Сообщение |
Автор |
01 Июл 2013 4:26
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну вот все спите соньки!!!!!А я что то уснуть не могу.Завтра буду как разбитая телега,а работы много.Надо конец месяца закрыть.Но ни чего справлюсь.  Пока спите устрою вам сюрпрайз!!!!Вот вам мои цветуечки,только не судите строго фотограф я тоже еще тот.Щелкала вспешке и было уже поздно.Но как получилось. Это моя плетучка.Здесь правда смотрится маленькая,но она на самом деле очень большая. А здесь цветы поближе и они с ладонь. А это вербейник.Просто,но в тоже время как то радостно. А эти тоже очень красиво смотрятся.выходишь на крыльцо и они тебя радуют.Правда цвет здесь не очень яркий,но в реале яркие и разные.Середина розовая,а по краям белые цветут.Я их очень люблю. а эту розу мне муж на юбилей подарил.Сфоткала только бутончик,а так весь кустик в таких бутончиках.она потом становится вся кремовая и аромат потрясный.А это внучка на фоне дельфиниума или он на ее фоне. Они только начинают цвести,а белые и дымчатые уже отцвели.А это лилии. И такая плетучка,но тут фото не очень.Вот такие на ней цветы. А эти розы растут все вместе,правда еще сиреневых нет.Они отцвели,а очередные еще не раскрылись.Хотела разделить,но что то трогать не хочется.Они вроде себя комфортно чувствуют.А это вид с крыльца. А эту спирею мини я купила не давно.Вчера высадила.[pic]681549 [/pic] Ну и мое любимое орудие труда.Не знаю понятно ли?Но очень удобная штука.  Ну вот девочки,как то так.Наверное утомлю вас с утра.
|
01 Июл 2013 6:20
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
01 Июл 2013 9:47
|
Настасенок
36 лет
|
привет девочки!!
удачного понедельника!!
Оля,какая красота. А почему я внучку не увидела?? Удалили?? или я нетуда смотрю??
Медэлекта писал(а): | А у меня уже начался предпоездочный зуд. Вчера созвонилась с хозяевами пансионата, заказала номер. От моря 300 метров, это 10 минут неспешного хода |
здорово как!!
тоже хочу на отдых..
|
01 Июл 2013 10:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Июл 2013 10:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ну вот все спите соньки!!!!!А я что то уснуть не могу. |
Я в 2:40 ещё на телефоне судоку разбирала.  Но я днём больше двух часов проспала. ольгуньчик1 писал(а): | Завтра буду как разбитая телега,а работы много.Надо конец месяца закрыть.Но ни чего справлюсь. |
Бог в помошь, Олюшка. ольгуньчик1 писал(а): | вам сюрпрайз!!!!Вот вам мои цветуечки |
ольгуньчик1 писал(а): | Это моя плетучка.Здесь правда смотрится маленькая,но она на самом деле очень большая. |
Супер! ольгуньчик1 писал(а): | А это вербейник.Просто,но в тоже время как то радостно. |
Очень люблю! ольгуньчик1 писал(а): | А эти тоже очень красиво смотрятся.выходишь на крыльцо и они тебя радуют.Правда цвет здесь не очень яркий,но в реале яркие и разные.Середина розовая,а по краям белые цветут.Я их очень люблю. |
ольгуньчик1 писал(а): | а эту розу мне муж на юбилей подарил.Сфоткала только бутончик,а так весь кустик в таких бутончиках.она потом становится вся кремовая и аромат потрясный. |
ольгуньчик1 писал(а): | А это внучка на фоне дельфиниума или он на ее фоне. |
Вместо внучки второй раз роза.
Девочки, все сюда:
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=681528&mode=previous
Там два фото.
Оля, она такая большая уже. ольгуньчик1 писал(а): | Они только начинают цвести,а белые и дымчатые уже отцвели. |
ольгуньчик1 писал(а): | А это лилии. |
ольгуньчик1 писал(а): | И такая плетучка,но тут фото не очень.Вот такие на ней цветы. |
ольгуньчик1 писал(а): | А эти розы растут все вместе |
Класс! ольгуньчик1 писал(а): | А это вид с крыльца. |
Здорово! ольгуньчик1 писал(а): | А эту спирею мини я купила не давно. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ну и мое любимое орудие труда.Не знаю понятно ли?Но очень удобная штука. |
А за это отдельное спасибо!
Оля, а из чего она? ольгуньчик1 писал(а): | Наверное утомлю вас с утра. |
|
01 Июл 2013 10:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Июл 2013 10:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Июл 2013 11:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Девочки, все сюда |
 Сама я и не догадалась, заглянуть  .
Внучка - хорошая девочка !
С косичками !  Обожаю , когда у девочек, косы !
А дельфиниум , на фоне внучки  , просто гигантский  .Красота !  Надо было везде, внучку ставить  . пенсионерка писал(а): | Ты зайди в галерею, она им там просто фехтует |  Жонглёрка!
И я не пойму  , но похож на бугенвиллею
|
01 Июл 2013 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Июл 2013 12:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Надо будет вам свою Женюшеньку - душеньку показать |
Показывай , показывай !
У моей подруги , с которой дружим более 30лет . Две дочки и внучка . У всех , длинные волосы . Так мама, дочкам ,такие прически всегда делала  . Каких только косичек не наплетёт , в разных направлениях  .Я ,всегда любовалась . Сейчас у внучки волосы ниже попы . Не знаю...  насколько это нравится девочкам (свои ощущения , уже не помню  ), но взгляд - радует . пенсионерка писал(а): | Точно! |
Оля, так сфотографировала , что, сомнение вызывает  . Горшка не видно, а вырастить бугенвиллею в саду (в России) сложнова то  . По-моему, не возможно ! .
Оль ,ты зимостойкую вывела , что ли ?  .
|
01 Июл 2013 13:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Показывай , показывай ! |
Фото с недавно прошедших игр победителей (детей, победивших рак). Позади стоит маленькое Чудо и "дубасит" Женьку шариками.
vltava писал(а): | У моей подруги , с которой дружим более 30лет . Две дочки и внучка . У всех , длинные волосы . Так мама, дочкам ,такие прически всегда делала . Каких только косичек не наплетёт , в разных направлениях .Я ,всегда любовалась . Сейчас у внучки волосы ниже попы . Не знаю... насколько это нравится девочкам (свои ощущения , уже не помню ), но взгляд - радует . |
vltava писал(а): | Оль ,ты зимостойкую вывела , что ли ? |
 В горшке она.
|
01 Июл 2013 13:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем друзякочкам приветик!  !!!  Ну я рада что вас порадовала с утра.Внучку скидывала,но видимо не получилось.Но в галерее все есть.Да у нее косы и волосы хорошие и длинные.Мама такие ей прически из кос делает шикарные. vltava писал(а): | похож на бугенвиллею |
Да это он и цветет дома.
пенсионерка писал(а): | вам свою Женюшеньку - душеньку показать. |
vltava писал(а): | везде, внучку ставить |
Я не догадалась.
пенсионерка писал(а): | внучка им там просто фехтует. |
А уж как я им фехтую.
пенсионерка писал(а): | а из чего она? |
Очень удобный.Он сделан из стального уголка.Я им все грядки палю быстро.Хорош тем что он не хлипкий и корни только так удаляет.Этот коротенький,а есть еще подлиньше.Одуванчики,парей,крапиву,осот удаляет на раз два.  Магазинные видела,но они хлипенькие какие то.
пенсионерка писал(а): | Бог в помошь, Олюшка. |
Спасибо дорогая!!!
vltava писал(а): | Буйство красок у тебя на даче ! Здорово ! |
Ирочка,спасибо.Буйство красок у тебя.А у меня все вперемешку.Одни отцветают,другие начинают.У меня от простых,до благородных.Что понравилось,то и посадила.Да и если есть место.Мои ругаются,то я все сажаю и сажаю.Велят ополовинить.  Девочки всем спасибо огромное.
|
01 Июл 2013 13:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
01 Июл 2013 13:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Июл 2013 13:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Июл 2013 13:58
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Доброго утречка всем!
У нас этой ночью был Джулай Морнинг, но солнца не увидели утром из-за тучь.
Вчера 24 часа дождь лил не переставая.
А вы встретили солнышко или проспали?
А я сидела , ждала, но увы!
пенсионерка писал(а): | как уже взрослая пришла делать стрижку: мастер вопила - не буду косу ресать! |
И что с ней сделала?
Я первый хвостик Николины берегу!
|
01 Июл 2013 15:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Июл 2013 15:48
|
Настасенок
36 лет
|
ой девочки у нас гроза такая жуть..а детям интересно,с балкона загнать не могу..
Девочки нужен совет со стороны-подруга предлагает посидеть с ее дитем,естественно за плату. полгодика,пока у них очередь в сад подойдет.Ребенок очень спокойный. Меня знает,деток тоже.Как думаете,соглашаться?
я в раздумьях
|
01 Июл 2013 16:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | ой девочки у нас гроза такая жуть..а детям интересно,с балкона загнать не могу.. |
Так и хорошо, что не боятся. Настасенок писал(а): | Девочки нужен совет со стороны-подруга предлагает посидеть с ее дитем,естественно за плату. полгодика,пока у них очередь в сад подойдет.Ребенок очень спокойный. Меня знает,деток тоже.Как думаете,соглашаться?
я в раздумьях |
Настя, может, тебе попробовать взять её на денёчек?  Дело то хорошее, но уж больно ты устаёшь.  Решать тебе.
У меня знакомая молодая пара, вернее жена, устроила детский сад, т.е. брала сразу несколько детей. Сначала старшую так выростила, потом, вторую, а сейчас и сын родился, но пока других деток не берёт.
|
01 Июл 2013 17:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Фото с недавно прошедших игр победителей (детей, победивших рак). |
 И Женечка - хорошая девочка !  . Косички !  А шарики , удачно легли  , как головной убор  .
Ирин , она благотворительностью занимается ? ольгуньчик1 писал(а): | Одуванчики,парей,крапиву,осот удаляет на раз два |
ольгуньчик1 писал(а): | А у меня все вперемешку.Одни отцветают,другие начинают.У меня от простых,до благородных.Что понравилось,то и посадила.Да и если есть место |
Так и у меня всё так же  . Что понравилось , то и посадила и всё вперемежку ольгуньчик1 писал(а): | Но Лелька своими волосами гордится |
Умничка! Коса - это так привлекательно!
пенсионерка писал(а): | не буду косу ресать! |  Да, рука не поднимается . Настасенок писал(а): | Как думаете,соглашаться? |
Только тебе решать  .
Пришлось мне однажды , поработать воспитателем в пионерском лагере  . Возраст детей -10,12лет . Я за ними всю смену и ходила, как тень  .Тряслась над каждым ребёнком . Не дай Бог , если что ,случилось бы. Смена прошла прекрасно , всё живы и здоровы .Но несмотря на все уговоры остаться ещё на смену . Ответила - категорически , НЕТ !  . С моим характером  , такой деятельностью заниматься , нельзя ! Так что Настя , решай сама . И как написала Ирина пенсионерка писал(а): | Дело то хорошее, но уж больно ты устаёшь. |
А чужому ребёнку потребуется уделять внимания больше , чем своим .
|
01 Июл 2013 17:55
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1
Оля цветы очень красивые, внучка чудесная девочка.
пенсионерка
Женечка пенсионерка писал(а): | А в Москве вечером: |
Ужас,что-то в этом году ополчилась на нас водная стихия,то у Ирины потоп,то у нас,а теперь и в Москве.Девушку жалко,молоденькая совсем. Настасенок писал(а): | .Ребенок очень спокойный. Меня знает,деток тоже.Как думаете,соглашаться? |
Настя,это решать тебе,если ты считаешь,что справишься,то почему бы и не попробовать,посиди с ней на пробу чуток и посмотришь,соглашаться или нет. пенсионерка писал(а): | Настя, может, тебе попробовать взять её на денёчек? Дело то хорошее, но уж больно ты устаёшь. Решать тебе. |
Во и Ирина тоже говорит. vltava писал(а): | А шарики , удачно легли , как головной убор . |
Я тоже сначала подумала,что это типа кокошника на голове,только потом поняла,что это шарики. vltava писал(а): | Ответила - категорически , НЕТ ! |
Какая ты категоричная.Я бы тоже не смогла работать с детьми.
|
01 Июл 2013 18:17
|
Настасенок
36 лет
|
У нее мальчик
Я вот поэтому и сомневаюсь,что устаю. Мои сильно выматывают.Два энерджайзера..
vltava писал(а): | Ирин , она благотворительностью занимается ? |
у меня такой же вопрос возник,может Вы конечно писали,но склероз же понимаете...
ванчес писал(а): | Какая ты категоричная.Я бы тоже не смогла работать с детьми. |
а я всю жизнь мечтала в школе работать..
|
01 Июл 2013 18:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | а я всю жизнь мечтала в школе работать |
В школе , это другое . Я имела ввиду , когда круглосуточно находишься с чужими детьми . Ответственность , напряжение , нагрузка и так далее  .
|
01 Июл 2013 18:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | но так не люблю ходить по магазинам |
Для меня это тоже целая проблема
пенсионерка писал(а): | Позади стоит маленькое Чудо и "дубасит" Женьку шариками. |
Женечка получилась прям как русская красавишна в кокошнике
Настасенок писал(а): | детям интересно,с балкона загнать не могу. |
Ну если балкон застекленный, тот ничего не случится
пенсионерка писал(а): | Дело то хорошее, но уж больно ты устаёшь. |
Вот, вот. На своего то где и голос повысишь, и по попе легонько хлопнешь. А ведь с чужим ребенком все по другому
Насть, а как твоя спина
ванчес писал(а): | и в Москве.Девушку жалко,молоденькая совсем. |
У нас в подъезде 4 года назад на 17 летнего мальчика ветка дуба в парке упала, почти месяц в коме провел, но так и не вышел. Очень жалко было мальчишку.
|
01 Июл 2013 18:53
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | А в Москве вечером: |
У нас так было прошлым воскресетьем! У соседа машина досих пор сохнет! Попал в самый центр ливня, чуть не унесло его вместе с машиной. Это тогда мои в соседнем подъезде стояли 45 минут.
Настасенок писал(а): | Ребенок очень спокойный. Меня знает,деток тоже.Как думаете,соглашаться? |
Может и твои будут поспокойнее ,как -никак будут беречь сон малыша.
Ты , на самам деле, попробуй, может и получится.
Настасенок писал(а): | а я всю жизнь мечтала в школе работать.. |
А с полугодовалым легче, чем с подростками.
Целый день будешь сидеть или как?
ванчес
ванчес писал(а): | vltava писал(а):
Ответила - категорически , НЕТ !
Какая ты категоричная.Я бы тоже не смогла работать с детьми.
|
Я бы тоже!
|