Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2013 8:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() У нас тоже ночью дождичек прошел,но только тихонько капал, а не как у Ольги. Все аномалии природы сосредоточились в Москве и области ![]() ![]() ![]() Ирина, в лебеде скорее всего луковицы вымерзли. В такие малые композоции надо только по весне высаживать что-нибудь. Посади петунью, все лето будет цвести ![]() А последний звонок вчера не везде был, у нас в Республике сегодня, у Танюшки в Питере тоже сегодня. Это раньше у всех в один день, а теперь, видимо, кто как решит ![]() Ну вот и солнышко вышло, погода обещает быть хорошей. Вчера вечером гулять ходили на луг за деревней, клубника лесная цветет так, что некоторые места сплошь белые. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2013 9:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]() |
25 Май 2013 9:58
|
Курай
Роза 64 года |
Девочки. всем доброе утро!
![]() А у нас ни капли не упало, тучки покружили и ушли. Ирина, как Илья себя вел, пока тебя не было? Девочки я вас не комментирую уж, простите. Я смотрю на ваши сады и вязаные вещи и восхищаюсь вами! У моей внучки тоже выпускной в конце мая, готовится, все стихи и песни мне уже рассказала и спела, за ней и Алеша не отставал, вообщем очередной концерт нам устроили ![]() |
25 Май 2013 10:05
|
Курай
Роза 64 года |
vltava
Ты, молодец, что придерживаешься здоровой пищи. Девочки, а я поправилась на 10кг, но я уже не мечтаю похудеть, не понравилась я себе худой ![]() |
25 Май 2013 11:07
|
vltava
Россия |
Всем привет!
![]() ![]()
И что с будущим урожаем ...
![]()
Думаю , не стОит ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да! Можно! Только , если дождь будет её "долбить" , вид становится , не очень привлекательный .
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
А мне , полнота не идет . Худой, я себе больше нравилась ![]() ![]() |
25 Май 2013 11:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Всем привет!
Так это в день, а если посчитать в год, то не так и мало ![]() ![]() Ириш, на фото ты просто красавица стройняшка. А рост у тебя какой? Нас в Подольске вроде не трясло, но и этаж всего третий. Зато ливнями заливает. А в Запорожье все мечтают о дожде и клубнику с огорода лопают |
25 Май 2013 11:54
|
Курай
Роза 64 года |
Привет, Ирина!
Муж тоже успокоил, говорит , в его время службы, они под дождем траву рвали, когда ждали какого-то генерала, армия, одним словом. ![]()
Ирина, ты просто красавица! А я почти всегда была полненькой, меньше 60 не была. Я если худею, то у меня все худеет, даже груди исчезают, а если поправляюсь. то тоже сразу во всех местах, как шарик я, вообщем. ![]() |
25 Май 2013 12:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Роза Хакимова
![]() все будет хорошо!!как ребятня?
какая стройняшка..Ира напишите мне в личку пожалуйста Ваше меню..может я наконец похудею..4 года на диетах,потом срываюсь,потом опять..
![]() ![]()
могу дождями поделиться ![]() ![]() |
25 Май 2013 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Уговорила. ![]()
Раньше наш Гороховецкий молокозавод славился своей продукцией - гороховецкое масло в тех краях было более известно, чем вологодское, а уж что сейчас - не знаю. А в Городце тоже есть молокозавод, да и он всё же в Нижегородской области расположен, так что скорее всего кефир был городецким. ![]()
Но ведь как-то сложился такой образ питания. ![]() ![]()
Я тоже. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Это тот, кто специально поедет из Чехии в Архангельск, курьер, короче. ![]()
За ведмедя и я сойду. ![]()
Лучше в магазинах непосредственно смотреть: Вот, например, Львовские: Кофейные напитки рассчитаны на разные вкусы и запросы. «Ячменный» или «Здоровье» не содержат натурального кофе, его заменяет цикорий; «Ячменный» содержит 20 % цикория и 80 % ячменя, в состав «Кубани» входит 16 % цикория, 40 % ржи, 30 % ячменя и 15 % овса. В напитке «Здоровье» с цикорием хорошо сочетаются ячмень и желуди. Специально для детей созданы напитки «Пионерский» и «Детский». В их состав включена каовела (оболочка бобов какао) и ореховая мука. Такой кофе имеет привкус шоколада. http://www.thingshistory.com/cikorij-zamenitel-kofe/ Правда, не растворимые. Вот растворимые, Ленинградские: http://www.kdppk.ru/index.php?id=coffeedrinks |
25 Май 2013 12:43
|
vltava
Россия |
Рост средний 160
Все правильно ! Главное , чтобы моральная обстановка нормальной была . А физическая нагрузка (труд) только на пользу . Я, так считаю ![]()
Многим , действительно худоба не идёт . И пышечки, зачастую выглядят намного привлекательнее , стройняшек ![]()
Настенька , девочка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Ирина! ![]() ![]() |
25 Май 2013 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]()
Да нет, я в него дома весной их посадила.
![]() ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
Доброе, Роза! ![]()
![]()
Да кто ж его знает. ![]() ![]()
А про встречу почитала?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Ирина! ![]() Сладкая парочка! ![]()
Да уйдёт быстро, если новых ливней не будет. А вообще скоро рис всем садить придётся с такой погодой. ![]()
![]() ![]() ![]() Я больше 25-ти не дам. ![]() И вообще, эти фотки, как из модных журналов, а не из семейного альбома. ![]() ![]()
Да мы как-то не заметили - по кухне порхала шустро. ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2013 12:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Вика! ![]()
![]()
![]() ![]()
У нас и зелёной краской подкрашивали. ![]()
Это уж ты преувеличила. ![]() ![]()
Бартер. ![]()
![]()
А ещё они жизнерадостнее. ![]() ![]()
Я всё ещё пытаюсь проснуться. ![]() ![]() ![]() Доброе утро! ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2013 13:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да смотрела уже.Но что то они мне не внушают доверия.Вот цикорий пробовала,не понравилось.А у Ирины можно пить и без сахара. ![]()
Гектары не соответствуют,все вытопчешь. ![]() ![]() ![]()
Во сразу поняла!!!Вумная что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я того же мнения!!!! ![]() ![]() ![]()
Про образ не знаю,но я вот по жизни тоже малоешька.Ко всему спокойно отношусь.Всегда была определенного веса,а за эту зиму поправилась.Хотя вроде сама себе и нравлюсь.Я же всю жизнь мечтала поправиться.Я к мясу,сладкому спокойно отношусь,а вот без овощей и зелени страдаю.Видимо с этим надо родиться. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я могу поделиться.С утра опять такой ливняк был,но сейчас солнышко светит.Мои ушли на последний звонок. ![]() ![]()
Настя,еще проси и визу,что бы за продуктами съездить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно на себя наговаривать!!!!!Главное не оболочка,а что бы человек был хороший!!!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец муж.Не накручивай себя.Все будет хорошо,да и осталось то всего ни чего. ![]() ![]() ![]()
Маленький,как у Ирины. ![]() ![]() ![]()
Вот сразу бы и сказала,что по клубнике соскучилась.Здесь то она фу!!!Бяка!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой девочки,не могу!!!!!Ирина ну тогда ты не порхала,а вжик,вжик.......Вы бы видели как она сейчас порхает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совсем не изменилась.Поменяла только элегантный образ на спортивный и цвет волос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас поносишся ао двум участкам и все сбросишь.Хотя что там сбрасывать?А может сядем на диету и Наську с собой позовем? ![]() ![]() ![]()
Откуда знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Заморозит!!!!!! ![]() ![]()
Красотка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не далеко,я в верх. ![]() ![]() ![]()
Пока не знаю.Но думаю что все нормально.Грядки укрыты агроспаном,град не побьет. ![]() ![]()
Правильно!!!!На ком же репетировать,как не на дедушке с бабушкой. ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2013 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля! ![]()
Значит ждём следующего слёта. ![]()
Это да. ![]() ![]() ![]()
Больная на всю голову. ![]()
![]()
Я всегда реву, как девочек в белых фартучках вижу. ![]() ![]()
![]()
![]()
Я - свидетель. ![]()
Тебе то куда? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Май 2013 13:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]()
Я б не против чтоб они и со мной поделились ![]() |
25 Май 2013 13:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Так в "Дюймовочке" же всё описано. ![]()
Опять самолёт нужен. ![]() ![]() |
25 Май 2013 13:36
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
У вас головы не поотваливались за ней следить? ![]() |
25 Май 2013 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
Они жеванием были заняты. ![]() |
25 Май 2013 14:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() |
25 Май 2013 14:42
|
Курай
Роза 64 года |
Девочки, я не наговариваю на себя, я просто хотела сказать, что поправляюсь всеми частями тела одновременно, ну , конечно. я не шарик- в двери влазию пока.
![]() Оля, говоришь, осталось чуть-чуть. а себя уже не помнишь что ли. как эти "чуть" длятся бесконечно. У меня сейчас другое измерение времени, все тянется бесконечно долго. Развлекаю себя огородом, у нас картошка взошла. кабачки. В этом году урожай фруктовых будет, все цвело, не то что в прошлом году. Так что летом работы хватит нам с мужем на двоих. успевай собирать и закрывать. Девочки, вы о диетах, никакая диета не поможет. если силы воли нет. просто надо, как Ирина чешская говорит, меньше есть и больше двигаться. |
25 Май 2013 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Особенно для фигуры. ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Однажды обзванивала мастеров по ремонту холодильников с совершенно бредовой, как оказалось, проблемой - из холодильника вытекал фреон! Именно за него мой паникующий мозг принял непонятную розовую жидкость, вытекающую из уплотнителя дверцы, которой так стремилась полакомиться кошка. Конечно теперь я знаю что фреон это газ, а вытекало пролившееся и непонятно чем окрасившееся молоко, но из четырёх мастеров трое совершенно реально согласились починить и установили совершенно реальный тариф, а один сказал что мой холодильник уже не спасти. Общалась в чате с онлайн-консультантом шмоточного интернет-магазина Я: Подскажите какой статус должен быть у посылки когда ее можно получать? Консультант: Когда Ваш заказ будет отправлен Вам полностью, статус будет "Выполнен", Когда Ваша посылка придёт уже непосредственно Вам, то Вас уже оповестят по смс или по почте, если способ доставки почтой. Я: а когда статус "отправлено", это что означает? Консультант: Это значит что какая то часть Вашего заказа уже отправлена Вам. Я: то есть мне отправили кусок лифчика? Я: а, извините, только что статус изменился на "выполнен", видимо, второй кусок доложили. Водил своё 4-летнее чадо в театр Сказала, что сказка скучная и попросила переключить на другую сказку мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном. прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет "сокол, сокол, я белка, как слышно, прием!" |
25 Май 2013 14:53
|
Курай
Роза 64 года |
Прочитала, конечно. и полюбовалась на вас всех! просто замечательно все выглядите, молодцы. ![]() |
25 Май 2013 14:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну, слава Богу, успокоила. ![]() ![]() Роза, да мы понимаем, что это образно. ![]() ![]() И фразочка рифмы просит: ![]() Ну, конечно, я не шарик- в двери влазию пока. Просто малость округлилась и в груди я, и в боках. ![]() Иногда таких сравнений наслушаешься... ![]() ![]() Мне одна, резко похудевшая знакомая, просто "завидовала" - ты, говорит, пятерых выкормила, а грудь на грудь похожа, а у меня вместо груди висят "уши спаниеля", можно в рулончик скручивать, прежде чем в лифчик складывать. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
25 Май 2013 15:26
|
Курай
Роза 64 года |
![]()
Ну, вот, скоро стихами начну говорить ![]() |