Сообщение |
Автор |
01 Июл 2013 18:55
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Женечка получилась прям как русская красавишна в кокошнике |
И правда!
А как на маму похожа!
|
01 Июл 2013 19:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ирин , она благотворительностью занимается ? |
Она и Миша - волонтёры, ходят к онко больным детям в РДКБ. vltava писал(а): | Пришлось мне однажды , поработать воспитателем в пионерском лагере . Возраст детей -10,12лет . Я за ними всю смену и ходила, как тень .Тряслась над каждым ребёнком . Не дай Бог , если что ,случилось бы. Смена прошла прекрасно , всё живы и здоровы .Но несмотря на все уговоры остаться ещё на смену . Ответила - категорически , НЕТ ! |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! Настасенок писал(а): | Два энерджайзера.. |
Настасенок писал(а): | склероз же понимаете... |
Настасенок писал(а): | а я всю жизнь мечтала в школе работать.. |
 А Женя походила на практики и сказала - в школу не пойду.  Но репетиторством занимается. vltava писал(а): | Я имела ввиду , когда круглосуточно находишься с чужими детьми . Ответственность , напряжение , нагрузка и так далее |
Медэлекта писал(а): | У нас в подъезде 4 года назад на 17 летнего мальчика ветка дуба в парке упала, почти месяц в коме провел, но так и не вышел. Очень жалко было мальчишку. |
irinaf писал(а): | У соседа машина досих пор сохнет! Попал в самый центр ливня, чуть не унесло его вместе с машиной. Это тогда мои в соседнем подъезде стояли 45 минут. |
Твоим больше повезло, чем соседу. irinaf писал(а): | А как на маму похожа! |
|
01 Июл 2013 19:22
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
Похожа, похожа, и даже не спорь!
|
01 Июл 2013 20:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Похожа, похожа, и даже не спорь! |
Улыбнитесь:
- Я хочу жениться на Володе, - говорит маме четырехлетняя Лена.
- Но ведь ты его на целый год старше.
- Ну так что! Мы пропустим один день моего рождения и сравняемся.
Медицинская сестра проводит в детском саду беседу с детьми.
- Скажите, зачем надо мыть ручки перед едой?
Один мальчик отвечает:
- Чтобы ложку не испачкать.
- Бабушка! Пойдем на горку кататься!
- Сегодня холодно, Вася.
- А ты будешь санки на горку втаскивать и согреешься!
|
01 Июл 2013 20:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
01 Июл 2013 20:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Июл 2013 20:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Провалилась в речку |
Ты без приключений не можешь
А это немного моих цветочков  Цветет дельфиниум выращенный в прошлом году из семян. Только он у меня не махровый
Это первый цветок белого клематиса
А тунгутский увил весь забор
Стали распускаться лилейники и лилии. Но основной цвет видимо будет без меня
Лобелия белая и голубая. Белая должна была быть каскадня, но не тут то было
А эта лобелия с петунией высажены в пенек. Петуньку сажала сиреневую кружевную, а на деле оказалась белой
Ириш, смотри, петуньки из твоих семян уже цветут
Если еще не устали, то я продолжу дальше, но тема будет другая  Влад давно хотел приобрести себе лодку с движком. Сбылась мечта
В субботу мы катались по речке, делали обкатку движка
Видели цапель, но издалека. И к гнездовьям их не подойти, там болото
Ну а на последок соседские игруны. Готовы весь день бегать друг за другом
|
01 Июл 2013 21:04
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
приветики всем!
пенсионерка писал(а): | Она и Миша - волонтёры, ходят к онко больным детям в РДКБ |
молодцы.
Медэлекта писал(а): | катались по речке |
простор и покой. здорово!
Медэлекта писал(а): | Стали распускаться лилейники и лилии |
мои пока в бутонах.
я вся в прополке. даже 3 дня прогула так заметны  сегодня победила картошку. Приготовила к окучиванию. цветочки не радуют пока, но холодно и мокро им.
|
01 Июл 2013 23:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Она и Миша - волонтёры, ходят к онко больным детям в РДКБ |
 Моё почтение ! Медэлекта писал(а): | Цветет дельфиниум выращенный в прошлом году из семян |
Яркий ! Медэлекта писал(а): | Это первый цветок белого клематиса |  Крупный , да ? Медэлекта писал(а): | А эта лобелия с петунией высажены в пенек |
Оригинально ! Отлично смотрится ! Медэлекта писал(а): | Ириш, смотри, петуньки из твоих семян уже цветут |  Ну надо же , какие семена супер-скоростные  . Медэлекта писал(а): | Сбылась мечта | Медэлекта писал(а): | катались по речке, |
Чудесный пейзаж !  Гладь зеркальная ! Медэлекта писал(а): | Видели цапель, но издалека. И к гнездовьям их не подойти |
Вот и хорошо , что не подойти Медэлекта писал(а): | соседские игруны. Готовы весь день бегать друг за другом |
Дети  . madamkaya писал(а): | я вся в прополке | madamkaya писал(а): | сегодня победила картошку |
madamkaya писал(а): | Приготовила к окучиванию. |
Вся в делах ! Устала  .
|
02 Июл 2013 0:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Июл 2013 8:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Июл 2013 8:47
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Ирина Женя очень на вас похожа!!
Они с Мишей молодцы!! Не часто встретишь таких пар,которые вместе занимаются добрыми делами!!
|
02 Июл 2013 9:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
|
02 Июл 2013 9:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Они с Мишей молодцы!! Не часто встретишь таких пар,которые вместе занимаются добрыми делами!! |
|
02 Июл 2013 9:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
|
02 Июл 2013 11:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
02 Июл 2013 11:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Июл 2013 11:45
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Это почти я с утра |
Это точно ! Трудишься, как пчёлка !
С новой авочкой !  Марина - путешественница !
|
02 Июл 2013 13:27
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!  Ирочка,привет!!!!Маришок,приветик!!!!!Настенка,прювет!!!!!Иришка,привет!!!!  Маришка,авочка классная!!!!!Тебе очень идет.Ты уже с утра с ведрами,что собираешь или поливаешь?Цветы прекрасные.У меня такой дельфиниум есть тоже.А еще покупала на выставке махровый бордовый,а он синий и обычный.Вечно обманывают.Вот так же и с пионами.Теперь наверное надо их во двор посадить.Все розовые.Одно растройство.Речка у вас какая классная.С новой покупочкой вас.Теперь рыбку будете ловить с лодочки?Хорошая штука!!!Супругу респект и уважиха!!!!!Деревенька у вас видимо хорошая раз теляток содержат.Сейчас мало кто содержит скотину.  У нас печет нещадно с утра.Воду дома отключили.Вчера дочь позванила старшая на машину упало дерево.Теперь ремонта на 20 тысяч.Так что девочки,под деревьями машинки свои не ставте.  Настена,с детками нянькатся с чужими тяжело.Ты все продумай и взвесь.А то и так с ног валишься,а тут очень большая ответственность.Через мои руки прошло много деток,но я бы вот теперь уже не согласилась.Ну если только в крайнем случае.
|
02 Июл 2013 13:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Июл 2013 15:30
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Июл 2013 15:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | В городе авария.Отключили во всем городе. |
Плохо.  Пусть быстрее починят. ольгуньчик1 писал(а): | Как самочувствие? |
Как у мухи, надышавшейся дихлофоса.
Даже на липкую ленту умудрилась приклеиться. ольгуньчик1 писал(а): | Как у вас погодка? |
+26 ольгуньчик1 писал(а): | Ослик не слинял? |
Вчера был.
|
02 Июл 2013 15:45
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Июл 2013 16:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | У меня тоже второй день голова не моя.Это видимо от жары. |
ольгуньчик1 писал(а): | Муж сейчас позвонил и сказал если не дадут,то слиняет в деревню.Вот они прелести городские. |
А он в отпуске, что ли? ольгуньчик1 писал(а): | Как там Женечка в Москве?Там же дышать совсем не возможно. |
А куда деваться?
На работе кондиционер обещали поставить.
ольгуньчик1 писал(а): | Мой приезжает ни какой.Но в отпуск не пускают. |
 А по графику когда?
|
02 Июл 2013 16:12
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
|