| Сообщение |
Автор |
|
24 Июн 2013 11:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
| пенсионерка писал(а): | | живот и желудок ещё болят. |
Надо выяснить , от чего это ! Что-то непонятное... | пенсионерка писал(а): | | Да я не пекла. У меня один корж замороженый был |
Ирина ! Тортик , симпатичный  . | пенсионерка писал(а): | | И ноги враскорячку? |
Как у кавалериста | пенсионерка писал(а): | | Таня, я нашла тебе животинок |
Прелесть ! | madamkaya писал(а): | | пока она от меня материально зависима, пусть будет добра слушать, а не нравится - на самостоятельный баланс. |
| Медэлекта писал(а): | | Девоньки, я как и наша Ириша плавлюсь на солнышке В тени +37, на солнышке +45 и ни шелеста, ни шороха ветра. |  Тяжко  . | Медэлекта писал(а): | | резко почернело все кругом, ветер такой поднялся, |
У нас вчера (вечером) тоже , что-то подобное было .
( я, вместо цветочков , перешла на закаты  )
Фото не передаёт . На самом деле ,вид , пугает и завораживает [URL=http://[censored smayliki]/smilie-901946823.html]  [/URL]  .
Ночью совсем не спала, поэтому, уснула, только под утро . И вместо жаворонка, превратилась в сову  (как на картинке).
Сегодня у нас в 6:30 всего +14.Всю ночь шёл дождь. ОПЯТЬ, пугают затяжными дождями и советуют готовиться к очередному наводнению  . | Медэлекта писал(а): | | Результат: без электроэнергии со вчерашнего вечера, связь сотовая появилась где-то около 10 вечера. Во дворе на одной яблони сломана самая большая ветка, весь сад усыпан яблоками, на деревьях почти и не осталось | | Медэлекта писал(а): | | Ладно хоть до нас град не дошел, а в городе еще и град был |
|
|
24 Июн 2013 11:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Розалию , с Днем Рождения !
Поздравляю !
|
|
24 Июн 2013 11:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| vltava писал(а): | | Сегодня у нас в 6:30 всего +14. ОПЯТЬ, пугают затяжными дождями и советуют готовиться к очередному наводнению |
Ну у вас и перепады  у нас держится +13-+18 совсем на лето не похоже  Да ещё я сегодня погоду испортила - выстирала и на улицу повесила. За 30 минут тучки набежали и дождь начался. Бельё мне прополаскал и смылся.
На огород сегодня НИЗЗЗЯ! Духов день - земля именинница.
А студентка моя сдала первый экзамен! ещё 1 и домой.
|
|
24 Июн 2013 12:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
Что-ты на нас сегодня косишь жёлтым глазом. | vltava писал(а): | | Надо выяснить , от чего это ! Что-то непонятное... |
Да во мне вообще много непонятного.  Врачи часто говорили: что с вами, мы не знаем. | vltava писал(а): | | У нас вчера (вечером) тоже , что-то подобное было . |
Но красиво! | vltava писал(а): | | я, вместо цветочков , перешла на закаты |
Ну, ты уж чередуй, хотя бы. | vltava писал(а): | | Фото не передаёт . На самом деле ,вид , пугает и завораживает |
| vltava писал(а): | | Ночью совсем не спала, поэтому, уснула только под утро . И вместо жаворонка, превратилась в сову (как на картинке). |
А, так вот разгадка...
В пару:
| vltava писал(а): | | ОПЯТЬ, пугают затяжными дождями и советуют готовиться к очередному наводнению |
| vltava писал(а): | | Розалию , с Днем Рождения ! |
Присоединяюсь!
| madamkaya писал(а): | | у нас держится +13-+18 совсем на лето не похоже |
А нам завтра +27 обещают.  Да и сегодня уже +23. Я даже в магазин уже сбегала, "по холодку". | madamkaya писал(а): | | Да ещё я сегодня погоду испортила - выстирала и на улицу повесила. За 30 минут тучки набежали и дождь начался. Бельё мне прополаскал и смылся. |
 А я знаю, что с землёй сегодня работать нельзя, а вот остальные дела...  Но пока всё равно лениво.  Воду горячую так и не дали, так никакого настроения что-то делать по дому.  Если и к вечеру не дадут, опять придётся из кастрюлек булькаться.
| madamkaya писал(а): | | На огород сегодня НИЗЗЗЯ! Духов день - земля именинница. |
Вот-вот. | madamkaya писал(а): | | А студентка моя сдала первый экзамен! ещё 1 и домой. |
Умничка!
|
|
24 Июн 2013 12:50
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
24 Июн 2013 12:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Света пока так и не дали. Зато отчитались говнюки, что восстановлено все полностью |
|
|
24 Июн 2013 13:48
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
vltava
Медэлекта
пенсионерка
Девочки , спасибо вам огромное!!! за все, за все ваши добрые слова , за поздравление!!!!
|
|
24 Июн 2013 14:44
|
Курай
65 лет
|
Розалия, с днем рождения!!!
|
|
24 Июн 2013 18:10
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
РОЗАЛИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
 | пенсионерка писал(а): | | Всем доброе утро! |
Ирина котик прикольный. | Медэлекта писал(а): | | У нас вчера такое светопредставление было |
Главное у вас всё нормально и дом стоит,ну а остальное утрясётся. | Медэлекта писал(а): | | Ладно хоть до нас град не дошел, а в городе еще и град был |
Да,слава Богу,что он вас стороной обошел,а то такого бы натворил | vltava писал(а): | | У нас вчера (вечером) тоже , что-то подобное было . |
Жуткая какая красота. | vltava писал(а): | | И вместо жаворонка, превратилась в сову (как на картинке). |
Очень даже симпотишная сова. | vltava писал(а): | | Сегодня у нас в 6:30 всего +14. |
А у нас сегодня такая жара ,в тени +31. | vltava писал(а): | | пугают затяжными дождями и советуют готовиться к очередному наводнению . |
Что-то ополчилась на вас водная стихия. | madamkaya писал(а): | | Да ещё я сегодня погоду испортила - выстирала и на улицу повесила. |
Дождь решил видно,что ты плохо прополоскала и решил подсобить. | madamkaya писал(а): | | А студентка моя сдала первый экзамен! ещё 1 и домой. |
Умничка,удачи ей. | пенсионерка писал(а): | | В пару: |
| пенсионерка писал(а): | | опять придётся из кастрюлек булькаться. |
Сочувствую,сама каждый день так же кульпаюсь. | Медэлекта писал(а): | | Зато отчитались говнюки, что восстановлено все полностью |
Ну у нас как всегда,бежим вперёд паровоза.
|
|
24 Июн 2013 18:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| madamkaya писал(а): | | Ну у вас и перепады |
К чему ещё готовиться ... | madamkaya писал(а): | | На огород сегодня НИЗЗЗЯ! Духов день - земля именинница. |
Ладно у нас дождь , а то бы, не усидела дома | пенсионерка писал(а): | | Врачи часто говорили: что с вами, мы не знаем. |
| пенсионерка писал(а): | | В пару |
Самое то , дружбан | Медэлекта писал(а): | | Зато отчитались говнюки, что восстановлено все полностью |
| пенсионерка писал(а): | | Ну, ты уж чередуй, хотя бы. |
Да , что-то я давно , вам , цветочков не показывала
Распушила свои метёлки скумпия
Колокольчики
Хосты у меня , великанские  Мне по пояс
Вот эти , на вид скромненькие , но смотрятся - оригинально.
А этот, посадила в прошлом году совсем ,маленьким кустиком .
Сейчас  , огромный куст .Буду пересаживать в другое место .
Он ещё не во всей своей красе . Жёлтые "пуговицы" будут крупнее. Дейция
Потом , розы покажу  .
|
|
24 Июн 2013 18:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! | ванчес писал(а): | | А у нас сегодня такая жара ,в тени +31. |
| ванчес писал(а): | | Дождь решил видно,что ты плохо прополоскала и решил подсобить. |
| ванчес писал(а): | | Сочувствую,сама каждый день так же кульпаюсь. |
А нам дали!!!!!!!!!!!!!!!!!! | vltava писал(а): | | Да , что-то я давно , вам , цветочков не показывала |
Вот-вот. | vltava писал(а): | | Распушила свои метёлки скумпия |
Как интересно. | vltava писал(а): | | Колокольчики |
Прелесть! | vltava писал(а): | | Хосты у меня , великанские Мне по пояс |
| vltava писал(а): | | Вот эти , на вид скромненькие , но смотрятся - оригинально. |
Очень! | vltava писал(а): | | Он ещё не во всей своей красоте . Жёлтые "пуговицы" будут крупнее. |
Это на кого же ты так гадала, что у всех ромах лепестки пообрывала?
Очень красиво! | vltava писал(а): | | Потом , розы покажу |
|
|
24 Июн 2013 19:02
|
Курай
65 лет
|
|
Девочки. всем привет! Простите. не поздоровалась в спешке!
|
|
24 Июн 2013 19:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Июн 2013 19:32
|
1601Габи
 В Аля
|
Розалия! С днём рождения! Здоровья, счастья, удачи , любви!!!!!!
Всем привет!! А зеленоглазый хорош! Желаемой погоды всем!
Ирина, сколько же у тебя разновидностей цветущих  красота!!!!!!!!
|
|
24 Июн 2013 20:11
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Всем наше с кисточкой
Опять кучу настрочили)))))) Надеюсь прочту))))
| Настасенок писал(а): | | .Вот во всех написано залить в стерилизованные банки,закрыть стерилизованными крышками. А как их стерилизовать?? я примерно знаю,что над паром. а как правильно? кому не лень,и не трудно опишите мне.. пожалуйста... |
Давно этим не занимаюсь. Развожу уксус 90% пополам с водой и ополаскиваю чистовымытые банки. Переворачиваю на стерильные (прокипячёные) крышки и ФФФССССЁЁЁЁЁЁЁ........ Тётушка научила - не взрываются.
vltava
Ирина!!!! Опять как в раю побыла  Какие цветы!!!!
| Медэлекта писал(а): | | Девушки, вот и обещанные фотографии с нашей с Олей встречи. |
Везёт же людям....встречаются. С енотами обнимаются, с индейцами в цветах фоткаются  А я далеко  Обзавидовалась  тоже хочуууууууууу
пенсионерка
Ирина, ослик замечтательный  Немного грустный, но симпатишный.
И курочки мохнатые прелесть. В своём доме таких завела бы - полюбоваться
Со среды была у знакомой на даче. Даже на карьер купаться ездили. Мне понравилось - при вьезде стоит большое объявление "Рыболовецкое хозяйство. Купаться запрещено". А народ и на плюшках, бананах, скутерах рассекает. И просто так, на отсыпанном пляжике, загорает - купается.  Выходные дождливые выдались. Даже с градом. Но особых повреждений не было. Сейчас хорошо - прохладненько. Как я люблю
|
|
24 Июн 2013 20:29
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
РОЗАЛИЧКА!!!!!!
|
|
24 Июн 2013 20:49
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам от меня вечерний привет!!!!!!!  Ну вы и настрочили.  В первую очередь хочу поздравить нашу Розалию!!!!!Дорогая моя здоровья,счастья и благополучия тебе!!!!!  | -Tock@ писал(а): | | Опять как в раю побыла |
Я вместе с тобой!!!!Иришка,какая красота!!!!У меня даже нет слов,одни чувства!!!!  А мне очень понравились белые звезды и пуговки тоже.Ирин,а название?Хосты я тоже просто обожаю.У меня их много и разные.Очень люблю с волнистыми листьями.А большие от обилия влаги?Или сорта такие?Ну завалила тебя вопросами.Я не из полиции. | пенсионерка писал(а): | | на кого же ты так гадала, |
| пенсионерка писал(а): | | А нам дали! |
Поздравляю!!!!Вот теперь наплескаешься от души. | vltava писал(а): | | , но смотрятся - оригинально. |
Класс!!!!И че это скромненькие?Очень красиво!!!! | vltava писал(а): | | К чему ещё готовиться ... |
А нас уже предупредили,грядет жара!!!!!А у меня вся неделя разъездная!!!!!Испекусь в машине нафиг!!!! | vltava писал(а): | | а то бы, не усидела дома |
Я сегодня еле ползаю!!!!Вчера с огорода пол 12 выползла,а спала всего два часа.Как отработала не знаю.  Не стала бы полоть,да деться не куда.Правда я после вечерней службы,думаю Бог меня простит.У своего спрашиваю:ты где капусту то посадил?Он мне: не волнуйся в надежном месте.А он посадил в конце нашего огорода и рядом с диверевым участком.А они не полят свой огород.Капусту еле отыскала.Думала умру там.Можете себе представить ковер из вьюна,поднимаю а там моя капуста.Своего было желание придушить.Еле прополола. | Медэлекта писал(а): | | Света пока так и не дали. Зато отчитались говнюки, |
Маришка,слава Богу что все же так закончилось и без града.Ну а отчитаться это же самое первое и самое легкое.Набрехали и в сторону!!!!! | -Tock@ писал(а): | Тётушка научила - не взрываются.
|
Здорово!!!!Берем на заметку.
|
|
24 Июн 2013 21:03
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
24 Июн 2013 21:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Июн 2013 21:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Июн 2013 21:52
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Здорово!!!!Берем на заметку. |
У меня тётушка летом постоянно на даче живёт. И консервирует там же. Огород большой и лес под боком. Только успевай поворачиваться. Время экономит. А закруточки ейные  Не оторваться. Да ещё после баньки, да по чарочке самогончику..... Хочу в Шушку!!!!!
|
|
24 Июн 2013 21:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Спасибо, Ирина ! | пенсионерка писал(а): | | Это на кого же ты так гадала, что у всех ромах лепестки пообрывала? |
Точно подметила  , похоже  . | Роза Хакимова писал(а): | | Девочки. всем привет |
| 1601Габи писал(а): | | Всем привет!! |
| 1601Габи писал(а): | | Ирина, сколько же у тебя разновидностей цветущих |
 Ох , много  . | -Tock@ писал(а): | | Какие цветы!!!! |
Спасибо, Вика! | ольгуньчик1 писал(а): | | очень понравились белые звезды и пуговки тоже.Ирин,а название |
| Медэлекта писал(а): | | Ириш, а вот с белыми цветочками-звездочками, это чего такое, как называется. |
Спасибо девочки !  Пуговки- сантолина(tomentosa). А звёздочки , не помню  .
Вспомнила !  Как, можно было забыть  Эдельвейс карликовый ! | ольгуньчик1 писал(а): | | А большие от обилия влаги?Или сорта такие? |
Это сорт такой | ольгуньчик1 писал(а): | | Я сегодня еле ползаю |  Вот трудяга !
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Можете себе представить ковер из вьюна,поднимаю а там моя капуста. |
 "Капуста под шубой " | Медэлекта писал(а): | | Вика, классная подпись | | пенсионерка писал(а): | | Так долго отмокала, что даже остатки московских мозолей смогла смыть. |
|
|
24 Июн 2013 22:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
24 Июн 2013 22:08