Сообщение |
Автор |
29 Июн 2013 12:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Июн 2013 12:48
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Таточка, ты так неосторожно ребёнка то уж больше не называй, а то за родителей обидно. |
пенсионерка писал(а): | Настя, аллергия может быть просто на пыль от ниток. |
так раньше то не было
пенсионерка писал(а): | Я уже: |
и танцуете с утра??
vltava писал(а): | Уже, давно ! |
Все забываю вас спросить,а ложитесь вы во сколько,что встаете так рано??
ольгуньчик1 писал(а): | И эти отдыхать!!!!!Ну на что же мне то решиться? |
да это еще вилами по воде..мужу могут отпуск не дать..у них там какие то проблемы на работе
ольгуньчик1 писал(а): | Муж рванул в свою деревню,а я пока в раздумьях. |
давайте следом!!! с мяском,и пивом
пенсионерка писал(а): | Конечно, развела кучу поместий... |
Ой девочки у меня каждый день проблема с едой..вернее с а что приготовить..Сын почти ничего не ест,и по два раза не ест одно и тоже..я уже не знаю что ему готовить!!!
|
29 Июн 2013 13:13
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
девочки, я вернулась. Здравствуйте.
Привезла свою уже второкурсницу. дорога мне далась как никогда  видимо старею. Ночевали у сестры, а там малепуська трёхнедельная. Поэтому сквозняк не устроишь, а дом панельный. Да мне "повезло" в самый жаркий день у них оказаться  проснулась от того, что подо мной кровать качается. Давление скакануло, вылетела на улицу маленько оклемалась, натрескалась таблетков и в путь. До парома держалась, а там упала на руль и выключилась на час. Потом дома весь вечер отлёживалась.
Сегодня ужО бодрячком. Днюшку решили не отмечать дома - с подружками в кефе пойдёт. мне проще, ей интереснее.
|
29 Июн 2013 14:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | так раньше то не было |
Да у меня раньше ни живота, ни морщин... не было. Настасенок писал(а): | и танцуете с утра?? |
Ага, с тряпкой. Настасенок писал(а): | да это еще вилами по воде..мужу могут отпуск не дать..у них там какие то проблемы на работе |
Настасенок писал(а): | давайте следом!!! с мяском,и пивом |
Настасенок писал(а): | Ой девочки у меня каждый день проблема с едой..вернее с а что приготовить..Сын почти ничего не ест,и по два раза не ест одно и тоже..я уже не знаю что ему готовить!!! |
madamkaya писал(а): | девочки, я вернулась. Здравствуйте. |
Ну, слава Богу!  Здравствуй, Танюша!
С именинницей тебя!
Полине главное - успехов в учёбе,  ну а тебе терпения.
madamkaya писал(а): | Привезла свою уже второкурсницу. |
Поздравляю обеих. madamkaya писал(а): | дорога мне далась как никогда видимо старею. |
madamkaya писал(а): | Ночевали у сестры, а там малепуська трёхнедельная. Поэтому сквозняк не устроишь, а дом панельный. Да мне "повезло" в самый жаркий день у них оказаться |
Так тебе, вероятно, и ехалось тяжко из-за жары. madamkaya писал(а): | проснулась от того, что подо мной кровать качается. Давление скакануло, вылетела на улицу маленько оклемалась, натрескалась таблетков и в путь. До парома держалась, а там упала на руль и выключилась на час. Потом дома весь вечер отлёживалась. |
 Таня, давление - это вообще-то не шутки,  тем более ты с детьми была.  Слава Богу, что всё позади.
Как, кстати Ефимке поездка? madamkaya писал(а): | Сегодня ужО бодрячком. |
Вот и славно. madamkaya писал(а): | Днюшку решили не отмечать дома - с подружками в кефе пойдёт. мне проще, ей интереснее. |
|
29 Июн 2013 14:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
29 Июн 2013 14:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Танечка!!!!Доченьку с днем рождения.Желаю исполнения всех желаний,счастья,любви,удачи!!!
|
29 Июн 2013 14:25
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | ну а тебе терпения |
спасибо, уже цапнулись.
пенсионерка писал(а): | давление - это вообще-то не шутки |
ольгуньчик1 писал(а): | Это не натация.Просто переживаю за вас |
да это уже давно мой диагноз. и таблетки постоянно пью. тут душно, видимо, да и "тёплая" встреча с сестрицей.
пенсионерка писал(а): | Как, кстати Ефимке поездка |
Умняша мой сынок. спокойно ехал. Попросился в туалет, потом покушать и проспал часа2, а это полдороги.
Ира, Оля - спасибо за поздравления.
|
29 Июн 2013 14:42
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | девочки, я вернулась. Здравствуйте. |
madamkaya писал(а): | Давление скакануло, вылетела на улицу маленько оклемалась, натрескалась таблетков и в путь. До парома держалась, а там упала на руль и выключилась на час. Потом дома весь вечер отлёживалась. |
ужас..С этим надо быть аккуратней.И вообще здоровье беречь надо!!!
Сейчас как себя чувствуете??
С именниницей вас!! Здоровья доче,успехов в учебе!!!
пенсионерка писал(а): | Да у меня раньше ни живота, ни морщин... не было. |
пенсионерка писал(а): | Таня, давление - это вообще-то не шутки, тем более ты с детьми была. |
вот вот!!
ольгуньчик1 писал(а): | Тоже самое.Один только муж на все соглашается,а вот Лелька жесть.у меня уже невры не выдерживают.Еще и гулять отказывается. |
вот доча с папой у меня всеядные
ольгуньчик1 писал(а): | Щас!!!!Ага!!!!Там народу и все пиво и мясо любят.Перебьются!!!!!Пиво пить вредно,жара,а от мяса стареют.Пусть овощи и траву жрут. |
жадина
ольгуньчик1 писал(а): | Настя,маму то закодировали? |
нет,ни в какую не хочет. Но уже последняя стадия у нее..
|
29 Июн 2013 15:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Вот трагедия для ребенка и родителей |
Вы что !!! Нашли, трагедию  . Так , маленькая неприятность ольгуньчик1 писал(а): | Он у тебя настоящий водитель!!!!! |
Как все !
ольгуньчик1 писал(а): | .Вы бы видели как она упиралась всеми четырьмя лапами.Укаталась!!!! |
А наш Джек не любил машину . Настасенок писал(а): | Все забываю вас спросить,а ложитесь вы во сколько,что встаете так рано?? |
Когда как  .Иногда , задремлю после 23часов а в 2 часа ночи уже, выспалась  .А иногда ,только под утро усну .Со сном , я не дружу  .Наследственное это у нас . Спим мало , встаем рано . Для меня всегда "пытка" , когда приезжают гости  . Они все , как нормальные люди встают поздно . А я, пока они спят , вся изведусь . Делать ничего не могу , чтобы не шуметь . Вот и маюсь  Когда одна дома , то до 9 утра кучу дел переделаю  . madamkaya писал(а): | девочки, я вернулась. Здравствуйте |
madamkaya писал(а): | Давление скакануло, вылетела на улицу маленько оклемалась, натрескалась таблетков и в путь. | madamkaya писал(а): | видимо старею |
Стареешь ... а мне тогда , что о себе сказать пенсионерка писал(а): | Да у меня раньше ни живота, ни морщин... не было | Настасенок писал(а): | нет,ни в какую не хочет. Но уже последняя стадия у нее.. |
пенсионерка писал(а): | С именинницей тебя! |
Присоединяюсь !
Поздравляю дочку и маму !
|
29 Июн 2013 16:00
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ольгуньчик1 писал(а): | А я вот беленький не поняла что за цветочек. |
Хризантема мелкоцветная
|
29 Июн 2013 16:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Встала и решила сходить на кухню водички попить и тут стены начали кочатся.А потом уже и не помню ни чего.Оказалась грохнулась на пол.Хорошо что муж дома был.Тоже давление скакануло и врачь сказал гепертонический криз. |
ольгуньчик1 писал(а): | Так и не поняла чью? |
Дочкину.  Ты на Танину линеечку посмотри. ольгуньчик1 писал(а): | Еще и гулять отказывается. |
 А чем она занимается дома? ольгуньчик1 писал(а): | Щас!!!!Ага!!!!Там народу и все пиво и мясо любят.Перебьются!!!!!Пиво пить вредно,жара,а от мяса стареют.Пусть овощи и траву жрут. |
madamkaya писал(а): | спасибо, уже цапнулись. |
Знакомо, потому и желаю. madamkaya писал(а): | "тёплая" встреча с сестрицей. |
Хуже нет, когда в семье непонятки. madamkaya писал(а): | Умняша мой сынок. спокойно ехал. Попросился в туалет, потом покушать и проспал часа2, а это полдороги. |
Вот умничка. Настасенок писал(а): | вот доча с папой у меня всеядные |
Настасенок писал(а): | жадина |
Она не жадина, она всё для пользы дела: поедят травы, меньше полоть. Настасенок писал(а): | нет,ни в какую не хочет. Но уже последняя стадия у нее.. |
vltava писал(а): | Вы что !!! Нашли, трагедию . Так , маленькая неприятность |
Вот и я подумала. vltava писал(а): | Иногда , задремлю после 23часов а в 2 часа ночи уже, выспалась .А иногда ,только под утро усну .Со сном , я не дружу |
vltava писал(а): | Для меня всегда "пытка" , когда приезжают гости . Они все , как нормальные люди встают поздно . А я, пока они спят , вся изведусь . Делать ничего не могу , чтобы не шуметь . Вот и маюсь Когда одна дома , то до 9 утра кучу дел переделаю |
|
29 Июн 2013 16:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Хризантема мелкоцветная |
|
29 Июн 2013 16:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет всем красавишнам  , чувствуется, что выходной, все отметились
Танюша, дочку с окончанием первого курса и с днюхой  А общаться с молодежью сейчас трудновато, у них на все свое мнение  В общем всевременной вопрос родителей и детей
А с давлением надо поаккуратнее, особенно за рулем
Вика, тебе надо было и свою животинку с собой на дачу прихватить, вот бы повеселились  А разбитое сердце называется дицентрой. У меня она почему-то не пошла
Девочки, а я сегодня на обед вкуснятину сделала  Влад выкопал 3 куста картошки молодой. Картошка ранняя уже очень приличная, некоторая с кулак. Вот я ее и сварила с укропчиком и чесноком, и с молосолкой  Ольга, ты подумай хорошенько, может командировка нарисуется
|
29 Июн 2013 16:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Июн 2013 17:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Целых 7 минут шел дождь  , и усе
|
29 Июн 2013 17:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Целых 7 минут шел дождь , и усе |
Но промочил хоть всё, или слабый?
|
29 Июн 2013 17:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
По крайней мере сегодня поливать не буду. Зато температура с 32 спала до 25  , на улице вообще хорошо
|
29 Июн 2013 18:14
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
29 Июн 2013 18:16
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
madamkaya
Танечка! С днем рождения дочки!
|
29 Июн 2013 19:13
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааа у нас наконец то прошел дождик,стало чуть-чуть прохладней,а то такое пекло было ,ужас vltava писал(а): | Поездка заняла , точно уже не помню , но больше 30 часов. |
vltava писал(а): | Ирин , мы с тобой , как сговорились. Об одном и том же написали |
Ну ведь мы же тёзки,на одной волне. tatohka писал(а): | На третий раз верблюд плюнул в меня!!! |
Бедный ребёнок,зато воспоминания какие классные. tatohka писал(а): | Завтра едем подавать документы в первые вузы |
Удачи вам. Настасенок писал(а): | ,ну он и плюнул...в нее |
Ещё одно воспоминание. -Tock@ писал(а): | Принесла фотки с дачи. |
Цветы красивые. -Tock@ писал(а): | А это её собаки. |
У собак,что-то глаза такие грустные. пенсионерка писал(а): | Я уже: |
Это у тебя вместо зарядки. ольгуньчик1 писал(а): | Вчера вечером дождь пролил все капитально, |
Ваш дождь сегодня наконец то и до нас дополз. ольгуньчик1 писал(а): | .У них в классе даже кто шел на медаль ее не получил.Вот трагедия для ребенка и родителей.Моя тоже ругается.Столько денег за репетитора отдали,а результат нулевой |
В этом году многие так пролетели. ольгуньчик1 писал(а): | !!Растрогали меня до слез. |
А вот плакать и не нужно,лучше чумадан пакуй. madamkaya писал(а): | Давление скакануло, вылетела на улицу маленько оклемалась, натрескалась таблетков и в путь. До парома держалась, а там упала на руль и выключилась на час. Потом дома весь вечер отлёживалась. |
В такую жару нужно быть очень аккуратной.Я тоже хожу как пьяная, меня шатает и голова кружиться,мне кажется,что даже видеть хуже стала. пенсионерка писал(а): | С именинницей тебя!
Полине главное - успехов в учёбе, ну а тебе терпения. |
Присоединяюсь.
Татьяна дочу с Днём рождения и окончанием первого курса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ольгуньчик1 писал(а): | !Пиво пить вредно,жара,а от мяса стареют.Пусть овощи и траву жрут. |
vltava писал(а): | Когда одна дома , то до 9 утра кучу дел переделаю |
Трудяга. Медэлекта писал(а): | Девочки, а я сегодня на обед вкуснятину сделала Влад выкопал 3 куста картошки молодой. Картошка ранняя уже очень приличная, некоторая с кулак. Вот я ее и сварила с укропчиком и чесноком, и с молосолкой |
Слюни до пола. Медэлекта писал(а): | Целых 7 минут шел дождь , и усе |
У нас тоже,но ещё и громыхало так,что мой Семён спрятался в туалете за унитазом(трус).Но прохладней чуток стало,да и асфальт немного остудил.
|
29 Июн 2013 19:42
|
Настасенок
37 лет
|
вот бы мне спать по 4 часа в сутки,я бы столько навязала  и нашила..
|
29 Июн 2013 19:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | По крайней мере сегодня поливать не буду. Зато температура с 32 спала до 25 , на улице вообще хорошо |
tatohka писал(а): | А мой стрекозел, год протанцевал, оглянуться не успел |
Тань, но не просидел же, играя, за компом, например. tatohka писал(а): | А то как? Ладно мы вдвоем, а некоторые семьями Не шучу! Как увидела в Путей Сообщения так дар речи потеряла. |
Не понимаю. tatohka писал(а): | Решили что в Политех всю родню с собой возьмем! |
Пусть вспомнят себя молодыми? tatohka писал(а): | А мы с физикой начудили. Вот теперь сидим трясемся |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Ураааааааааааааааааа у нас наконец то прошел дождик,стало чуть-чуть прохладней, |
ванчес писал(а): | Я тоже хожу как пьяная, меня шатает и голова кружиться,мне кажется,что даже видеть хуже стала. |
ванчес писал(а): | громыхало так,что мой Семён спрятался в туалете за унитазом |
|
29 Июн 2013 19:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | вот бы мне спать по 4 часа в сутки,я бы столько навязала и нашила.. |
|
29 Июн 2013 20:03
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ванчес писал(а): | У собак,что-то глаза такие грустные. |
Так на цепи сидят и колбаса быстро закончилась
ванчес писал(а): | .Но прохладней чуток стало,да и асфальт немного остудил. |
У нас тоже дождичек пробрызнул. Только не особо чувствуется. Холодно.
Настасенок писал(а): | вот бы мне спать по 4 часа в сутки,я бы столько навязала и нашила.. |
А я сегодня полдня дрыхну. Только присяду - в сон клонит. Ну и не сопротивляюсь...дремаю)))))
|
29 Июн 2013 20:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Так на цепи сидят и колбаса быстро закончилась |
-Tock@ писал(а): | А я сегодня полдня дрыхну. Только присяду - в сон клонит. Ну и не сопротивляюсь...дремаю))))) |
В кресле-качалке что ли?
Вика, а у твоей невестки как с учёбой?
|