой образ питания. У меня Женя в детстве мяса почти не ела, сейчас нормально к нему относится. А вот рыбу, как недолюбливали все в детстве, так и сейчас едят очень редко, не считая селёдки, конечно.
Я тоже.
Это тот, кто специально поедет из Чехии в Архангельск, курьер, короче.
За ведмедя и я сойду.
Лучше в магазинах непосредственно смотреть: Вот, например, Львовские: Кофейные напитки рассчитаны на разные вкусы и запросы. «Ячменный» или «Здоровье» не содержат натурального кофе, его заменяет цикорий; «Ячменный» содержит 20 % цикория и 80 % ячменя, в состав «Кубани» входит 16 % цикория, 40 % ржи, 30 % ячменя и 15 % овса. В напитке «Здоровье» с цикорием хорошо сочетаются ячмень и желуди. Специально для детей созданы напитки «Пионерский» и «Детский». В их состав включена каовела (оболочка бобов какао) и ореховая мука. Такой кофе имеет привкус шоколада. http://www.thingshistory.com/cikorij-zamenitel-kofe/ Правда, не растворимые. Вот растворимые, Ленинградские: http://www.kdppk.ru/index.php?id=coffeedrinks |
|
25 Май 2013 12:43
|
vltava
Россия |
Рост средний 160
Все правильно ! Главное , чтобы моральная обстановка нормальной была . А физическая нагрузка (труд) только на пользу . Я, так считаю .
Многим , действительно худоба не идёт . И пышечки, зачастую выглядят намного привлекательнее , стройняшек .Я, всегда была худощавой . И привыкла к этому весу . Поэтому ,каждый лишний кг. - мешает .
Настенька , девочка моя . Секрета тут нет ! А на диетах , как уже писала не сижу. Ем мало ,сплю мало, двигаюсь много . Суетная я .Всё , что съем , тут же улетучивается . А вообще , еда у меня, на последнем месте(хотя готовлю и пеку каждый день ) . Да и у всех в семье . Только - это неправильно !
пенсионерка Ирина! Ты где ? С утренним приветствием не вышла |
|
25 Май 2013 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Да нет, я в него дома весной их посадила.
Доброе, Настя!
Доброе, Роза!
Да кто ж его знает. Но по дому кой-чего нужное сделал, да и следов пребывания дружков-алкашков нет, так что я им довольна.
А про встречу почитала?
Вот это и главное - не как модно, а как самой комфортно.
Привет, Ирина! Сладкая парочка!
Да уйдёт быстро, если новых ливней не будет. А вообще скоро рис всем садить придётся с такой погодой.
Я больше 25-ти не дам.
И вообще, эти фотки, как из модных журналов, а не из семейного альбома. Очень эффектная дама!
Да мы как-то не заметили - по кухне порхала шустро. |
|
25 Май 2013 12:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Вика!
У нас и зелёной краской подкрашивали.
Это уж ты преувеличила. Шариком бы ты в дверь не прошла.
Бартер.
А ещё они жизнерадостнее.
Я всё ещё пытаюсь проснуться.
Доброе утро! И вообще - всего вам самого доброго! |
|
25 Май 2013 13:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем привет!!!!!
![]()
Да смотрела уже.Но что то они мне не внушают доверия.Вот цикорий пробовала,не понравилось.А у Ирины можно пить и без сахара.
Гектары не соответствуют,все вытопчешь.
Во сразу поняла!!!Вумная что ли?
И я того же мнения!!!!
Про образ не знаю,но я вот по жизни тоже малоешька.Ко всему спокойно отношусь.Всегда была определенного веса,а за эту зиму поправилась.Хотя вроде сама себе и нравлюсь.Я же всю жизнь мечтала поправиться.Я к мясу,сладкому спокойно отношусь,а вот без овощей и зелени страдаю.Видимо с этим надо родиться.
И я могу поделиться.С утра опять такой ливняк был,но сейчас солнышко светит.Мои ушли на последний звонок.
Настя,еще проси и визу,что бы за продуктами съездить.
Да ладно на себя наговаривать!!!!!Главное не оболочка,а что бы человек был хороший!!!!!
Молодец муж.Не накручивай себя.Все будет хорошо,да и осталось то всего ни чего.
Маленький,как у Ирины.
Вот сразу бы и сказала,что по клубнике соскучилась.Здесь то она фу!!!Бяка!!!!
Ой девочки,не могу!!!!!Ирина ну тогда ты не порхала,а вжик,вжик.......Вы бы видели как она сейчас порхает!!!! Ее не усадить,хватает на пять минут.
Совсем не изменилась.Поменяла только элегантный образ на спортивный и цвет волос.
Сейчас поносишся ао двум участкам и все сбросишь.Хотя что там сбрасывать?А может сядем на диету и Наську с собой позовем?
Откуда знаешь?
Заморозит!!!!!!
Красотка!!!!!!!
Я не далеко,я в верх.
Пока не знаю.Но думаю что все нормально.Грядки укрыты агроспаном,град не побьет.
Правильно!!!!На ком же репетировать,как не на дедушке с бабушкой. |
|
25 Май 2013 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Значит ждём следующего слёта.
Это да.
Больная на всю голову.
Я всегда реву, как девочек в белых фартучках вижу.
Я - свидетель.
Тебе то куда?
|
|
25 Май 2013 13:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Я б не против чтоб они и со мной поделились |
|
25 Май 2013 13:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Так в "Дюймовочке" же всё описано.
Опять самолёт нужен. |
|
25 Май 2013 13:36
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
У вас головы не поотваливались за ней следить? |
|
25 Май 2013 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Они жеванием были заняты. |
|
25 Май 2013 14:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
|
25 Май 2013 14:42
|
Курай
Роза 64 года |
|
Девочки, я не наговариваю на себя, я просто хотела сказать, что поправляюсь всеми частями тела одновременно, ну , конечно. я не шарик- в двери влазию пока.
Оля, говоришь, осталось чуть-чуть. а себя уже не помнишь что ли. как эти "чуть" длятся бесконечно. У меня сейчас другое измерение времени, все тянется бесконечно долго. Развлекаю себя огородом, у нас картошка взошла. кабачки. В этом году урожай фруктовых будет, все цвело, не то что в прошлом году. Так что летом работы хватит нам с мужем на двоих. успевай собирать и закрывать. Девочки, вы о диетах, никакая диета не поможет. если силы воли нет. просто надо, как Ирина чешская говорит, меньше есть и больше двигаться. |
|
25 Май 2013 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Особенно для фигуры.
Улыбнитесь:
Однажды обзванивала мастеров по ремонту холодильников с совершенно бредовой, как оказалось, проблемой - из холодильника вытекал фреон! Именно за него мой паникующий мозг принял непонятную розовую жидкость, вытекающую из уплотнителя дверцы, которой так стремилась полакомиться кошка. Конечно теперь я знаю что фреон это газ, а вытекало пролившееся и непонятно чем окрасившееся молоко, но из четырёх мастеров трое совершенно реально согласились починить и установили совершенно реальный тариф, а один сказал что мой холодильник уже не спасти. Общалась в чате с онлайн-консультантом шмоточного интернет-магазина Я: Подскажите какой статус должен быть у посылки когда ее можно получать? Консультант: Когда Ваш заказ будет отправлен Вам полностью, статус будет "Выполнен", Когда Ваша посылка придёт уже непосредственно Вам, то Вас уже оповестят по смс или по почте, если способ доставки почтой. Я: а когда статус "отправлено", это что означает? Консультант: Это значит что какая то часть Вашего заказа уже отправлена Вам. Я: то есть мне отправили кусок лифчика? Я: а, извините, только что статус изменился на "выполнен", видимо, второй кусок доложили. Водил своё 4-летнее чадо в театр Сказала, что сказка скучная и попросила переключить на другую сказку мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет "сокол, сокол, я белка, как слышно, прием!" |
|
25 Май 2013 14:53
|
Курай
Роза 64 года |
Прочитала, конечно. и полюбовалась на вас всех! просто замечательно все выглядите, молодцы. |
|
25 Май 2013 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну, слава Богу, успокоила.
Роза, да мы понимаем, что это образно.
И фразочка рифмы просит:
Ну, конечно, я не шарик- в двери влазию пока. Просто малость округлилась и в груди я, и в боках.
Иногда таких сравнений наслушаешься...
Мне одна, резко похудевшая знакомая, просто "завидовала" - ты, говорит, пятерых выкормила, а грудь на грудь похожа, а у меня вместо груди висят "уши спаниеля", можно в рулончик скручивать, прежде чем в лифчик складывать.
|
|
25 Май 2013 15:26
|
Курай
Роза 64 года |
У меня даже в лифчик складывать нечего было.
Ну, вот, скоро стихами начну говорить |
|
25 Май 2013 15:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Отдохнула от збруи.
|
Оль, не смыло, все что успели посадить
В новостях сейчас передают, что ливень даже мосты смыл в истринском районе
Если солнце ее не выжгет, то наберу.
Послушала. что творится в Москве с погодой. переживаю за сына со вчерашнего дня. Сегодня утром еле дозвонился, связь прерывается. Их тоже затопило в лесу, качают воду.
.jpg)
Варенье
К старости немного поправилась ,несмотря на свой "скудный рацион" -"пшеничное зёрнышко"
У меня Женя в детстве мяса почти не ела, сейчас нормально к нему относится. А вот рыбу, как недолюбливали все в детстве, так и сейчас едят очень редко, не считая селёдки, конечно.