Сообщение |
Автор |
29 Июн 2013 20:33
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | В кресле-качалке что ли? |
На диванчике))))) вместе с собакой и котами)))))
пенсионерка писал(а): | Вика, а у твоей невестки как с учёбой? |
Ни как. Сидят дома на пару. Я уже не знаю под какое место ещё пинать....
|
29 Июн 2013 20:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, а я сегодня на обед вкуснятину сделала |
Медэлекта писал(а): | сварила с укропчиком и чесноком, и с молосолкой |
 И я, дорвалась до мол.огурцов  .Каждый день ем , пока ,не надоели tatohka писал(а): | Ладно мы вдвоем, а некоторые семьями | ванчес писал(а): | Ну ведь мы же тёзки,на одной волне |
Настасенок писал(а): | вот бы мне спать по 4 часа в сутки,я бы столько навязала и нашила |  Вот и я , шила , вязала , вышивала . Сейчас , обленилась  . Ничего не хочу  . -Tock@ писал(а): | Так на цепи сидят и колбаса быстро закончилась |
Всю жизнь на цепи, жалко конечно  .
|
29 Июн 2013 22:54
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
-Tock@
-Tock@ писал(а): | Ни как. Сидят дома на пару. Я уже не знаю под какое место ещё пинать....
|
Ты вроде ей работу нашла по соседству?
|
30 Июн 2013 0:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Июн 2013 8:00
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро девочки!!!
-Tock@ писал(а): | Так на цепи сидят и колбаса быстро закончилась |
 главное колбаса закончилась
-Tock@ писал(а): | А я сегодня полдня дрыхну. Только присяду - в сон клонит. Ну и не сопротивляюсь...дремаю))))) |
а я не высыпаюсь,и дремать дети не дают  Как то утром они встали мультики включили,ну я думаю посплю еще.. Тут до моего носа долетает запах лака..Вспоминаю,что вечером оставила на столе флакончик.Бегу..Сидит Арина,ногти,руки,стол красит..Поспала
-Tock@ писал(а): | Ни как. Сидят дома на пару. Я уже не знаю под какое место ещё пинать.... |
сами не допетривают,что помогать маме надо??
vltava писал(а): | от и я , шила , вязала , вышивала . Сейчас , обленилась . Ничего не хочу . |
ага обленились..такой сад,такая красота..
пенсионерка писал(а): | Ноги ещё не отбила? |
Удачного выходного
|
30 Июн 2013 8:07
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | ногти,руки,стол красит |
мой папе ногти на ногах покрасил
Мы отправляемся печь традиционное блюдо - блинчики. Фима уже муку насыпал и сковородки на плиту поставил. Дальше мамина работа, а сынок будет таскать горяченькие.
|
30 Июн 2013 8:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Июн 2013 9:34
|
Настасенок
36 лет
|
блинчики..ммм..я к маме приехала..тоже блинчики таскать
|
30 Июн 2013 10:00
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
vltava писал(а): | Всю жизнь на цепи, жалко конечно |
Ладу с улицы подобрали. Сбил кто-то. Выходили. А Рекса у недобросовестного соседа выкупили. Забывал кормить.... Так они за хозяев горой.
irinaf писал(а): | Ты вроде ей работу нашла по соседству? |
Я ей уже три нашла - а толку.....
пенсионерка писал(а): | Бросила? А родители её знают? |
Мне кажется там всё равно как и где она..... Хоть и ездит к матери, даже со Славкой иногда..... но молчат оба. Так там ещё 2 бабушки и отец. Хоть и живут в соседних домах
пенсионерка писал(а): | Ноги ещё не отбила? |
Думаешь чего я на работу не выхожу))))) Отпинала напрочь, ходить не на чем
Настасенок писал(а): | Тут до моего носа долетает запах лака. |
madamkaya писал(а): | Дальше мамина работа, а сынок будет таскать горяченькие. |
Люблю блинчики таскать  А вот готовить нет
|
30 Июн 2013 10:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | блинчики..ммм..я к маме приехала..тоже блинчики таскать |
Улыбнитесь:
Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".
В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"
Пообедал, пошел мыть вилку. А в это время зарплату привезли - идут два инкассатора и тащут здоровый мешок денег. А тут я навстречу, с вилкой ))) Один аж за автомат схватился, но я сбежал раньше!
Статья про разработку боевых роботов в Индии.
Комментарии:
- С системами распознавания намучаются.
- А чего там мучатся. Если не поет и не танцует - значит враг.
|
30 Июн 2013 10:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
 Настасенок писал(а): | Сидит Арина,ногти,руки,стол красит |
Красивый стол! Перламутровый ! -Tock@ писал(а): | Ладу с улицы подобрали. Сбил кто-то. Выходили. А Рекса у недобросовестного соседа выкупили. Забывал кормить.... Так они за хозяев горой. |
Хозяевам респект !  Всё равно жалко  . -Tock@ писал(а): | Я ей уже три нашла - а толку..... |
Вика , так они полностью на твоём обеспечении , что ли ?
|
30 Июн 2013 10:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Ладу с улицы подобрали. Сбил кто-то. Выходили. А Рекса у недобросовестного соседа выкупили. Забывал кормить.... Так они за хозяев горой. |
Молодцы!  И хозяева, и собаки. -Tock@ писал(а): | Я ей уже три нашла - а толку..... |
-Tock@ писал(а): | Мне кажется там всё равно как и где она..... |
Теперь такое не редко. -Tock@ писал(а): | Думаешь чего я на работу не выхожу))))) Отпинала напрочь, ходить не на чем |
Они теперь только для дачи годятся? -Tock@ писал(а): | Люблю блинчики таскать А вот готовить нет |
Славку напряги.
|
30 Июн 2013 10:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
|
30 Июн 2013 10:58
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
30 Июн 2013 11:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, красавишны
Блинчиками они с утра балуются  Лешка, когда маленький был, очень любил помогать, особенно бабушке. Там ему ничего не запрещалось. Кашеварил на полную катушку  , после чего его замачивали в ванной
|
30 Июн 2013 11:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Ирина , малышок
К разговору о сне
Я ,встаю в 5утра (просыпаюсь раньше  ). Но есть, более ,ранняя пташка . Моя односельчанка . Захожу в ванную , смотрю в окно , она уже сидит - курит  . В любую погоду , сидит .Зимой ,только огонёк от сигареты виден . Вот не знаю  , в котором часу она ,встаёт ...  А может она ,ещё и не ложилась ... -Tock@ писал(а): | Естественно |
 Даже не знаю , что сказать . Медэлекта писал(а): | Лешка, когда маленький был, очень любил помогать, . |
И мои , особенно старший . Помню , пельмени лепил  , три года ему было .
К той парочке , присоединилась роза .
|
30 Июн 2013 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Лешка, когда маленький был, очень любил помогать, особенно бабушке. Там ему ничего не запрещалось. Кашеварил на полную катушку , после чего его замачивали в ванной |
vltava писал(а): | Я ,встаю в 5утра (просыпаюсь раньше ). Но есть, более ,ранняя пташка . Моя односельчанка . Захожу в ванную , смотрю в окно , она уже сидит - курит . В любую погоду , сидит .Зимой ,только огонёк от сигареты виден . Вот не знаю , в котором часу она ,встаёт ... А может она ,ещё и не ложилась ... |
vltava писал(а): | пельмени лепил , три года ему было . |
vltava писал(а): | К той парочке , присоединилась роза . |
Шикарно!
|
30 Июн 2013 12:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, красотища
|
30 Июн 2013 13:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Друзякочки приветик!!!!!  Болтушечки мои дорогие ну вы и наговорили. vltava писал(а): | присоединилась роза . |
Красота не описуемая!!!!Смотрю на твой сад и мысленно тоже так хочу.Вчера все же с Лелькой ходили на дачу.Наелись клубники и земляники,но все в траве.Пронеслась как тарнадо по растюшкам.Три часа полола,но одними руками и наскоком сложно содержать все в идеале.Видимо тоже надо машину гравия и все засыпать.А из за дождей трава растет как на дрожжах.Но не хочу о грустном.Хоть и в траве,но все цветет.Такая красотень.У меня розочки тоже цветут во всю.А плетучка в этом году вся усыпана цветами огромными.Маришка,надо тебе прикопать.Она не привитая и с ней не очень хлопотно,но красивая очень.Я правда кое что поснимала,но фотограф из меня еще тот.Домой приползли поздно.а потом уснуть ни как не могла.Перевозбудилась от впечатлений. vltava писал(а): | ,встаю в 5утра |
А я вот сонька.Иногда так хочу спать,что спала бы сутками.Но если ночью не сплю,даю хотя бы часа два себе отдыху.Но это удовольствие бывает очень редким.Несколько лет назад я была в гостях у знакомых на даче.Спала пол дня.Подруга даже своему мужу запретила меня будить.Побывала как в раю.У них очень хорошо на даче и тихо.Я от каждого шороха дома просыпаюсь,а там выспалась всласть. Медэлекта писал(а): | Там ему ничего не запрещалось. |
Внукам больше разрешают,чем детям.Моя вчера тоже мне помогала,но пособирав клубнику сказала что ей очень тяжело.  Но меня вчера уморила.Собирались обратно уже поздно.Я иду и вдруг вспоминаю что ноги то я помыла,а морду забыла.Ну и прошу Лельку посмотреть чистая я или нет.Она так внимательно смотрит и говорит  а чистая,чистая!!!Ляль,все у тебя прекрасно,не парься!!!!  Идем дальше и дорога усыпана строительным мусором,она спотыкается.Я ее начинаю ругать,что бы под ноги смотрела.Она мне отвечает:при чем здесь глаза?Ты же знаешь,что я косоногая.
|
30 Июн 2013 14:31
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | У них очень хорошо на даче и тихо. |
Тебе надо ко мне, я хожу на цыпочках утром, пока наши спят! Так они и спят до 10,30 самое позднее!
|
30 Июн 2013 15:17
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
30 Июн 2013 15:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Июн 2013 18:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Лелька, я от твоей плетистой ведь не откажусь  А в круиз тебе давно пора собираться, ты посмотри , сколько предложений  , и везде будешь как дома. Вот хоть несколько денечков бы попутешествовала, сменила обстановку
А у меня уже начался предпоездочный зуд. Вчера созвонилась с хозяевами пансионата, заказала номер. От моря 300 метров, это 10 минут неспешного хода  Пляж , как и в Ольгинке, мелкогалечный. Съездили сегодня в город, прикупила себе сарафанчик и купальник, а мужикам шорты с футболками  И как всегда, мне надо столько успеть за эту неделю
|
30 Июн 2013 19:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А у меня уже начался предпоездочный зуд. Вчера созвонилась с хозяевами пансионата, заказала номер. От моря 300 метров, это 10 минут неспешного хода Пляж , как и в Ольгинке, мелкогалечный. Съездили сегодня в город, прикупила себе сарафанчик и купальник, а мужикам шорты с футболками |
|
01 Июл 2013 0:45
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Ну вот и еще одно приглашение |
Как раз у нас стало прохладно, всего то днем +21 , да и дождик сегодня целый день идет не переставая. Как раз отдохнула бы от дел домашних!
|