Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 4:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну вот все спите соньки!!!!!А я что то уснуть не могу.Завтра буду как разбитая телега,а работы много.Надо конец месяца закрыть.Но ни чего справлюсь.
Пока спите устрою вам сюрпрайз!!!!Вот вам мои цветуечки,только не судите строго фотограф я тоже еще тот.Щелкала вспешке и было уже поздно.Но как получилось.Это моя плетучка.Здесь правда смотрится маленькая,но она на самом деле очень большая.А здесь цветы поближе и они с ладонь.А это вербейник.Просто,но в тоже время как то радостно. А эти тоже очень красиво смотрятся.выходишь на крыльцо и они тебя радуют.Правда цвет здесь не очень яркий,но в реале яркие и разные.Середина розовая,а по краям белые цветут.Я их очень люблю.а эту розу мне муж на юбилей подарил.Сфоткала только бутончик,а так весь кустик в таких бутончиках.она потом становится вся кремовая и аромат потрясный.А это внучка на фоне дельфиниума или он на ее фоне. Они только начинают цвести,а белые и дымчатые уже отцвели.А это лилии. И такая плетучка,но тут фото не очень.Вот такие на ней цветы. А эти розы растут все вместе,правда еще сиреневых нет.Они отцвели,а очередные еще не раскрылись.Хотела разделить,но что то трогать не хочется.Они вроде себя комфортно чувствуют.А это вид с крыльца. А эту спирею мини я купила не давно.Вчера высадила.[pic]681549 [/pic] Ну и мое любимое орудие труда.Не знаю понятно ли?Но очень удобная штука. Ну вот девочки,как то так.Наверное утомлю вас с утра. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 6:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Я первая на красоту Какое все яркое и красивое Ну а самый красивый цветок-это Лелька младшая И инструмент интересный, у меня что-то наподобии, но магазинный |
|
01 Июл 2013 9:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
привет девочки!!
удачного понедельника!! Оля,какая красота. А почему я внучку не увидела?? Удалили?? или я нетуда смотрю??
здорово как!! тоже хочу на отдых.. |
|
01 Июл 2013 10:27
|
vltava
Россия |
|
Всем привет !
![]()
Ну наконец-то ! Все цветы красивые ! Розы -чудо! Дельфиниум ! Спирея симпатичная ! Пышная ! Моя в этом году , из-за дождей ,пошла в рост . Цветение не радует ..
Оля ! Буйство красок у тебя на даче ! Здорово !
Ждём продолжение !
.
И мне надо бы , но так не люблю ходить по магазинам |
|
01 Июл 2013 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Я в 2:40 ещё на телефоне судоку разбирала. Но я днём больше двух часов проспала.
Бог в помошь, Олюшка.
Супер!
Очень люблю!
Вместо внучки второй раз роза.
Девочки, все сюда:
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=681528&mode=previous Там два фото.
Оля, она такая большая уже.
Класс!
Здорово!
А за это отдельное спасибо!
Оля, а из чего она?
|
|
01 Июл 2013 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Привет, Настя!
Привет, Ирина!
Ты зайди в галерею, внучка им там просто фехтует.
Всем доброе утро! |
|
01 Июл 2013 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|
01 Июл 2013 11:01
|
vltava
Россия |
Сама я и не догадалась, заглянуть .
Внучка - хорошая девочка ! С косичками ! Обожаю , когда у девочек, косы !
А дельфиниум , на фоне внучки .Красота ! Надо было везде, внучку ставить .
Жонглёрка!
И я не пойму , но похож на бугенвиллею |
|
01 Июл 2013 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Надо будет вам свою Женюшеньку - душеньку показать.
Точно! |
|
01 Июл 2013 12:47
|
vltava
Россия |
Показывай , показывай !
У моей подруги , с которой дружим более 30лет . Две дочки и внучка . У всех , длинные волосы . Так мама, дочкам ,такие прически всегда делала . Каких только косичек не наплетёт , в разных направлениях .Я ,всегда любовалась . Сейчас у внучки волосы ниже попы . Не знаю... насколько это нравится девочкам (свои ощущения , уже не помню
Оля, так сфотографировала , что, сомнение вызывает . Горшка не видно, а вырастить бугенвиллею в саду (в России) сложнова то . По-моему, не возможно ! .
Оль ,ты зимостойкую вывела , что ли ? . |
|
01 Июл 2013 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Фото с недавно прошедших игр победителей (детей, победивших рак). Позади стоит маленькое Чудо и "дубасит" Женьку шариками.
В горшке она. |
|
01 Июл 2013 13:24
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем друзякочкам приветик!
!!! Ну я рада что вас порадовала с утра.Внучку скидывала,но видимо не получилось.Но в галерее все есть.Да у нее косы и волосы хорошие и длинные.Мама такие ей прически из кос делает шикарные.
Магазинные видела,но они хлипенькие какие то.
Девочки всем спасибо огромное. |
|
01 Июл 2013 13:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Но Лелька своими волосами гордится.Хочет что бы были как у принцессы Рапунсель.Вроде так. |
|
01 Июл 2013 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Да, спасибо!
Ты Любашку напрягла, или сама научилась?
Спасибо!
Люба на практику вышла? |
|
01 Июл 2013 13:46
|
пенсионерка
Архангельск |
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz
Я отрицательных моментов не помню. А больше всего запомнилось, как уже взрослая пришла делать стрижку: мастер вопила - не буду косу ресать! На крик все мастера из салона сбежались и меня уговаривали не стричь.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%A0%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz Хоть какая-то польза от импортных мультиков. |
|
01 Июл 2013 13:58
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Доброго утречка всем!
У нас этой ночью был Джулай Морнинг, но солнца не увидели утром из-за тучь. Вчера 24 часа дождь лил не переставая. А вы встретили солнышко или проспали? А я сидела , ждала, но увы!
И что с ней сделала? Я первый хвостик Николины берегу! |
|
01 Июл 2013 15:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Ирина!
Еле поняла о чём речь.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1312/
А в Москве вечером:
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/241484-po-koleno-v-vode-livnevye-dozhdi-zatopili-tsentr-moskvy/photo/1
Я ещё не спала, но у нас восход в 02:37 Да и встречать его, вроде, не обязательно:
http://www.calend.ru/narodevent/6646/
Лежит где-то.
|
|
01 Июл 2013 15:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
ой девочки у нас гроза такая жуть..а детям интересно,с балкона загнать не могу..
Девочки нужен совет со стороны-подруга предлагает посидеть с ее дитем,естественно за плату. полгодика,пока у них очередь в сад подойдет.Ребенок очень спокойный. Меня знает,деток тоже.Как думаете,соглашаться? я в раздумьях |
|
01 Июл 2013 16:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Так и хорошо, что не боятся.
Настя, может, тебе попробовать взять её на денёчек? Дело то хорошее, но уж больно ты устаёшь. Решать тебе.
У меня знакомая молодая пара, вернее жена, устроила детский сад, т.е. брала сразу несколько детей. Сначала старшую так выростила, потом, вторую, а сейчас и сын родился, но пока других деток не берёт. |
|
01 Июл 2013 17:31
|
vltava
Россия |
И Женечка - хорошая девочка ! . Косички ! А шарики , удачно легли , как головной убор Ирин , она благотворительностью занимается ?
Так и у меня всё так же . Что понравилось , то и посадила и всё вперемежку
Да, рука не поднимается .
.
Пришлось мне однажды , поработать воспитателем в пионерском лагере . Возраст детей -10,12лет . Я за ними всю смену и ходила, как тень .Тряслась над каждым ребёнком . Не дай Бог , если что ,случилось бы. Смена прошла прекрасно , всё живы и здоровы .Но несмотря на все уговоры остаться ещё на смену . Ответила - категорически , НЕТ ! . С моим характером , такой деятельностью заниматься , нельзя ! Так что Настя , решай сама . И как написала Ирина
|
|
01 Июл 2013 17:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 Оля цветы очень красивые, внучка чудесная девочка.
пенсионерка Женечка
Ужас,что-то в этом году ополчилась на нас водная стихия,то у Ирины потоп,то у нас,а теперь и в Москве.Девушку жалко,молоденькая совсем.
Настя,это решать тебе,если ты считаешь,что справишься,то почему бы и не попробовать,посиди с ней на пробу чуток и посмотришь,соглашаться или нет.
Во и Ирина тоже говорит.
Я тоже сначала подумала,что это типа кокошника на голове,только потом поняла,что это шарики.
Какая ты категоричная.Я бы тоже не смогла работать с детьми. |
|
01 Июл 2013 18:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
У нее мальчик
Я вот поэтому и сомневаюсь,что устаю. Мои сильно выматывают.Два энерджайзера..
у меня такой же вопрос возник,может Вы конечно писали,но склероз же понимаете...
а я всю жизнь мечтала в школе работать.. |
|
01 Июл 2013 18:34
|
vltava
Россия |
. |
|
01 Июл 2013 18:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Для меня это тоже целая проблема
Женечка получилась прям как русская красавишна в кокошнике
Ну если балкон застекленный, тот ничего не случится
Вот, вот. На своего то где и голос повысишь, и по попе легонько хлопнешь. А ведь с чужим ребенком все по другому
Насть, а как твоя спина
У нас в подъезде 4 года назад на 17 летнего мальчика ветка дуба в парке упала, почти месяц в коме провел, но так и не вышел. Очень жалко было мальчишку. |
|
01 Июл 2013 18:53
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
У нас так было прошлым воскресетьем! У соседа машина досих пор сохнет! Попал в самый центр ливня, чуть не унесло его вместе с машиной. Это тогда мои в соседнем подъезде стояли 45 минут.
Может и твои будут поспокойнее ,как -никак будут беречь сон малыша. Ты , на самам деле, попробуй, может и получится.
А с полугодовалым легче, чем с подростками. Целый день будешь сидеть или как? ванчес
Я бы тоже! |
Пока спите устрою вам сюрпрайз!!!!Вот вам мои цветуечки,только не судите строго фотограф я тоже еще тот.Щелкала вспешке и было уже поздно.Но как получилось.

Ну вот девочки,как то так.Наверное утомлю вас с утра.
Какое все яркое и красивое
Ну а самый красивый цветок-это Лелька младшая

.

, но похож на бугенвиллею
. По-моему, не возможно ! .