| Сообщение |
Автор |
|
25 Май 2013 15:55
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
девочки, привет! у нас ночью было -5, сейчас потеплело до+2, а бадан расцвёл  стебли, правда невысокие, но цветёт! начало положено. буду остальные цветочки ждать.
|
|
25 Май 2013 16:10
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| madamkaya писал(а): | | у нас ночью было -5, сейчас потеплело до+2, |
|
|
25 Май 2013 16:14
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Ой, сколько вы наговорили, пока мы печку в бане меняли  Та, которая стояла, магазинная, за 3 года совсем прогорела. Сейчас сделали под заказ из толстого железа, так что должно надолго хватить. Сегодня все должно устояться, подсохнуть, а завтра топить будем
Ирин, на фотках выглядишь отпадно  . Справная дивчина
Я до 32 лет 49 кг весила, так хотелось немного поправиться, а потом не знаю что случилось, как на дрожжах пошла пухнуть. Видимо эндокринный сбой уже тогда произошел, иначе бы не имела я своей противной болячки
У меня распустился первый цветок сурфинии, так что лето начинается. На фото насыщенность цвета все-равно не так передается
|
|
25 Май 2013 16:33
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Мои пришли с последнего звонка.Такие счастливые и уреванные и я с ними уже поревела.Лельку поздравила.Девчонки сказали было просто все замечательно.Даже первоклашки посадили сирень.Вот теперь будут расти вместе с ней.Все это так волнительно. | madamkaya писал(а): | | а бадан расцвёл |
Ну вот и дождалась!!!! | пенсионерка писал(а): | | Отдохнула от збруи. |
А я вот без нее не могу ходить.Мне не комфортно или холодно. | Роза Хакимова писал(а): | | Ну, вот, скоро стихами начну говорить |
С кем поведешься от того и наберешься. | Роза Хакимова писал(а): | | У меня даже в лифчик складывать нечего было. |
И у меня такое было.Я паралончик подкладывала. | пенсионерка писал(а): | | Улыбнитесь: |
| Роза Хакимова писал(а): | | а себя уже не помнишь что ли. |
Нет,еще помню!!!!Но я сильно волновалась по началу.А потом когда посмотрела где служит и как успокоилась.Зона была закрытая,проверки постоянные и даже врачи каждый день осматривают,питание тоже нормальное.А все остальное как положено для армии.Я предлагала своему его чаще навещать,но он мне сказал что это не пионер лагерь,запретил.И остаток я уже ждала спокойнее.Хоть сейчас и дома,но волнений все же больше.Вот с работы задержиться и весь покой коту под хвост.Сейчас время везде ужасное.С Божью помощью все будет хорошо.А Подмосковье не Афган и не граница.Успокойся и Айнурчику будет поспокойнее,а то он все чувствует. | пенсионерка писал(а): | | Они жеванием были заняты. |
Вы может и жеванием,а я питьем.Дорвались на халяву!!!! | Ням-нямка писал(а): | | У вас головы не поотваливались за ней следить? |
Во!!!!А я думала у меня голова кружиться от вина,а это оказывается от Полетов Ирины.
|
|
25 Май 2013 16:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | девочки, привет! |
Привет, Танюша! | madamkaya писал(а): | | у нас ночью было -5, сейчас потеплело до+2 |
| madamkaya писал(а): | | а бадан расцвёл стебли, правда невысокие, но цветёт! начало положено. буду остальные цветочки ждать. |
А то, что невысокий, наверно от сорта зависит.  Я на даче тоже низенький видела. | Медэлекта писал(а): | | мы печку в бане меняли |
Офигеть!  Ну, ни минуты покоя. | Медэлекта писал(а): | | Ирин, на фотках выглядишь отпадно . Справная дивчина |
| Медэлекта писал(а): | | Я до 32 лет 49 кг весила, так хотелось немного поправиться, |
Вот и у меня в молодости такая же хочуха была.  Лопала конфетки и булки, а дразнили призраком Бухенвальда. | Медэлекта писал(а): | | Видимо эндокринный сбой уже тогда произошел, иначе бы не имела я своей противной болячки |
| Медэлекта писал(а): | | У меня распустился первый цветок сурфинии, так что лето начинается. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Мои пришли с последнего звонка.Такие счастливые и уреванные и я с ними уже поревела. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Лельку поздравила. |
Оль, у неё то с чего последний звонок? Ещё учиться и учиться...  Начальная школа уже кончилась, что ли?  Или у тебя ещё одна Лёлька есть? | ольгуньчик1 писал(а): | | Девчонки сказали было просто все замечательно.Даже первоклашки посадили сирень.Вот теперь будут расти вместе с ней.Все это так волнительно. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А я вот без нее не могу ходить.Мне не комфортно или холодно. |
Так на вате, поди, носишь. | ольгуньчик1 писал(а): | | Хоть сейчас и дома,но волнений все же больше.Вот с работы задержиться и весь покой коту под хвост. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | С Божью помощью все будет хорошо.А Подмосковье не Афган и не граница.Успокойся и Айнурчику будет поспокойнее,а то он все чувствует. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вы может и жеванием,а я питьем.Дорвались на халяву!!!! |
Ещё и меня спаивала. | ольгуньчик1 писал(а): | | Во!!!!А я думала у меня голова кружиться от вина,а это оказывается от Полетов Ирины. |
|
|
25 Май 2013 17:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Вот это и главное - не как модно, а как самой комфортно |
Именно! | пенсионерка писал(а): | | фотки, как из модных журналов, а не из семейного альбома |
Наговоришь тоже  . | пенсионерка писал(а): | | Да мы как-то не заметили - по кухне порхала шустро |
Не то , не то | пенсионерка писал(а): | | Я всё ещё пытаюсь проснуться. |
Переживаем мы . Смайлик хоть ставь . Его найдешь и с закрытыми глазами  А я уж подумала , что уработалась вчера на своём участке. Хорошо , что всё хорошо ! | пенсионерка писал(а): | | И вообще - всего вам самого доброго | | ольгуньчик1 писал(а): | | ,но я вот по жизни тоже малоешька |
Я заметила .А фигура у тебя ,как у фотомодели ! | ольгуньчик1 писал(а): | | Ее не усадить,хватает на пять минут |
Хорошо ,что компьютер появился . Хоть за ним посижу | ольгуньчик1 писал(а): | | Поменяла только элегантный образ на спортивный и цвет волос |
 Ну , элегантность при случае всегда могу "нацепить"  . Но в основном , жизнь у меня - походная .А цвет - вынужденная мера . От корней растут(сейчас) седые  . Вот и выравниваю в тон  . | ольгуньчик1 писал(а): | | А может сядем на диету и Наську с собой позовем? |
Нет! Нам это не требуется ! Просто я, всегда была худощавая . И привыкла к этому весу . Каждый лишний килограмм , уже мешает . А визуально, конечно, лишних кг. на мне незаметно . | пенсионерка писал(а): | | Так в "Дюймовочке" же всё описано |
| пенсионерка писал(а): | | Улыбнитесь |
| madamkaya писал(а): | | у нас ночью было -5, сейчас потеплело до+2 |
Ну и ну | Медэлекта писал(а): | | У меня распустился первый цветок сурфинии |
| Медэлекта писал(а): | | На фото насыщенность цвета все-равно не так передается |
И так понятно , что цвет красивый | ольгуньчик1 писал(а): | | .Такие счастливые и уреванные и я с ними уже поревела. |
| пенсионерка писал(а): | | Ещё и меня спаивала |
Девочки спасибо за комплименты ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-478296519.html]  [/URL]
Приехала из садового магазина  Опять накупила ...  Если дождя не будет , вечером посажу . Или завтра .
|
|
25 Май 2013 18:02
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
25 Май 2013 19:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Наговоришь тоже |
Уж что есть.  А льстить я не умею. | vltava писал(а): | | Не то , не то |
Тогда я вообще, как черепаха всю жизнь ползаю. | vltava писал(а): | | Переживаем мы . Смайлик хоть ставь . Его найдешь и с закрытыми глазами А я уж подумала , что уработалась вчера на своём участке. Хорошо , что всё хорошо ! |
Да уработалась тоже.  Но за комп долго не садилась из-за того, что проснулась опять раньше пяти утра, потом два с лишним часа уговаривала себя поспать ещё, а потом вырубилась и встала в таком состоянии, что лучше было бы встать в 5.  Вот только к 15-ти часам почувствовала себя человеком.  Постирала, ванну чуть пошаркала (швы от старой краски), подмазала немного... Надо покрасить, пока воды горячей нет. | vltava писал(а): | | Хорошо ,что компьютер появился . Хоть за ним посижу |
| vltava писал(а): | | Ну , элегантность при случае всегда могу "нацепить" |
| vltava писал(а): | | Приехала из садового магазина Опять накупила ... Если дождя не будет , вечером посажу . Или завтра . |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ты у нас с имуннитетом и тебе это не грозит. |
Алкашка со стажем, что ли? | ольгуньчик1 писал(а): | | Я пила,а ты закусывала.А Ирина порхала из угла в угол. |
Узкие специалисты. | ольгуньчик1 писал(а): | | Теперь уже не к чему.Все стоячее и все натуральное. |
Смотри, проверим в следущий раз. | ольгуньчик1 писал(а): | | А белье очень комфортное.Раньше не было,то хоть сейчас поношу в удовольствие. |
А я не люблю этот элемент гардероба.  Может потому, конечно, что вечно на себе экономлю и покупаю, что подешевле.  К юбилею всё равно новый покупать, так надо будет что-нибудь удобное найти. | ольгуньчик1 писал(а): | | Так они провожали 11 классников.Дарили подарки выпускникам и выступления готовили.А нашей еще учиться и учиться,но первый год позади. |
А я уж думала, что у меня крыша окончательно поехала. | ольгуньчик1 писал(а): | | А меня звали доходяга. |
 Меня зато все на практике жалели и старались накормить.  Я потом случайно узнала, что меня сиротой считали.  И так было не только на практике. Когда Женечка родилась и приехали мои родители - внучку смотреть, так соседи в шоке были - Ира, а у тебя что, родители есть?
А про концлагерь первый раз сказала препод физики, увидев меня на сцене в юбке до пят. | ольгуньчик1 писал(а): | | Что бы печечька подольше послужила и жару давала хорошего. |
|
|
25 Май 2013 22:00
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | а у тебя что, родители есть? |
| пенсионерка писал(а): | | что-нибудь удобное найти. |
Вот и не экономь на себе,а купи то в чем удобно и комфортно.За то потом получишь удовольствие. | пенсионерка писал(а): | | Смотри, проверим в следущий раз. |
Что то я не поняла?Это вы какой же ориентации,проверяльщицы??????  Вдрух пондравлюсь и войдете во вкус.Как говорила одна моя подруга:в жизни надо все попробовать!!! | пенсионерка писал(а): | | Узкие специалисты. |
Интересно и когда сузились то? | пенсионерка писал(а): | | Алкашка со стажем, что ли? |
Ну не знаю,тебе видней. | пенсионерка писал(а): | | подмазала немного... |
Вот и эта уже готовится,начала косметический ремонт делать. | пенсионерка писал(а): | | Да уработалась тоже. |
Дорвалась.А я вот сегодня дома балдю и погода мне подфартила.Ни чего не делаю.Правда сейчас внучка пришла Верочка,поздравила дите и подарок подарила.Посидели чаек с тортиком и поговорили о дальнейших планах.А сейчас корвалольчику тяпнула и вот сижу. | пенсионерка писал(а): | | как черепаха всю жизнь ползаю. |
И по чем это видно?То ведмедь,то черепаха.Ты хоть определись. | пенсионерка писал(а): | | А льстить я не умею. |
А льстить и не надо,но доброе слово и кошке приятно.
|
|
25 Май 2013 22:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | встала в таком состоянии, что лучше было бы встать в 5. |
Это точно . Вот я и встаю всегда в 5  А к 9-10 часам полно дел переделаю . А потом весь день дурака валяю  День у меня , такой длииииииииинный  . | пенсионерка писал(а): | | Надо покрасить, пока воды горячей нет |
Художница . Цветочки нарисуй | пенсионерка писал(а): | | Алкашка со стажем, что ли |
 Такие алкашки , что бутылочку лёгкого винца на троих и не допили . | пенсионерка писал(а): | | А про концлагерь первый раз сказала препод физики, увидев меня на сцене в юбке до пят |
Вот так преподаватель
|
|
25 Май 2013 23:08
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
26 Май 2013 0:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот и не экономь на себе,а купи то в чем удобно и комфортно.За то потом получишь удовольствие. |
Удовольствие теперь в отделах нижнего белья продают? | ольгуньчик1 писал(а): | | Что то я не поняла?Это вы какой же ориентации,проверяльщицы?????? |
Вот если бы детей не было, могла бы ещё спрашивать, а так..., или думаешь, перековались? | ольгуньчик1 писал(а): | | в жизни надо все попробовать!!! |
Жизни не хватит. | ольгуньчик1 писал(а): | | Интересно и когда сузились то? |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот и эта уже готовится,начала косметический ремонт делать. |
Ты бы видела мою квартиру...  Ей косметический ремонт уже мало поможет.  Латаем дыры по-тихоньку. | ольгуньчик1 писал(а): | | А я вот сегодня дома балдю и погода мне подфартила.Ни чего не делаю.Правда сейчас внучка пришла Верочка,поздравила дите и подарок подарила.Посидели чаек с тортиком и поговорили о дальнейших планах. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А сейчас корвалольчику тяпнула и вот сижу. |
 У тебя же там повкуснее напиточки есть. | ольгуньчик1 писал(а): | | То ведмедь,то черепаха.Ты хоть определись. |
| vltava писал(а): | | Вот я и встаю всегда в 5 А к 9-10 часам полно дел переделаю . |
| vltava писал(а): | | Художница . Цветочки нарисуй |
Я художница от слова "худо". | vltava писал(а): | | Такие алкашки , что бутылочку лёгкого винца на троих и не допили . |
Опозорились, блин, на весь сайт. | vltava писал(а): | | Вот так преподаватель |
Да нормальная тётка. | ольгуньчик1 писал(а): | | Но ложусь поздно,рано не могу заснуть хоть убей. |
|
|
26 Май 2013 3:02
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
26 Май 2013 8:49
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утробы
Тут не только в 5, а и в 7 часов никого нет  Одной мне не спится
|
|
26 Май 2013 9:40
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
привет!
это прошлогодние. мне малюсенькие понравились, а название забыла и семена не собрала.
|
|
26 Май 2013 10:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
| ольгуньчик1 писал(а): | | Колись,чего нового прикупила из растюшек |
Всякого-разного. И хвойных и кустов , цветущих и нецветущих . | пенсионерка писал(а): | | Я художница от слова "худо |
У многих , появляются(проявляются) способности от этого "худо"  . | ольгуньчик1 писал(а): | | Враг силен!!! |
Нас не осилит ! | Медэлекта писал(а): | | Тут не только в 5, а и в 7 часов никого нет |
У кого 7 а у кого и 5 | madamkaya писал(а): | | название забыла и семена не собрала |
|
|
26 Май 2013 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ну это смотря какое удовольствие.Есть и другое,но это уже в других магазинах. |
Ювелирных, поди. | ольгуньчик1 писал(а): | | Одну комнату видела |
Я думала, ты только в Чехии у Иришки гуляешь, а ты уже и до Архангельска добралась. | ольгуньчик1 писал(а): | | Ты мой сарай не видела.Вот у меня точно латать не чего. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Думаешь они лучше помогут?Голова кругом и руки опускаются.Мне голова нужна пока свежая,а после напиточков точно ни чего не соображу. |
Нет, ну перед работой, может и не стоит так лечиться, а вечером то можно.
Ты на состав посмотри - сплошные полезности:
Состав: брусника свежая, клюква свежая, валериана лекарственная, бадьян-анис звездчатый, дягиль, имбирь, кориандр, почки сосны, почки березы, мускатный орех, кипрей, можжевельник, тмин, душица, тысячелистник, укроп, лист брусники, лист черники, колган, сныть, хвощ полевой, сельдерей, ванилин, колер, сахарный сироп.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Интересно в чем?В том что не допили |
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утробы |
Доброе, Марина!
Это ты нас кем сегодня величаешь? | Медэлекта писал(а): | | Тут не только в 5, а и в 7 часов никого нет Одной мне не спится |
| madamkaya писал(а): | | привет! |
Привет, Танюша! | madamkaya писал(а): | | это прошлогодние. мне малюсенькие понравились, а название забыла и семена не собрала. |
Вот красота!  Я васильки очень люблю.  И всё такое крепенькое.  А здесь чуть повыше цветы, так такие задохлики, ветром валит только так.
А маленькие вообще прелесть! | vltava писал(а): | | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
Это тебе муж в постель кофе принёс? | vltava писал(а): | | Всякого-разного. И хвойных и кустов , цветущих и нецветущих . |
Правильно, не надо подробностей, а то с утра понесутся такие же искать. | vltava писал(а): | | Нас не осилит ! |
| vltava писал(а): | | У кого 7 а у кого и 5 |
Всем доброе утро!
|
|
26 Май 2013 11:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Куда дела кофе с герберами.  Вертай взад.
Но и это оставь.
|
|
26 Май 2013 11:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Я думала, ты только в Чехии у Иришки гуляешь, а ты уже и до Архангельска добралась |
Экстрасенсорные способности , появились | пенсионерка писал(а): | | Это тебе муж в постель кофе принёс |
Такой "жест" внимательности на меня подействовал бы, как на быка красная тряпка  . А уж поедать пищу в постели ...  Это не для меня | пенсионерка писал(а): | | Правильно, не надо подробностей, а то с утра понесутся такие же искать |
Вот-вот . С утра нет ! Я позже  , чем-нибудь "подразню" | пенсионерка писал(а): | | Куда дела кофе с герберами. Вертай взад |
Крупная фотка , слишком "агрессивная "
|
|
26 Май 2013 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
26 Май 2013 12:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | А за компом |
На такие мелкие знаки внимания , я и внимание не обращаю  . Я, женщина суровая и требовательная  . И внимание оцениваю не в виде кофе в постель  а более, существенное  .
|
|
26 Май 2013 12:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Я, женщина суровая и требовательная . И внимание оцениваю не в виде кофе в постель а более, существенное . |
Для тех, кто вяжет:
|
|
26 Май 2013 13:07
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим девочкам доброго утра или дня!!!!!Выбирайте!!!  У нас за окном жесть!!!Льет как из ведра.Погода сошла с ума.Опять сидеть дома и мои растюхи все зальет.Столько дел стоит,а дождь всему помеха.Терпеть не могу такую погоду.Дождь уже как раздражитель. | vltava писал(а): | | На такие мелкие знаки внимания , я и внимание не обращаю |
Видимо они у вас девушка постоянные,а тут раз или два в год. | vltava писал(а): | | женщина суровая и требовательная |
Мой на мою требовательность или суровость рукой машет. | vltava писал(а): | | более, существенное . |
Мой на это всегда говорит:довольствоваться надо малым!!!!Вот он в деревне в гармонии с природой,а я дома топчусь. | пенсионерка писал(а): | | А за компом? |
А я не могу тоже за компом.Даже кофе сделаю,села и забыла про него.Лучше все же за столом. | пенсионерка писал(а): | | метлу, как у Потера прикупила. |
Знала бы адрес,купила. | vltava писал(а): | | слишком "агрессивная " |
Не успели посмотреть.Но у меня эта агрессия на погоду с утра. | vltava писал(а): | | чем-нибудь "подразню" |
Не честно так!!!!!За окном все серо и в мониторе пусто.Хорошо что Танюша не зажала своей красоты.Танечка,как же прекрасно!!!!Цветочки такие очень люблю,душевные!!!!!  [quote="vltava"] Это не для меня | vltava писал(а): | : [quote="vltava"]Экстрасенсорные способности , появились |
Ага!!!!От не которых перебежали!!!! | пенсионерка писал(а): | | Вертай взад. |
Извращенка!!!!Кофе с герберами и в зад. | пенсионерка писал(а): | | а то с утра понесутся такие же искать. |
Ага!!!!Вылетим в Чехию за ними и у Потера метлу одолжим.Нее...у нас не летная погода. | пенсионерка писал(а): | | Это тебе муж в постель кофе принёс? |
Нет,личный дом-работник. | пенсионерка писал(а): | | ветром валит только так. |
У вас тоже погода ужасная. | пенсионерка писал(а): | | Это ты нас кем сегодня величаешь? |
Офигеть!!!!Я и не заметила.Хорошее определение,а что мне даже нравится.Прикольно!!!! | пенсионерка писал(а): | | сплошные полезности: |
Да уж!!!!Точно.Придется начать раз погода ни чего не дает делать.Вот деловая колбаса и состав изучила.Колись,видимо уже пробовала. | пенсионерка писал(а): | | а ты уже и до Архангельска добралась. |
Сама же показывала какой ремонт для Юлечки сынуля сделал.Они же еще не успели все там порушить,тока кровать. | пенсионерка писал(а): | | Ювелирных, поди. |
Да не знаю.Может кому и ювелирных.
|
|
26 Май 2013 13:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим девочкам доброго утра или дня!!!!!Выбирайте!!! |
Доброго, Оля!
Картинка!
Как после вчерашней "попойки" себя чувствуешь? | ольгуньчик1 писал(а): | | У нас за окном жесть!!!Льет как из ведра. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А я не могу тоже за компом. |
Я яблоки грызу, если есть.  И орешки. | ольгуньчик1 писал(а): | | Извращенка!!!!Кофе с герберами и в зад. |
Фантазёрка. | ольгуньчик1 писал(а): | | Вот деловая колбаса и состав изучила.Колись,видимо уже пробовала. |
Это моё основное внепраздничное алькогольное лечение.  Как только чувствую, что устала так, что всё дрожит внутри, сразу наливаю немного. | ольгуньчик1 писал(а): | | Они же еще не успели все там порушить,тока кровать. |
Вот память!  А я думаю - по скайпу что ли успела мои хоромы заценить.
|
|
26 Май 2013 13:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|