Сообщение |
Автор |
28 Июн 2013 22:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | А мы сегодня были на природе, жарили шашлык, купались в Днепре. |
Здорово! Ням-нямка писал(а): | Цветет река, но все-же красиво, вот сегодняшние фотки |
Красиво!
Но вижу только одну.
|
28 Июн 2013 22:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
28 Июн 2013 23:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
28 Июн 2013 23:29
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Но вижу только одну. |
А на остальных фото мое толстое пузо видно  , не покажу
|
28 Июн 2013 23:48
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Ням-нямка писал(а): | А мы сегодня были на природе, жарили шашлык, купались в Днепре. |
Здорово. Ням-нямка писал(а): | Цветет река, но все-же красиво, вот сегодняшние фотки |
Очень красиво. ольгуньчик1 писал(а): | Я сварила компоту большую кастрюлю и из холодильничка пью. |
А я боюсь из холодильника пить,ещё горло заболит. ольгуньчик1 писал(а): | Перевожу:такая большая баба!! |
Перевод не правильный,не большая баба,а красивая.
В толмачи не годишься. ольгуньчик1 писал(а): | .Посмотрела круиз в Ярославль.Ну и цены!!!!Ночь в гостиннице пять тысячь.На два дня поездки,как в Египет слетать.Наши чумашечьчие цены.Видимо это они так иностранцев завлекают,что для нас Россиян удушиться легче. |
Лёлик,я так думаю ты меня обидеть хочешь.Это,что ещё за круиз и гостиница в мой город.Приезжай ко мне,встречу как в лучших домах Лондона и Парижу.  А экскурсию проведу не хуже экскурсовода.
А цены у нас и правда дорогие,мы ведь столица Золотого кольца,у нас летом туристов-инострацев толпами ходят.
А если серьёзно,у тебя ведь скоро отпуск,вот и выбери одни выходные в пятницу приедешь и будем гулять все выходные до упаду. пенсионерка писал(а): | Оль, не смеши, неужели Иришка тебя не пустит. Покупаешь билеты на поезд, приезжаешь к ней, вместе ходите по городу... |
Во,слушай,что тебе говорят. Ням-нямка писал(а): | А на остальных фото мое толстое пузо видно , не покажу |
Мы чё толстых пуз не видели.Кажы другие фото.
|
29 Июн 2013 0:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | А на остальных фото мое толстое пузо видно , не покажу |
ванчес писал(а): | Приезжай ко мне,встречу как в лучших домах Лондона и Парижу. |
ванчес писал(а): | Мы чё толстых пуз не видели.Кажы другие фото. |
|
29 Июн 2013 0:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Пустишь как я квартирантов в свою квартиру и на это будешь путешествовать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ого!!!!И все это в три дня?Я в отключке |
Аха , за три ! Медэлекта писал(а): | сибиряки стали ему объяснять, что им до дома от Москвы надо еще 7 дней на поезде ехать, чем повергли его в депрессию |  Вообще- то нас , расстояниями не испугаешь  . Помню , когда в девяностые уезжали в Чехию .Так муж, как сел за руль в Воронежской области , так и вышел в Чехии  .Ладно везли с собой Джека , ради него, останавливались погулять . Ну и муж отдыхал пару минут . Я, до сих пор эту поездку вспоминаю . Мы с Димкой были уже никакие  . Хотелось выйти из машины ,лечь на траву и всё . А муж ,как робот . Потом , когда приехали в город , пошёл ещё в магазин за продуктами  . Поездка заняла , точно уже не помню , но больше 30 часов. пенсионерка писал(а): | Лучше к мужу прижмись |
Ха , нашла чем удивить  . Мужа я вижу каждый день , уже 36лет . А коровок таких , лапочек  никогда не видела  . пенсионерка писал(а): | Мне, например, более жалко всевозможных кисок и собачек наших гламурных особей |
Оо, это отдельная тема  . Я этого тоже не понимаю  . пенсионерка писал(а): | Это зря. Если долго не заходить, страничку взламывают и с неё твоим друзьям рассылают различные разводки на деньги. |
Ну вот  Меня туда совсем не тянет . Ням-нямка писал(а): | вот сегодняшние фотки |  Прелесть ! ольгуньчик1 писал(а): | Типа погреться или он у нее тоже такой плюшевый? |
Бархатный ! Ням-нямка писал(а): | А на остальных фото мое толстое пузо видно , не покажу |
Мы что пузов не видели !  Показывай !  Природу смотреть будем ! ванчес писал(а): | Приезжай ко мне,встречу как в лучших домах Лондона и Парижу |
ванчес писал(а): | Мы чё толстых пуз не видели.Кажы другие фото. |  Ирин , мы с тобой , как сговорились. Об одном и том же написали  .
.
|
29 Июн 2013 1:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Так муж, как сел за руль в Воронежской области , так и вышел в Чехии .Ладно везли с собой Джека , ради него, останавливались погулять . Ну и муж отдыхал пару минут . Я, до сих пор эту поездку вспоминаю . Мы с Димкой были уже никакие . Хотелось выйти из машины ,лечь на траву и всё . А муж ,как робот . Потом , когда приехали в город , пошёл ещё в магазин за продуктами . Поездка заняла , точно уже не помню , но больше 30 часов. |
 Ас! vltava писал(а): | Мужа я вижу каждый день , уже 36лет . А коровок таких , лапочек никогда не видела |
vltava писал(а): | Ну вот Меня туда совсем не тянет . |
Аналогично. Захожу, лишь когда сообщение приходит.
|
29 Июн 2013 1:03
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
29 Июн 2013 1:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Июн 2013 1:49
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
пенсионерка писал(а): | Есть такое дело. Даже успехами сына не хвасталась. |
Пока нечем. Пока этого стрекозла только ругаю.  Завтра едем подавать документы в первые вузы
пенсионерка писал(а): | С тех пор ты верблюдов не дразнишь. |
Вот как догадалась?
|
29 Июн 2013 8:49
|
Настасенок
37 лет
|
привет девочки!!!!
пенсионерка писал(а): | Яка гарна дивчина. |
Ням-нямка
а чего одна фотка?? нам малооо
ольгуньчик1 писал(а): | Перевожу:такая большая баба!! |
 уморили
Ням-нямка писал(а): | А на остальных фото мое толстое пузо видно , не покажу |
ванчес писал(а): | Мы чё толстых пуз не видели.Кажы другие фото. |
vltava писал(а): | Ну вот Меня туда совсем не тянет . |
а я рассылала,рассылала спам,и меня заблокировали..правда я узнала об этом (о спаме) когда уже поздно было
vltava писал(а): | Ха , нашла чем удивить . Мужа я вижу каждый день , уже 36лет . А коровок таких , лапочек никогда не видела . |
tatohka писал(а): | Когда мне было7 лет а сестре 11 лет мы ходили в кружок юных юннатов в Доме пионеров. Жили мы тогда в Казахстане |
так мы землячки))
tatohka писал(а): | На третий раз верблюд плюнул в меня!!! |
у меня сестра так,стояла плевалась возле верблюда,не в него,а рядом,хотела посмотреть как он плюется,ну он и плюнул...в нее
а у нас за городом верблюжья ферма есть,там всякие разные верблюды..
tatohka писал(а): | Пока нечем. Пока этого стрекозла только ругаю. Завтра едем подавать документы в первые вузы |
а у вас можно в несколько вузов документы подать??
|
29 Июн 2013 9:06
|
Настасенок
37 лет
|
ой девочки забыла поделиться-у меня проблема с руками,часто покрываются мелкими пятнышками (ладошки) и как будто в них иголки втыкают,у меня в это время аллергия,ну я и грешила на нее,что добавилась вот такая бяка..А тут заметила,что если не вяжу,то все нормально,как только повяжу,опять беда..Теперь не знаю чего делать.. Буду шерсть менять,и крючок наверное..
|
29 Июн 2013 9:27
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Всем привет! Принесла фотки с дачи. Правда качество не очень, погодка не способствовала....
Цветочков много, но зацвели единицы
Дача старая, ещё бабушкина. Анжела кричит - ты чего неполотые грядки фоткаешь!!!!!! А потом что-то останется))))))
А это её собаки.
Рекс
Ладуся
А это Ладка отвоевала 2 корочки хлеба. И старательно их охраняла)))))
Не поверите. Эти собаки не гадят во дворе. Бери цепь в руки и веди гулять.... Только так и не иначе))))
И в завершение Анжелин кот. С редчайшим именем Вася))))) Он правда дома остался. В дождь на дачу не взяли.
|
29 Июн 2013 9:38
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
29 Июн 2013 9:43
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Настасенок писал(а): | у меня сестра так,стояла плевалась возле верблюда,не в него,а рядом,хотела посмотреть как он плюется,ну он и плюнул...в нее |
Передай сестре от меня  Настасенок писал(а): | а у вас можно в несколько вузов документы подать?? |
В пять. В каждом на три факультета. Но и за наплыва приезжих для нас Питерцев поступить в ВУЗ теперь оч. большая проблема. Да еще когда не которые только и пляшут
Настасенок писал(а): | А тут заметила,что если не вяжу,то все нормально,как только повяжу,опять беда..Теперь не знаю чего делать.. Буду шерсть менять,и крючок наверное.. |
Настя, это аллергия на обработанную шерсть. У меня такое частенько бывает. Я беру шерсть для кукол у одного и того же поставщика. Так вот по разному на нее реагирую, то нечего, а то прям разодрать ладошки хочется. Вот тогда и узнала про обработку. Попробуй просто шерсть поменять. И ручки почаще с мылом мыть.
Утро доброе!!!
|
29 Июн 2013 10:35
|
Настасенок
37 лет
|
-Tock@ писал(а): | Всем привет! Принесла фотки с дачи. |
а вот этот куст с розовыми цвяточками это что??
-Tock@ писал(а): | А это её собаки. |
старенькие да??
tatohka писал(а): | Настен, так я писала |
так склероз же.
tatohka писал(а): | Я родилась на берегах Балхаша |
мы все таки решили этим летом на Балхаш рвануть)
tatohka писал(а): | Передай сестре от меня |
 хорошо
tatohka писал(а): | В пять. В каждом на три факультета. |
классно. у нас только в один.По крайней мере лет 5 назад так было
tatohka писал(а): | Попробуй просто шерсть поменять. И ручки почаще с мылом мыть. |
спасибо за совет!!!
девочки просыпайтеееесь!!!
|
29 Июн 2013 10:53
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Настасенок писал(а): | а вот этот куст с розовыми цвяточками это что?? |
У нас называют "Разбитое сердце". А по научному не знаю.
Настасенок писал(а): | старенькие да?? |
Да. Рекс недавно под соседские ворота угодил. Делали операцию. Думали не выживет. Но ничего - бодрячок. Только задняя лапа чуток приволакивается.
|
29 Июн 2013 11:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | Пока нечем. Пока этого стрекозла только ругаю. |
Таточка, ты так неосторожно ребёнка то уж больше не называй, а то за родителей обидно. tatohka писал(а): | Завтра едем подавать документы в первые вузы |
И ты подаёшь?
Таня, а сколько вариантов можно в этом году? tatohka писал(а): | Вот как догадалась? |
Настасенок писал(а): | привет девочки!!!! |
Привет, Настя!
Наконец-то тема под присмотром. Настасенок писал(а): | а чего одна фотка?? нам малооо |
Мы так не привыкли. Настасенок писал(а): | а я рассылала,рассылала спам,и меня заблокировали..правда я узнала об этом (о спаме) когда уже поздно было |
Можешь по-новой зарегистрироваться, или пиши в службу поддержки.
В контакте это вообще всё автоматизировано и проблема решается в три минуты.
Я там один раз даже сама себя заблокировала. Настасенок писал(а): | у меня сестра так,стояла плевалась возле верблюда,не в него,а рядом,хотела посмотреть как он плюется,ну он и плюнул...в нее |
Главное - добилась, чего хотела. Настасенок писал(а): | а у нас за городом верблюжья ферма есть,там всякие разные верблюды.. |
Настасенок писал(а): | а у вас можно в несколько вузов документы подать?? |
У меня Тимур последним поступал, так тогда можно было в 4.
Ребята с высокими результатами даже поступают сразу в несколько, а потом стоят перед выбором. Настасенок писал(а): | ой девочки забыла поделиться-у меня проблема с руками,часто покрываются мелкими пятнышками (ладошки) и как будто в них иголки втыкают,у меня в это время аллергия,ну я и грешила на нее,что добавилась вот такая бяка..А тут заметила,что если не вяжу,то все нормально,как только повяжу,опять беда..Теперь не знаю чего делать.. Буду шерсть менять,и крючок наверное.. |
Настя, аллергия может быть просто на пыль от ниток. -Tock@ писал(а): | Всем привет! |
Привет, Вика! -Tock@ писал(а): | Принесла фотки с дачи. |
-Tock@ писал(а): | Правда качество не очень, погодка не способствовала....
Цветочков много, но зацвели единицы |
Всё равно красиво! -Tock@ писал(а): | Анжела кричит - ты чего неполотые грядки фоткаешь!!!!!! |
Серьёзный товарищ.
Лапуся. -Tock@ писал(а): | И в завершение Анжелин кот. С редчайшим именем Вася))))) |
tatohka писал(а): | Настен, так я писала. У меня папа военный. Я родилась на берегах Балхаша |
Не помню.  Может, не нам писала? tatohka писал(а): | Передай сестре от меня |
Новая партия... tatohka писал(а): | В пять. В каждом на три факультета. |
Офигеть!  Пятнадцать шансов! tatohka писал(а): | Да еще когда не которые только и пляшут |
tatohka писал(а): | Утро доброе!!! |
Доброе, Таня!
|
29 Июн 2013 11:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Июн 2013 11:27
|